Kuroro Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 да и вобще им вместе жить будет легче (я не про яой), в команде (без Сакуры) Цитата
klovis Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 да и вобще им вместе жить будет легче (я не про яой), в команде (без Сакуры) ну вот!первая умная мысля! ))))я шучу (насчет того что она - мысля - первая умная), так что не обижайся )))) Цитата
Joynin Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Эй ребята... Не надо додумкивать только... Сакура неотъемлемая часть команды. А то что она творит в манге совершенно не схоже с тем что она делала раньше. а если бы до этого саске не защитил наруто, тот уже помер бы...точно помер бы )) Пардон, где он его до этого защитил? Там где были братья демоны? Не спорю, Саске Наруто защитил... Но если смотреть по моментам... Помощь Наруто была всегда своевременная... А Саске... он хоть и гад... но давно его уже не было видно, я по нему даже соскучился, ждем 290ю главу манги. Цитата
Kuroro Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Саске не гад (для меня), в особенности когда признал Наруто лучшим другом Цитата
Joynin Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 (изменено) Признал только для того чтобы убить... Это эгоизм, идиотизм и кретинизм высшей степени между прочим. Хотя я его не ненавижу... просто временами он смешон. Изменено 29 декабря, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuroro Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 как говорится ИМХО ))) Цитата
Glazier Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 (изменено) Признал только для того чтобы убить..735078[/snapback]Вряд ли фокус бы сработал если бы он действительно не был его лучшим другом, а то было бы слишком просто :blink:. Изменено 29 декабря, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
aira Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 На моем счету уже 54 серии, затянуло. классное анимэ. посмотрим что будет дальше. Сначала вообще не понимал зачем им в команде Сакура, а потом посмотрел как она их защищала и с Ино сражалась, был приятно удивлен ее силе.вообще складывается такое впечатление,что наруто самый слабый из всех претендентов,проходящих испытание. Зато самы прикольный. Девочку было жалко с глазками которая. бедняжка. Цитата
Otaku_Frost Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 наруто самый слабый из всех претендентовниче! потом увидишь, что Наруто может и слаб внешне, но на самом деле... после боя с Кибой, например Цитата
aira Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 ниче! потом увидишь, что Наруто может и слаб внешне, но на самом деле... после боя с Кибой, напримерда, смотрел я этот бой. там ему "случайность" помогла. радует его техника гарем,только девочка мне Сейлормун напоминает. Цитата
fireball Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 (изменено) А помоему Саске потом кинет Ороочимару.Не зря же он не добил Наруто.Да и фразы типа "Я стану сильным и без этого" тому способствуют. Изменено 31 декабря, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
klovis Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Помощь Наруто была всегда своевременная...ага, просто он появляется всегда в последний момент, вот и получается "своевременная" помощь )))Признал только для того чтобы убить.он признал наруто другом чтобы только его убить???? что за глупость! )во-первых, саске признал наруто другом от чистого сердцаво-вторых, не убил же он его! Цитата
Joynin Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Ха!))) А сделать это пытался! Не получилось только потому что Наруто оказался чертовски силен... что и вправило ему Мозги... Саске зазнайка, эгоист, понтокрыл... я не хочу от него балдеть. Мне интересно видеть простого паренька, а не гения из великого клана... и наблюдать за тем как простой паренек приобретает силу в много раз большую... Цитата
Эос Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 JoyninХа!))) А сделать это пытался! Не получилось только потому что Наруто оказался чертовски силен... что и вправило ему Мозги...Вначале пытался. Но он мог его убить когда тот без сознания лежал под дождем. Тот самый момент, который так нравиться яойщицам. Но он не стал... Цитата
Ryuuga Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 (изменено) Вначале пытался. Но он мог его убить когда тот без сознания лежал под дождем. Тот самый момент, который так нравиться яойщицам. Но он не стал... Видать достучался до него все таки Наруто. Когда вместо финального удара просто дотронулся (при этом бандана чуть пополам не развалилась) до его банданы. А ведь мог и по голове Саске дать (я бы так и сделал). Как говорится таких друзей за ... и в музей. Изменено 31 декабря, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuuga Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 что, все??? ты думаешь саске так легко позволил бы себя убить?? сильно сомневаюсь. А вы что в серьез полагаете, что мог не позволить себя убить.Вы полагаете, что Орыч стал бы разрешения спрашивать. Цитата
Yaoi's victim Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Видать достучался до него все таки Наруто. 737922[/snapback]Это уникальный талант Наруто: он способен до любого достучаться... ну, почти до любого. :) Цитата
klovis Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 (изменено) Мне интересно видеть простого паренька, а не гения из великого клана... и наблюдать за тем как простой паренек приобретает силу в много раз большую... вот именно, что это интересно ТЕБЕ, а другим людям интересно совершенно другое - так что пожалуйста, САМ не будь эгоистом, как саске (твое утверждение) вы что в серьез полагаете, что мог не позволить себя убить.Вы полагаете, что Орыч стал бы разрешения спрашивать.разумеется орыч не стал бы спрашивать разрешения,но и саске не позволил бы себя убить так просто! кроме того, по моему он очень даже не плохо сражался с орочей! так что за себя постоять смог бы ) :D а мне три звездочки поставили :( Изменено 1 января, 2006 пользователем _NoName_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Beck` Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 разумеется орыч не стал бы спрашивать разрешения,но и саске не позволил бы себя убить так просто! кроме того, по моему он очень даже не плохо сражался с орочей! так что за себя постоять смог бы )742036[/snapback] Вряд ли, если бы Орыч дрался в полную силу. Гения Сазке в том состоянии что он был тогда и близко нельзя поставить с легендарным санином Орочимару. Так фто врядли Сазке бы выжил, если бы Орыч хотел его убить. Цитата
YukanA Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Так фто врядли Сазке бы выжил, если бы Орыч хотел его убитьну в том то и загвостка, что Орыч Саске убивать не собирается...Он хочет всего лишь приватизировать молоденькое Учиховское тельце, а что же станет с душой Саске с случае удачной "посадки" Орычу наплевать... Цитата
beepop Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Я уже вижу конец Наруто. Орочимару Хокаге а Наруто станет Саннином заместо Джираи. Цитата
klovis Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Орочимару Хокаге ^_^ ...не, такого не будет ))Вряд ли, если бы Орыч дрался в полную силу. Гения Сазке в том состоянии что он был тогда и близко нельзя поставить с легендарным санином Орочимару. Так фто врядли Сазке бы выжил, если бы Орыч хотел его убить. ...может быть ))))) Цитата
Ryuuga Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 разумеется орыч не стал бы спрашивать разрешения,но и саске не позволил бы себя убить так просто! кроме того, по моему он очень даже не плохо сражался с орочей! так что за себя постоять смог бы ) :lol: ^_^ :P Орыч просто хотел посмотреть насколько Саске подходит.Если бы он хотел его убить, то Саске бы ничего бы и понять не успел. Это конечно ИМХО, но я в нем на все сто уверен :D. Цитата
MI$$I@H Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 тока начал, и тут же залпом просмотрел 18 серий... оторваться меня заставил тока голод, ничто иное...просто в восторге...а из хаку и забуза славная такая парочка яойная вышла =) Цитата
~sasuke~ Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Кстати, о девушках...Буквально на днях завели с Юканой разговор о том, что американцы уже закупили и вовсю показывают Наруто...И тут нам в голову ударила страшная мысль...ОНИ НАВЕРНЯКА ТАМ ВСЕ ЗАЦЕНЗУРИЛИ! Вплоть до абсурда - что бы не было никаких красноречивых картин (дети смотрят же!) Орочи сделали девушкой (в ходе дискуссии мы решили, что Саске останется все же мальчиком - тогда бы у них с итой были бы отношения двусмысленные...), ну, Хаку, понятное дело, тоже девушка (вспомните несчастную старушку Сейлор Мун, как над ней только не издевались..). КОШМАР ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.