Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А на каком-то сайте (из списка в объявлениях) увидел фразу, что осталось 10 недель филеров, причем новость за декабрь вроде.

Интересно это че у них филеры неделями считаются нормально придумали ну что ждёмс...

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Интересно это че у них филеры неделями считаются нормально придумали ну что ждёмс...

Неделя = 1 серия

Совсем немного до апреля осталось... Подумаешь, полтора месяца каких-то. =)

Опубликовано
Посмотрел 160 серий и все еще не надоедает. Правда все никак не пойму зачем нужна Сакура. С каждой серией все больше убеждаюсь, что она только мешает. От нее никакого толку. Помниться было дело во время прохождения экзамена она защищала Наруто и Саске, но после этого снова потерялась среди других персонажей. Куча амбиций и все… ИМХО.Надеюсь Цунаде ее чему-нибудь научит. Из женских персонажей обожаю как раз бабушку Цунаде ))) и Хинату. Они, конечно, полные противоположности, но все же для меня они самые яркие. А что говорить про Ли, его пьяный стиль просто супер. Стоит вспомнить как он с костяным челом дрался. Я чуть со смеха не помер. Жаль давно не показывали моего любимчика Гаару, тоже убойный чел. Жду с нетерпением его появления.
Опубликовано (изменено)
Из женских персонажей обожаю как раз бабушку Цунаде ))) и Хинату

Поддерживаю :Ь

К слову, Цунаде в филлерах под Гендо косит: с умным видом сидит, сцепив руки перед лицом.

Жаль давно не показывали моего любимчика Гаару, тоже убойный чел.

Говорят, его покоцают насмерть... >_>

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Правда все никак не пойму зачем нужна Сакура. С каждой серией все больше убеждаюсь, что она только мешает. От нее никакого толку.

в 1 части да, но ты почитай мангу 2 части, там наша красавица Сакура появляется уже через 3 года после обучения у Цунаде )))

Говорят, его покоцают насмерть... >_>
но его спасут как никак
Опубликовано
Гм, мне кажется или прорисовка изменилась слегка? Или просто качество хуже (брал с нарутодаунлоад.ком)?

Uola

#_#

спойлеры красить оказывается в обязательном....ок

860058[/snapback]

я качал не оттуда...и все тоже все филлеры чем дальше тем хуже...... бывает что в течении одной минуты лицо наруто настолько по разному нарисовано что думаешь Наруто ли это?!..... ужас...... я отказался от полноценного просмотра после 169 ..... буду ждать 2го сезона...... а 170+ на скорости х8 очень неплохо смотрятся.......

Опубликовано
Слушайте мне тут в голову такая мысль пришла, имя Орочи - переводится как восьмихвостый змей(это правда?на одном форуме так написано было, сама японского не знаю.)тогда может быть в Орочимару тоже есть демон? многое бы обьяснилось.
Опубликовано
тогда может быть в Орочимару тоже есть демон?

Интересная мысль... Но врятли перевод имени, может что то значить.(прочитай переводы большенства имён, и всё станет понятно)

Эсли отталкиваться от этой мысли, то получается, что в Акатски он вступил, что бы следы запутать? А когда его раскусили сбежал?

А что, весьма занимательно получается...

Опубликовано

Dragonfly

Может он их намериний не знал а когда понял что к чему решил не торопится к "разделению" и ушел..))

Но врятли перевод имени, может что то значить.(прочитай переводы большенства имён, и всё станет понятно)

Ну почему я например могу обьяснить некоторые имена которые подходят к персонажам по характеру.

Все возможно.

Опубликовано
Ну почему я например могу обьяснить некоторые имена которые подходят к персонажам по характеру.

Все возможно.

О_о...

Я на пример не представляю как объяснить перевод имени Цунаде... Или Хьюга Хината, это вообще тавтология...

Опубликовано (изменено)
Я на пример не представляю как объяснить перевод имени Цунаде

861708[/snapback]

А никак не объясняется . Просто в древней японской "Истории о галантном Дзирайе"(Jiraiya Goketsu Monogatari) это имя носила жена ниндзи Дзирайи - мастера жабьей магии , сама Цунаде была мастером магии улиток . А Орочимару (некогда товарищ Дзирайи) стал его злейшим врагом плюс овладел змеиной магией , первоначально носил имя Яшагоро(Yashagoro) . Так что мангака просто все это позаимствовал , так скажем .

Изменено пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Насколько я знаю "хината" переводится как солнце

861755[/snapback]

Вспомните Love Hina. Там гостиница называлась Хината

Переводится как "водопад", "горячий источник" или как-то в этом роде...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация