Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Я лично филлеров стойко смотрел до 145-ой серии... дальше все шло в перемотке, по паре минут на серию, чем ближе к концу, тем и того еще меньше времени на одну серию тратил... последними вышедшими 20-ью сериями не беспокою себя просмотром, а от имеющихся филлеров недавно таки избавился с концами =0

Собственно, пока есть манга - проживу и без аниме.

Разве что, как только дали такую надежду - так сразу нормальные серии в аниме вспомнились и снова захотелось аниме увидеть >_>

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хы,а прикиньте манга тоже филерская будет? =))
Это невозможно по определению, тем более с Наруто =)

Разве что, в тех случаях когда аниме вышло первым, и по нему уже делают мангу, а не наоборот как в подавляющем большинстве случаев.

Опубликовано
Eche chut-chut i polnoe zombirovanie, zatem sidet i puskat sluni do pola))

Ya ponal eto mirovoi zagovor yaponskih animatorov po otupleniy zapada, a v samoi yaponii regularno vihodat serii po mange, toka nam oni slivaut de..mo *trevozno oziraetsa*

1361719[/snapback]

Не ну я понимаю, что филлеры это хороший мотиватор для поддержания интриги и стимула.. Но этот мотив хорош в пределах разумного...

Опубликовано
Когдато филлеры нравились, но уже хватит мне их . Я про Райгу досматрел, хороший филлер был. Но дальше чтото немогу осилить, желания нету. Надеюсь в этом году начнут снимать нормальные серии...
Опубликовано
В принципе, про Райгу мне тоже понравилось - достаточно интересный злыдень вышел, особенно понравилась его постоянная тяга кого-нить похоронить.

мя этот филлер чуть до сумашествия не довел! какой-то сюжет ненормальный и герои, особенно мальчик. А вобще кшна это на 80% копия истории Хаку и Забузы

Опубликовано
Но думается мне что я выражу всеобщее мнение сказав что лучше бы им закончить выпускать филлеры к первой части.

Всеобщее мнение о филлерах, думаю, известно всем.

Я имею ввиду что после 199 серии. А не просто так...

Мол 200 серия начало КГ. Все от радости уходят в запой, пьют саке и жрут рамен...

А не так что "филлеры кончаться скоро"....

Хы,а прикиньте манга тоже филерская будет? =))

Вряд ли это допустят. Если только какие-нить преданные фанаты, свяжутся с мангакой... Верится с трудом...

Не дай бог....

мя этот филлер чуть до сумашествия не довел!

Меня тоже.. но другим....

Мало того что Райга европеец, так нет Наруто подарили 2 дурацких (хотя эффектных) приёма тайджитсу....

Наруто это гвоздь который забивают шляпкой....

Я плевался... но кричит название приёма он здорово....

Вот залез я щас на тот сайт указанный выше, включил транслейтор(думаю это не самый лучший) и прочитал следующее:

198 Dark space memory of despairing

199 Unrelated the target which is visible

200 Active Bali Bali strongest supporter

201 Countdown of multiplex trap collapse

Видимо оптимистический взгляд на жизнь пора менять...

Опубликовано

Пожалуй единственная радость от 197 серии - это опенинг и эндинг, позволяющие хоть сколько-то представить чего нам ждать от рисовки третьего мува (надеюсь, это не считается спойлером..? O.o)

Просто что бы оценить анимацию - опенинг, эндинг.

А то я к примеру филлер уже довольно давно не смотрю, а вот на анимацию мува посмотрела с интересом :blink:

Опубликовано
А то я к примеру филлер уже довольно давно не смотрю, а вот на анимацию мува посмотрела с интересом 

1365707[/snapback]

а вот я ужаснулась. Я думала хоть мувик красиво нарисуют... Хотябы как первый...

Опубликовано

Daminitri

А я не говорила, что мне понравилось, между прочим.. http://www.magiya.net/forym/html/emoticons/music_whistling.gif....

Я посмотрела с интересом, а не удовольствием http://www.magiya.net/forym/html/emoticons/biggrin.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация