MI$$I@H Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 а знаете ли точно на какой серии(по счёту) закончится сериал ?если да, поделитесь знанием... Цитата
Beck` Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 а знаете ли точно на какой серии(по счёту) закончится сериал ?если да, поделитесь знанием...561130[/snapback] Не, никто не знает когда Naruto кончится и сколько еще будет серий. Он будет идти до тех пор, пока будет приносить прибыль, тоесть вечно. Цитата
euji Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Не, никто не знает когда Naruto кончится и сколько еще будет серий. Он будет идти до тех пор, пока будет приносить прибыль, тоесть вечно. 561175[/snapback]И пока Масаши его не закончит (либо перерыв возьмет)! :angry: А если подумать он может это сделать, не всю же жизнь одну мангу рисовать, уверен у него и другие идеи есть! :angry: Цитата
Manyak Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 И пока Масаши его не закончит (либо перерыв возьмет)! :angry: А если подумать он может это сделать, не всю же жизнь одну мангу рисовать, уверен у него и другие идеи есть! :angry:561479[/snapback]Масаси-сенсей уже в Наруто, не помню в предисловии к какой главе рассказывал, что хочет рисовать мангу о якудзе, там даже была картинка главного героя. Цитата
euji Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Масаси-сенсей уже в Наруто, не помню в предисловии к какой главе рассказывал, что хочет рисовать мангу о якудзе, там даже была картинка главного героя.561490[/snapback]Тем более, 2 ведь манги он не осилит...так что в ближайшие пару лет нас ждет много интересного! :lol: Цитата
Darius GQ Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 (изменено) ГААРА ЖИВ!!!!! Слава богу! Наконец-то, прочитал еще две части манги Наруто.... Значит Гаара жив и они готовы к новому сражению с Акактске.... Интрига продолжается....Это спойлер ё моё , я типа тоже рад!!! Изменено 26 октября, 2005 пользователем allofanime (смотреть историю редактирования) Цитата
Manyak Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Darius GQ когда вы до 281 главы дочитате, вы потом исправьте ваш пост в темке про Акацки... Цитата
Моргаер Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 А вто такого в 281 главе лидер сказал Дейдаре, что у него такое интересное выражение лица стало? (Ну не понимаю я по японски...) Цитата
Darius GQ Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Manyak какой именно? Цитата
Nagy Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 280-281 до сих пор в равах или уже есть на енге ? Цитата
Chiffa Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 А вто такого в 281 главе лидер сказал Дейдаре, что у него такое интересное выражение лица стало? (Ну не понимаю я по японски...) Это не лидер. Это Тоби. Один из Акацуки. Если ты про 16 страницу, то было там вот что (не с начала):Тоби: Дейдара-сан, с вами все в порядке? Похоже, что нет.(У Дейдары кислая мина)Дейдара: Тоби... Даже у моего терпения есть предел. Еще одно слово, и мы будем определять уже причину твоей смерти.Тоби: Так что там с вами случилось? От взрыва досталось?Зецу: Все, предел пройден.Дейдара: Значит, это будет смерть от удушения!(душит Тоби ногами... Поскольку рук уже нема...) Цитата
Manyak Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Manyak какой именно?565310[/snapback]Спойлер >> Вы там сказали, что погибло два члена Акацки, а. т.к. Дейдара жив, то погиб пока только Сасори<< Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 (изменено) вель знал что отсебятина до хорошего не доведёт, эти тупые рожи посреди боя меня убили <_<и я не понял, ранмару вроде инвалид, так почему же он вдруг ходить начал? О_о Изменено 27 октября, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Dzirt Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Да и с Карри там косяки...но блин как они могли тааакие рожи то на самом деле нарисовать...ужас блин <_<Получился бы офигительный махач еслибы они не запороли все этими тупыми лицами...еще немножко бы фантазии и былобы все отлично, видимо на самом деле аниматоры неудачники у которых нету ни фантазии ни таланта, и которые только срисовывать умеют мангу. Вообщем я дико разочарован.З.Ы. В принципе я опять обиделся из-за Ли вот поэтому и пишу...так надеялся, что может хоть в филлерах он кого-то победит и это будет его бой...так нет...*ушел плакать* Цитата
Uola Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Значит дальше Конохамару, да....... я в очередной раз чувствую себя прорицателем :D Цитата
Kampai Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Портится Наруто, если первые 50 серий были на 5, то остальные не очень, особенно эти флэшбэки, которые затянутые на 5-6 серий, ррр. Это моё ИМХО, ногами не пинайте. :huh: Цитата
Nagy Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 да уж лучше флешбэки глядеть чем филеры низкопробные) Цитата
NoiSe Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Смотрю относительно недавно и добралась тока пока до 101 серии)))))))) Нравицца безумна, такого не ожидало О_о Думало будет скучно и ваще про сексуально отклонённых во все стороны подростков. Сексуально отклонённые подростки ссё таки есть \+ одын старый педофил-пыдарас\. Короче - нравицца %))) Цитата
Kentaro Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Смотрю относительно недавно и добралась тока пока до 101 серии А я пока тока на 153 остановился :lol: смотелиногда целыми днями!!!!Но судьба злодейка пока мешает достать остальное :P И ессли кто знает скока там их уже нврисовано?? Цитата
allofanime Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 А я пока тока на 153 остановился :lol: смотелиногда целыми днями!!!!Но судьба злодейка пока мешает достать остальное :P И ессли кто знает скока там их уже нврисовано??568573[/snapback]На сегодня на 28 октября выпушено и отфансабленно 157 ;) Цитата
Gaara of the Desert Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 хоть бы продолжалось подольше Цитата
allofanime Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 хоть бы продолжалось подольше569508[/snapback]Не бомсь-даже СЛУШКА нет о закрытии, да и с чего рейтинги заоблочны :D Цитата
antifreeze Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 я наруто уже месяца полтора не смотрю(( Хотя фанат ярый БЫЛтак запаганили сериал и в этой теме нек был давно))так вот вопрос ТАм всё такой же отстой что и после сюжета манги или ужо интересненько?) Цитата
Beck` Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 так вот вопрос ТАм всё такой же отстой что и после сюжета манги или ужо интересненько?)569618[/snapback] Все тот же. Я тебя прекрассно понимаю. Сам уже месеца полтора не смотрю. По той же причине. Не могу эти филлеры видеть. Цитата
Nagy Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 одна надежда тока на мангу ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.