Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
интересно то это или нет?

Это то, просто в Японии он вышел уже в прошлом августе, и помянуя что предыдущий мувик мы тоже ждали целый год, надеюсь что и этот скоро можно будет закачать

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я извеняюсь что пишу это тут =) но я не нашел лучшего места для этого!! так вот.......Я бы хотел спросить может нашлись такие люди , которые смогли зделать игру "Наруто" примерно как игру "Аладон" ?! мне кажется в неё бы играло не мало людей =\ ....И если есть что то уже подобное напиши в привате плз....
Опубликовано
А насчет Ли - Кисимото говорил в одном интервью, что этот персонаж создан под впечатлением от Брюса Ли, доказательством этому - у них один день рождения (27 ноября).

То-то когда я первый раз Рок Ли увидел, то сразу Брюса ЛИ вспомнил. Да и однофамильцы они оказались (а может родственники :) )

Опубликовано
Это то, просто в Японии он вышел уже в прошлом августе, и помянуя что предыдущий мувик мы тоже ждали целый год, надеюсь что и этот скоро можно будет закачать

978726[/snapback]

ГОД?!!!!! вот это да :P

А на скока серий сериал в Японии нас обгоняет не наешь?

Опубликовано (изменено)
Народ всем кому интересно поиграть переходите по этой ссылке http://www/vashido.ucoz.ru/ заходим ригестрируемся под ником которым будете играть! и заполняете анкету...уже есть (Наруто;Саске;Орочимару;Неджи;Шикамару) ну вообщем там прочитайте "регистрация" и поймёте как все делать!ток не надо занимать уже существующих героев =) Изменено пользователем DюSиK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Прошу ничё не путать :blink:

поясняю

в японии этот фильм вышел в июле или августе НО ТОЛЬКО В КИНОТЕАТРАХ

а там такой же по системе прокат как и унас тоесть чем популярней фильм тем позже он будет выпущин на лиц ДВД и касетак а так как там пиратство никому не нужно все ждут лицензию что бы её засабить вот как только она выйдет там на следующий день уже будут сабы)))

это факт, так же было с первым фильмом хотя некоторые орали что его сабить месяц будут...

Опубликовано
Кстати, мне вот интересен смысл существования АНБУ. Кто это такие и зачем они нужны... просто вроде говорили что это какой-то там элитный спец. отряд в Конохе... но чего-то как их не показывают, они уже валяются в отключке =) Или же в последующие несколько секунд их вырубают... честное слово, ощущение словно они в роли Штрафбата присутствуют. 12-летние дети спокойно выживают\остаются в сознании, а ента "элита" как не показывают, сразу же отбрасывает коньки...
Опубликовано
Эта элита нарывается на людей выше уровня джоунина. И их быстрая отключка говорит о том, на сколько крут противник

Это еще одна недоработка мангаки, о чем тоже уже не раз говорилась... Уровни силы несмотря на все деления генинов, джонинов и т.д. распределены как на душу легло. Генины 12 лет бьют всех и вся, и выживают при этом... Анбу и Джонины проигрывают, или занимаются просмотром сцен, аля кто-кого...(я все конечно понимаю но неужели им кроме как следить за битвой Орочи и 3-го заняться было нечем? ).

Новый опенинг - очень даже ничего, в разы лучше предыдущего, но до уровня старых увы недотягивает.

Новый эденинг - реклама сотовых телефонов.

Опубликовано

179 серия))

Ну просто порадовала. Прорисовка изменилась, она опять пришла в себя. Снова приятно смотреть.

Опенинг слабоват, но за секунды акацук, которых я там увидела, я готова восхищаться этим опенингом бесконечно.

Ендинг оч понравился. Музыка классная+я увидела там Гаару^_________________________^

[spoil]Кстати народ, эта деревня скрытой звезды. Вам никого не напоминают герои? Эти ломанные прически, сам главный их с серо-голубыми волосами?

Очень похоже на первый мувик, когда она в снежную эту страну поехали.[/spoil]

Опубликовано (изменено)
Опенинг слабоват, но за секунды акацук, которых я там увидела, я готова восхищаться этим опенингом бесконечно.

Думаю етот опенинг останется и до нового сезона, поетому и акацук показывают!

Ждать осталось недолго

Изменено пользователем Bloodkolorit (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

мне если чесно новый опенинг не очень понравился, а вот на счет Гаары в единге, так это класс)))

Новый эденинг - реклама сотовых телефонов.
хорошо подметили))

Кстати новый опенинг и единг в Бличе одновременно с Наруто появился

Изменено пользователем _Sakurа_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Название нового эпизода:

2006-05-03

183. 星は輝きを増して

Насколько я могу понять, что-то про "сияние звезды". Вероятно, последний из филлеров.

Изменено пользователем MnY (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

мдя казалось бы конец филерам уже близко, а все равно почти месяц надо ждать.. и то неизвестно кончатся ли они на самом деле или нет!

=((я уже сто раз пожалела что не начала смотреть Наруто годика на 2-3 попозже....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация