Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сидел, блин, гадал - почему у меня 27 и 28 серии одиннаковые... теперь всё понятно стало. Смотрю 30... Сакура в очередной раз доказала свою тупость и бесполезность. (ИМХО)

А вообще сериал крут. До филлеров далеко, поэтому меня ещё ждёт много интересного. Только вот рисовка с 29 серии начала барахлить, не такое качество, как в первых 26.

Всё жду момента, когда Наруто опять придёт в бешенство, чтобы лисью морду показали. :)

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
куда торопятся?Что-то не заметно...когда же закончится уже этот сезон и начнется сюжет по манге? Гаару я наверное вообще не дождусь. Застряла на 162 серии...скууучно!И не переводят уже ...русских сабов нет:D
Опубликовано
Вообще-то переводят... просто надо в этой темке лазить переодически

806662[/snapback]

Ооо,спасибо!!!!!!!!

Потом они как жахнут Гаарами и Саске, уух))

аваще конечно надоело.

806663[/snapback]

все-таки жахнут?Это уже 100%???не веееерю. А я мангу вообще никакую не читаю...я аниме больше люблю:) Так что буду ждать:)

Опубликовано

Здрасте.Мну опять с вопросами.

(Не тема,а FAQ какой-то :))

1.Ху из Хаятэ?Мну либо либо тупой либо слепой.Где про неё упоминалось?

2.А кто родители Наруто?Что?Прям так без проблем отдали ребёнка как контейнер для лиса?

3.А из какого клана Куренай-сенсей?Больно глазки у неё подозрительные.:lol:Не состоит ли случайно в дальнем родстве с Учиха?

Заранее Домо Аригато.

Опубликовано
Все мы сначала Анимэ любим , а потом как беремся за мангу и начинаем понимать что МАНГА Руллит..)

806906[/snapback]

Хе, я наоборот с манги чаще начинаю. :D

1.Ху из Хаятэ?Мну либо либо тупой либо слепой.Где про неё упоминалось?

807111[/snapback]

Хаяте - он. Это экзаменатор на отборочном турнире экзамена на тюнина. Кашляет еще все время.

2.А кто родители Наруто?Что? Прям так без проблем отдали ребёнка как контейнер для лиса?

807111[/snapback]

Про них ничего не известно. Обсуждение - здесь: Кто по вашему мнению Наруто?

3.А из какого клана Куренай-сенсей? Больно глазки у неё подозрительные. Не состоит ли случайно в дальнем родстве с Учиха?

Неизвестно. :rolleyes: А значит - все может быть.

Опубликовано

Скорей всего васальный/дочерний клан от Хьюги, да...

ЗЫ. Подумалось что спецы-иллюзионисты любят щеголять красными глазками - Учиха, Юуха, вроде еще кто-то был...

Опубликовано
Посмотрела 162 серию...Наруто типо некому тренировать, а Какаси спокойненько разгуливает с книжкой в руках по Конохи...Неужели он не может потренировать Наруто? Он еще более ленивый чем Сикамару!
Опубликовано
Посмотрела 162 серию...Наруто типо некому тренировать, а Какаси спокойненько разгуливает с книжкой в руках по Конохи...Неужели он не может потренировать Наруто? Он еще более ленивый чем Сикамару!

809085[/snapback]

Это все филлера, эх достали они уже, люди а по манге летом начнется?А то уж очень хочется, а после 168 серии думаю многие плакать начали((Вроде следующая обещает быть лучше. Такое классное аниме все таки до филлеров, а нынче рулит манга(ну хотя кто сказал, что она хоть когда то не рулила?)))

Опубликовано (изменено)

а разве после 168 серии Какаси Гайден не начнется???

Блиин до лета..это ж издевательство...они планируют сократить количество фэнов???

Я точно мангу начну читать:)

А может эти серии сделали специально как промежуток между этапом,когда из Конохи ушел Саскэ и всеобщим повзрослением? А то вопрос..чем в этот промежуток все занимались, а в аниме продемонстратировали ответ:) Но скучно не то слово....

Изменено пользователем Ekie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а разве после 168 серии Какаси Гайден не начнется???

Блиин до лета..это ж издевательство...они планируют сократить количество фэнов???

Я точно мангу начну читать:)

А может эти серии сделали специально как промежуток между  этапом,когда из Конохи ушел Саскэ и всеобщим повзрослением? А то вопрос..чем в этот промежуток все занимались, а в аниме продемонстратировали ответ:) Но скучно не то слово....

809355[/snapback]

Насколько я знаю это не то, в этот промежуток времени о котором ты говоришь, Наруто ушел с Джираей учится на 2.5 года

Опубликовано

Ekie

Да насколько я знаю когда по манге начнется как раз с этого момента, как Наруто ушел с Джираей учится, кстати в аниме есть момент где про это говорится, но потом филлеры пошли и они до этого не дошли (как складно вышло)))

Опубликовано
Насчет возврата к сюжету манги.Вроде бы в одной серий говорилось,что гдето к середине-концу апреля филлеры закончатся.

810203[/snapback]

а можешь напомнить в какой..? был бы жутко признателен....

Опубликовано

antifreeze

Хм я вообще надеюсь что после начала нового сезона все филеры вырежут и скажут что это кто то подпольно производил и к наруто не имеет никакого отношения)

Да это все нелюбители Наруто организовали подпольное предприятие по убиранию отважных отаку от Наруто.А если серьезно им наверно самим стыдно и я думаю их уже засыпали своими мнениями по этому поводу..(не очень хорошими мнениями, ну впрочем мы с вами как раз это и делаем когда говорим про филеры)да вроде говорили в конце весны, так что к лету ждемс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация