Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
единственное там характер Саске в конце перековеркали здорово... Ну не мог он от одного удара потерять сознания при этом приговаривая мол, я его ранил, а все остальное Наруто я оставляю тебе...

1305014[/snapback]

О, да.... Это авторы загнули сильно... По крайней мере у меня глаза из орбит повыскакивали от этой фразы...

А вот второй реальный бред. Не спасает даже появление Гаары и Канкуро...

1305014[/snapback]

Хехе, только Гаара его и спасает))) Потому что больше там смотреть не на что. А Гаарой нас в сериале обделили))
Опубликовано
О, да.... Это авторы загнули сильно... По крайней мере у меня глаза из орбит повыскакивали от этой фразы...

1305021[/snapback]

И не у одной тебя... в характер персонажа не вписывается совсем((

Тогда к чему избиения?)))

1305023[/snapback]

Это надо у автора спросить...

Но думаю от того, что кто-то уже высказывался что оба мувика гадость страшная...

Опубликовано (изменено)
Feanorx

Хм... а по мне его еще можно смотреть...

1305147[/snapback]

... ну почему мы должны следовать от того что " Это еще можно смотреть"?... это ведь неправильно..... мы не копеечные стеденческие мульты смотрим ....а вроде как мувик с Бюджетом который вроде в 10 самых кассовых мувиков года......) а мы исходим из " смотреть еще можно" ....я против.)

Изменено пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не посчитайте за флуд... так, небольшая реклама...

НА DIARY.RU ОТКРЫВАЕТСЯ РОЛЕВАЯ ИГРА ПО НАРУТО! Всем заинтересованным сюда http://www.diary.ru/~sasuke-san отмечаться в последней записи *стоитт первая* в комментариях *список свободных персонажей там же*. Набор продолжается до 28 июля. Присоединяйтесь!

Опубликовано
О господи!!!!!!!! Я сейчас нашла рыкламу "Наруто". КККкккакая я не везучая!Я бьюсь об заклат, это аниме офигеть как прекрастно!!!!!!! Ну почему я живу на Сахалине?! МИР НЕ СПРАВЕДЛИВ!!!!! Нижайше прошу прощения за флуд, я просто не могу сдержаться от облома!
Опубликовано

:) Можно устроить подобие модераторской рулетки.

Кто задает вопрос о филлерах получает РО на сутки, и посмотреть много ли новых постов будет в этой теме... А?

(не боись - шучу-шучу, на злобу дня шучу, так сказать)

Опубликовано

Господи! мои носки! они развязались как только услышали МЕГА НОВОСТЬ про наруто зе муви три своими вязанами ушами

куда мир катиться ) куда уж дальше? проверка на прочность фанатов? или ещё что?

я не критикую конечно потомучто ещё не вышел мувик но судя по трейлеру...мдя судя по трейлеру это всё тот же галимо сделаный филер. Был бы один мувик и хорошо зачем же дальше портить громкое имя)))

хотя я негативно отношусь к третьему мувики надеюсь что всё таки он будет клёвый)

Опубликовано
Люди ненада гнать на мувики - в отличии от обычных флипер серий в мувиках хоть что-то можно увидеть стоящее и грамотнуюю прорисовку... А то что сюжет фуфло прокатит для среднего фаната ничитающего мангу))) ИМХО!!!
Опубликовано (изменено)

Trogvar, It@chI

Ну вроде так...

Идем на http://www.tokyotosho.com/ вставляем в строку поиска "naruto [DB] ", любуемся результатами)) По датам выхода - раз в 7 дней плюс минус один день. Прошлая серия была 6 дней тому назад, значит, по-идеи либо завтра, либо послезавтра.

Изменено пользователем Yunari (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вопрос ко всем:Я вот сморел 2 страницу тем Наруто и увидел там игры,ну типа Саске +,Канкуро -,вот ,никто не хочет ещё раз запустить такую темку? =)

Пока нет.... потому что не так давно у нас закончился финальный тур этой игры... хорошего понемногу.

Опубликовано
Чёрт...а почему нет?Это же прикольно....=) пожалуйста!!!!!

Что за детский сад? Да это прикольно, потому и было затеяно в свое время... но затевать подобную игру каждые два месяца это вряд ли... не раньше чем через полгода.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация