Nekona Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 MaDMaX интересно, по твоим прогнозам, сколько в Наруто будет серий в итоге? Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 shahalov я похож на прогнозёра? Цитата
Nekona Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 (изменено) MaDMaX нет, конечно ^^Я думаю, что не менее пятисот. Изменено 19 декабря, 2004 пользователем shahalov (смотреть историю редактирования) Цитата
Fazer Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 Neverending story. Наруто закончится, когда на него спрос упадёт. Тогда его быстренько и скомкано закончат. И будут отмазываться, что у них деньги закончились, время и т.д. Цитата
kostoprav Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 Skavel не нравитса не еш :) А Шино меня прет жалко мало в действии его показывали. И душонку ему не прописали совсем :((.Прикид у него мне определенно нравитса Цитата
tuutikki Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 Fazer Жалко, конечно, но кажется, именно так все и будет. Жаль, не умеют они вовремя остановиться... Надеюсь, герои будут развиваться все-таки. И я все же хочу взглянуть на них - подросших ^__^ Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 да ладно вам гадать...., поживём увидим =))) Цитата
Nekona Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 Ксати да, было бы прикольно увидеть, как Наруто и остальные выжившие (о_О) воспитывают новое поколение... Цитата
Silicon Creature Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 а может вправду сделать голосвание по женских первонажам, а? (а потом - "лучший учитель", или "отстойнейший перс" и ь.д.) Цитата
Nekona Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 Silicon Creature думаю, можно. Но интереснее все же, имхо, разделить "хороших" и "плохих". Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Silicon Creature а зачем? сакура по-любому выграет звание отстойнешего перса =) Цитата
tuutikki Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 MaDMaX Хватит тут на Сакуру наезжать!!!B) На мой взгляд - классный персонаж. Цитата
Barmunk Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Чем же она так класна? нечего в ней хорошего не нашел:\ Добавлено в 16:36: Чем же она так класна? нечего в ней хорошего не нашел:\ Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 tuutikki что в ней хорошего?она не красивая, слабая, с противным характером, и постоянно всем мешает. Цитата
tuutikki Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Barumonk, MaDMaX Насчет некрасивая - это еще почему? Нормальная внешность.Слабая - ну да, что есть, то есть... Но, в конце концов, сила - не главное.И не противная она ни разу. Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 tuutikki лоб большой =)а про силу эт ты зря..., из-за этого она попадает в передряги, и её всегда надо спасать,вместо того чтоб помогать комманде, она мешает.не противная? вспомни битву под водой...на месте наруто я бы забил на эту сакуру. Цитата
tuutikki Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 MaDMaX Угу, ведь есть Хината - милая, тихая и влюбленная ) Ладно, не буду спорить... Просто она мне нравится. Цитата
tomoshibi Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 на месте наруто я бы забил на эту сакурувот потому вы и не на его месте Цитата
Nekona Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Barumonk Чем же она так класна? нечего в ней хорошего не нашелMaDMaX что в ней хорошего?А "внутреняя Сакура" - по-моему супер прикольный персонаж в персонаже... Цитата
Placher Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Сакура- симпотичная, чувствительная...на этом хорошие качества заканчиваются... мне по крайней мере Хината понравилась больше Цитата
Nekona Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 хм, может быть создателям действительно стоило больше внимания "внутренней" Сакуре уделить, тогда и персонаж поживей смотрелся бы?.. Цитата
Neodios Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Сакура - бесполезная. Хоть убей, толку от неё нет, только фон для других главных персов. Цитата
eternals Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Сакура - бесполезная. Хоть убей, толку от неё нет, только фон для других главных персов.Сакура-чан и Хината одни из самых класccных девченок в сериале. И красивые и с нормальным характером ^_^ чего зря наезжаете - назовите других тогда кто лучше :) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 напомните мне, плиз, как звали даму, замотанную в белое, а-ля березка (кудрявая такая) и полное имя Анко! Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 eternals ино =)Silicon Creature эт ты о ком? О_О Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.