Филюси Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Ессно фотошоп. Наткнулся когда по инету ползал.Меня просто прикололо.1254041[/snapback]не похоже...мы видели уже части его лица, в манге например(имеется ввиду черты лица примерные), а этот не похож... какойто страшненький... Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Филюси, а по мне так кавайненький..няшный такой, аж облапать хоца =) Цитата
Филюси Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Филюси, а по мне так кавайненький..няшный такой, аж облапать хоца =)1254110[/snapback]нет! бяка! не катит!!! вот смотри, что скажешь??? это ближе и лучше: Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 А вот этот мне меньше нра..лан, не бум оффтопить =Р Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Филюси, я, конеш, понимаю, что твой вариант весь из себя такой симпатичный и гламурный, но локовский все-таки более ниндзяковский и вообще ИМХО больше подходит Какашичу... ;) Цитата
Филюси Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 (изменено) Филюси, я, конеш, понимаю, что твой вариант весь из себя такой симпатичный и гламурный, но локовский все-таки более ниндзяковский и вообще ИМХО больше подходит Какашичу... :P1254208[/snapback]да не, там у него бошка непропорциональная!! маленькая слишком :lol: Вот гляньте сюды, мой вариант более подходит, а ваш даже глаза какието не такие... и вот сравниваем мангу и еще 2 рисуночек))) это мой любимый!!!так вышли сабы на русском к 191 серии то?? Изменено 2 июля, 2006 пользователем Филюси (смотреть историю редактирования) Цитата
Рыжий демон Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Сегодня посмотрел 191 серию...это что то новенькое...Хината спасает Наруто?...я в приятном шокехотя манга еще хлеще...Какаши все еще валяется в больнице...но обещает научить Наруто супер технике...че за техника то такая?...я очень надеясь что в ближайшее время пойдут серии по манге... Цитата
Daminitri Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 надо было пока серии нормальные были растянуть удовольствие... 1248933[/snapback]да уж... действительно недальновидно с твоей стороны)))я очень надеясь что в ближайшее время пойдут серии по манге... 1255443[/snapback]пока можешь даже не надеятся((( Цитата
Рыжий демон Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 это почему...ну хотя я понимаю...мало еще мангаку нацарапал...но помечтать то дай...мне главное увидеть до августа серии с Какаши (о детстсве)...хотя об этом мечтать даже не стоит Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Зачем вам эти сабы сдались? Качайте релиз от Даттебай и всё ок =) Цитата
Tamchik Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Качайте релиз от Даттебай и всё окДа Даттебай действительно рулит - только что сакачал290-312. Все пошел читать..... :( Цитата
Daminitri Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Качайте релиз от Даттебай и всё ок =) 1256028[/snapback]ну знаешь, всетаки не все английский знают... у меня знакомые ждут переводы на русском)))Это тем кто знает повезло)))Рыжий демон догвыхода третьего мувика можешь даже не мечтать о Какаши гайдене(( можно аккуратно помечтать о сентябре... Цитата
Рыжий демон Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 че вы меня расстраиваете...пойду пока тогда HunterXHunter пересмотрю... Цитата
Cirdan Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Хотелось бы в недалеком будущем увидеть такое сообщение в новостях или в одной из серий: ВЫ ЭТОГО ЖДАЛИ, НАКОНЕЦ-ТО НАРУТО ВОЗВРАЩАЕТСЯ К МАНГЕ. По требованиям фанатов, были казнены все художники и сценаристы, которые додумались до почтальонов-шиноби и прочее. Смотрите,следущая серия - Какаши Гайден). Ну как хорошо звучит а? Цитата
Vice1986 Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Кстати, а почему все уверены, что будет Гайден? В историю общую он не слишком вписывается... По-моему его будет лучше выпустить отдельной ОВА. Цитата
Shissou Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Хм, потому что по манге сразу после конца первой части наруто идёт Какаши Гайден. По-моему одной овашки для Какашки ~_^ будет мало. Цитата
Daminitri Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Можно выпустить серию оva... штук 6... как раз самое то получиться... Цитата
Shissou Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Овашки же не делают в таких кол-вах, не? Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Tenshi Kaemon разве? да впрочем какая разница, думаю все все равно счасливы бы были, токо бы выпустили главное..Cirdan о да!! это истиное счастье для зретеля Наруто :) Цитата
Daminitri Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Tenshi Kaemon Ova выпускаются от одной серии и до... пока максимум я видела 6 серий ova... И действительно хоть как бы выпустили и то было бы замечательно... Цитата
Shissou Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Хм, ну допустим что до бесконечного..но ведь ова делаются как маааленькое приложение к аниме-сериалу. Смысл делать 6 овашек подряд? Цитата
Daminitri Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Tenshi Kaemon Смысл? Он есть... и видимо он очень глубок! потому как в Fushigi Yuugi этих овашек... уйма...Но мангаки иногда рисуют приквелы, сиквелы.... сайдстори и прочее-прочее... что в собственно аниме не запихнешь, но хорошо отражается в овашках.... этакий мини-сериальчик... думаю Какаши Гайден этого достоин... *мечтает о 6-ти серийном какаши гайдене* Цитата
Yunari Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Tenshi Kaemon Еще и не в таких делают.... http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=610http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=169Daminitri Сделают, куда они денуться ^^ Не могут же просто пройти мимо... Цитата
Daminitri Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Yunari о... овашка из 13-серий... мечта идиота... про какаши гайден... а потом еще про обучение саске... и еще про прошлое саннинов... и еще одну бы....эх... это уже точно недостижимо)))) Цитата
Shissou Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Данунафих)) 6 овашек про Какаши и хват Ж)) (Хотя я не отказался бы посмотреть подробно про Джирайу, Тсунадэ-химэ и Оручика в молодости.) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.