Delerium Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 HOLY, игр не так много:Game Boy Advance - Naruto RPG: Uketsugareshi Hi no Ishi - РПГGame Boy Advance - Naruto Saikyô Ninja Daikesshû - аркадаGame Boy Advance - Naruto: Ki no Ha Senki - аркадаGame Boy Advance - Naruto: Saikyou Ninja Daikesshu - аркадаGame Cube - Gekitou Ninja Taisen! - файтингGame Cube - Gekitou Ninja Taisen! 2 - файтингGame Cube - Gekitou Ninja Taisen! 3 - файтингPlaystation 2 - Narutimate Hero - файтингPlaystation 2 - Narutimate Hero 2 - файтингPlaystation 2 - Uzumaki Ninden – Экшен\РПГPSone - NARUTO - Shinobi no Sato no Jintori Kassen – Тактическое РПГ Вроде ничего не забыл. Цитата
HOLY Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 А есть какая жрпг и как лна называется? И есть ли американская версия? Цитата
Delerium Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Jrpg только - Naruto RPG: Uketsugareshi Hi no Ishi, официальных англоязычных версий нет. Цитата
Uola Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 (изменено) На форуме есть целый раздел посвященный играм - вам туда товарищи.Там кстати темы про игры по Наруто поднимались неоднократно - а здесь у нас раздел для обсуждения аниме и манги! Изменено 3 ноября, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Delerium Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Uola, a~rya~rya, не знал, gomen~gomen -_- Хочу спойлер ^_^ Как Гаара будет жить без однохвостового, сможет он теперь спать, и останутся у него такие прекрасные глаза? ^_^ Цитата
Beck` Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 (изменено) Как Гаара будет жить без однохвостового, сможет он теперь спать, и останутся у него такие прекрасные глаза?586713[/snapback] Не знаю, да, со временем пройдет. Если честно, то не совсем понятно, как он будет продолжать свою жизнь как ниндзя песка. Все его техники были основанны на контроле песка благодоря Шикаку, а теперь того нет, да и в бою Гаара не прыгал особо, а также на щит из песка полагался :) Похоже нас ждет скучущий Гаара, разбрасывающий кунаи и сюрекенны и еще куча новых техник от него!!! :D Изменено 3 ноября, 2005 пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Hare Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Киба на гея похожугораю -_- реально! ^^ Цитата
Моргаер Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 теоретически, его папа научил его всему, что знал... Цитата
Chiffa Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Мну промотала 158 серию, плевалась минут 20... Это шо за совместная атака бюстами Моэги, Конохомару и Удона? Что курят аниматоры, я хочу такую же траву... И еще, это чего Наруто теперь по второму кругу пошел? Я смотрю, он в 159 опять с Кибой и Хинатой... Цитата
Manyak Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Спойлер после 282 главы: Мне кажется Сай похож на Шизуне :ph34r: Может он ее родственник?!<< Цитата
BTTF Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 (изменено) Мну промотала 158 серию, плевалась минут 20Ну так а DB сразу предупреждают перед серией:Nothing happens in this episode worth seeing. We're sorry.[В этой серии нет ничего, заслуживающего внимания. Примите наши соболезнования] Я вообще удивляюсь, как это они так стойко продолжают сабить это безобразие. Изменено 4 ноября, 2005 пользователем BTTF (смотреть историю редактирования) Цитата
Loky Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 А Хината стала шикарной девушкой. Наруто точно дурак, что такую красоту не замечает :D Цитата
Beck` Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 (изменено) Вот на этой пикчи Хината просто красавица, а на той что я выкладывал она сама на себя не похожа! А тут красавица! Сакура, Ино и ТенТен нервно курят за углом теряя места в рейтинге "Юнные красавицы Конохи"! Изменено 4 ноября, 2005 пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Svo Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 А Хината стала шикарной девушкой. Наруто точно дурак, что такую красоту не замечает :)588292[/snapback]То,что Хината отрастила волосы может также являться предзнаменованием того,что следующая новая героиня(а она обязательно появится,иначе неинтересно) будет с короткими волосами.{Самодельный миниспойлер} =) Цитата
Chiffa Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Вот на этой пикчи Хината просто красавица, а на той что я выкладывал она сама на себя не похожа!Ну на этой пикче фанарт, а на той оригинал. Фаны и не такое рисовали. :) Цитата
Beck` Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Ну на этой пикче фанарт, а на той оригинал. Фаны и не такое рисовали. 588687[/snapback] Вот и получается, что фэны уже лучше мангаки рисовать стали. Опопсел наш Naruto любимый, совсем опопсел. Деньги выжимают из проекта и халтурят по полной. Цитата
Limm Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Вот и получается, что фэны уже лучше мангаки рисовать стали. Опопсел наш Naruto любимый, совсем опопсел. Деньги выжимают из проекта и халтурят по полной.588692[/snapback]полностью поддерживаю.Щас у меня лежит 158 серия, а мне даже смотреть неохота..ооох.. Цитата
beepop Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Ну усли уж говорить про качество рисунков... Просто всем уже присмотрелся стиль. Так сказать глаз замылил. И потом и раньше случались помутнения аниматоров просто сюжет был такой захватывающий что на недостатки никто не обращал внимания. И сейчас скажите положа руку на сердце разве мангу не ждёте каждую неделю. Лично я скачиваю в 3 вариантах. На японском на русском и на английском!!! Цитата
Ryuuga Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 (изменено) Не знаю, да, со временем пройдет. Если честно, то не совсем понятно, как он будет продолжать свою жизнь как ниндзя песка. Не представляю Гаару без Шикаку. Его в первом же бою завалят. Кстати о птичках, а где он Шикаку посеял :lol: ? Неужели акацуки прихватизировали? Изменено 5 ноября, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Manyak Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 (изменено) Не представляю Гаару без Шикаку. Его в первом же бою завалят. Кстати о птичках, а где он Шикаку посеял :) ? Неужели акацуки прихватизировали?590927[/snapback] :) фигня война, спойлерим по полной, я смотрю. Ладно, Шукаку забрали Акацки. Пока только не в кого другого не вселили. Изменено 5 ноября, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Lord Arhangel Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 А Хината стала шикарной девушкой. Наруто точно дурак, что такую красоту не замечает ^_^588292[/snapback] имхо она и до этого была не уродиной :P хотя заметно похорошела :D Цитата
Loky Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Так и я о том же.Кстати вот, реальные "очертания" Хинаты. По моему мангака слегка перестарался. Цитата
Joynin Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Ну насколько мы слышали, что на протяжении многих лет, чакра Однохвостого может смешиваться с чакрой носителя. Так что я не удивлюсь что Гаара (даже при отсутствии однохвостого) смог бы пользоваться хотя бы частью его чакры. Ничего удивительного тут нет. Конечно, тогда песчанного щита не будет. Но хотя бы с половиной тех техник что у него были, он будет невероятно силён. Цитата
Chiffa Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Ну насколько мы слышали, что на протяжении многих лет, чакра Однохвостого может смешиваться с чакрой носителя. Так что я не удивлюсь что Гаара (даже при отсутствии однохвостого) смог бы пользоваться хотя бы частью его чакры. Ничего удивительного тут нет. Есть. Это чакра Наруто и чакра Девятихвостого смешивалась годами, потому что печать была устроена таким образом. Но! При запечатывании Однохвостого использовалась совершенно другая техника, в частности потому что Чие, которая это сделала, осталась в живых. Так что возможности печати Гаары неизвестны. Цитата
SnakE Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 слушайте говорить о чакре которая смешанна нельзя ... также как и сравнивать печать наруто и к примеру гаары как вы заметили аворы манги делают всё чтоб в Наруто ниодин из персонажей небыл бы похож на другого .... и это факт ... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.