Эос Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Хороший перевод сложно сделать. Но вырезать отдельные эпизоды это вообще маразм. Я в свое время сравнивала разные переводы книги Властелин Колец, и поняла, что на каком бы языке не был оригинал, лучше выучить язык или сидетЬ со словарем, чем читать плоды извращенной фантазии переводчика.Только вот с японским все же сложнее... ^___^ Цитата
Chiffa Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Но вырезать отдельные эпизоды это вообще маразм.Зато они там такой звук смачный вместо поцелуя поставили, я отпала. лучше выучить язык или сидетЬ со словарем, чем читать плоды извращенной фантазии переводчика.Как переводчица, подтверждаю. :) Цитата
kiprio Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 лучше выучить язык или сидетЬ со словарем, чем читать плоды извращенной фантазии переводчика. Действительно , недавно скачал русскую озвучку к Наруто с одноголосым переводом, все техники испоганили!!! предпочитаю русские субтитры! Цитата
Ryuuga Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 У меня паралельно идут русские и английские субтитры. Тактам иногда смысл противоположный. Цитата
Гость Ichi~ni Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Правда чтоль поцелуй вырезали? Они ж запарятся потом затирать его во ВСЕХ флешбэках. Потрясает логика цензоров, типа нечего детям целующихся мальчиков показывать, вдруг еще повторять начнут :blink: А Хаку? Что стало с Хаку? Его парнем оставили, я надеюсь? Цитата
lazycat Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Оч. интересный вопрос !!! Меня сие тоже интересует ,beepop , ответьте , народ волнуется ))) Цитата
MnY Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 А Хаку? Что стало с Хаку? Его парнем оставили, я надеюсь?Наверняка в девчонку переделали, как и Зойсайта когда-то.Правда чтоль поцелуй вырезали? Они ж запарятся потом затирать его во ВСЕХ флешбэках. 632161[/snapback]И еще в опенинге он был. Кажись, в пятом. Тоже затрут, интересно? Цитата
euji Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Даа...американцы делают Наруто помоему слишком детским...не представляю как такое смотреть можно... Цитата
Ryuuga Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Loky Бедные американские дети. И они еще считают что у них свобода слова :lol: Цитата
lazycat Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 даже если и фанарт все равно ужос-волосы дыбом . Цитата
euji Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Народ, это фанарт. Чего вы так разволновались?! 634375[/snapback]Картинка мож и фанарт, а поцелуй-то точно вырезали я так понимаю...и неизвестно скока еще повырезали, перерисовали... Цитата
Chiffa Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 поцелуй-то точно вырезали я так понимаю... Ага. Вместо него оставили перекошенную физию Сакуры под громкий чмок... Фех. и неизвестно скока еще повырезали, перерисовали... И все это под звуки американского дубляжа... А уж что они с опэнингом и эндингом сделали! Ну чем им эндинг-то не угодил, он ж даже на инглише был? Цитата
euji Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 И все это под звуки американского дубляжа... А уж что они с опэнингом и эндингом сделали! Ну чем им эндинг-то не угодил, он ж даже на инглише был? 635020[/snapback]А что они там сделали?? Мне очень даже интересно... Цитата
Chiffa Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 А что они там сделали?? Мне очень даже интересно... Сделали нарезку из первого сезона и первых двух опенингов. И песню поменяли. ((( На нарутофане висит и опенинг, и эндинг:http://narutofan.com/index.php/content-multimedia,music Цитата
beepop Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 После просмотра с английской озвучкой появилось горячее желание съездить на родину Били и набить кому-нить морду. Цитата
Chiffa Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 После просмотра с английской озвучкой появилось горячее желание съездить на родину Били и набить кому-нить морду. Не... В Наруто еще более-менее прилично сделали. Мне попадались более страшные экземпляры. :) Хотя вырезать голос Такеути-сан... И Исиды Акиры... Не, на костер их! Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Я скачала 3 серию Наруто...попалась с инглиш дуб....после первой же минуты сериала (там где Наруто завтракает и рассуждает сам с собой) я выключила плэйер и стёрла это убожество...фу. Цитата
Joynin Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Решил выложить альтернативные сабы еще и здесь, чтобы вы могли посмотреть и оценить.Ребята, это сабы к самой первой серии. Надеюсь вы понимаете как ими пользоваться :blink: http://www.liveinternet.ru/images/attach/1..._Naruto__01.rar Цитата
Beck` Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Писец Джоу! ОФИГЕННО! Гоблин курет за углом! Готов помочь в работе над следующими сериями! Цитата
BTTF Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Решил выложить альтернативные сабыВот такой перевод и приложить бы к современным филлерам!.. Цитата
Uola Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Вот такой перевод и приложить бы к современным филлерам!..А кстати-кстати, очень даже не плохой вариант...хоть посмеяться над ними можно будет, а не только поплакать...BTTF, а ты, я так понимаю, до нормальных серий перевод оставил?Терпенья не хватило, эту чушь переводить? Цитата
Joynin Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Не сочтите за рекламу, а сочтите за ссылку по Наруто. Перевел вторую серию. Скачать можно тут: http://www.liveinternet.ru/users/joynin/ Цитата
Эос Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 JoyninНе сочтите за рекламу, а сочтите за ссылку по Наруто. Перевел вторую серию. Скачать можно тут: http://www.liveinternet.ru/users/joynin/На фразе "шотландские овчарки гигантских размеров" рухнула под стол. :( Цитата
BTTF Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Терпенья не хватило, эту чушь переводить?Да, я описал причины в теме Наруто на форуме Kage. Цитата
Multyashka Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 УРЯ, я скачал весь Наруто+161 серию...теперь буду сидеть и смотреть с удовольствием!!! :rolleyes:)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.