Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Heroes13

почему усы у него
это от лиса, а не автор захотел, от лиса...

если умерающего ребёнка с улицы подобрать и заботится о нём то конешно он его полюбит как родного отца
тут еще важен "японский" фактор - долг.
  • Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Хаку хороший персонаж,но отдавать свою жизнь за Забузу было глупо

эгоистичное восприятие мира людей - "жить надо только для себя, страться для себя и умирать за свои идеалы". а если жить ради другого - это глупо и беспонтово. матери, почему-то, готовы жизь отдать ради ребенка, не задумываясь, почему же странно если такая любовь проявляется у кого-то другого? Забуза был ему вместо отца и матери, да куда там, у нас же родители - это обуза...

Опубликовано
Хаку хороший персонаж,но отдавать свою жизнь за Забузу было глупо,какието странные у него мечты были

Мечты у Хаку как раз никакой не было, об этом он и говорил. Поэтому он решил воплотить в реальность мечту Забузы (вот его мечта мне не совсем понятна..), став его "оружием".

Я бы не сказала, что то что он сделал глупо. Допустим, не встал бы он тогда между Какаши и Забузой. И что? Хаку 200% окончил бы и свою жизнь, так как кроме Забузы у него никого нет. Блин.. Жаль мне его все равно :( Но что сделать..

Добавлено:

а они и так идут. на английском. вон, на фанфикшн-нет, там все, кому не лень, яоят Саске.

Опубликовано
Блин, когда же Сакура наконец поймет, что Наруто гораздо круче этого самого Сазке? Он только и занимается тем, что всех спасает. Причем Лис ему уже не очень-то помогает, он сам становиться сильнее.
Опубликовано
Хаку 200% окончил бы и свою жизнь, так как кроме Забузы у него никого нет. Блин.. Жаль мне его все равно  Но что сделать..

Не факт! Хака талантливый боец! А бойцы и одни неплохо живут. Заработал бы денег, а потом и до семьи недалеко. Всё таки жаль что его убили.

Merlin

Ну и чё? Сазке тоже становиться сильнее, и демон лис ему уж точно не помогает!)

Опубликовано

Takai

он решил воплотить в реальность мечту Забузы (вот его мечта мне не совсем понятна..), став его "оружием

И удивительно, что этот З. его предложение принял, и стал использовать в качестве инструмента. Каково?

Ну, я тебе помог, малыш, а теперь пришло время отработать...

Опубликовано

А помните Наруто перед битвой финала чуунинов сказал-такие девушки в моём вкусе(дословно не помню). Хинату он уже заметил,первый шаг сделан.

А после того как Саске сказал Сакуре что её Наруто спас(в битве с Гаарой), она немного мнение о Наруто поменяла,в лучшую сторону.

Опубликовано
А после того как Саске сказал Сакуре что её Наруто спас(в битве с Гаарой), она немного мнение о Наруто поменяла,в лучшую сторону.

ИМХО слишком немного, и то потому что Сазке сказал. Сазке всё равно будет у неё на первом месте.

Так что пусть лучше Наруто обратит свой взор на Хинату, они бы отлично смотрелись вместе. :)

Опубликовано

Напомните пожалуйста, им по 12?

И ещё... Я так и не понял, стал Наруто чуунином или нет? Неджи то он побил и вроде как должен был стать, но в последующих сериях его так генином и называли.

Опубликовано (изменено)

Fazer

Чинином стал стал только умник Шикамару

остальны на пересдачу :)

Гы товарищи я чет не понимаю ГДЕ манга. 244 уже сто лет в обед. Хочу дальше.Кто что скажет по этому поводу?

Изменено пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация