Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не не видел, на каком-то англоязычном сайте по Naruto есть описание полнометражки. Там написанно, что Наруто, Сакура и Шика выполняют задание, приходт ры-рь, Наруто с ним дерется, куда-то они 2ем с ним падают. Появляется какой-то замок, туда приходит Шика и что-то там такое видит... Вот примерное описание.
  • Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не не видел, на каком-то англоязычном сайте по Naruto  есть описание полнометражки. Там написанно, что Наруто, Сакура и Шика выполняют задание, приходт ры-рь, Наруто с ним дерется, куда-то они 2ем с ним падают. Появляется какой-то замок, туда приходит Шика и что-то там такое видит... Вот примерное описание.

543548[/snapback]

Я даже трейлер этот видел-да мило, а ры-рь-это в описании рыцарь :lol: Это 2 мувик по Наруто, я его ЖДУ!!!

Опубликовано (изменено)
Я даже трейлер этот видел-да мило

543620[/snapback]

А откуда ты его взял? Мне тоже очень посмотреть хотицо!

Изменено пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это 2 мувик по Наруто, я его ЖДУ!!!

А кто ж его не ждет? Эх, Япония, это вам не Россия, где пиратки за 2 дня до премьеры появляются, цивилизация, блин

:)

Меня сейчас больше интересует манга, а именно, Дейдара.

Мда, надеюсь теперь, когда у него рук нет, его свои же товарищи не замочат?

Опубликовано
И ваще, почему мы плохо относимся к филлерам?

потому что Наруто в них дурак, да и все от него недалеко отстают. А так, Chiffa ответила.

Манга это конецно хорошо, сам читаю, но смотрим же ОВАшки и полнометражки.

542841[/snapback]

Мне эти ОВАшки и первая полнометражка тоже не понравились. Смотреть можно, но моник тогда надо закрывать противо-плевательной сеткой.

Для интересующихся - филер, с английского filler - наполнитель или то, что заполняет, в данном случае серии, которые заполняют промежуток между сериями по манге.

Опубликовано

TO Моргаер

>>Меня сейчас больше интересует манга, а именно, Дейдара.

Мда, надеюсь теперь, когда у него рук нет, его свои же товарищи не замочат? <<

Да ничего, научится ногами печати складывать http://sm.smilik.ru/1111490003.gif. А если серьёзно, то я тоже жду , как его Масаши раскроет: прежде всего в боевом плане - что-то слабовато для мембера Акатсуки только птички-бомбы метать, буншины взрывающиеся

да каварими делать, должно быть что-то посерьёзней; а может и вообще Масаши малёк тяжёлую судьбу гения раскроет http://sm.smilik.ru/1111490092.gif. Кроме того, одна рука к него вполне может восстановится, возможно с помощью какого-нибудь мед-нина - Лии-то смог. От своих можно некоторое время поскрываться - чтобы не "нашли" http://sm.smilik.ru/1111490008.gif они или всякие соискатели места в Акатсуки - таких, видно, немало. А то, что печати можно одной рукой складывать Хаку давно уже показал.

Опубликовано (изменено)

А я против ОВА - шек и полномертажки ничего не имею. Отрицательных эмоций ЭТИ филлеры у меня не вызывают. Но что касается сериала... Одно дело посмотреть какой-то мувик "по мотивам" того самого любимого сериала , пусть даже и с любимыми персонажами. Посмотреть, забыть и вернуться к основному любимому сериалу, зная, что там будет "все как надо", а филлерные полнометражка и ова всего - лишь дополнение к основной истории.

Но когда ТАК поганят основную историю... То тут уж без вариантов. :D

Мне почему-то кажется, что филлеры в Наруто под Новый год кончатся... Ну там знаете, Санта-Клаусы всякие, Деды морозы, подарочки, самое время для чуда... :)

P.S. *Выглядывает из-за угла и, скромненько, на манер Хинаты (в аниме до филлеров) спрашивает*: А тот самый трейллер по Второй полнометражке где можно скачать ( достать)? :P

Изменено пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Гм. Ли руку не отрывали, а у Дейдары там вообще ничего не осталось.

А если серьёзно, то я тоже жду , как его Масаши раскроет: прежде всего в боевом плане - что-то слабовато для мембера Акатсуки только птички-бомбы метать, буншины взрывающиеся

да каварими делать, должно быть что-то посерьёзней

Зато какая у его птичек мощность! А, учитывая, что он еще и головой в процессе боя думает, то не удивительно, что он казекаге завалил. Так что мне он кажется очень даже сильным воином.

Что-то я каварими не помню, когда это было?

От своих можно некоторое время поскрываться - чтобы не "нашли"  они или всякие соискатели места в Акатсуки - таких, видно, немало

Что б Зетсу не сьел.

P.S. *Выглядывает из-за угла и, скромненько, на манер Хинаты (в аниме до филлеров) спрашивает*: А тот самый трейллер по Второй полнометражке где можно скачать ( достать)?

Где скачать не знаю, если живешь в Москве, могу переписать или по почте послать, он 7.40 мг. весит. (Вообще, кому надо, обращайтесь.)

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

TO Моргаер

>>Гм. Ли руку не отрывали, а у Дейдары там вообще ничего не осталось.<<

Может ты и права, перечитал: действительно на это было похоже, но прямого подверждения я тоже не увидел - может что-то и осталось ?;) Ну, я думаю, дальше будет видно.

>>Зато какая у его птичек мощность! <<

Да, мощность есть, но Гаара смог закрыться? Смог. Значит и другие смогут.( если рука с маленьким другом осталась :rolleyes: )

>>А, учитывая, что он еще и головой в процессе боя думает, то не удивительно, что он казекаге завалил.<<

Как бы он мембером такой организации стал, если бы голова не варила...

Они все там такие, я полагаю, но это не сила дзютсу, а стратегия. Анализ - здорово, но я именно другие мощные техники имел в виду.

>>Что-то я каварими не помню, когда это было?<<

Чаптер 277 перечитай, там есть.

>>Что б Зетсу не сьел.<<

http://sm.smilik.ru/1111490048.gif

Опубликовано (изменено)
Не, это общее название.

А с  Алхимистом не согласна, - не спорю, бывали хорошие моменты, но плохих намного больше. Взять хотя бы, каким идиотом выставили наруто в сериях, где он с командой Куренай ходил, что с Ли в прошлой-позапрошлой серии сделали... плюс, сюжет мне абсолютно не нравится.

542888[/snapback]

В этих сериях раскрываются способности команды Куренай... А Наруто для разнообразия, иначе это действительно было бы тупостью.. А какой смысл из серии в серию смотреть как Наруто ходит и всех бьёт (это не РПГ)... Да и потом будет неувязка если во время филеров Наруто разовьётся, а в сериях по манге он ещё должен N-ое кол-во томов быть слабее...

Так что вывод: я ещё не видел филеров в Наруто без хорошего сюжета.. а серии типа 26 воспринимаю как передышку...

Я смотрю Анимэ, а значит все серии равноправны ибо манга и анимэ - разные понятия и авторы разные (в данном случае), воспринимайте это как альтернативу... И поэтому утверждать, что серии не по манге не должны существовать - не есть правильно...

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А то, что печати можно одной рукой складывать Хаку давно уже показал.

543894[/snapback]

Хаку был Advanced Bloodline - генетически измененный ниндзя. (Хотя про Дейдару нам мало известно, может и он тоже.)

И поэтому утверждать, что серии не по манге не должны существовать - не есть правильно...

544415[/snapback]

Не говорилось о том, что они не должны существовать, говорилось о том, что они должны соответствовать стилю, настроению и целям манги.

Есть и хорошие филлеры, но таких мало.

Опубликовано

Manyak

>>Хаку был Advanced Bloodline - генетически измененный ниндзя. (Хотя про Дейдару нам мало известно, может и он тоже.)<<

Блудлайн лимит всё-таки связан с конкретной способностью, которая проявляется в различных дзютсу: Хьюга, Учиха - с особенностью глаз, Кимимаро - управление скелетом(костями) и т.д. Хаку специализировался в управлении водой. Так что умение по-особенному складывать печати, я думаю, не связано с тем или иным лимитом.

Опубликовано
Manyak

>>Хаку был  Advanced Bloodline - генетически измененный ниндзя. (Хотя про Дейдару нам мало известно, может и он тоже.)<<

Блудлайн лимит всё-таки связан с конкретной способностью, которая проявляется в различных дзютсу: Хьюга, Учиха - с особенностью глаз, Кимимаро - управление скелетом(костями) и т.д. Хаку специализировался в управлении водой. Так что умение по-особенному складывать печати, я думаю, не связано с тем или иным лимитом.

544594[/snapback]

Согласен.. По мне так печати изучаются и изобретаются как и техники... Хаку смог изобрести свою собственную печать. А геномы немного из другой оперы... :)

Опубликовано

544594[/snapback]

Народ, кто найдет эту сценку в манге, когда Хаку объясняет почему он складывает печати одной рукой - скиньте сюда, а то я не нашла что-то.

Опубликовано
Народ, кто найдет эту сценку в манге, когда Хаку объясняет почему он складывает печати одной рукой - скиньте сюда, а то я не нашла что-то.

Что бы Хаку что-то объяснял я не помню...

Помню как Какаши этому удивлялся...

А Хаку использовал одну руку:

1. Потому что умел :P

2. Потому что вторая была занята

Опубликовано
Могу порадовать, дамы и господа. По официальному заявлению студии Pierrot, рисующей Наруто, филлеры будет идти аж до весны 2006 года.

545263[/snapback]

Вот блин...даже слов нет...Все таки они решили все 2 года, не показанные в манге что ли показать...

Опубликовано
Что бы Хаку что-то объяснял я не помню...

Помню как Какаши этому удивлялся...

545241[/snapback]

Вот, я тоже этот момент помню. :P Там из контекста у меня как-то получилось, что Хаку потому складывает печати одной рукой, что он advanced bloodline. Ладно, надо еще раз этот цикл перечитать, но щас Война...

3. он гений

4. влияние гена

545244[/snapback]

и я о том же.

Опубликовано (изменено)
Могу порадовать, дамы и господа. По официальному заявлению студии Pierrot, рисующей Наруто, филлеры будет идти аж до весны 2006 года.

За что-о-о-о?!!!

Chiffa Вот только что ты меня убила....

Кажется и правда Наруто будет шляться со всей Конохой по очереди....

Эхх... хоть бы идеи что ли у них били не самые плохие...

Опубликовано
Вот блин...даже слов нет...Все таки они решили все 2 года, не показанные в манге что ли показать...

Не иначе как... -_- Но мы попали... Это ж кошмар! Я понимаю, показали серий 10... Но полгода крутить это?.........

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация