_Sakurа_ Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 gaps субтитры не нашел?позмотри сдесь http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php...1f406ec1e4584a4 субтитры на последние серии Цитата
Uola Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Флудеры, no da....!!!Если хотите можно и раньше, но если будет человек полностью ответственный за тему.. :ph34r: (все в личку!)И вообще терпение, одна из добродетелей необходимых для шиноби!! Цитата
ViNi2 Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Говорят что к весне, будут снимать нормально, по манге!!! :D :D Быстрее бы... а то филлеры да филлеры... :) :unsure: Цитата
gaps Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 говорят что после 200 серии идет вроде часть 2 Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Сегодня просмотрел с 161-166, мдауж все слишком предсказуемо, в конце подумалось мне что Наруто чем-то смахивает на голден боя, сделал добро и в путь.. и везде его помнят и любят... да и приемчики одни и теже ужо честно говоря достали!Говорят что по манге с 183 серии начнеться, так что ждать нормальных серий еще долго :) Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Помотрела 170 серию, нервным людям лучше не смотреть,у них с графика в 169 серии по сравнению с 170 просто отлично прорисованы герои. Может быть я ошибаюсь, но вы люди судите сами.. Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Блин,ну когда пойдет нормальная прорисовка?А то такое ощущение,что рисует 7летние.А вторая часть начнется с середины-конца апреля,так говорилось в конце не помню какой серии. Цитата
Kai.to Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 123 и 124 серии рулят, а именно - "пьяный Ли" и помощь песка. Радует, что компашка твёрдая между молодёжью складывается. Цитата
Dragonfly Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 (изменено) рарод у кого есть сылки на 2-ю полнометражкучто то вроде "http://yhbt.mine.nu/t/" (торрент)Но на счёт работает ли она ничего сказать не могу...Говорят в сети появится после ДВД релиза... (кто знает более точно просьба сообщить)(тока что нашёл "DVD Release Date: April 15, 2006") Изменено 5 февраля, 2006 пользователем Dragonfly (смотреть историю редактирования) Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 2-ая полнометражка уже вышла,но в сети появится тока после ДВД релиза. Цитата
Dragonfly Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 2-ая полнометражка уже вышла,но в сети появится тока после ДВД релиза.кхм... а я разьве это не написал? Говорят в сети появится после ДВД релиза... Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Че же интересен наруто, я пока его не смотрела, поэтому вот всё думаю, лучше ли он блича? Цитата
Dragonfly Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Че же интересен наруто, я пока его не смотрела, поэтому вот всё думаю, лучше ли он блича?Это кому как...В Бличе больше шуток, и атмосфера очень не серьёзная.В Наруто большое давления на чувства (прям хоть плачь...)Вобщем я смотрел оба сериала, и Наруто мне понравился на порядок больше, но это дело вкуса...Но если посмотришь поверь, не пожалеешь! Цитата
Feanorx Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 а вообще при выборе что лучше Блич или Наруто...0 я Выбираю ФулМеталл Алкемист....)) Цитата
Kai.to Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 По мне так Наруто. Моё фанатство бличём было жестоко перебито ^_^ Наруто музыкой взял... Цитата
MnY Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 klubNUCHKA В Bleach сначала юмор и драки, потом только драки и немножко сюжета.А в Naruto равно намешаны драки, сюжет и эмоциональные сценки. ну, и юмор тоже есть. ^_^ И музыка хороша, очень держит настроение и создает атмосферу.В Bleach тоже музыка симпатичная, но там просто настрой другой.И пока что у Naruto есть довольно весомое (на мой взгляд) преимущество - его много, даже если не считать филлеры. Цитата
Gejimayu Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 MnYА в Naruto равно намешаны драки, сюжет и эмоциональные сценки. ну, и юмор тоже есть.Это только в самом начале.И пока что у Naruto есть довольно весомое (на мой взгляд) преимущество - его много, даже если не считать филлеры.И серьезный недостаток - ориентация на детей 10-12 лет.Кстати, "много" далеко не всегда бывает хорошо. Настолько длинные сериалы нравятся далеко не всем Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Что смущает так это возраст...в Блича та мхотя бы им по 15 лет, а в Наруто ещё маленькие... Цитата
euji Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Че же интересен наруто, я пока его не смотрела, поэтому вот всё думаю, лучше ли он блича? 834146[/snapback]Никогда даже не сравнивал их...по мне они оба очень интересны, круты и стоят потраченного на просмотр времени (как и One Piece и Hunterxhunter, так как по мне они такого же плана, хоть и все разные)! =) То есть просто советую смотреть и то, и то! Цитата
Kuroro Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 а вообще при выборе что лучше Блич или Наруто...0 я Выбираю ФулМеталл Алкемист....))кому что, а Hunter X Hunter всё равно рулит )))Что смущает так это возраст...в Блича та мхотя бы им по 15 лет, а в Наруто ещё маленькие... ну во 2 части манги им уже 15 лет, остаётся ждать аниме 2 части Цитата
Beck` Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 (изменено) klubNUCHKA Только ведут они себя не на свой возраст. И вобще Наруто не хило затягивает. А в аниме вечно возраст и поведение/мысли/лицо не тянут на возраст. Не походят они на 12-них. Так что смотри. Изменено 7 февраля, 2006 пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Kurogane Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Только ведут они себя не на свой возраст. И вобще Наруто не хило затягивает. А в аниме вечно возраст и поведение/мысли/лицо не тянут на возраст. Не походят они на 12-них. Так что смотри.Эт точно особенно товарисч Саске не похож ну лана он дак Итачи разве похож на 18 ти летнего?? Цитата
TomBelldandy Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Посмотрел я тут Intro Konoha Sports Festival - тупо, конечно, но весело. Можно для разрядки и отвлечения от всяких филеров посмотреть. Цитата
Feanorx Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 люди скажите мне....ПРорисовка последних серий деиствительно намного хуже старых серий или у меня что то со зрением...? я просто обалдеваю....такой плохой прорисовки я в анимэ еще не видел........кошмар по моему.....и это сделали с ТАКИМ сериалом...... Цитата
ABATAP Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 люди скажите мне....ПРорисовка последних серий деиствительно намного хуже старых серий или у меня что то со зрением...? я просто обалдеваю....такой плохой прорисовки я в анимэ еще не видел........кошмар по моему.....и это сделали с ТАКИМ сериалом......Если мну не глючит, то прорисовка испортилась с начала филеров, правда портилась постепенно, сейчас действительно жуть...Будем надеяться, что когда вернутся к манге-исправят.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.