Kurogane Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 А на каком-то сайте (из списка в объявлениях) увидел фразу, что осталось 10 недель филеров, причем новость за декабрь вроде.Интересно это че у них филеры неделями считаются нормально придумали ну что ждёмс... Цитата
Franta Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Интересно это че у них филеры неделями считаются нормально придумали ну что ждёмс... Неделя = 1 серия Совсем немного до апреля осталось... Подумаешь, полтора месяца каких-то. =) Цитата
aira Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Посмотрел 160 серий и все еще не надоедает. Правда все никак не пойму зачем нужна Сакура. С каждой серией все больше убеждаюсь, что она только мешает. От нее никакого толку. Помниться было дело во время прохождения экзамена она защищала Наруто и Саске, но после этого снова потерялась среди других персонажей. Куча амбиций и все… ИМХО.Надеюсь Цунаде ее чему-нибудь научит. Из женских персонажей обожаю как раз бабушку Цунаде ))) и Хинату. Они, конечно, полные противоположности, но все же для меня они самые яркие. А что говорить про Ли, его пьяный стиль просто супер. Стоит вспомнить как он с костяным челом дрался. Я чуть со смеха не помер. Жаль давно не показывали моего любимчика Гаару, тоже убойный чел. Жду с нетерпением его появления. Цитата
Kurogane Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Неделя = 1 серия Совсем немного до апреля осталось... Подумаешь, полтора месяца каких-то. =)А где гарантии их никто не давал хотя кто его знает может может.. Цитата
Beerbox Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 (изменено) Из женских персонажей обожаю как раз бабушку Цунаде ))) и ХинатуПоддерживаю :ЬК слову, Цунаде в филлерах под Гендо косит: с умным видом сидит, сцепив руки перед лицом.Жаль давно не показывали моего любимчика Гаару, тоже убойный чел. Говорят, его покоцают насмерть... >_> Изменено 14 февраля, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Dragonfly Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 (изменено) Говорят, его покоцают насмерть... >_>Кто!? Где!? Когда!? Откуда инфа? Это шутка? Святовалентинская? Изменено 14 февраля, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Kurogane Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 (изменено) Кто!? Где!? Когда!? Откуда инфа? Это шутка? Святовалентинская?Ну он уже умирал в Манге Изменено 14 февраля, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Uola Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Еще один не закрашенный спойлер, тем более по манге (вверху кажется все понятно красными буквами написано) - пойдут карательные меры! Цитата
Beerbox Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Гм, мне кажется или прорисовка изменилась слегка? Или просто качество хуже (брал с нарутодаунлоад.ком)?Uola #_#спойлеры красить оказывается в обязательном....ок Цитата
Kuroro Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Правда все никак не пойму зачем нужна Сакура. С каждой серией все больше убеждаюсь, что она только мешает. От нее никакого толку.в 1 части да, но ты почитай мангу 2 части, там наша красавица Сакура появляется уже через 3 года после обучения у Цунаде )))Говорят, его покоцают насмерть... >_>но его спасут как никак Цитата
Feanorx Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Гм, мне кажется или прорисовка изменилась слегка? Или просто качество хуже (брал с нарутодаунлоад.ком)?Uola #_#спойлеры красить оказывается в обязательном....ок860058[/snapback]я качал не оттуда...и все тоже все филлеры чем дальше тем хуже...... бывает что в течении одной минуты лицо наруто настолько по разному нарисовано что думаешь Наруто ли это?!..... ужас...... я отказался от полноценного просмотра после 169 ..... буду ждать 2го сезона...... а 170+ на скорости х8 очень неплохо смотрятся....... Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Слушайте мне тут в голову такая мысль пришла, имя Орочи - переводится как восьмихвостый змей(это правда?на одном форуме так написано было, сама японского не знаю.)тогда может быть в Орочимару тоже есть демон? многое бы обьяснилось. Цитата
Dragonfly Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 тогда может быть в Орочимару тоже есть демон?Интересная мысль... Но врятли перевод имени, может что то значить.(прочитай переводы большенства имён, и всё станет понятно)Эсли отталкиваться от этой мысли, то получается, что в Акатски он вступил, что бы следы запутать? А когда его раскусили сбежал?А что, весьма занимательно получается... Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Dragonfly Может он их намериний не знал а когда понял что к чему решил не торопится к "разделению" и ушел..))Но врятли перевод имени, может что то значить.(прочитай переводы большенства имён, и всё станет понятно)Ну почему я например могу обьяснить некоторые имена которые подходят к персонажам по характеру.Все возможно. Цитата
Dragonfly Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Ну почему я например могу обьяснить некоторые имена которые подходят к персонажам по характеру.Все возможно.О_о...Я на пример не представляю как объяснить перевод имени Цунаде... Или Хьюга Хината, это вообще тавтология... Цитата
Kurogane Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Или Хьюга Хината, это вообще тавтология...Ну вроде "хината" это что то вроде застенчивой,стеснительной Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Насколько я знаю "хината" переводится как солнце Цитата
Kurogane Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Насколько я знаю "хината" переводится как солнце*открыл словарь* вроде нет точно так же как и спорить об этом Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Kurogane Спорить об этом без толку так как я не знаю японского))на Naruto fans Team там ее имя так переводится собственно там перевод многих имен есть. Цитата
lazycat Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 (изменено) Я на пример не представляю как объяснить перевод имени Цунаде861708[/snapback]А никак не объясняется . Просто в древней японской "Истории о галантном Дзирайе"(Jiraiya Goketsu Monogatari) это имя носила жена ниндзи Дзирайи - мастера жабьей магии , сама Цунаде была мастером магии улиток . А Орочимару (некогда товарищ Дзирайи) стал его злейшим врагом плюс овладел змеиной магией , первоначально носил имя Яшагоро(Yashagoro) . Так что мангака просто все это позаимствовал , так скажем . Изменено 15 февраля, 2006 пользователем lazycat (смотреть историю редактирования) Цитата
Kai.to Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Досмотрел до филлеров... теперь понятно, почему фанаты так недовольны. После того драйва, что был в нормальных сериях, увидеть какую-то нудятину... бе... рисовка вообще шалит. Цитата
Beare Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Насколько я знаю "хината" переводится как солнце861755[/snapback]Вспомните Love Hina. Там гостиница называлась ХинатаПереводится как "водопад", "горячий источник" или как-то в этом роде... Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Beare Скажи это тем у кого я и сперла перевод))ps сперла я его на наруто фане))pss любовь хинаты я так и не посмотрела. Цитата
klovis Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Hinata: Sunny areaHyuga: Sun Цитата
Beare Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Ну почти угадал)Насчет тавтологии, Dragonfly оказался прав Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.