Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для тех, кто читал мангу(всю вышедшую)

Еще раз перечитала,те главы, где Наруто с Саске дрался... Хочу увидеть это в движениии в цвете ;) ... И еще битву Шикамару с этой девушкой из звука...

Кстати, мне кажется Саске уже сейчас испытывает дружеские чувства к своим согруппникам... Просто он сознательно отказывается от развития дружеских отношений, чтобы ничто не мешало ему отомстить...

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я думаю, что Саске и Наруто все-таки друзья, потому что

он не убил Наруто, когда тот валялся в отключке после их последнего боя. Спрашивается, если не по причине дружбы, то почему он его не убил?

Опубликовано (изменено)

Меня все интересует вопрос, почему некоторые называют Наруто тупым и отстоем в этом аниме, говорят, что он ни разу не совершенствуется и вообще, без него аниме было бы популярнее и лучше (полный бред, ИМХО)....

Щас приведу некоторые цитаты:

если бы там не было этого тупого Наруто, то оно было бы интереснее раз в 5 !!!

кто мне там нравится..... мне нравятся многие... почти все персонажи , кроме Наруто и .. быть может Саске.... - оба полные дауны... но только Наруто - даун в прямом смысле этого слова (если кто-то в этом сомневается - я приведу не меньше 20 аргументов в пользу моего высказывания, подкреплённых ссылками на серии !!!), а Саске в принципе не особо тупой.. но как говорится с кем поведёшься... короче рядом с Наруто он тож становится полнейшим дауном.

Например, Наруто умные мысли приходят редко, да и те только после жестокого избиения по голове. Это видимо его очень стимулирует.

Еще, в психическом смысле, как ниньзя он явно слабоват. Эмоционально неустойчивый и глупо-добрый.

Больше полагается на кулаки...

по первым 86 сериям судить о Наруто конечно же нельзя... . но если он все 86 серий выставляет себя идиотом , то он точно идиот !!!

Его упертост и сила воли ни у кого не вызывают сомнения. Только это не делает его умнее. Дураком был, дураком и остался. Паразитирует на бедном лисенке... животное. Взял лиса в заложники и эксплуатирует его в своих нечистых целях.

Только благодаря своей выносливости кстати он и стал "героем" сериала. Плюс ко всему необычайное строение головы - мозги включаются исключительно после сотресения. ))))

ЗЫ...аааааа...люди спасите меня...я щас сдохну от такого количества "собственного" мнения....они ж меня там сгрызут...

Изменено пользователем Coven (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Coven

Я не считаю Наруто идиотом, а потому не знаю, почему они так говорят.

Просто он мальчишка и ведет себя как мальчишка. Ничего странного. И он в основном использует свои силы. Кроме того, он там основной психотерапевт - вправляет мозги всем остальным персонажам...

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

shahalov

Сакура? Неджи? Саске? Ино? Да все они ведут себя как дети, просто разные по характеру. И Гаара, и Шикамару... Они просто кажутся иногда взрослыми, потому что жизнь у них такая... А по правде дети...

Опубликовано (изменено)

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=3315

Решила попробовать - закачала несколько клипов по Наруто.

Посмотрите, получилось ли (новая папка)-

http://animeforum.ru/xchange

Опубликовано (изменено)

-О! Это - Саске! Смотрите - у него глаза красные. Это - его легендарный Шаринган!

Саске, мрачно: - Шаринган-Шаринган... бухал всю ночь!

Джирайа, после того, как вызвал большую зеленую лягуху с двумя мечами , голосом Пяточка:

-Ой! Интересно, куда подевался Змей... И... откуда, интересно, взялась эта зеленая тряпочка?

Хорошего человека должно быть много... - сказал Наруто.

Опубликовано
Наконец-то мне доверлось посмотреть хоть первые 25 серий. Я в восторге, аниме рулит. Какаши-сенсей мне больше всех понравился, строгий но добрый внутри. К Наруто, Сасуке и Сакуре отношусь как-то нейтрально. Вот кто мне понравился очень так это Хаку. Не думаю что он многим понравился. В любом случае, прошу не оскорблять если он вам НЕ понравился ^^ Жду когда мне отошлют следующую порцию )))
Опубликовано

Takai

Жду когда мне отошлют следующую порцию )))

мдя... это актуально... однако, думаю, после просмотра еще пятидесяти серий твои приоритеты несколько изменятся. Хаку - так, проходной персонаж...

Опубликовано

Coven

Млин готовый сюжет для яойного фика

Значитса отбивает наруто и Ко добычу оРочи, наруто вытряхивает из орочи технологию возвращению трупа к жизни(помните кунаи в череп засовывали ^_^) ) приносит орочи в жертву и возраждает Хаку, признаетса в любви , дальше ЯОЙ(ахтунг) и хаку опять сдыхает так как технологя оказалась левая, не долгосрочная. Растрочувствовашийся наруто брасаетса к спасенному из рук орочи саске и опять ЯОЙ(ахтунг!).

ps Шучу блин , через 4 часа сдавать физику. Вот и лезут глюки :))

Опубликовано
Хаку хороший персонаж,но отдавать свою жизнь за Забузу было глупо,какието странные у него мечты были,но с другой стороны если умерающего ребёнка с улицы подобрать и заботится о нём то конешно он его полюбит как родного отца. А мне жаль Хаку,он тоже один из моих любимых персонажей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация