Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помоему создатели Наруто совсем разленились.В последний серии они даже не удосужились перерисовать передачу силы лиса к наруто.Просто взяли из другой серии и все.

Блин,ну где же ты,второй сезон!!

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Его день рождения был восьмого.

Ну всё равно попомним!

( Чёрт! Это надо так лохануться :blink: )

иду вешаться...

< пристыженно удаляюсь...>

Изменено пользователем Dragonfly (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Наруто... насколько же убоги эти филлеры... просто ужас.

Кстати прикол - в серии про готовку рамена (очередной тупиш), в очереди за диетическим раменом была замечена Темари... прилетела аж из страны Ветра. Похвально :)

Опубликовано
Что же они с сериалом сделали?мне страшно, последняя серия меня просто убила, может прератить смотреть филлеры, а то это плохо влияет на мою психику, особенно эта ужасная прорисовка и еще более ужасная растянутось, где на весь сериал растягивают пяти минутный эпизод. поскорей бы они по манге показывать начали.
Опубликовано
Посмотрел ровно 100 серий и, после совсем уж тупейших боёв в середине 90х серий, решил, что пожалуй тратить столько времени и смотреть на это постоянно граничащее с идиотизмом и чудовищно растянутое действо меня дальше не тянет. Местами сериал радовал правда, а то бы и столько серий не смог посмотреть, но я уже давно вышел из того возраста, когда такое может сильно нравится.
Опубликовано

niseimono , если бы я смотрел что-то на мой взгляд граничащее с идиотизмом , то сто серий не выдержал бы точно :lol:

Тенжу Тенге я к примеру выдержал лишь восемь серий .

ЗЫ Кстати , зря не посмотрели сто первую , зря . Это нечто ))

Опубликовано

скукаааа..........у вас :Ь

а я Bleach! смотрю и новые порции фигниллеров по нарику не в тягость....

пойду что ли мангу покачаю, погляжу, что грядет после филлеров (если вообще грядет, чур меня, чур)

а вот что я действительно люблю в сериале, так это музыку....

кто знает, в каких еще аниме есть композиции Тоширо Масуды?

пс: Raising Fighting Spirit — лучшее, что слышал за жизнь....

Опубликовано
Моему другу готу тоже Очень нра этот трек.

я не гот и трек мне не то что нравится.....ммм.....есть такая теория про соответствие биоритмов организма музыке....

у меня, похоже, тут миниму 95-процентное....

Опубликовано
niseimono , если бы я смотрел что-то на мой взгляд граничащее с идиотизмом , то сто серий не выдержал бы точно ^_^

Тенжу Тенге я к примеру выдержал лишь восемь серий .

ЗЫ Кстати , зря не посмотрели сто первую , зря . Это нечто ))

875204[/snapback]

Ну я сам от себя не ожидал, но чем-то Наруто цепляло всё это время. Может симпатией, которую вызывали некоторые персонажи или желанием узнать, что будет дальше, но такая неторопливость сюжета постепенно отбивает это желание. 101ую может ещё посмотрю, может и дальше даже погляжу, если будет много свободного времени, которое надо будет убить, но передышку сделать точно необходимо, ибо эти 100 серий посмотрел в весьма короткие сроки.

Забавно, что это первое аниме, которое понравилось моему 12 летнему брату настолько, что он готов был смотреть его с сабами, хотя не успевал их читать XD

Опубликовано

Мне так было хреново от филлеров, что остановилась на 164. Вчера вдруг поняла, что соскучилась настолько, что обрадуюсь даже филлеру. Когда увидела название 165 Смерть Наруто меня пробил такой дикий ржач, что минут пять я ничего не могла смотреть. А еще через пять минут у меня подло отобрали комп... видать, не судьба... :lol:

ЗЫ Народ, вы представляете, как последние главы манги будут выглядеть в аниме? Это же просто офигеть! Ждееееем... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация