Gideon evil Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Не знаю как вам но уложутся в 4 серии не более Цитата
elf-kyn Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Ты путаешь Какаши гайден и вторую часть похождений Наруто...Какаши гайден уложить могут, но вряд ли это стелают - ибо я на их месте, после стольких филлером, хороший сюжет долго бы растягивала.1355730[/snapback]Ничего я не путал,вот увидите,что в 2 серии не уложатся! =) Цитата
Yunari Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 (изменено) Это было бы глупо с их стороны - год клипать филлеры, и уделить всего две-четыре серии Какаши-гайдену=) Изменено 14 августа, 2006 пользователем Yunari (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 (изменено) Yunari: ИМХО, три серии самое то было бы, четыре може тоже еще можно по-нормальному растянуть, но больше - это уже много будет, т. к. куда еще больше-то 6 глав растягивать? Лишних "фактов" (наподобии боя ТенТен vs Темари и 128-ударного дзюцу Неджи) к манге не относящихся - мне лично не хотелось бы видеть. Изменено 14 августа, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Yunari Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 (изменено) S O N I C Может и да ^__^''' Просто уж больно хочеться НОРМАЛЬНЫХ серий. А "лишних" факторов на самом деле не надо/ ЗЫ - просто уже полчаса себя валерьянкой отпаиваю ;) , так что способность к здравому мышлению немного... того.. ;) ;) :D Изменено 14 августа, 2006 пользователем Yunari (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Хоть две, хоть сколько, хоть бы уже не филлеры! Ведь насколько я понимаю после Какаши гайдена они все-таки примутся за вторую часть... или после гайдена снова филлеры, дабы фаны совершили ритуальное самоубийство?:))) Цитата
Feanorx Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 я думаю в 4 уложатся....) Цитата
elf-kyn Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Делаем ставки! =)Я думаю,всётаки в 5! =) Цитата
Uola Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Ставки не делаем ибо оффтоп не приветсвуеться.... Просто тихо радуемся (громко будем радоваться когда серий дождемся) Цитата
kiprio Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Ура, ждём 200 серииа то я уже повешатся хотел Цитата
Daminitri Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 на http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...id=1825&page=25 апдейт...по их данным Какаши гайден закончится на 204, а с205 вторая часть... Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 И вдруг, 200-ая серия, прорисовка как и в 195-ой -)) Цитата
Blackly Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Daminitri ,)) спасиб за инфу ..4е серии .. ну да, наверное вместят ,) главное прорисовка, а то опять спать ночами не будем.. бу.*счастлива* Цитата
elf-kyn Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Хах,да...придётся тода убить их с разбегу! =) Цитата
S O N I C Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 (изменено) "Originally Posted by JerickoPeople: OMG, it's Jesus! Why are you here? To save us all? To end world Famen? To stop preasent wars? Jesus: Oh GOD no, I'm hear to lay the smack down on those idiots who keep wirting those Naruto fillers. I thought the pleagues in their food storage and the death of their first born children would be enough after the Mizuki ark, but Naruto pissing on Ino!? Dubyaaa.... TEEEEEE....EFFF. I've had it, i think this time I'll just perminently blind them all so they can never see another peice of paper again and then the fillers will be NO MORE!!!!" (с) Видимо сработало %) Интересно только узнать откуда на АNN такая информация, давали бы хоть источник японский, а то если это неправда... <_< Изменено 14 августа, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 И вдруг, 200-ая серия, прорисовка как и в 195-ой -)) 1356141[/snapback]об этом даже думать не хочется! Это было бы слишком жестоко((а то если это неправда... <_<1356184[/snapback]То это явится для всех нас страшнейшим потрясением((( Цитата
Cirdan Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Ura tovarchi mi dozdalis, filleri konchautsa, nas ubezdali v obratnom, no mi ne sdavalis i vot ono sluchilos!!! Budem nadeyatsa chto prorisovka budet radovat kak v luchix seriah. Po takomu sluchau ya daze ne obizhus za anonimno ponizhennuu u mena kavainost, kto-to vidimo ne ponal, chto pro Saske eto bila chutka! Цитата
S O N I C Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 (изменено) http://forums.narutofan.com/showthread.php?t=125994 >_<Судя по описанию, 199-ая серия на конец филлеров мало походит, разве что они эти филлеры без какой-либо развязки окончат...Вобщем, думаю пока не стоило в объявлении такое заявление писать, на всякий случай... на http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...id=1825&page=25 апдейт...по их данным Какаши гайден закончится на 204, а с205 вторая часть..."204. end of Kakachi Gaiden, 205 begin of Next Generation" - судя по грамматике кто-то видимо балуется, как в википедии - по крайней мере эта инфа точно взята с потолка, учитывая что 202 и 203 серия не указаны и опять ту же систему как в википедии >_> Что-то все больше шансов в пользу продолжения филлеров, надеюсь что будет не так =\ Изменено 14 августа, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Что-то все больше шансов в пользу продолжения филлеров, надеюсь что будет не так =\1356526[/snapback]может не будем настраиваться на такой пессимистичны лад? конечно в душе мы все боимся великого облома, но все же стоит надеятся на лучшее!Хотя конечно пока гарантий никаких и я пока не нашла ни одного японского источника, который бы утверждал, что филлеры акончатся на 200... Цитата
Ker Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Народ не подскажите с какой главы манги начинается сюжет про орочимару и акатсуки? Цитата
Alex Payne Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 (изменено) Ker Если ты про вторую часть, тос 245 главы (28 том) Изменено 14 августа, 2006 пользователем Alex Payne (смотреть историю редактирования) Цитата
Feanorx Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 а теерь товарисчи посмотрите ка еще раз туда же....http://www.animenewsnetwork.com/encyclopedia/anime.php?id=1825&page=25 ...ваши комменты? амины убрали ......если это розыгрыш ...то это не смешно...) Цитата
Daminitri Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 ну значит это была утка...*скорбным тоном*А я уже начала рассчитывать.... Но все равно надежда остается... Цитата
Blackly Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Feanorx кто-то наверное и правда издевается... портят нам нервы..и я прям хз что теперь думать ,(( Цитата
fatalist Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 а можно и спасибо сказать тем шутникам.Все ж таки вечер радости на всей планете был ) А насчет того, что ждать надо... так мы уже привыкли ждать .... ну я точно привык. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.