Dzirt Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 Именно...Итачи Саске ж только скала, что если вот у тебя буудет М.Ш., то будет три человека :rolleyes: Цитата
MnY Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 Да, точно-точно. Лоханулась я.Но ведь у Саске пока не М.Ш., да? Он же не смог тогда Наруто убить. Цитата
Корюу Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 MnY >> у кого же третий М.Ш. есть<<а разве не все три расхватали?Итати,Саске и Кака..,не?458588[/snapback]Ну дык на тот момент, когда Итачи говорил это Саске у Какаши и в помине небыло никакого М.Ш. :) Зачем им в одной организации люди с одинаковыми техниками?Если техника офигенно мощная, то почему бы и нет?..Да и разные люди могут по-разному применять одно и то же дзюцу, с разным уровнем мастерства :) Цитата
golem Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 (изменено) Сравниваем две картинки. По ним видно что у Какаши и Итачи разные шаринганы. Мне кажется у Какаши не МШ, а что-то другое. Может, правда, Какашин шаринган показан в начальной своеё фазе, и через секунду станет как у Итачи. Прийдется ещё дней 5 гадать... Изменено 11 сентября, 2005 пользователем golem (смотреть историю редактирования) Цитата
Glazier Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Дублированную версию кто ни будь уже смотрел? Какие впечатления?... Цитата
N-S-M Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 (изменено) /offtopблин, надо бросать эту привычку - заходить на форум раз в полмесяца... просто дело в том, что меня увлёк просмотр Read or Die, и к моменту моего возвращения к наруто меня ждали пять новеньких серий (146-150). Вы уж извините, но найти в себе силы прочитать последние 10 страниц я не смог. Обещаю исправиться ^^./offtop Итак, миниатюрный разбор полётов за последние пять серий (строжайшее имхо): - теперь уже не только нарутомановцу, но и сторонему казуалу легко видно, что качество прорисовки, увы... что касается причины, то моя версия - проба пера новых аниматоров (ей-богу, не надо было :P ). - несколько раз читал высказывания вроде "погнутые кунаи - это выглядело здорово"; согласен, разочаровывает только то, что если такие вот фичи (= новые техники) убрать, следить-то особо и не за чем... ну разве что за отношениями Наруто & Хинаты... Мизуки и эти его два дебила, имхо, один из самых нелепых филлеров за всю историю сериала. + что ни говори, наруто и без оригинальной манги постепенно взрослеет... вы хотели фансервиса? :) получите-распишитесь, голая Хината у водопада (ну или не голая, но параллель с Сейлор-мун у меня в мыслях прошла очень чётко). ТруЪ. + несколько освежила сериал партия серий с 8-й командой в главной роли... а то 7-я уже и правда сильно приелась, даже несмотря на то, что её уже очень долго не видели в полном сборе. В общем, Наруто всё ещё может иногда "сделать нам красиво" :) . Вот сейчас раскрыть бы второстпенных героев, добавить в серии немного больше динамики - глядишь, и получилось бы не хуже оригинала. пС: в дискуссии "а вот какой генин какого бога вызывать будет и как с этим бороться", с вашего позволения, вступать не буду ^^ такие вот рассуждения, где каждая теория сроится на таком же личном предположении - явно не моё. Изменено 11 сентября, 2005 пользователем N-S-M (смотреть историю редактирования) Цитата
Vanishing Point Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 (изменено) To golem>>Сравниваем две картинки. По ним видно что у Какаши и Итачи разные шаринганы. Мне кажется у Какаши не МШ, а что-то другое. Может, правда, Какашин шаринган показан в начальной своеё фазе, и через секунду станет как у Итачи. Прийдется ещё дней 5 гадать...<< Да, интрига. А ведь это может быть вариант и "доброго" Шарингана как противоположности итачивскому, и его техники тоже могут отличаться. В общем интересный ход, да:) . To MnY>>Если у лидера Акатсуки, то, ИМХО, это не слишком-то интересно. Зачем им в одной организации люди с одинаковыми техниками?<< Вряд ли у главного: правда неинтересно, да и прорисовка врать не позволяет - глаза Итачи и его Шаринган видны чётко. А в организации ещё один с M.Ш. бы не помешал. И Корюу верно сказала, да и другой М.Ш. юзер - скорее всего, один из немногих, кто мог бы противостоять Итачи. Зачем далеко отпускать такого чела? Изменено 12 сентября, 2005 пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования) Цитата
MnY Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 А в организации ещё один с M.Ш. бы не помешал. И Корюу верно сказала, да и другой М.Ш. юзер - скорее всего, один из немногих, кто мог бы противостоять Итачи. Зачем далеко отпускать такого чела?C точки зрения целесообразности это все верно и понятно. Просто мне как читателю не хотелось бы видеть, как нагромождаются одни и те же техники. Хочется чего-нибудь нового, чтоб крышу сносило. Помню вот, когда первый раз техники Кимимаро увидела, так еле челюсть с пола подобрала. Очень уж это было необычно.Пусть Кисимото-сан даст нам еще что-нибудь необычное! Цитата
Chiffa Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Дублированную версию кто ни будь уже смотрел? Какие впечатления?...Бывало и хуже. Правда в голос воют все яойщицы - вырезали поцелуй Саскее и Наруто. :lol: Цитата
SnakE Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 нуууу вообщем скажем так немного подпортили на мой взгляд... Цитата
MnY Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Бывало и хуже. Правда в голос воют все яойщицы - вырезали поцелуй Саске и Наруто. За что? За что, датте байо?! Это ж даже не яой! Это даже не сенен-ай! Я что-то не видела, чтобы мангаки-мужчины вставляли такие сценки в свое произведение яоя для. Скорее, шутки ради. ОФФ-Вообще не люблю цензуру. Цитата
allofanime Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Вышла 151 НАКОНЕЦ то, НО в RAW пока :) http://fansub-irc.org:2005/torrent.html?in...96729d40c061570 Цитата
Xsirt Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 А вот и отсаббенная версия от DB. Naruto 151 [DB] - Torrent Цитата
MnY Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Я наконец-то дорвалась до аниме. Если от манги я получала положительный заряд, то от аниме - раз в пять больше!И я влюбилась в голос Наруто. :angry: Остальные голоса тоже хорошие, но у Наруто - самый лучший. Именно такой образ я и представляла. Цитата
Kidzuro Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Приветики всем! Я здесь самая что ни наесть новенькая, но уже пересмотрела 150 серий Наруто и влюбилась! Это самое потрясающее анимэ что я когда либо видела! А теперь я читаю взахлёб мангу! Просто отпад! :) Цитата
Xsirt Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 О следующей серии... В следующей серии Наруто отправится на миссию... с Неджи, Ли и Тен-Тен... И моё ИМХО...У меня такая мысля что нам Какаси Гайден не покажут (если вообще не перенесут в Jump 2005) пока Наруто не прогуляется по всей стране Огня с каждой из известных нам команд... Цитата
Miro-kun Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Вам не кажется, что это немного тягомотно.....______________*представил себе Наруто в купе с Гаарой....__________________Бр-р-р-р........мрак!!....________________Два демона в одной компании это перебор!!..... Цитата
Эос Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Любопытную картинку я увидела в книге, которую сейчас читаю. Обратите внимание, на количество хвостов. :wub: Цитата
Kidzuro Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Любопытную картинку я увидела в книге, которую сейчас читаю. Обратите внимание, на количество хвостов. ;)466551[/snapback] Хо-хо! Девятихвостый!! Мм.....Так выходит что лис демон - это обычный лисёнок! ^_^ Цитата
allofanime Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Любопытную картинку я увидела в книге, которую сейчас читаю. Обратите внимание, на количество хвостов. ^_^466551[/snapback]А просто любая лиса проживщая 1000 лет имеет 9 хвостов ;) Цитата
Uola Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 (изменено) Кстати стоит заметить что девятихвостый и легенда о нем достаточно часто используется в аниме и манге - но авторы так же любят и видоизменять эту легенду как им вздумается... Посмотрела 151-ю, спойлерить зря не буду скажу то что и так было ясно - Хината рулит, но вот прорисовка - местами Хината нарисована так что ... выглядит на все 40. Изменено 16 сентября, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
allofanime Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Посмотрела 151-ю, спойлерить зря не буду скажу то что и так было ясно - Хината рулит, но вот прорисовка - местами Хината нарисована так что ... выглядит на все 40.466718[/snapback]Опяить ударились в подчеркивание серьезности мест взросление глав героев, что не так уж и плохо ;) Цитата
Uola Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Опяить ударились в подчеркивание серьезности мест взросление глав героев, что не так уж и плохо ;)Это не так уж плохо если это делать умеючи.Я не удержусь и один кадр вам выложу в любимых моментах ... а потом судить сами права я или нет. Цитата
Kidzuro Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 А вот знаете, о чём я подумала......ммм.....:P Никто из вас не пытался подсчитать сколько раз Хината назвала имя Наруто-кун????Млин......думаю больше сотни выйдет! <_<:):) Цитата
Uola Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Никто из вас не пытался подсчитать сколько раз Хината назвала имя Наруто-кун????Млин......думаю больше сотни выйдет! :huh::);)Ну уж точно не больше чем Сакура крикнула или подумала :"Саске-кун" :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.