Daminitri Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Вообщем вся наша надежда на конец филлеров все равно остается такой: Может быть... когда нибудь... однажды....:) Цитата
DiLis Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Да ладно ребятки... вскоре енто будет и не стОит думать об плохом... Год ждали... значит скоро будем облизываться по новым сериям 2-го сезона))))) Цитата
elf-kyn Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Я чуть не покончил с собой!!!!!!! аааааа!!! *плачет под стулом* Цитата
Cirdan Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Vobshem ostaetsa nadeyatsa na 204+ serii :) Цитата
DiLis Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Я чуть не покончил с собой!!!!!!! аааааа!!! *плачет под стулом* 1360876[/snapback] Не ужто, мы все такие, по началу)))) Цитата
Cirdan Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Не ужто, мы все такие, по началу))))Zato potom zakalilis fillerami pro ramen i cheloveka-magnita; nas teper nichem ne proimesh )) Цитата
elf-kyn Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Тоесть,вы хотите сказать,что я филеров не сморел и всего этого отстоя??? Я такой же как и вы! =)Просто уже бесит! =)Хы,а прикиньте манга тоже филерская будет? =)) Цитата
S O N I C Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 (изменено) Я лично филлеров стойко смотрел до 145-ой серии... дальше все шло в перемотке, по паре минут на серию, чем ближе к концу, тем и того еще меньше времени на одну серию тратил... последними вышедшими 20-ью сериями не беспокою себя просмотром, а от имеющихся филлеров недавно таки избавился с концами =0 Собственно, пока есть манга - проживу и без аниме.Разве что, как только дали такую надежду - так сразу нормальные серии в аниме вспомнились и снова захотелось аниме увидеть >_> Изменено 17 августа, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
DiLis Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Хы,а прикиньте манга тоже филерская будет? =)) 1360930[/snapback]Мда вот и мысли филлерские попёрли))))) Цитата
S O N I C Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Хы,а прикиньте манга тоже филерская будет? =))Это невозможно по определению, тем более с Наруто =)Разве что, в тех случаях когда аниме вышло первым, и по нему уже делают мангу, а не наоборот как в подавляющем большинстве случаев. Цитата
Cirdan Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Мда вот и мысли филлерские попёрли)))))Eche chut-chut i polnoe zombirovanie, zatem sidet i puskat sluni do pola)) Ya ponal eto mirovoi zagovor yaponskih animatorov po otupleniy zapada, a v samoi yaponii regularno vihodat serii po mange, toka nam oni slivaut de..mo *trevozno oziraetsa* Цитата
DiLis Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Eche chut-chut i polnoe zombirovanie, zatem sidet i puskat sluni do pola)) Ya ponal eto mirovoi zagovor yaponskih animatorov po otupleniy zapada, a v samoi yaponii regularno vihodat serii po mange, toka nam oni slivaut de..mo *trevozno oziraetsa* 1361719[/snapback] Не ну я понимаю, что филлеры это хороший мотиватор для поддержания интриги и стимула.. Но этот мотив хорош в пределах разумного... Цитата
Heroes13 Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Когдато филлеры нравились, но уже хватит мне их . Я про Райгу досматрел, хороший филлер был. Но дальше чтото немогу осилить, желания нету. Надеюсь в этом году начнут снимать нормальные серии... Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 В принципе, про Райгу мне тоже понравилось - достаточно интересный злыдень вышел, особенно понравилась его постоянная тяга кого-нить похоронить. :) Цитата
IliloI Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 В принципе, про Райгу мне тоже понравилось - достаточно интересный злыдень вышел, особенно понравилась его постоянная тяга кого-нить похоронить.мя этот филлер чуть до сумашествия не довел! какой-то сюжет ненормальный и герои, особенно мальчик. А вобще кшна это на 80% копия истории Хаку и Забузы Цитата
Zephei Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Ммм... перед началом 197-го филлера было объявление о том, что филлеры скоро закончатся... Интересно, "скоро" - это когда? ;) Цитата
Gideon evil Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Нет ну скоро это наверное после третьеге мувика который там тоже рекламировали Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Но думается мне что я выражу всеобщее мнение сказав что лучше бы им закончить выпускать филлеры к первой части.Всеобщее мнение о филлерах, думаю, известно всем. Я имею ввиду что после 199 серии. А не просто так...Мол 200 серия начало КГ. Все от радости уходят в запой, пьют саке и жрут рамен...А не так что "филлеры кончаться скоро".... Хы,а прикиньте манга тоже филерская будет? =)) Вряд ли это допустят. Если только какие-нить преданные фанаты, свяжутся с мангакой... Верится с трудом...Не дай бог.... мя этот филлер чуть до сумашествия не довел!Меня тоже.. но другим.... Мало того что Райга европеец, так нет Наруто подарили 2 дурацких (хотя эффектных) приёма тайджитсу....Наруто это гвоздь который забивают шляпкой....Я плевался... но кричит название приёма он здорово.... Вот залез я щас на тот сайт указанный выше, включил транслейтор(думаю это не самый лучший) и прочитал следующее:198 Dark space memory of despairing199 Unrelated the target which is visible 200 Active Bali Bali strongest supporter 201 Countdown of multiplex trap collapse Видимо оптимистический взгляд на жизнь пора менять... Цитата
Yunari Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Хм.. Манга вроде по определению не может быть филлерская... Rin NewmanВидимо оптимистический взгляд на жизнь пора менять...Пазусу перевела 200-201.... тутаХотя лучше от этого не стало...=(( Цитата
Yunari Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Пожалуй единственная радость от 197 серии - это опенинг и эндинг, позволяющие хоть сколько-то представить чего нам ждать от рисовки третьего мува (надеюсь, это не считается спойлером..? O.o)Просто что бы оценить анимацию - опенинг, эндинг.А то я к примеру филлер уже довольно давно не смотрю, а вот на анимацию мува посмотрела с интересом :blink: Цитата
Daminitri Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 А то я к примеру филлер уже довольно давно не смотрю, а вот на анимацию мува посмотрела с интересом 1365707[/snapback]а вот я ужаснулась. Я думала хоть мувик красиво нарисуют... Хотябы как первый... Цитата
Yunari Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Daminitri А я не говорила, что мне понравилось, между прочим.. http://www.magiya.net/forym/html/emoticons/music_whistling.gif....Я посмотрела с интересом, а не удовольствием http://www.magiya.net/forym/html/emoticons/biggrin.gif Цитата
kAs1m Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Серия раз в неделю, или в две выходит ?Если в две, то окончание филлеров, примерно к новому году(если конечно они вообще кончатся) должно быть. Цитата
Yunari Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 (изменено) kAs1m Раз в неделю :lol: Вообще-то все аниме в Японии выходит раз в неделю ^_^ Изменено 19 августа, 2006 пользователем Yunari (смотреть историю редактирования) Цитата
kAs1m Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Ну понятно тогда. Я не знал кк там аниме выходит =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.