Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Гонзовский Хеллсинг рулит по своему! И рисовка лучше чем у мангаки. Так что мангака далеко не всегда прав!
Мое мнение абсолютно противоположно, ИМХО забыли добавить =)

Да и это каким мангакой надо, чтобы радоваться тому, что филлеры такой отстой, и тем более поставить условие, чтоб они были такими..

И каким образом филлеры поднимают его в глазах фэнов? По мне так наоборот опускает, все-таки его творение поганят =)

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Мое мнение абсолютно противоположно, ИМХО забыли добавить =)

Да и это каким мангакой надо, чтобы радоваться тому, что филлеры такой отстой, и тем более поставить условие, чтоб они были такими..

И каким образом филлеры поднимают его в глазах фэнов? По мне так наоборот опускает, все-таки его творение поганят =)

1301411[/snapback]

Вы рассуждаете как потребитель, но возможно (вместо ИМХО) мангака как раз рассуждает по другому.

Как Вы бы отнеслись если придуманную Вами идею взяли и переделали так что ещё и лучше стала прежней, а слава вся не Вам а тому кто переделал. Ибо филлеры все знают детище не мангаки и заслуги соответственно тоже нет.

Другое дело, пока мангака рисует свои главы, а филлеры являются только слабым отблеском основного сюжета на устах у фэнов будет: "когда же кончатся филлеры?", "да здравствует мангака и его сюжетная линия!", "филлеры - бэээ" и тому подобное.. или же когда фэны начнут кричать: "филлеры, филлеры!.. они гораздо интереснее, хоть разбавили эту муть".. даа мангака наверно будет чувствовать себя немного не уютно..

Кроме того рисуя мангу с периодичностью 1 глава в неделю можно и над сюжетом задуматься, кроме того сам себе хозяин, как хочет так и разворачивает события. А вот аниматоры должны нарисовать за неделю несколько глав манги, да ещё и анимировать их (снова возвращаюсь к вопросу, а сколько их?)...

Не сомневаюсь что установка была: "топтаться на месте сделав основной упор на юмор и прочие не значительные добавки"..

Вон в Бличе филлеры местами ни чем не хуже основной линии манги.

Мне тоже хочется чтоб было по Вашему, но тогда получается что аниматоры заведомо портят этот продукт, вопрос: "а зачем?".. им что работа надоела... Просто не верится что аниматоры чисто из лени не хотят делать достойный продукт, тем более на карту поставлена ИХ репутация.

Конечно нельзя исключать всего, может аниме сейчас рисуют только на добровольных основах по сюжету от зрителей возрастом до 14 лет...

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Barnett

это слишком расчетливо и бесчеловечноТ_Т

вы я так понимаю думаете что если бы мангака не поставил условие рисовать неинтересные серии (допустим он это сделал) то филлеры могли бы быть настока интересными что фаны бы подумали: да здравствуют филлеры?

Не сомневаюсь что установка была: "топтаться на месте сделав основной упор на юмор и прочие не значительные добавки"..

дык это не установка, это то зачем филлеры существуют.

Студия покупает право рисовать персов придуманных мангакой. Она могла с самого начала не следовать манге а придумывать ченить свое, более интересное. Мангаке пофиг (особенно сейчас когда Наруто раскручен) - он получает деньги от продажи манги и если хочет дополнительно заработать продает указанное право студии. Если он это сделал, то настоять на сюжете аниме он не вправе (наскока я понимаю). Т.е. тот факт что аниме вобще снимается по манге говорит о том что студия боится/не может/не хочет ничего придумывать.

Мне тоже хочется чтоб было по Вашему, но тогда получается что аниматоры заведомо портят этот продукт, вопрос: "а зачем?".. им что работа надоела...

Серии снимаются вперед это факт. Когда качество филлеров стало совсем ошеломляющим? Недавно. А что недавно случилось? Многое: выпуск 2го мувика, работа над 3м, работа над сериями по манге (которая скорее всего почти не прекращалась). Филлерам начали уделять меньше внимания.

Как студия могла повысить качество филлеров? Нанять дополнительных аниматоров. Но есть ли у нее средства это сделать?

Опубликовано (изменено)
Barnett

это слишком расчетливо и бесчеловечноТ_Т

вы я так понимаю думаете что если бы мангака не поставил условие рисовать неинтересные серии (допустим он это сделал) то филлеры могли бы быть настока интересными что фаны бы подумали: да здравствуют филлеры?

Нет. Я просто предположил, что возможно филеры былибы не в пример лучше нынешних.

Студия покупает право рисовать персов придуманных мангакой. Она могла с самого начала не следовать манге а придумывать ченить свое, более интересное.

Тут видимо не один вариант, есть преценденты когда мангака не давал прав на продолжение рисовать аниме. Видимо есть разные договоры.

Серии снимаются вперед это факт. Когда качество филлеров стало совсем ошеломляющим? Недавно. А что недавно случилось? Многое: выпуск 2го мувика, работа над 3м, работа над сериями по манге (которая скорее всего почти не прекращалась). Филлерам начали уделять меньше внимания.

Как студия могла повысить качество филлеров? Нанять дополнительных аниматоров. Но есть ли у нее средства это сделать?

1301666[/snapback]

Согласен, такой вариант нельзя исключать. Правда тогда вопрос, а зачем им делать аниме по выпущенной манге? Зачем себя напрягать сейчас или же они планируют потом каждый день показывать по серии.. хотя о чём это я.. Японцы - трудоголики, их водкой не пои, дай только поработать. :)

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а зачем им делать аниме по выпущенной манге? Зачем себя напрягать сейчас или же они планируют потом каждый день показывать по серии

а затем чтобы во 2й части потрясти нас сверхестесственно детальной рисовкой серий, на которые было потрачено не по 1 неделе, а по месяцу! шучу. Лан на самом деле я погорячилась, мб они и не рисовали целый год по манге, но последнее время точно рисуют ибо конец филлеров не за горами *надеюсь*.

Тут видимо не один вариант, есть преценденты когда мангака не давал прав на продолжение рисовать аниме. Видимо есть разные договоры.

мб мб.. Я раньше постоянно натыкалась на предположения о том что студия купила права тока на 1ю часть, а на 2ю мангака типа не хочет продавать (т.к. мб торгуется с другими студиями или фз) и поэтому филлеры не кончатся никогда. Но ведь и на то чтобы снимать филлеры нуно иметь лицензию, т.к. используются персонажи автора...

Опубликовано (изменено)
Как Вы бы отнеслись если придуманную Вами идею взяли и переделали так что ещё и лучше стала прежней
Пример - FullMetal Alchemist - не то, чтобы аниме лучше, но по крайней если уж и хуже, то ненамного. И представляет собой практически все аниме, один сполошной филлер =)

Да и есть много аниме, в которых от филлеров не плюешься) Так что тут не вина мангаки, а вина тех, кто аниме рисует - впрочем оно и понятно, придумать что-то интересное чужом произведении сложно.

И работа мангаки ненамного легче тех, кто занимается анимацией.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ибо конец филлеров не за горами *надеюсь*.

1301803[/snapback]

Аминь)))

А насчет филлеров и мангаки... ИМХО здесь либо мангака вообще не следит, что происходит в аниме(есть случаи, когда после продажи прав на своих героев мангаки не интересовались аниме, выпущенными по их манге... видимо, чтобы не расстраиваться)))) либо после продажи прав не имеет права вмешиватся в процесс создания аниме...

Опубликовано
Посмотрел второй мувик.......это кошмар похуже первого.......я просто обалдеваю....ну если нет у вас хорошего сценария какого черта клепать туфту? злости моей на них не хватает.....
Опубликовано

Не надо меня бить, но... (слышен звук пинка, и ещё, и ещё)

Но первый мувик (звук удара) все же больше вливается в Мир Наруто =)

Второй действительно бред (хотя я бы позаимствовал оттуда пару моментов чисто себе) а вот первый... Могу ошибаться но нелогичного развития событий, или СУПЕР мощи в нём не было. Просто немного позёрства и все.

Хорошо это филлер, но это добротный филлер. Нэ?

Опубликовано

лучше я перечислю нормальные Филлеры......)

Это конечно 101 серия) с попытками открыть Лицо Какаши....) смеялся долго......

ну и про жуков более менее филлер всё остальное от сатаны......

Опубликовано

Rin Newman

Мне первый тоже понравился... он добрый... и всецело нарутовский)))

единственное там характер Саске в конце перековеркали здорово... Ну не мог он от одного удара потерять сознания при этом приговаривая мол, я его ранил, а все остальное Наруто я оставляю тебе...

это только в мечтах Наруто...

вообще первый муви можно охарактеризовать как сон Наруто)))

А вот второй реальный бред. Не спасает даже появление Гаары и Канкуро...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация