_Itachi_ Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Люди! А незнайте где можно мангу Наруто 303 прочитать бесплатно? Заранее спасибо. Цитата
Kuroro Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 narutofan.com - регуйся - у вуаля, твоему внимания музыка и манга на халяву (токо там скачивать надо), а вот если почитать, то хз Цитата
_kaa_ Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 гланул 179. Новый опенинг. Казалось бы, отстойнее прошлого опенинга уже ничего нельзя сделать, а вот гляди-ж ты! а так очень даже ничего...ничего хорошего. ждемс конца бессюжетицы Цитата
Dragonfly Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 (изменено) Бог мой, люди, обьясните мне, старому, чем вам предыдущий опенинг не понравился? Отличная песня, неплохой видео ряд... Просто понять не могу, за что его так... Изменено 11 апреля, 2006 пользователем Dragonfly (смотреть историю редактирования) Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 А в этом опене Саске не показывают? Цитата
Kuroro Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Dragonflyмне понравился, всем ))), отличный опенинг (особенно песенка) Цитата
MnY Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 _Itachi_ Почитать мангу online можно тутhttp://www.narutochuushin.com/ А вот 303-я глава еще не вышла. Цитата
Nekona Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Dragonfly обьясните мне, старому, чем вам предыдущий опенинг не понравился? Отличная песня, неплохой видео ряд...драйва - ноль. После Харука Каната нужно уровень держать, не расслабляться... Цитата
Гаарик Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 После Харука Каната нужно уровень держать, не расслабляться...992417[/snapback] да-да. а новый опеннинг до конца досмотреть даже сил не хватило =( Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Люди!А кто знает где можно скачать новый опеннинг??? Цитата
NecroMant Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 После Харука Каната нужно уровень держать, не расслабляться... Угу, иль лучше, иль никак. Цитата
antifreeze Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Увядает творческий потенциал) Цитата
kiprio Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 (изменено) Интересно как в аниме покажут то что Наруто ушёл из деревни и вернулся только спустя 2 с половиной года! Невытерпел, прочитал мангу! Изменено 12 апреля, 2006 пользователем Bloodkolorit (смотреть историю редактирования) Цитата
Lifter Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Да очень просто. Придет Дзирайя и скажет, что акацки активизировались и нужно уходить из деревни чтобы затруднить им поиск. Они собирутся и уйдут. Все. Мне лично не совсем понятно как какаши гайден в аниме будет привязан. Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Мне лично не совсем понятно как какаши гайден в аниме будет привязанвроде кто то говорил, что его как ова пустят.. Цитата
MnY Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Мне лично не совсем понятно как какаши гайден в аниме будет привязан. 994461[/snapback]Может, будет как в манге? Т.е. Наруто с Дзирайей уйдут, потом покажут Какаши Гайден, а потом Наруто вернется. Это было бы неплохо, imho. Цитата
Nona Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 ДА. На Четвертого очень хочется посмотреть :D Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Nona угу, я тоже хочу на него поглядеть и еще на Обито!!))(как ни как бывший обладатель шарингана) надеюсь прорисовку они покрасивше сделают.. Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Покажут уход просто - Джирайя обещал, вот и ушли.. меня пугает то, что опенинг не обнадеживающий.. опять все маленькие и просто бегают Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 >>>Интересно как в аниме покажут то что Наруто ушёл из деревни и вернулся только спустя 2 с половиной года!>>>Да очень просто. Придет Дзирайя и скажет, что акацки активизировались и нужно уходить из деревни чтобы затруднить им поиск. Они собирутся и уйдут. Все. Зачем так сложно?Вернется Джирайа,скажет что пора начинать тренировки и они уйдут. Цитата
S O N I C Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 (изменено) _Sakura_: почему это бывший обладатель?) Ему же все-таки один глаз удалили =-) И то что он мертв далеко не факт... Изменено 13 апреля, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Lifter Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Зачем так сложно?Вернется Джирайа,скажет что пора начинать тренировки и они уйдут.995530[/snapback]А зачем уходить из деревни на 2,5 года ради тренировок?Должна быть какая-то веская причина. Я привел один из вариантов. Цитата
NecroMant Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Должна быть какая-то веская причина.Хм...Наруто должен был когда-то начать разумно пользоваться силой лиса. Не думаю, что жители деревни порадовались бы, увидя образ столь нелюбимого ими зверька в виде огромной чакры. Цитата
antifreeze Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 SONIC у тя там спойлерство грязное)))) Да хачу на Обито тоже посмотреть и на девку это из ихнего отряда))тока забыл как её завут)))))))стыд и позор Цитата
kiprio Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 (изменено) Наруто должен был когда-то начать разумно пользоваться силой лисаДжирайа уже научил его етим пользоваться!!!Даже в одном из филлеров Наруто умело воспользовался чакрой лиса!!! Изменено 13 апреля, 2006 пользователем Bloodkolorit (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.