Beck` Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Не не видел, на каком-то англоязычном сайте по Naruto есть описание полнометражки. Там написанно, что Наруто, Сакура и Шика выполняют задание, приходт ры-рь, Наруто с ним дерется, куда-то они 2ем с ним падают. Появляется какой-то замок, туда приходит Шика и что-то там такое видит... Вот примерное описание. Цитата
allofanime Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Не не видел, на каком-то англоязычном сайте по Naruto есть описание полнометражки. Там написанно, что Наруто, Сакура и Шика выполняют задание, приходт ры-рь, Наруто с ним дерется, куда-то они 2ем с ним падают. Появляется какой-то замок, туда приходит Шика и что-то там такое видит... Вот примерное описание.543548[/snapback]Я даже трейлер этот видел-да мило, а ры-рь-это в описании рыцарь :lol: Это 2 мувик по Наруто, я его ЖДУ!!! Цитата
Beck` Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 (изменено) Я даже трейлер этот видел-да мило543620[/snapback] А откуда ты его взял? Мне тоже очень посмотреть хотицо! Изменено 19 октября, 2005 пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Моргаер Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Это 2 мувик по Наруто, я его ЖДУ!!! А кто ж его не ждет? Эх, Япония, это вам не Россия, где пиратки за 2 дня до премьеры появляются, цивилизация, блин :) Меня сейчас больше интересует манга, а именно, Дейдара. Мда, надеюсь теперь, когда у него рук нет, его свои же товарищи не замочат? Цитата
Manyak Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 И ваще, почему мы плохо относимся к филлерам?потому что Наруто в них дурак, да и все от него недалеко отстают. А так, Chiffa ответила. Манга это конецно хорошо, сам читаю, но смотрим же ОВАшки и полнометражки. 542841[/snapback]Мне эти ОВАшки и первая полнометражка тоже не понравились. Смотреть можно, но моник тогда надо закрывать противо-плевательной сеткой. Для интересующихся - филер, с английского filler - наполнитель или то, что заполняет, в данном случае серии, которые заполняют промежуток между сериями по манге. Цитата
Моргаер Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Посмотрел на сайте - 27 день рождения Орочимару :lol:(А вот Гаю не повезло - 1 января) Цитата
Beck` Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 (А вот Гаю не повезло - 1 января)543727[/snapback] А че нормально. Будут поздравлять в Стиле Пьяного Кулака :lol: Цитата
Vanishing Point Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 TO Моргаер >>Меня сейчас больше интересует манга, а именно, Дейдара. Мда, надеюсь теперь, когда у него рук нет, его свои же товарищи не замочат? << Да ничего, научится ногами печати складывать http://sm.smilik.ru/1111490003.gif. А если серьёзно, то я тоже жду , как его Масаши раскроет: прежде всего в боевом плане - что-то слабовато для мембера Акатсуки только птички-бомбы метать, буншины взрывающиесяда каварими делать, должно быть что-то посерьёзней; а может и вообще Масаши малёк тяжёлую судьбу гения раскроет http://sm.smilik.ru/1111490092.gif. Кроме того, одна рука к него вполне может восстановится, возможно с помощью какого-нибудь мед-нина - Лии-то смог. От своих можно некоторое время поскрываться - чтобы не "нашли" http://sm.smilik.ru/1111490008.gif они или всякие соискатели места в Акатсуки - таких, видно, немало. А то, что печати можно одной рукой складывать Хаку давно уже показал. Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 (изменено) А я против ОВА - шек и полномертажки ничего не имею. Отрицательных эмоций ЭТИ филлеры у меня не вызывают. Но что касается сериала... Одно дело посмотреть какой-то мувик "по мотивам" того самого любимого сериала , пусть даже и с любимыми персонажами. Посмотреть, забыть и вернуться к основному любимому сериалу, зная, что там будет "все как надо", а филлерные полнометражка и ова всего - лишь дополнение к основной истории.Но когда ТАК поганят основную историю... То тут уж без вариантов. :D Мне почему-то кажется, что филлеры в Наруто под Новый год кончатся... Ну там знаете, Санта-Клаусы всякие, Деды морозы, подарочки, самое время для чуда... :) P.S. *Выглядывает из-за угла и, скромненько, на манер Хинаты (в аниме до филлеров) спрашивает*: А тот самый трейллер по Второй полнометражке где можно скачать ( достать)? :P Изменено 19 октября, 2005 пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования) Цитата
Моргаер Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 (изменено) Гм. Ли руку не отрывали, а у Дейдары там вообще ничего не осталось.А если серьёзно, то я тоже жду , как его Масаши раскроет: прежде всего в боевом плане - что-то слабовато для мембера Акатсуки только птички-бомбы метать, буншины взрывающиесяда каварими делать, должно быть что-то посерьёзнейЗато какая у его птичек мощность! А, учитывая, что он еще и головой в процессе боя думает, то не удивительно, что он казекаге завалил. Так что мне он кажется очень даже сильным воином. Что-то я каварими не помню, когда это было?От своих можно некоторое время поскрываться - чтобы не "нашли" они или всякие соискатели места в Акатсуки - таких, видно, немалоЧто б Зетсу не сьел. P.S. *Выглядывает из-за угла и, скромненько, на манер Хинаты (в аниме до филлеров) спрашивает*: А тот самый трейллер по Второй полнометражке где можно скачать ( достать)? Где скачать не знаю, если живешь в Москве, могу переписать или по почте послать, он 7.40 мг. весит. (Вообще, кому надо, обращайтесь.) Изменено 20 октября, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Darius GQ Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Филлеры или просто серии... никакой для меня разницы... Я теперь понял, что вы имели ввиду.... мне честно действительно все равно... Наруто смотриться на одном дыхании =) Цитата
Vanishing Point Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 (изменено) TO Моргаер>>Гм. Ли руку не отрывали, а у Дейдары там вообще ничего не осталось.<< Может ты и права, перечитал: действительно на это было похоже, но прямого подверждения я тоже не увидел - может что-то и осталось ?;) Ну, я думаю, дальше будет видно. >>Зато какая у его птичек мощность! << Да, мощность есть, но Гаара смог закрыться? Смог. Значит и другие смогут.( если рука с маленьким другом осталась :rolleyes: )>>А, учитывая, что он еще и головой в процессе боя думает, то не удивительно, что он казекаге завалил.<<Как бы он мембером такой организации стал, если бы голова не варила...Они все там такие, я полагаю, но это не сила дзютсу, а стратегия. Анализ - здорово, но я именно другие мощные техники имел в виду. >>Что-то я каварими не помню, когда это было?<<Чаптер 277 перечитай, там есть. >>Что б Зетсу не сьел.<<http://sm.smilik.ru/1111490048.gif Изменено 20 октября, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 (изменено) Не, это общее название. А с Алхимистом не согласна, - не спорю, бывали хорошие моменты, но плохих намного больше. Взять хотя бы, каким идиотом выставили наруто в сериях, где он с командой Куренай ходил, что с Ли в прошлой-позапрошлой серии сделали... плюс, сюжет мне абсолютно не нравится.542888[/snapback] В этих сериях раскрываются способности команды Куренай... А Наруто для разнообразия, иначе это действительно было бы тупостью.. А какой смысл из серии в серию смотреть как Наруто ходит и всех бьёт (это не РПГ)... Да и потом будет неувязка если во время филеров Наруто разовьётся, а в сериях по манге он ещё должен N-ое кол-во томов быть слабее... Так что вывод: я ещё не видел филеров в Наруто без хорошего сюжета.. а серии типа 26 воспринимаю как передышку...Я смотрю Анимэ, а значит все серии равноправны ибо манга и анимэ - разные понятия и авторы разные (в данном случае), воспринимайте это как альтернативу... И поэтому утверждать, что серии не по манге не должны существовать - не есть правильно... Изменено 20 октября, 2005 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Manyak Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 А то, что печати можно одной рукой складывать Хаку давно уже показал.543894[/snapback]Хаку был Advanced Bloodline - генетически измененный ниндзя. (Хотя про Дейдару нам мало известно, может и он тоже.) И поэтому утверждать, что серии не по манге не должны существовать - не есть правильно...544415[/snapback]Не говорилось о том, что они не должны существовать, говорилось о том, что они должны соответствовать стилю, настроению и целям манги. Есть и хорошие филлеры, но таких мало. Цитата
Vanishing Point Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Manyak>>Хаку был Advanced Bloodline - генетически измененный ниндзя. (Хотя про Дейдару нам мало известно, может и он тоже.)<< Блудлайн лимит всё-таки связан с конкретной способностью, которая проявляется в различных дзютсу: Хьюга, Учиха - с особенностью глаз, Кимимаро - управление скелетом(костями) и т.д. Хаку специализировался в управлении водой. Так что умение по-особенному складывать печати, я думаю, не связано с тем или иным лимитом. Цитата
Barnett Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Manyak>>Хаку был Advanced Bloodline - генетически измененный ниндзя. (Хотя про Дейдару нам мало известно, может и он тоже.)<< Блудлайн лимит всё-таки связан с конкретной способностью, которая проявляется в различных дзютсу: Хьюга, Учиха - с особенностью глаз, Кимимаро - управление скелетом(костями) и т.д. Хаку специализировался в управлении водой. Так что умение по-особенному складывать печати, я думаю, не связано с тем или иным лимитом.544594[/snapback] Согласен.. По мне так печати изучаются и изобретаются как и техники... Хаку смог изобрести свою собственную печать. А геномы немного из другой оперы... :) Цитата
Моргаер Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Значит и другие смогут.( если рука с маленьким другом осталась ) Не осталась. Одну руку Гаара раздавил, другую Какаши оторвал Цитата
Manyak Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Блудлайн лимит всё-таки связан с конкретной способностью, которая проявляется в различных дзютсу: Хьюга, Учиха - с особенностью глаз, Кимимаро - управление скелетом(костями) и т.д. Хаку специализировался в управлении водой. Так что умение по-особенному складывать печати, я думаю, не связано с тем или иным лимитом.544594[/snapback]Народ, кто найдет эту сценку в манге, когда Хаку объясняет почему он складывает печати одной рукой - скиньте сюда, а то я не нашла что-то. Цитата
Uola Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Народ, кто найдет эту сценку в манге, когда Хаку объясняет почему он складывает печати одной рукой - скиньте сюда, а то я не нашла что-то.Что бы Хаку что-то объяснял я не помню...Помню как Какаши этому удивлялся...А Хаку использовал одну руку: 1. Потому что умел :P 2. Потому что вторая была занята Цитата
euji Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 1. Потому что умел 2. Потому что вторая была занята 545241[/snapback]3. он гений4. влияние гена Цитата
Chiffa Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Могу порадовать, дамы и господа. По официальному заявлению студии Pierrot, рисующей Наруто, филлеры будет идти аж до весны 2006 года. За что-о-о-о?!!! Цитата
euji Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Могу порадовать, дамы и господа. По официальному заявлению студии Pierrot, рисующей Наруто, филлеры будет идти аж до весны 2006 года. 545263[/snapback]Вот блин...даже слов нет...Все таки они решили все 2 года, не показанные в манге что ли показать... Цитата
Manyak Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Что бы Хаку что-то объяснял я не помню...Помню как Какаши этому удивлялся...545241[/snapback]Вот, я тоже этот момент помню. :P Там из контекста у меня как-то получилось, что Хаку потому складывает печати одной рукой, что он advanced bloodline. Ладно, надо еще раз этот цикл перечитать, но щас Война... 3. он гений4. влияние гена545244[/snapback]и я о том же. Цитата
Uola Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 (изменено) Могу порадовать, дамы и господа. По официальному заявлению студии Pierrot, рисующей Наруто, филлеры будет идти аж до весны 2006 года. За что-о-о-о?!!! Chiffa Вот только что ты меня убила....Кажется и правда Наруто будет шляться со всей Конохой по очереди....Эхх... хоть бы идеи что ли у них били не самые плохие... Изменено 20 октября, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Chiffa Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Вот блин...даже слов нет...Все таки они решили все 2 года, не показанные в манге что ли показать... Не иначе как... -_- Но мы попали... Это ж кошмар! Я понимаю, показали серий 10... Но полгода крутить это?......... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.