Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
MnY

>> у кого же третий М.Ш. есть<<

а разве не все три расхватали?

Итати,Саске и Кака..,не?

458588[/snapback]

Ну дык на тот момент, когда Итачи говорил это Саске у Какаши и в помине небыло никакого М.Ш. :)

Зачем им в одной организации люди с одинаковыми техниками?

Если техника офигенно мощная, то почему бы и нет?..Да и разные люди могут по-разному применять одно и то же дзюцу, с разным уровнем мастерства :)

Опубликовано (изменено)

Сравниваем две картинки. По ним видно что у Какаши и Итачи разные шаринганы. Мне кажется у Какаши не МШ, а что-то другое.

Может, правда, Какашин шаринган показан в начальной своеё фазе, и через секунду станет как у Итачи. Прийдется ещё дней 5 гадать...

post-2062-1126436729.jpg

post-2062-1126436752.jpg

Изменено пользователем golem (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

/offtop

блин, надо бросать эту привычку - заходить на форум раз в полмесяца... просто дело в том, что меня увлёк просмотр Read or Die, и к моменту моего возвращения к наруто меня ждали пять новеньких серий (146-150). Вы уж извините, но найти в себе силы прочитать последние 10 страниц я не смог. Обещаю исправиться ^^.

/offtop

Итак, миниатюрный разбор полётов за последние пять серий (строжайшее имхо):

- теперь уже не только нарутомановцу, но и сторонему казуалу легко видно, что качество прорисовки, увы... что касается причины, то моя версия - проба пера новых аниматоров (ей-богу, не надо было :P ).

- несколько раз читал высказывания вроде "погнутые кунаи - это выглядело здорово"; согласен, разочаровывает только то, что если такие вот фичи (= новые техники) убрать, следить-то особо и не за чем... ну разве что за отношениями Наруто & Хинаты... Мизуки и эти его два дебила, имхо, один из самых нелепых филлеров за всю историю сериала.

+ что ни говори, наруто и без оригинальной манги постепенно взрослеет... вы хотели фансервиса? :) получите-распишитесь, голая Хината у водопада (ну или не голая, но параллель с Сейлор-мун у меня в мыслях прошла очень чётко). ТруЪ.

+ несколько освежила сериал партия серий с 8-й командой в главной роли... а то 7-я уже и правда сильно приелась, даже несмотря на то, что её уже очень долго не видели в полном сборе.

В общем, Наруто всё ещё может иногда "сделать нам красиво" :) . Вот сейчас раскрыть бы второстпенных героев, добавить в серии немного больше динамики - глядишь, и получилось бы не хуже оригинала.

пС: в дискуссии "а вот какой генин какого бога вызывать будет и как с этим бороться", с вашего позволения, вступать не буду ^^ такие вот рассуждения, где каждая теория сроится на таком же личном предположении - явно не моё.

Изменено пользователем N-S-M (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

To golem

>>Сравниваем две картинки. По ним видно что у Какаши и Итачи разные шаринганы. Мне кажется у Какаши не МШ, а что-то другое.

Может, правда, Какашин шаринган показан в начальной своеё фазе, и через секунду станет как у Итачи. Прийдется ещё дней 5 гадать...<<

Да, интрига. А ведь это может быть вариант и "доброго" Шарингана как противоположности итачивскому, и его техники тоже могут отличаться. В общем интересный ход, да:) .

To MnY

>>Если у лидера Акатсуки, то, ИМХО, это не слишком-то интересно. Зачем им в одной организации люди с одинаковыми техниками?<<

Вряд ли у главного: правда неинтересно, да и прорисовка врать не позволяет - глаза Итачи и его Шаринган видны чётко. А в организации ещё один с M.Ш. бы не помешал. И Корюу верно сказала, да и другой М.Ш. юзер - скорее всего, один из немногих, кто мог бы противостоять Итачи. Зачем далеко отпускать такого чела?

Изменено пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А в организации ещё один с M.Ш. бы не помешал. И Корюу верно сказала, да и другой М.Ш. юзер - скорее всего, один из немногих, кто мог бы противостоять Итачи. Зачем далеко отпускать такого чела?

C точки зрения целесообразности это все верно и понятно. Просто мне как читателю не хотелось бы видеть, как нагромождаются одни и те же техники. Хочется чего-нибудь нового, чтоб крышу сносило. Помню вот, когда первый раз техники Кимимаро увидела, так еле челюсть с пола подобрала. Очень уж это было необычно.

Пусть Кисимото-сан даст нам еще что-нибудь необычное!

Опубликовано
Бывало и хуже. Правда в голос воют все яойщицы - вырезали поцелуй Саске и Наруто.

За что? За что, датте байо?! Это ж даже не яой! Это даже не сенен-ай! Я что-то не видела, чтобы мангаки-мужчины вставляли такие сценки в свое произведение яоя для. Скорее, шутки ради.

ОФФ-

Вообще не люблю цензуру.

Опубликовано

Я наконец-то дорвалась до аниме. Если от манги я получала положительный заряд, то от аниме - раз в пять больше!

И я влюбилась в голос Наруто. :angry: Остальные голоса тоже хорошие, но у Наруто - самый лучший. Именно такой образ я и представляла.

Опубликовано
Приветики всем! Я здесь самая что ни наесть новенькая, но уже пересмотрела 150 серий Наруто и влюбилась! Это самое потрясающее анимэ что я когда либо видела! А теперь я читаю взахлёб мангу! Просто отпад! :)
Опубликовано

О следующей серии...

В следующей серии Наруто отправится на миссию... с Неджи, Ли и Тен-Тен...

И моё ИМХО...

У меня такая мысля что нам Какаси Гайден не покажут (если вообще не перенесут в Jump 2005) пока Наруто не прогуляется по всей стране Огня с каждой из известных нам команд...

Опубликовано
Любопытную картинку я увидела в книге, которую сейчас читаю. Обратите внимание, на количество хвостов. ;)

466551[/snapback]

Хо-хо! Девятихвостый!! Мм.....Так выходит что лис демон - это обычный лисёнок! ^_^

Опубликовано (изменено)

Кстати стоит заметить что девятихвостый и легенда о нем достаточно часто используется в аниме и манге - но авторы так же любят и видоизменять эту легенду как им вздумается...

Посмотрела 151-ю, спойлерить зря не буду скажу то что и так было ясно - Хината рулит, но вот прорисовка - местами Хината нарисована так что ... выглядит на все 40.

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Посмотрела 151-ю, спойлерить зря не буду скажу то что и так было ясно - Хината рулит, но вот прорисовка - местами Хината нарисована так что ... выглядит на все 40.

466718[/snapback]

Опяить ударились в подчеркивание серьезности мест взросление глав героев, что не так уж и плохо ;)

Опубликовано
Опяить ударились в подчеркивание серьезности мест взросление глав героев, что не так уж и плохо ;)

Это не так уж плохо если это делать умеючи.

Я не удержусь и один кадр вам выложу в любимых моментах ... а потом судить сами права я или нет.

Опубликовано
Никто из вас не пытался подсчитать сколько раз Хината назвала имя Наруто-кун????

Млин......думаю больше сотни выйдет! :huh::);)

Ну уж точно не больше чем Сакура крикнула или подумала :"Саске-кун" :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация