Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

HOLY, игр не так много:

Game Boy Advance - Naruto RPG: Uketsugareshi Hi no Ishi - РПГ

Game Boy Advance - Naruto Saikyô Ninja Daikesshû - аркада

Game Boy Advance - Naruto: Ki no Ha Senki - аркада

Game Boy Advance - Naruto: Saikyou Ninja Daikesshu - аркада

Game Cube - Gekitou Ninja Taisen! - файтинг

Game Cube - Gekitou Ninja Taisen! 2 - файтинг

Game Cube - Gekitou Ninja Taisen! 3 - файтинг

Playstation 2 - Narutimate Hero - файтинг

Playstation 2 - Narutimate Hero 2 - файтинг

Playstation 2 - Uzumaki Ninden – Экшен\РПГ

PSone - NARUTO - Shinobi no Sato no Jintori Kassen – Тактическое РПГ

Вроде ничего не забыл.

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

На форуме есть целый раздел посвященный играм - вам туда товарищи.

Там кстати темы про игры по Наруто поднимались неоднократно - а здесь у нас раздел для обсуждения аниме и манги!

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Как Гаара будет жить без однохвостового, сможет он теперь спать, и останутся у него такие прекрасные глаза?

586713[/snapback]

Не знаю, да, со временем пройдет. Если честно, то не совсем понятно, как он будет продолжать свою жизнь как ниндзя песка. Все его техники были основанны на контроле песка благодоря Шикаку, а теперь того нет, да и в бою Гаара не прыгал особо, а также на щит из песка полагался :) Похоже нас ждет скучущий Гаара, разбрасывающий кунаи и сюрекенны и еще куча новых техник от него!!! :D

Изменено пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мну промотала 158 серию, плевалась минут 20... Это шо за совместная атака бюстами Моэги, Конохомару и Удона? Что курят аниматоры, я хочу такую же траву... И еще, это чего Наруто теперь по второму кругу пошел? Я смотрю, он в 159 опять с Кибой и Хинатой...
Опубликовано (изменено)
Мну промотала 158 серию, плевалась минут 20

Ну так а DB сразу предупреждают перед серией:

Nothing happens in this episode worth seeing. We're sorry.

[В этой серии нет ничего, заслуживающего внимания. Примите наши соболезнования]

Я вообще удивляюсь, как это они так стойко продолжают сабить это безобразие.

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вот на этой пикчи Хината просто красавица, а на той что я выкладывал она сама на себя не похожа! А тут красавица! Сакура, Ино и ТенТен нервно курят за углом теряя места в рейтинге "Юнные красавицы Конохи"! Изменено пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А Хината стала шикарной девушкой. Наруто точно дурак, что такую красоту не замечает :)

588292[/snapback]

То,что Хината отрастила волосы может также являться предзнаменованием того,что следующая новая героиня(а она обязательно появится,иначе неинтересно) будет с короткими волосами.{Самодельный миниспойлер} =)

Опубликовано
Ну на этой пикче фанарт, а на той оригинал. Фаны и не такое рисовали.

588687[/snapback]

Вот и получается, что фэны уже лучше мангаки рисовать стали. Опопсел наш Naruto любимый, совсем опопсел. Деньги выжимают из проекта и халтурят по полной.

Опубликовано
Вот и получается, что фэны уже лучше мангаки рисовать стали. Опопсел наш Naruto любимый, совсем опопсел. Деньги выжимают из проекта и халтурят по полной.

588692[/snapback]

полностью поддерживаю.

Щас у меня лежит 158 серия, а мне даже смотреть неохота..

ооох..

Опубликовано
Ну усли уж говорить про качество рисунков... Просто всем уже присмотрелся стиль. Так сказать глаз замылил. И потом и раньше случались помутнения аниматоров просто сюжет был такой захватывающий что на недостатки никто не обращал внимания. И сейчас скажите положа руку на сердце разве мангу не ждёте каждую неделю. Лично я скачиваю в 3 вариантах. На японском на русском и на английском!!!
Опубликовано (изменено)
Не знаю, да, со временем пройдет. Если честно, то не совсем понятно, как он будет продолжать свою жизнь как ниндзя песка.

Не представляю Гаару без Шикаку. Его в первом же бою завалят. Кстати о птичках, а где он Шикаку посеял :lol: ? Неужели акацуки прихватизировали?

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Не представляю Гаару без Шикаку. Его в первом же бою завалят. Кстати о птичках, а где он Шикаку посеял  :) ?

Неужели акацуки прихватизировали?

590927[/snapback]

:) фигня война, спойлерим по полной, я смотрю. Ладно, Шукаку забрали Акацки. Пока только не в кого другого не вселили. Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну насколько мы слышали, что на протяжении многих лет, чакра Однохвостого может смешиваться с чакрой носителя. Так что я не удивлюсь что Гаара (даже при отсутствии однохвостого) смог бы пользоваться хотя бы частью его чакры. Ничего удивительного тут нет. Конечно, тогда песчанного щита не будет. Но хотя бы с половиной тех техник что у него были, он будет невероятно силён.
Опубликовано
Ну насколько мы слышали, что на протяжении многих лет, чакра Однохвостого может смешиваться с чакрой носителя. Так что я не удивлюсь что Гаара (даже при отсутствии однохвостого) смог бы пользоваться хотя бы частью его чакры. Ничего удивительного тут нет.

Есть. Это чакра Наруто и чакра Девятихвостого смешивалась годами, потому что печать была устроена таким образом. Но! При запечатывании Однохвостого использовалась совершенно другая техника, в частности потому что Чие, которая это сделала, осталась в живых. Так что возможности печати Гаары неизвестны.

Опубликовано
слушайте говорить о чакре которая смешанна нельзя ... также как и сравнивать печать наруто и к примеру гаары как вы заметили аворы манги делают всё чтоб в Наруто ниодин из персонажей небыл бы похож на другого .... и это факт ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация