Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Rosita, где, где??? Инглиш дубль????? стою на коленях...где ты ее нашла???? пожалуйста!!!! Я же весь Новый Год мечтала посмотреть Наруто в американской обработке!!!!! Нервы у меня железные, хотелось их подпортить немножко!!!! :D

~sasuke~, ты забыл сказать, что мы решили, что там Анко уберут, а иначе у них тоже двусмысленно все с Орочи - женщиной получится. Это ж как ОНА (всмысле Ороча...) лобызала шейку Анко. Непорядок!! :D

И насилия в Америке тоже не любят. Так что скорее всего там и никто не узнает о бедном мальчике Гааре. Уж он насилие такое устраивал... :lol:

Изменено пользователем YukanA (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Орыч просто хотел посмотреть насколько Саске подходит.

Если бы он хотел его убить, то Саске бы ничего бы и понять не успел. Это конечно ИМХО, но я в нем на все сто уверен .

я согдасна с твоим мнением... а Орчи вобще добрая душа.... убивает редко.... но нужных людей. свой талант не распыляет по пустикам....

Опубликовано
Ясно что не будет... Я же шутил. - Темнота

ну и зачем же засорять форум подобного рода идиотскими - прошу прощения за грубость - заявлениями???

Орыч просто хотел посмотреть насколько Саске подходит.

Если бы он хотел его убить, то Саске бы ничего бы и понять не успел. Это конечно ИМХО, но я в нем на все сто уверен

ну ладно, хорошо ))

но то, что саске сильный (даже по мнению орочи) ты признать можешь?? я тебе собственно только это доказать и пыталась, ничего больше )

Опубликовано (изменено)
ну ладно, хорошо ))

но то, что саске сильный (даже по мнению орочи) ты признать можешь?? я тебе собственно только это доказать и пыталась, ничего больше )

То что Саске сильный, мне доказывать не надо :). Но помоему вы мне пытались доказать, что Саске сильнее Орочи. Или по крайней мере почти не уступает.

Да, Ороча считает Саске сильным (и я тоже), но лишь для своего возраста. Ороча видит в Саске не силу, а потенциал. Со временем Саске станет по настоящиму сильным. Но на тот момент когда он первый раз дрался с Орочимару, сильным его можно было назвать только по сравнению с другими генинами.

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Орочимару накласть на потонцеал Сазке, ему пофиг станет он сильным или нет, просто цель Орочимару это выучить все дзюцу. Он и пересадку души для этого применяеп, потому что одной человечесской жизни на это мало а от Сазке ему надо шаринган, зачем книжки читать тренироватся когда можно один раз глянуть и всё увидеть, а молыш-понтыш думает ему силу дадут, во дурак то.
Опубликовано
Орочимару накласть на потонцеал Сазке, ему пофиг станет он сильным или нет, просто цель Орочимару это выучить все дзюцу

вот именно! ))

Но помоему вы мне пытались доказать, что Саске сильнее Орочи. Или по крайней мере почти не уступает.

именно, что по твоему ))

может я просто не очень ясно выражалась, тогда извиняюсь ))

и вобще, хватит называть меня на Вы, я еще не такая старая, ладно??

Но на тот момент когда он первый раз дрался с Орочимару, сильным его можно было назвать только по сравнению с другими генинами

так и быть, соглашусь ))

Опубликовано
Орочимару накласть на потонцеал Сазке,

Отнюдь. Орочимару очень разборчив. Ему нужно сильное тело. Он прекрасно знает что в этом мире у него много врагов.

И если ты хочешь выучить все дзюцу, то нужно до этого дожить. А не быть ликвидированным первой же группой АНБУ.

Опубликовано
Блин Орочи просто хочет загробастать шаринган себе и копировать, копировать, копировать... :wacko: Но кстати сюжет можно легко предугадать ну про то, что тело Сазке он получить не сможет и т.п :) Этим-то и плохо что сериал уже предсказуемым стал :( будем ждать мангу и сериал конечно....
Опубликовано
Вряд ли, если бы Орыч дрался в полную силу. Гения Сазке в том состоянии что он был тогда и близко нельзя поставить с легендарным санином Орочимару. Так фто врядли Сазке бы выжил, если бы Орыч хотел его убить.

742062[/snapback]

Ороча дрался не в полную силу. Что не помешало бы ему убить Саске, если бы тот не оказал достойного сопротивления - на то и тест, чтобы определить подходит/нет - а отношение Орочи к неудачному материалу оно такое... Если бы Саске продолжал тормозить Ороча бы его просто прибил в лесу. А если бы Наруто не вмешался, то он бы так и протормозил бы до смерти. Скажите еще что звуковые Саске бы не убили, да... А ведь у них тоже приказ Орочи.

Опубликовано

А помоему орочимару дрался в полную силу ибо вроде хотел захирачить их с ихним сраным скроллом потом просёк фишку и захотел заиметь такого паренька как саске у себя на книжной полке и тд))

не судите строго так как уже год не всмотрел воды много утекло))

имхо)

Опубликовано
А помоему орочимару дрался в полную силу ибо вроде хотел захирачить их с ихним сраным скроллом потом просёк фишку и захотел заиметь такого паренька как саске у себя на книжной полке и тд

Точно нет. Тройка из звука была отправлена куда раньше.

Опубликовано
Орочимару  накласть на потонцеал Сазке, ему пофиг станет он сильным или нет, просто цель Орочимару это выучить все дзюцу.

745836[/snapback]

Меня лично интересует как же Орыч сможет выучить все техники...ведь 3ий - то ему оторвал "духовные" руки, а от этого вроже нельзя избавиться просто переселением в другое тело, как же он теперь техники будет применять ?

Опубликовано (изменено)
Меня лично интересует как же Орыч сможет выучить все техники...ведь 3ий - то ему оторвал "духовные" руки, а от этого вроже нельзя избавиться просто переселением в другое тело, как же он теперь техники будет применять ?

У Японцев своё понятие души :)

В какой то серии говорилось что духовная??? энергия генерируется клетками тела. Так что получается, что Сандайме отнял у клеток рук Орочи способность генерировать чакру. Вообщем вместо слова душа, следует использовать слова энергия, чакра.

P.S. Объяснил криво конечно :)

Изменено пользователем Ryuuga (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

На днях почитал одни из последних глав манги и там я встретил парочку раскрашенных картинок.Прикольно получилось,мну понравилось.Может знаете кто этой раскраской занимается(если занимается) и ссылочку где можно надыбать полный вариант цветной манги плз,плз,плз...

Всё разрывался куда это написать.Но я подумал что это вопрос всё-таки по Наруто в целом и решил запихнуть пост сюда.

Опубликовано (изменено)

Может Орочи техники юзать!!! Я это в последней главе манги прочитал.Хотя там у него рука в кучу змей превратилась как-то Сен Ей та-Джащу называется техника так что в новом теле

он сможет техники юзать как сказал Ryuuga...А насчет драки с Сазке я думаю что Орочи не в полную силу дрался, дерись он в полную от Сазке и мокрого места не осталось :D :(

Как- некак великий Саннин, даже Джирайю попедил( не помню в какой серии, ну когда Джирайа расказывал Наруте что он пытался остановить Орочи!

Блин написал что аж сам не понял :D ;) :)

Изменено пользователем Drafter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
На днях почитал одни из последних глав манги и там я встретил парочку раскрашенных картинок.Прикольно получилось,мну понравилось.Может знаете кто этой раскраской занимается(если занимается) и ссылочку где можно надыбать полный вариант цветной манги плз,плз,плз...

Всё разрывался куда это написать.Но я подумал что это вопрос всё-таки по Наруто в целом и решил запихнуть пост сюда.

753469[/snapback]

А там на рисунках случайно не подписано авторство? И еще лучше написать тем сканляторам, чья у тебя манга: Inane, Shannaro и другие, не помню щас, они могут подсказать кто у них раскрашивает.

Опубликовано

shahalov

Я посмотрел только до 156-ой. Скажите, они к основной истории вернулись уже? Или все еще тупят?

Еще нет, и похоже даже не думают. Пока все очень страшно. Хотя, например, я узнала много нового: подшинобник (это видно шиноби под деревом притаился)--на самом деле гриб, также еще существует шинобья ягода (есть ее могут только истинные шиноби, а иначе смерть). Также была дико бредовая серия о карри (я прям рыдала) :unsure:

Вообщем если есть терпение, то лучше все это перетерпеть.

Опубликовано

У каждого на этот счет свое мнение. По-моему, филлеры - самое злобное зло, какое может случиться с аниме. Даже дубляж меркнет по сравнению с явным идиотизмом некоторых серий.

Дело даже не в том, что они не по манге, а в том, что они не сохраняют характер персонажей.

Опубликовано
По-моему, филлеры - самое злобное зло, какое может случиться с аниме.
По крайней мере насчёт этого аниме (и не только) абсолютно согласна. Имхо, если сами ничего нормального придумать не могут, так и не портили бы впечатление людям, а лучше приостановили бы выпуск серий.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация