Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Даже серию про рамен я посмотрел до конца, хоть это была и чушь первостатнейшая, однако....

Ну не знаю... филлер как филлер. Про рамен меня добила концовка в духе "Ералаша" (даже звук похож), а здесь всё не так плохо.

Будем надеяться что в апреле все изменится, однако сейчас я уже в это верю все меньше и меньше...

Всё меньше? Ты мангу то читал? Как после этого можно не верить в возраждение Наруто, и поднятие качества на новую высоту? Я непонимаю...

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
она меня в последнее время не впечатляет

плохо... <доктор мы его теряем>

Ну... что тут сказать... надейся на лучшее.

В апреле кстати выйдет второй мувик на ДвД. Двойной подарок фэнам. Наруто2+мувик2 ... просто шикарно...

Опубликовано
Если мы всё-таки увидим конец филлеров, я удивлюсь, а вот если хоть одна из новых арок манги окажется на уровне экзамена Чуунинов, "это будет чудо библейских масштабов" (с). Не стоит надеяться на невероятное, однако после филлеров любой кусок манги пойдёт на ура.
Опубликовано

Блин в апреле тока мувик? А я слышал что в марте эх.......

хотя потерплю ещё месяцок годик почти ждал и ещё норм будет,

pozdeady зря ты так про мувики, интересные и клёвые они))

надеюсь что второй будет тож клёвым

Опубликовано
надеюсь что второй будет тож клёвым

Ну сочетание персонажей заявлено очень даже хорошее, имхо..

Хотя есть свои сомнения по сюжету, по крайней мере тому что пишут...

Хотя это скорее прости паранойя после филлеров..

увидим оценим :)

Опубликовано

мувики - те же филлеры, лучше бы они делали мувики отдельных моментов, типо битвы на экзамене или Саске против Нарыча, с отличной графикой - и нам приятно, и им бабосов побольше )))

имхо

Опубликовано
мувики - те же филлеры, лучше бы они делали мувики отдельных моментов, типо битвы на экзамене или Саске против Нарыча, с отличной графикой - и нам приятно, и им бабосов побольше )))

имхо

Респект...это лучший вариант!! =)

Опубликовано
Бесполезно что-либо писАть. Я уверен, что и так все форумы трещат по швам от ругательств анимешников всех стран. Но, видимо, разрабам пофиг.

Просто каждый высказывает своё мнение,почитали бы это автары задумались бы...

Опубликовано
Но считают себя в танке.

Ну вот я об этом и говорю,типа мол мы аниматоры-мы и рулим,а фанаты молчите вы!!Слушали бы нас*в японии их тож немало*может было бы меньше филлеров...

Опубликовано (изменено)
Да такое отношение не только у аниматоров (для примера хотя бы посмотри на "самых DOOMающих в нашей стране":) Продолжение следует). Благо опыт нарутовских филлеров сказался на Бличе. Там то не так всё запущено. Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Эх, люди, смотрю загиблись совсем. Тогда бегом на http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...id=1825&page=25

В самый конец листа. Смотрим строчку предпоследнюю, видим дату 29.03 (конец марта, практически скоро!). Читаем строчку слева направо. Спокойно, ровно дыша. 178. Encounter, The boy that has a name of "Star". Согласна, ничем неприметное название. Чуть вниз взглядом, натыкаемся на то, что так все ждали - Start of the Kakashi Gaiden (Unconfirmed). На скобки смотреть не обязательно. Мы сильны духом, мы верим на слово.

А после экранизации этого томика что будет?

Правильно, вторая часть манги...

Уря!

Опубликовано

Сорри, 1 раз не в тот раздел бросил инфу ;)

На 100 процентов утверждать не буду, но буржуи всю плешь проели шо со 179 серии начнется новый сезон и продолжение по манги.

http://forums.narutofan.com/showthread.php?t=86380

Название Главы 179:

Natsuhiboshi (Summer day's star), Remembered Lullaby

Summary:

The user of Kujaku Myouhou, a special ninja art passed down in the Star Village, has taken the star. Naruto's group begin an investigation based on the fact that the thief must be related to the village. During this, Naruto unexpectedly finds out about Sumaru's dark past.

Че то не похоже на продолжение.... В общем кто-че знает постите в тему...

Вот соображение на эту тему с того же форума...

Hopefully only a couple weeks of filler and the Gaiden starts around 180/181, which would have 183/184 be the start of Part 2.

Опубликовано

Зря радуетесь, на animenewsnetwork.com воду мутят.

Как называлось начало арки Страны Волн (006)? Important Mission! Super Trip to the Wave Country!

А как начало экзамена (020)? Enter the New Chapter! Its the Chuunin Exam.

Ну так я думаю, что в названии новой арки должно быть хотя бы слово Kakashi? И потом, обещали её в конце апреля, а не в начале.

Опубликовано
Я уже недели 2-3 назад слышал, что со 178 серии пойдёт по манге.

Сейчас посчитал заново на основе расчётов DB. У них в 156 серии написано, что "...ещё 23 недели филлеров". Это было 19 октября. Что действительно дает 178 серию. Но... что-то мне всё равно не верится :)

Возможно animenewsnetwork использовали тот же метод счёта?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация