Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Флудеры, no da....!!!

Если хотите можно и раньше, но если будет человек полностью ответственный за тему.. :ph34r: (все в личку!)

И вообще терпение, одна из добродетелей необходимых для шиноби!!

Опубликовано

Сегодня просмотрел с 161-166, мдауж все слишком предсказуемо, в конце подумалось мне что Наруто чем-то смахивает на голден боя, сделал добро и в путь.. и везде его помнят и любят... да и приемчики одни и теже ужо честно говоря достали!

Говорят что по манге с 183 серии начнеться, так что ждать нормальных серий еще долго :)

Опубликовано (изменено)
рарод у кого есть сылки на 2-ю полнометражку

что то вроде "http://yhbt.mine.nu/t/" (торрент)

Но на счёт работает ли она ничего сказать не могу...

Говорят в сети появится после ДВД релиза... (кто знает более точно просьба сообщить)

(тока что нашёл "DVD Release Date: April 15, 2006")

Изменено пользователем Dragonfly (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Че же интересен наруто, я пока его не смотрела, поэтому вот всё думаю, лучше ли он блича?

Это кому как...

В Бличе больше шуток, и атмосфера очень не серьёзная.

В Наруто большое давления на чувства (прям хоть плачь...)

Вобщем я смотрел оба сериала, и Наруто мне понравился на порядок больше, но это дело вкуса...

Но если посмотришь поверь, не пожалеешь!

Опубликовано

klubNUCHKA

В Bleach сначала юмор и драки, потом только драки и немножко сюжета.

А в Naruto равно намешаны драки, сюжет и эмоциональные сценки. ну, и юмор тоже есть. ^_^ И музыка хороша, очень держит настроение и создает атмосферу.

В Bleach тоже музыка симпатичная, но там просто настрой другой.

И пока что у Naruto есть довольно весомое (на мой взгляд) преимущество - его много, даже если не считать филлеры.

Опубликовано

MnY

А в Naruto равно намешаны драки, сюжет и эмоциональные сценки. ну, и юмор тоже есть.

Это только в самом начале.

И пока что у Naruto есть довольно весомое (на мой взгляд) преимущество - его много, даже если не считать филлеры.

И серьезный недостаток - ориентация на детей 10-12 лет.

Кстати, "много" далеко не всегда бывает хорошо. Настолько длинные сериалы нравятся далеко не всем

Опубликовано
Че же интересен наруто, я пока его не смотрела, поэтому вот всё думаю, лучше ли он блича?

834146[/snapback]

Никогда даже не сравнивал их...по мне они оба очень интересны, круты и стоят потраченного на просмотр времени (как и One Piece и Hunterxhunter, так как по мне они такого же плана, хоть и все разные)! =) То есть просто советую смотреть и то, и то!

Опубликовано
а вообще при выборе что лучше Блич или Наруто...0 я Выбираю ФулМеталл Алкемист....))

кому что, а Hunter X Hunter всё равно рулит )))

Что смущает так это возраст...в Блича та мхотя бы им по 15 лет, а в Наруто ещё маленькие...

ну во 2 части манги им уже 15 лет, остаётся ждать аниме 2 части

Опубликовано (изменено)

klubNUCHKA

Только ведут они себя не на свой возраст. И вобще Наруто не хило затягивает. А в аниме вечно возраст и поведение/мысли/лицо не тянут на возраст.

Не походят они на 12-них. Так что смотри.

Изменено пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Только ведут они себя не на свой возраст. И вобще Наруто не хило затягивает. А в аниме вечно возраст и поведение/мысли/лицо не тянут на возраст.

Не походят они на 12-них. Так что смотри.

Эт точно особенно товарисч Саске не похож ну лана он дак Итачи разве похож на 18 ти летнего??

Опубликовано
люди скажите мне....ПРорисовка последних серий деиствительно намного хуже старых серий или у меня что то со зрением...? я просто обалдеваю....такой плохой прорисовки я в анимэ еще не видел........кошмар по моему.....и это сделали с ТАКИМ сериалом......
Опубликовано
люди скажите мне....ПРорисовка последних серий деиствительно намного хуже старых серий или у меня что то со зрением...? я просто обалдеваю....такой плохой прорисовки я в анимэ еще не видел........кошмар по моему.....и это сделали с ТАКИМ сериалом......

Если мну не глючит, то прорисовка испортилась с начала филеров, правда портилась постепенно, сейчас действительно жуть...

Будем надеяться, что когда вернутся к манге-исправят..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация