Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
да и вобще им вместе жить будет легче (я не про яой), в команде (без Сакуры)

ну вот!первая умная мысля! ))))

я шучу (насчет того что она - мысля - первая умная), так что не обижайся ))))

Опубликовано

Эй ребята... Не надо додумкивать только... Сакура неотъемлемая часть команды. А то что она творит в манге совершенно не схоже с тем что она делала раньше.

а если бы до этого саске не защитил наруто, тот уже помер бы...точно помер бы ))

Пардон, где он его до этого защитил? Там где были братья демоны? Не спорю, Саске Наруто защитил... Но если смотреть по моментам... Помощь Наруто была всегда своевременная...

А Саске... он хоть и гад... но давно его уже не было видно, я по нему даже соскучился, ждем 290ю главу манги.

Опубликовано (изменено)
Признал только для того чтобы убить... Это эгоизм, идиотизм и кретинизм высшей степени между прочим. Хотя я его не ненавижу... просто временами он смешон. Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Признал только для того чтобы убить..

735078[/snapback]

Вряд ли фокус бы сработал если бы он действительно не был его лучшим другом, а то было бы слишком просто :blink:.

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

На моем счету уже 54 серии, затянуло. классное анимэ. посмотрим что будет дальше. Сначала вообще не понимал зачем им в команде Сакура, а потом посмотрел как она их защищала и с Ино сражалась, был приятно удивлен ее силе.

вообще складывается такое впечатление,что наруто самый слабый из всех претендентов,проходящих испытание. Зато самы прикольный. Девочку было жалко с глазками которая. бедняжка.

Опубликовано
ниче! потом увидишь, что Наруто может и слаб внешне, но на самом деле... после боя с Кибой, например

да, смотрел я этот бой. там ему "случайность" помогла. радует его техника гарем,только девочка мне Сейлормун напоминает.

Опубликовано (изменено)
А помоему Саске потом кинет Ороочимару.Не зря же он не добил Наруто.Да и фразы типа "Я стану сильным и без этого" тому способствуют. Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Помощь Наруто была всегда своевременная...

ага, просто он появляется всегда в последний момент, вот и получается "своевременная" помощь )))

Признал только для того чтобы убить.

он признал наруто другом чтобы только его убить???? что за глупость! )

во-первых, саске признал наруто другом от чистого сердца

во-вторых, не убил же он его!

Опубликовано

Ха!))) А сделать это пытался! Не получилось только потому что Наруто оказался чертовски силен... что и вправило ему Мозги...

Саске зазнайка, эгоист, понтокрыл... я не хочу от него балдеть. Мне интересно видеть простого паренька, а не гения из великого клана... и наблюдать за тем как простой паренек приобретает силу в много раз большую...

Опубликовано

Joynin

Ха!))) А сделать это пытался! Не получилось только потому что Наруто оказался чертовски силен... что и вправило ему Мозги...

Вначале пытался. Но он мог его убить когда тот без сознания лежал под дождем. Тот самый момент, который так нравиться яойщицам. Но он не стал...

Опубликовано (изменено)
Вначале пытался. Но он мог его убить когда тот без сознания лежал под дождем. Тот самый момент, который так нравиться яойщицам. Но он не стал...

Видать достучался до него все таки Наруто. Когда вместо финального удара просто дотронулся (при этом бандана чуть пополам не развалилась) до его банданы. А ведь мог и по голове Саске дать (я бы так и сделал). Как говорится таких друзей за ... и в музей.

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
что, все??? ты думаешь саске так легко позволил бы себя убить?? сильно сомневаюсь.

А вы что в серьез полагаете, что мог не позволить себя убить.

Вы полагаете, что Орыч стал бы разрешения спрашивать.

Опубликовано (изменено)
Мне интересно видеть простого паренька, а не гения из великого клана... и наблюдать за тем как простой паренек приобретает силу в много раз большую...

вот именно, что это интересно ТЕБЕ, а другим людям интересно совершенно другое - так что пожалуйста, САМ не будь эгоистом, как саске (твое утверждение)

вы что в серьез полагаете, что мог не позволить себя убить.

Вы полагаете, что Орыч стал бы разрешения спрашивать.

разумеется орыч не стал бы спрашивать разрешения,но и саске не позволил бы себя убить так просто! кроме того, по моему он очень даже не плохо сражался с орочей! так что за себя постоять смог бы )

:D а мне три звездочки поставили :(

Изменено пользователем _NoName_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
разумеется орыч не стал бы спрашивать разрешения,но и саске не позволил бы себя убить так просто! кроме того, по моему он очень даже не плохо сражался с орочей! так что за себя постоять смог бы )

742036[/snapback]

Вряд ли, если бы Орыч дрался в полную силу. Гения Сазке в том состоянии что он был тогда и близко нельзя поставить с легендарным санином Орочимару. Так фто врядли Сазке бы выжил, если бы Орыч хотел его убить.

Опубликовано
Так фто врядли Сазке бы выжил, если бы Орыч хотел его убить

ну в том то и загвостка, что Орыч Саске убивать не собирается...Он хочет всего лишь приватизировать молоденькое Учиховское тельце, а что же станет с душой Саске с случае удачной "посадки" Орычу наплевать...

Опубликовано
Орочимару Хокаге

^_^ ...не, такого не будет ))

Вряд ли, если бы Орыч дрался в полную силу. Гения Сазке в том состоянии что он был тогда и близко нельзя поставить с легендарным санином Орочимару. Так фто врядли Сазке бы выжил, если бы Орыч хотел его убить.

...может быть )))))

Опубликовано

:lol: ^_^ :P

Орыч просто хотел посмотреть насколько Саске подходит.

Если бы он хотел его убить, то Саске бы ничего бы и понять не успел. Это конечно ИМХО, но я в нем на все сто уверен :D.

Опубликовано

тока начал, и тут же залпом просмотрел 18 серий... оторваться меня заставил тока голод, ничто иное...

просто в восторге...

а из хаку и забуза славная такая парочка яойная вышла =)

Опубликовано

Кстати, о девушках...

Буквально на днях завели с Юканой разговор о том, что американцы уже закупили и вовсю показывают Наруто...И тут нам в голову ударила страшная мысль...ОНИ НАВЕРНЯКА ТАМ ВСЕ ЗАЦЕНЗУРИЛИ! Вплоть до абсурда - что бы не было никаких красноречивых картин (дети смотрят же!) Орочи сделали девушкой (в ходе дискуссии мы решили, что Саске останется все же мальчиком - тогда бы у них с итой были бы отношения двусмысленные...), ну, Хаку, понятное дело, тоже девушка (вспомните несчастную старушку Сейлор Мун, как над ней только не издевались..). КОШМАР !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация