Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Скажите, я смотрел аниме, но этот филер уже достал, так вот если я начну читать мангу с 27 тома я ничего сюжетно не пропущу? Изменено пользователем Megamik (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а кто вообще эти филлеры придумал??Чьи это идеи? И как с ними при экранизации автор манги вообще соглашается...

Конечно, они почувствовали,что количество скачиваемых серий Наруто резко сократилось!

Опубликовано

Ekie

Серии в сеть выкладывают фэнсабберы, нарушая при этом авторское право. Так что создатели аниме ничего по уменьшению скачиваемых серий уяснить не могут, это только фэндому Narutoвскому известно. :rolleyes:

А они пусть и дальше не знают, а то прикроют еще фэнсабберские лавочки... ищи потом Naruto только по лицензии.

А Кисимото права продал, наверное, вот и все. На экранизацию он вряд ли влияет...

Опубликовано (изменено)

Закончил смотреть на серии, где с Третьм прощаются... Настолько бездарно работает защита деревни, аж ужас берёт...

Кстати - тысячелетие боли по версии Наруто смотрится весело :(

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Согласен что японци подбирают нужные голоса для персонажей, НО если по японски не бум бум остоется или субтитры ны читать 3-4 дня подряд читать согласись глаза из арбит лезут !!!!!!

Глаза не полезут, дело привычки.

Да ладно пофиг на японский, современем даже фразы запоминаюца. :)

Опубликовано
А мне с сабами вообще удобнее всего..Я и читаю быстро и смотреть успеваю и голосами оригинальными наслаждаюсь!Так что это самый клевый вариант!Спасибо русским фансабберам:)
Опубликовано

я когда первый раз посмотрел с сабами...никак не мог смотреть и думал-" что за фигня? как люди это смотрят...?"

со временем же...я признаю только оригинальную озвучку...сабы проходят как будто так и задумано...даже не замечаю ....

кстати английская озвука тоже ни к черту....я тут скачал не помню точно толи Фма толи хайбане ренмей с англ. и все равно не катит......

Опубликовано
Скажите поклоники сего аниме, есть ли там ромнатика в наруто, но хот чучуть интрига???

И ещё сколько лет наруто?

Наруто 12 лет юный ученик академии ниньзь,а интриг там хватает даже порой перебор случается но интересно,Ну кто же он главарь Акатски кто??

Опубликовано

2 вопроса к корифеям.

1) куда деваются ножны, когда Жабий Бос вынимает клинок?

2) вроде как Тенма забрал клинок Кусанаги, когда исчезал, почему же Орочимару извлекает снова и снова его из своего рта?

Опубликовано

1)Вроде бы ониостаются на месте.

2)Он его просто в лапе держал,а потом,после смерти Третьего, Тенма тоже изчес.А клинок остался,тк призывные животные могут с собой забирать тока свои вещи.

Опубликовано (изменено)

1) просто в серии, где улитка и жаба против змеи - ножны испаряются куда-то. :D

2) точно помню, как Тенма потянулся к мечу и взял в руку перед исчезновением. Может просто пощупать хотел? :D

и ещё... помните парня, у которого лицо изуродовано (не тот, что вёл первый экзамен) у левого глаза. Хокаге защищал он в финале Чунин-экзамена. Его потом к стенке присабачили, и он вроде бы умер. А в 98 серии он живой. :D

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
и ещё... помните парня, у которого лицо изуродовано у левого глаза. Хокаге защищал он в финале Чунин-экзамена. Его потом к стенке присабачили, и он вроде бы умер. А в 98 серии он живой.  ;)

Нет, Хокаге охранял совсем другой человек...точно говорю

просто в их семье видимо эта складка на лице типа родовая отметина

Опубликовано
Незнаю где задать этот вопрос, и на тему явно не тянет. Так вот я начал читать мангу сначало а русском, затем на англиском, дочитал до 58 главы. И решил посмотреть аниме, но не знаю с какой серии. Я читал, что аниме в точности соответствует манге. У меня модемный интернет (хоть и всю ночь) и я могу осилить около 100 -150 метров в день. Так что качать первые серии жалко. скажите какая серия аниме соответсвует 56-58 главе манги (или они совподают?)?.
Опубликовано (изменено)

Pozdeady

Это откуда там мистический враг?Эти враги уже были на отборочном туре экзамена.С первым Саске дрался,а со вторым Канкуро.

Изменено пользователем Nosferatu_Alex (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация