Rosita aka Nei Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Ililoui Сайт тот уже давно не работает...я верю только ANN... Цитата
Blackly Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 (изменено) 200: 木ノ葉の黄色い閃光は現われる! Konoha's Yellow Flash Appears! 201: カカシ の破損! 写輪眼 は覚醒する Kakashi's Tears! The Sharingan Awakens1354438[/snapback]кто бы знал как замерло мое сердце .. *_*и на ANN тоже самое .. хм.. повод задуматься..может все же правда? Изменено 14 августа, 2006 пользователем Blackly (смотреть историю редактирования) Цитата
Feanorx Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 УРААААААА!!!! МЫ ДОЖДАЛИСЬ ТОВАРИСЧИ!!!!)СЧАСТЬЮ МОЕМУ НЕТ ПРЕДЕЛА) значит гайден....._) и как то они быстро всё обставляют.....) Цитата
DiLis Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Вай, вай ну наконец-то можно снова заняться Наруто... Видимо скоро всё станет интересно... Есть повод выпить и закусить))))... за успех 2-го сезона ...))) Цитата
elf-kyn Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 "Qqqqq!!!!!!!!!!! что что что!!!!!!!! где! а! чёрт!Объясните в чём дело? что по манге начинается? с какой серии???? Цитата
Alex Payne Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 elf-kyn Начинают показывать Какаши Гайден (27 том) :) Я счастлив... Цитата
elf-kyn Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 С какой серии?????????????? а откуда вы все это узнали? Цитата
Yunari Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 elf-kyn Прочитай пост 4853 от Ililoui Цитата
elf-kyn Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Я какой-то сёдня невнемяемый! =)) даже не посмотрел,что так написано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! промелькнуло что-то на англ. я и думаю,что пофиг....вот же дурень!!!!!!!!!!!!УРА УРА УРА!!!!! Салют!!!!!!!!!! =)) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Теперь верю. Я повторно. проверила на ANN и удостоверилась.Поздравляю. Цитата
Blackly Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 мы дождались этого ,))*ми сидит и лыбится*счастлива ,) Цитата
The great BAX Vano Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Суровая правда жизни заключается в том, что филлеры закончатся аккурат (с точностью до недели) тогда, когда я потеряю доступ к безлимитному интернету.Но я все равно как-нибудь все скачаю и посмотрю. Цитата
Daminitri Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 *сердце замерло в груди и вновь забилось в ускоренном темпе*Неужели это может быть правда? Неужели снова можно будет качать свежии серии без затаенного страха и ужаса, а с надеждой и нетерпением...Если это действительно правда, то счастью моему нет предела(остается еще помолится насчет красивой рисовки) Цитата
Yunari Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Daminitri Дами, Дами, Дами... Не напоминай.... Давай просто помолимся? Цитата
Gideon evil Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 ЧЧЧЧттоооо откуда вы это знаете где что когда расскажите поподробней ктонибудь уже видел я думал дойдет хотяб до двухсотой говорите плиз я его невижу или это всеголиш новости на ближайшее время ответьеответь эй сос сос Цитата
elf-kyn Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 О ГосподиВо имя отца,сына и святого духа,пускай это окажется правдой.Аминь.Теперь вы! =)) Цитата
Feanorx Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 ))) Возьмемся за руки товарисчи!!) и споем что нить) Цитата
Yunari Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Gideon evil Прочитай пост 4853 от Ililoui РОВНО 200 серия.подробней Цитата
It4chI Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 (изменено) Даже не знаю доживу ли я до сентября. У меня уже сейчас чуть инфаркт не случился........ Изменено 14 августа, 2006 пользователем It@chI (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 (изменено) Отличная новость.Теперь бы побыстрее 199-ой серии дождаться, чтобы самим наглядно убедится ^_^Судя по названию, Гайден в две серии уложили. Изменено 14 августа, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
It4chI Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Судя по названию, Гайден в две серии уложили.НЕ хотелось бы... Ведь если сериял пойдет таким темпом, то очень скоро догонит мангу и тогда опять!!!! неееееееетттт!!!!!!!!.... я не хочу об этом думать!!!!!!!!!! Цитата
elf-kyn Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Нет,в 2 серии никак не смогут уложить...! Если вспомнить,какие длительные у Наруто бои всё такое....на серий 6 мне кажется как минимум растянут! Цитата
Uola Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Нет,в 2 серии никак не смогут уложить...! Если вспомнить,какие длительные у Наруто бои всё такое....на серий 6 мне кажется как минимум растянут!Ты путаешь Какаши гайден и вторую часть похождений Наруто...Какаши гайден уложить могут, но вряд ли это стелают - ибо я на их месте, после стольких филлером, хороший сюжет долго бы растягивала. Цитата
It4chI Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 ибо я на их месте, после стольких филлером, хороший сюжет долго бы растягивала. Так бы сделал любой из нас. А вот что у них там на уме?? Цитата
S O N I C Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 (изменено) Почитал тему об этом на Нарутофане, и мнения там пока разделились =)Т.к. официального источника информации еще нет, по крайней мере там никто не давал на него ссылку... (названия эпизодов и инфу на ANN также как и в википедии,волен любой юзер изменять)Тем не менее полон оптимизма и очень надеюсь, что это правда. Изменено 14 августа, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.