Megamik Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 (изменено) Скажите, я смотрел аниме, но этот филер уже достал, так вот если я начну читать мангу с 27 тома я ничего сюжетно не пропущу? Изменено 26 января, 2006 пользователем Megamik (смотреть историю редактирования) Цитата
Drafter Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Всем привет о чем речь ведете?Megamik Нет. Ничего не пропустишь. :) antifreeze :D Цитата
Ekie Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 а кто вообще эти филлеры придумал??Чьи это идеи? И как с ними при экранизации автор манги вообще соглашается...Конечно, они почувствовали,что количество скачиваемых серий Наруто резко сократилось! Цитата
MnY Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Ekie Серии в сеть выкладывают фэнсабберы, нарушая при этом авторское право. Так что создатели аниме ничего по уменьшению скачиваемых серий уяснить не могут, это только фэндому Narutoвскому известно. :rolleyes:А они пусть и дальше не знают, а то прикроют еще фэнсабберские лавочки... ищи потом Naruto только по лицензии. А Кисимото права продал, наверное, вот и все. На экранизацию он вряд ли влияет... Цитата
Kai.to Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 (изменено) Закончил смотреть на серии, где с Третьм прощаются... Настолько бездарно работает защита деревни, аж ужас берёт... Кстати - тысячелетие боли по версии Наруто смотрится весело :( Изменено 26 января, 2006 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
Otaku_Frost Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Русская озвучка -- фигня. Субтитры рулз!! Тем более наши не умеют нормально дублировать. мне оригинал нравится Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Otaku_Frost Согласна, темболее если учесть что японцы тщательно подбирают к герою подходящий голос, когда у нас такого почти не бывает. Цитата
Dimies Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Согласен что японци подбирают нужные голоса для персонажей, НО если по японски не бум бум остоется или субтитры ны читать 3-4 дня подряд читать согласись глаза из арбит лезут !!!!!!Глаза не полезут, дело привычки.Да ладно пофиг на японский, современем даже фразы запоминаюца. :) Цитата
Ekie Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 А мне с сабами вообще удобнее всего..Я и читаю быстро и смотреть успеваю и голосами оригинальными наслаждаюсь!Так что это самый клевый вариант!Спасибо русским фансабберам:) Цитата
Feanorx Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 я когда первый раз посмотрел с сабами...никак не мог смотреть и думал-" что за фигня? как люди это смотрят...?" со временем же...я признаю только оригинальную озвучку...сабы проходят как будто так и задумано...даже не замечаю ....кстати английская озвука тоже ни к черту....я тут скачал не помню точно толи Фма толи хайбане ренмей с англ. и все равно не катит...... Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Скажите поклоники сего аниме, есть ли там ромнатика в наруто, но хот чучуть интрига??? И ещё сколько лет наруто? Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 klubNUCHKA Романтика есть только по своему образованая, но вообще это жанр не романтика)) Цитата
Kurogane Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Скажите поклоники сего аниме, есть ли там ромнатика в наруто, но хот чучуть интрига??? И ещё сколько лет наруто?Наруто 12 лет юный ученик академии ниньзь,а интриг там хватает даже порой перебор случается но интересно,Ну кто же он главарь Акатски кто?? Цитата
Kai.to Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 2 вопроса к корифеям.1) куда деваются ножны, когда Жабий Бос вынимает клинок?2) вроде как Тенма забрал клинок Кусанаги, когда исчезал, почему же Орочимару извлекает снова и снова его из своего рта? Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 1)Вроде бы ониостаются на месте.2)Он его просто в лапе держал,а потом,после смерти Третьего, Тенма тоже изчес.А клинок остался,тк призывные животные могут с собой забирать тока свои вещи. Цитата
Kai.to Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 (изменено) 1) просто в серии, где улитка и жаба против змеи - ножны испаряются куда-то. :D2) точно помню, как Тенма потянулся к мечу и взял в руку перед исчезновением. Может просто пощупать хотел? :D и ещё... помните парня, у которого лицо изуродовано (не тот, что вёл первый экзамен) у левого глаза. Хокаге защищал он в финале Чунин-экзамена. Его потом к стенке присабачили, и он вроде бы умер. А в 98 серии он живой. :D Изменено 28 января, 2006 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
Uola Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 и ещё... помните парня, у которого лицо изуродовано у левого глаза. Хокаге защищал он в финале Чунин-экзамена. Его потом к стенке присабачили, и он вроде бы умер. А в 98 серии он живой. ;)Нет, Хокаге охранял совсем другой человек...точно говорюпросто в их семье видимо эта складка на лице типа родовая отметина Цитата
Wery Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Незнаю где задать этот вопрос, и на тему явно не тянет. Так вот я начал читать мангу сначало а русском, затем на англиском, дочитал до 58 главы. И решил посмотреть аниме, но не знаю с какой серии. Я читал, что аниме в точности соответствует манге. У меня модемный интернет (хоть и всю ночь) и я могу осилить около 100 -150 метров в день. Так что качать первые серии жалко. скажите какая серия аниме соответсвует 56-58 главе манги (или они совподают?)?. Цитата
Pozdeady Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 (изменено) 6 Изменено 8 июня, 2008 пользователем Pozdeady (смотреть историю редактирования) Цитата
MnY Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Wery 56-й главе манги соответствует вторая половина 33-го эпизода. Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 (изменено) Pozdeady Это откуда там мистический враг?Эти враги уже были на отборочном туре экзамена.С первым Саске дрался,а со вторым Канкуро. Изменено 2 февраля, 2006 пользователем Nosferatu_Alex (смотреть историю редактирования) Цитата
gaps Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 самый интересный моментв драках это когда нарудо вызывает силу девятихвостого Цитата
Pozdeady Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 (изменено) 7 Изменено 8 июня, 2008 пользователем Pozdeady (смотреть историю редактирования) Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Pozdeady Да согласна 169 интересно началась, хоть и филлер, вроде как пойдет история о том как Анко Орочимару печать поставил Цитата
gaps Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Достал сылки до 169 серии постораюсь скачать в ближайшее время и посмотреть чем что кончилось но без суб Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.