Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

гланул 179. Новый опенинг. Казалось бы, отстойнее прошлого опенинга уже ничего нельзя сделать, а вот гляди-ж ты!

а так очень даже ничего...ничего хорошего. ждемс конца бессюжетицы

Опубликовано (изменено)
Бог мой, люди, обьясните мне, старому, чем вам предыдущий опенинг не понравился? Отличная песня, неплохой видео ряд... Просто понять не могу, за что его так... Изменено пользователем Dragonfly (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Dragonfly

обьясните мне, старому, чем вам предыдущий опенинг не понравился? Отличная песня, неплохой видео ряд...

драйва - ноль. После Харука Каната нужно уровень держать, не расслабляться...

Опубликовано (изменено)

Интересно как в аниме покажут то что Наруто ушёл из деревни и вернулся только спустя 2 с половиной года!

Невытерпел, прочитал мангу!

Изменено пользователем Bloodkolorit (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да очень просто. Придет Дзирайя и скажет, что акацки активизировались и нужно уходить из деревни чтобы затруднить им поиск. Они собирутся и уйдут. Все.

Мне лично не совсем понятно как какаши гайден в аниме будет привязан.

Опубликовано
Мне лично не совсем понятно как какаши гайден в аниме будет привязан.

994461[/snapback]

Может, будет как в манге? Т.е. Наруто с Дзирайей уйдут, потом покажут Какаши Гайден, а потом Наруто вернется. Это было бы неплохо, imho.

Опубликовано

>>>Интересно как в аниме покажут то что Наруто ушёл из деревни и вернулся только спустя 2 с половиной года!

>>>Да очень просто. Придет Дзирайя и скажет, что акацки активизировались и нужно уходить из деревни чтобы затруднить им поиск. Они собирутся и уйдут. Все.

Зачем так сложно?Вернется Джирайа,скажет что пора начинать тренировки и они уйдут.

Опубликовано (изменено)
_Sakura_: почему это бывший обладатель?) Ему же все-таки один глаз удалили =-) И то что он мертв далеко не факт... Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Зачем так сложно?Вернется Джирайа,скажет что пора начинать тренировки и они уйдут.

995530[/snapback]

А зачем уходить из деревни на 2,5 года ради тренировок?

Должна быть какая-то веская причина. Я привел один из вариантов.

Опубликовано
Должна быть какая-то веская причина.

Хм...Наруто должен был когда-то начать разумно пользоваться силой лиса. Не думаю, что жители деревни порадовались бы, увидя образ столь нелюбимого ими зверька в виде огромной чакры.

Опубликовано (изменено)
Наруто должен был когда-то начать разумно пользоваться силой лиса

Джирайа уже научил его етим пользоваться!!!

Даже в одном из филлеров Наруто умело воспользовался чакрой лиса!!!

Изменено пользователем Bloodkolorit (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация