Kai.to Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Сидел, блин, гадал - почему у меня 27 и 28 серии одиннаковые... теперь всё понятно стало. Смотрю 30... Сакура в очередной раз доказала свою тупость и бесполезность. (ИМХО) А вообще сериал крут. До филлеров далеко, поэтому меня ещё ждёт много интересного. Только вот рисовка с 29 серии начала барахлить, не такое качество, как в первых 26. Всё жду момента, когда Наруто опять придёт в бешенство, чтобы лисью морду показали. :) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Надеюсь за мини-рекламку не накажут?Всё равно не себя ж рекламирую)Вот рпг форум по Нарутоhttp://naruto1.mybb.ru Если рекламировать нельзя то просто сотрите это сообщение Цитата
Limm Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 168 серияно даже немножко смешно люди добрые скажите что случилось с графикой или у меня глюки..вот уже три серии. Цитата
Nekona Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Limm скажите что случилось с графикойторопятся... ^__^ Цитата
Ekie Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 куда торопятся?Что-то не заметно...когда же закончится уже этот сезон и начнется сюжет по манге? Гаару я наверное вообще не дождусь. Застряла на 162 серии...скууучно!И не переводят уже ...русских сабов нет:D Цитата
Uola Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 И не переводят уже ...русских сабов нет:(Вообще-то переводят... просто надо в этой темке лазить переодически Цитата
Limm Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Ekie, не одна ты Гаару ждешь)) Тогда читай мангу)) Потом они как жахнут Гаарами и Саске, уух))аваще конечно надоело. хорошо, что хоть манга есть) Цитата
Ekie Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Вообще-то переводят... просто надо в этой темке лазить переодически 806662[/snapback]Ооо,спасибо!!!!!!!!Потом они как жахнут Гаарами и Саске, уух))аваще конечно надоело.806663[/snapback]все-таки жахнут?Это уже 100%???не веееерю. А я мангу вообще никакую не читаю...я аниме больше люблю:) Так что буду ждать:) Цитата
Feanorx Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Все мы сначала Анимэ любим , а потом как беремся за мангу и начинаем понимать что МАНГА Руллит..) Цитата
fireball Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Здрасте.Мну опять с вопросами. (Не тема,а FAQ какой-то :))1.Ху из Хаятэ?Мну либо либо тупой либо слепой.Где про неё упоминалось?2.А кто родители Наруто?Что?Прям так без проблем отдали ребёнка как контейнер для лиса?3.А из какого клана Куренай-сенсей?Больно глазки у неё подозрительные.:lol:Не состоит ли случайно в дальнем родстве с Учиха? Заранее Домо Аригато. Цитата
MnY Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Все мы сначала Анимэ любим , а потом как беремся за мангу и начинаем понимать что МАНГА Руллит..) 806906[/snapback]Хе, я наоборот с манги чаще начинаю. :D 1.Ху из Хаятэ?Мну либо либо тупой либо слепой.Где про неё упоминалось?807111[/snapback]Хаяте - он. Это экзаменатор на отборочном турнире экзамена на тюнина. Кашляет еще все время. 2.А кто родители Наруто?Что? Прям так без проблем отдали ребёнка как контейнер для лиса?807111[/snapback]Про них ничего не известно. Обсуждение - здесь: Кто по вашему мнению Наруто? 3.А из какого клана Куренай-сенсей? Больно глазки у неё подозрительные. Не состоит ли случайно в дальнем родстве с Учиха?Неизвестно. :rolleyes: А значит - все может быть. Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 У Куренай фамилия то не Учиха,а Юухи.И глаза у неё на шаринган уж никак не смахивают,кроме как расным цветом. Цитата
MnY Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Rosita Но говорят же, что раньше Учиха "отпочковались" от Хюга. Так же могло быть и с Юухи. Мало ли... все это дела давно минувших дней... и еще один вопрос к Кисимото. ;) Цитата
al103 Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Скорей всего васальный/дочерний клан от Хьюги, да... ЗЫ. Подумалось что спецы-иллюзионисты любят щеголять красными глазками - Учиха, Юуха, вроде еще кто-то был... Цитата
Ekie Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Посмотрела 162 серию...Наруто типо некому тренировать, а Какаси спокойненько разгуливает с книжкой в руках по Конохи...Неужели он не может потренировать Наруто? Он еще более ленивый чем Сикамару! Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Посмотрела 162 серию...Наруто типо некому тренировать, а Какаси спокойненько разгуливает с книжкой в руках по Конохи...Неужели он не может потренировать Наруто? Он еще более ленивый чем Сикамару!809085[/snapback]Это все филлера, эх достали они уже, люди а по манге летом начнется?А то уж очень хочется, а после 168 серии думаю многие плакать начали((Вроде следующая обещает быть лучше. Такое классное аниме все таки до филлеров, а нынче рулит манга(ну хотя кто сказал, что она хоть когда то не рулила?))) Цитата
Ekie Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 (изменено) а разве после 168 серии Какаси Гайден не начнется???Блиин до лета..это ж издевательство...они планируют сократить количество фэнов???Я точно мангу начну читать:)А может эти серии сделали специально как промежуток между этапом,когда из Конохи ушел Саскэ и всеобщим повзрослением? А то вопрос..чем в этот промежуток все занимались, а в аниме продемонстратировали ответ:) Но скучно не то слово.... Изменено 25 января, 2006 пользователем Ekie (смотреть историю редактирования) Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 а разве после 168 серии Какаси Гайден не начнется???Блиин до лета..это ж издевательство...они планируют сократить количество фэнов???Я точно мангу начну читать:)А может эти серии сделали специально как промежуток между этапом,когда из Конохи ушел Саскэ и всеобщим повзрослением? А то вопрос..чем в этот промежуток все занимались, а в аниме продемонстратировали ответ:) Но скучно не то слово....809355[/snapback]Насколько я знаю это не то, в этот промежуток времени о котором ты говоришь, Наруто ушел с Джираей учится на 2.5 года Цитата
Ekie Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 то есть это только еще впереди? А это в манге было? Цитата
Kai.to Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Техника сооблазнения и гарем рулят!!!Серия, когда Наруто встречает извращенца-отшельника - умора. (ИМХО) Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Ekie Да насколько я знаю когда по манге начнется как раз с этого момента, как Наруто ушел с Джираей учится, кстати в аниме есть момент где про это говорится, но потом филлеры пошли и они до этого не дошли (как складно вышло))) Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Насчет возврата к сюжету манги.Вроде бы в одной серий говорилось,что гдето к середине-концу апреля филлеры закончатся. Цитата
Feanorx Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Насчет возврата к сюжету манги.Вроде бы в одной серий говорилось,что гдето к середине-концу апреля филлеры закончатся. 810203[/snapback]а можешь напомнить в какой..? был бы жутко признателен.... Цитата
antifreeze Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Хм я вообще надеюсь что после начала нового сезона все филеры вырежут и скажут что это кто то подпольно производил и к наруто не имеет никакого отношения) Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 antifreeze Хм я вообще надеюсь что после начала нового сезона все филеры вырежут и скажут что это кто то подпольно производил и к наруто не имеет никакого отношения) Да это все нелюбители Наруто организовали подпольное предприятие по убиранию отважных отаку от Наруто.А если серьезно им наверно самим стыдно и я думаю их уже засыпали своими мнениями по этому поводу..(не очень хорошими мнениями, ну впрочем мы с вами как раз это и делаем когда говорим про филеры)да вроде говорили в конце весны, так что к лету ждемс Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.