Nekona Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Heroes13 почему усы у негоэто от лиса, а не автор захотел, от лиса... если умерающего ребёнка с улицы подобрать и заботится о нём то конешно он его полюбит как родного отцатут еще важен "японский" фактор - долг. Цитата
Heroes13 Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Да знаю я что лис,просто знакомые задолбали спрашивать А на счёт долга,я даже не задумывался об этом,а оно верно. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Хаку хороший персонаж,но отдавать свою жизнь за Забузу было глупоэгоистичное восприятие мира людей - "жить надо только для себя, страться для себя и умирать за свои идеалы". а если жить ради другого - это глупо и беспонтово. матери, почему-то, готовы жизь отдать ради ребенка, не задумываясь, почему же странно если такая любовь проявляется у кого-то другого? Забуза был ему вместо отца и матери, да куда там, у нас же родители - это обуза... Цитата
Nekona Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Silicon Creature не у всех так Цитата
Silicon Creature Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 2shahalov : и это радует! ps ГРРРР!!! Цитата
Coven Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Silicon Creature, респект...абсолютно согласна.... ЗЫ...мне кажется и так пойдет довольно много фанфиков по Наруто (яойных всмысле)... Цитата
Silicon Creature Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 ЗЫ...мне кажется и так пойдет довольно много фанфиков по Наруто (яойных всмысле)...а они и так идут. на английском. вон, на фанфикшн-нет, там все, кому не лень, яоят Саске. Цитата
Takai Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Хаку хороший персонаж,но отдавать свою жизнь за Забузу было глупо,какието странные у него мечты были Мечты у Хаку как раз никакой не было, об этом он и говорил. Поэтому он решил воплотить в реальность мечту Забузы (вот его мечта мне не совсем понятна..), став его "оружием". Я бы не сказала, что то что он сделал глупо. Допустим, не встал бы он тогда между Какаши и Забузой. И что? Хаку 200% окончил бы и свою жизнь, так как кроме Забузы у него никого нет. Блин.. Жаль мне его все равно :( Но что сделать.. Добавлено:а они и так идут. на английском. вон, на фанфикшн-нет, там все, кому не лень, яоят Саске. Да и не только Саске. Кого только там не яоят. :) Цитата
Merlin Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Блин, когда же Сакура наконец поймет, что Наруто гораздо круче этого самого Сазке? Он только и занимается тем, что всех спасает. Причем Лис ему уже не очень-то помогает, он сам становиться сильнее. Цитата
'''Serber''' Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Хаку 200% окончил бы и свою жизнь, так как кроме Забузы у него никого нет. Блин.. Жаль мне его все равно Но что сделать..Не факт! Хака талантливый боец! А бойцы и одни неплохо живут. Заработал бы денег, а потом и до семьи недалеко. Всё таки жаль что его убили.Merlin Ну и чё? Сазке тоже становиться сильнее, и демон лис ему уж точно не помогает!) Цитата
tuutikki Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Merlin Никогда... А вот когда Наруто наконец заметит Хинату? (вернее, до него дойдет, что она его любит) Цитата
Nekona Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Takai он решил воплотить в реальность мечту Забузы (вот его мечта мне не совсем понятна..), став его "оружиемИ удивительно, что этот З. его предложение принял, и стал использовать в качестве инструмента. Каково? Ну, я тебе помог, малыш, а теперь пришло время отработать... Цитата
tomoshibi Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 сплошные спойлеры.... Цитата
Fazer Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 "А вот когда Наруто наконец заметит Хинату?"Надеюсь раньше, чем Сакура заметит Наруто. :D Цитата
Nekona Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Fazer браво! Действительно, пусть им будет счастье... Цитата
Heroes13 Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 А помните Наруто перед битвой финала чуунинов сказал-такие девушки в моём вкусе(дословно не помню). Хинату он уже заметил,первый шаг сделан.А после того как Саске сказал Сакуре что её Наруто спас(в битве с Гаарой), она немного мнение о Наруто поменяла,в лучшую сторону. Цитата
'''Serber''' Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 А после того как Саске сказал Сакуре что её Наруто спас(в битве с Гаарой), она немного мнение о Наруто поменяла,в лучшую сторону.ИМХО слишком немного, и то потому что Сазке сказал. Сазке всё равно будет у неё на первом месте.Так что пусть лучше Наруто обратит свой взор на Хинату, они бы отлично смотрелись вместе. :) Цитата
tomoshibi Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 вы только про возраст героев не забывайте..им не по 17 лет Цитата
Heroes13 Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Любви все возрасты покорны Цитата
kostoprav Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 (изменено) гы не забываем о скором скачке на 3 года вперед.ЧЕРТ где манга!!! Хочу дальше.хочу Хинату ... Изменено 15 января, 2005 пользователем kostoprav (смотреть историю редактирования) Цитата
Fazer Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Напомните пожалуйста, им по 12?И ещё... Я так и не понял, стал Наруто чуунином или нет? Неджи то он побил и вроде как должен был стать, но в последующих сериях его так генином и называли. Цитата
Takai Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 (изменено) Не факт! Хака талантливый боец! А бойцы и одни неплохо живут. Заработал бы денег, а потом и до семьи недалеко. Всё таки жаль что его убили. Ты правда в это веришь? В то что Хаку пережил бы смерть Забузы и пошел бы своей дорогой? Да, он талантливый боец, но он слишком чуствителен. Он не смог бы быть один. Он постоянно бы думал о Забузе и не смог бы так жить. А насчет Наруто и Хинаты абсолютно согласна. Они вместе смотрятся куда лучше чем Наруто с Сакурой. Хотя если честно, Сакура и с Саске не особо смотрится.. Саске че-то вообще ни с кем не смотрится. :D Изменено 16 января, 2005 пользователем Takai (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekona Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Takai скорее всего да, Хаку не смог бы один. Скорее всего мстил бы до конца. Цитата
kostoprav Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 (изменено) Fazer Чинином стал стал только умник Шикамаруостальны на пересдачу :) Гы товарищи я чет не понимаю ГДЕ манга. 244 уже сто лет в обед. Хочу дальше.Кто что скажет по этому поводу? Изменено 16 января, 2005 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.