Yunari Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Rin Newman Кстати, так и не поняла какой мувик ты пытаешься защитить)))) Цитата
Daminitri Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Yunari Я так поняла, что первый))) Цитата
Yunari Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 единственное там характер Саске в конце перековеркали здорово... Ну не мог он от одного удара потерять сознания при этом приговаривая мол, я его ранил, а все остальное Наруто я оставляю тебе... 1305014[/snapback]О, да.... Это авторы загнули сильно... По крайней мере у меня глаза из орбит повыскакивали от этой фразы... А вот второй реальный бред. Не спасает даже появление Гаары и Канкуро... 1305014[/snapback]Хехе, только Гаара его и спасает))) Потому что больше там смотреть не на что. А Гаарой нас в сериале обделили)) Цитата
Yunari Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Daminitri Тогда к чему избиения?))) Мне казалось первый и так все признают лучше... :wub: Цитата
Daminitri Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 О, да.... Это авторы загнули сильно... По крайней мере у меня глаза из орбит повыскакивали от этой фразы...1305021[/snapback]И не у одной тебя... в характер персонажа не вписывается совсем((Тогда к чему избиения?))) 1305023[/snapback]Это надо у автора спросить...Но думаю от того, что кто-то уже высказывался что оба мувика гадость страшная... Цитата
Feanorx Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Но думаю от того, что кто-то уже высказывался что оба мувика гадость страшная... 1305050[/snapback]да да...) я говорил такое.....) и наглым образом продолжаю в это верить) Цитата
Daminitri Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Feanorx Хм... а по мне его еще можно смотреть... Цитата
Feanorx Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 (изменено) Feanorx Хм... а по мне его еще можно смотреть... 1305147[/snapback]... ну почему мы должны следовать от того что " Это еще можно смотреть"?... это ведь неправильно..... мы не копеечные стеденческие мульты смотрим ....а вроде как мувик с Бюджетом который вроде в 10 самых кассовых мувиков года......) а мы исходим из " смотреть еще можно" ....я против.) Изменено 23 июля, 2006 пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования) Цитата
~sasuke~ Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Не посчитайте за флуд... так, небольшая реклама...НА DIARY.RU ОТКРЫВАЕТСЯ РОЛЕВАЯ ИГРА ПО НАРУТО! Всем заинтересованным сюда http://www.diary.ru/~sasuke-san отмечаться в последней записи *стоитт первая* в комментариях *список свободных персонажей там же*. Набор продолжается до 28 июля. Присоединяйтесь! Цитата
Nixies Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 О господи!!!!!!!! Я сейчас нашла рыкламу "Наруто". КККкккакая я не везучая!Я бьюсь об заклат, это аниме офигеть как прекрастно!!!!!!! Ну почему я живу на Сахалине?! МИР НЕ СПРАВЕДЛИВ!!!!! Нижайше прошу прощения за флуд, я просто не могу сдержаться от облома! Цитата
BTTF Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Nixies: а посмотри на это с несколько другой стороны: ты ещё имеешь возможность посмотреть Наруто в первый раз, а вот большинство здесь присутствующих - нет... Цитата
Daminitri Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Feanorx Ну если посмотреть на это с такой точки зрения...Nixies А заказать у кого-нить Наруто посылкой? Народ этим занимается в соответствующем разделе... Цитата
Uola Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 :) Можно устроить подобие модераторской рулетки.Кто задает вопрос о филлерах получает РО на сутки, и посмотреть много ли новых постов будет в этой теме... А?(не боись - шучу-шучу, на злобу дня шучу, так сказать) Цитата
Ройко Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Uola советую вывесить в обьявлении "филлеры начинаются с такого-то эпизода". но РО, конечно, веселее )прошу прощения за флуд Цитата
antifreeze Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Господи! мои носки! они развязались как только услышали МЕГА НОВОСТЬ про наруто зе муви три своими вязанами ушамикуда мир катиться ) куда уж дальше? проверка на прочность фанатов? или ещё что? я не критикую конечно потомучто ещё не вышел мувик но судя по трейлеру...мдя судя по трейлеру это всё тот же галимо сделаный филер. Был бы один мувик и хорошо зачем же дальше портить громкое имя))) хотя я негативно отношусь к третьему мувики надеюсь что всё таки он будет клёвый) Цитата
Master of Death Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Люди ненада гнать на мувики - в отличии от обычных флипер серий в мувиках хоть что-то можно увидеть стоящее и грамотнуюю прорисовку... А то что сюжет фуфло прокатит для среднего фаната ничитающего мангу))) ИМХО!!! Цитата
Trogvar Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 ребят кто-нить знает когда следущая серия выйдет? Цитата
It4chI Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 ребят кто-нить знает когда следущая серия выйдет? И вообще есть ли какое-то расписание или что-то типо того? Цитата
Yunari Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 (изменено) Trogvar, It@chI Ну вроде так...Идем на http://www.tokyotosho.com/ вставляем в строку поиска "naruto [DB] ", любуемся результатами)) По датам выхода - раз в 7 дней плюс минус один день. Прошлая серия была 6 дней тому назад, значит, по-идеи либо завтра, либо послезавтра. Изменено 26 июля, 2006 пользователем Yunari (смотреть историю редактирования) Цитата
elf-kyn Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Вопрос ко всем:Я вот сморел 2 страницу тем Наруто и увидел там игры,ну типа Саске +,Канкуро -,вот ,никто не хочет ещё раз запустить такую темку? =) Цитата
Uola Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Вопрос ко всем:Я вот сморел 2 страницу тем Наруто и увидел там игры,ну типа Саске +,Канкуро -,вот ,никто не хочет ещё раз запустить такую темку? =)Пока нет.... потому что не так давно у нас закончился финальный тур этой игры... хорошего понемногу. Цитата
elf-kyn Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Чёрт...а почему нет?Это же прикольно....=) пожалуйста!!!!! Цитата
Uola Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Чёрт...а почему нет?Это же прикольно....=) пожалуйста!!!!!Что за детский сад? Да это прикольно, потому и было затеяно в свое время... но затевать подобную игру каждые два месяца это вряд ли... не раньше чем через полгода. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.