Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а знаете ли точно на какой серии(по счёту) закончится сериал ?

если да, поделитесь знанием...

561130[/snapback]

Не, никто не знает когда Naruto кончится и сколько еще будет серий. Он будет идти до тех пор, пока будет приносить прибыль, тоесть вечно.

Опубликовано
Не, никто не знает когда Naruto кончится и сколько еще будет серий. Он будет идти до тех пор, пока будет приносить прибыль, тоесть вечно.

561175[/snapback]

И пока Масаши его не закончит (либо перерыв возьмет)! :angry: А если подумать он может это сделать, не всю же жизнь одну мангу рисовать, уверен у него и другие идеи есть! :angry:

Опубликовано
И пока Масаши его не закончит (либо перерыв возьмет)! :angry: А если подумать он может это сделать, не всю же жизнь одну мангу рисовать, уверен у него и другие идеи есть! :angry:

561479[/snapback]

Масаси-сенсей уже в Наруто, не помню в предисловии к какой главе рассказывал, что хочет рисовать мангу о якудзе, там даже была картинка главного героя.

Опубликовано
Масаси-сенсей уже в Наруто, не помню в предисловии к какой главе рассказывал, что хочет рисовать мангу о якудзе, там даже была картинка главного героя.

561490[/snapback]

Тем более, 2 ведь манги он не осилит...так что в ближайшие пару лет нас ждет много интересного! :lol:

Опубликовано (изменено)

ГААРА ЖИВ!!!!! Слава богу! Наконец-то, прочитал еще две части манги Наруто.... Значит Гаара жив и они готовы к новому сражению с Акактске.... Интрига продолжается....

Это спойлер ё моё , я типа тоже рад!!!

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А вто такого в 281 главе лидер сказал Дейдаре, что у него такое интересное выражение лица стало? (Ну не понимаю я по японски...)

Это не лидер. Это Тоби. Один из Акацуки. Если ты про 16 страницу, то было там вот что (не с начала):

Тоби: Дейдара-сан, с вами все в порядке?

Похоже, что нет.

(У Дейдары кислая мина)

Дейдара: Тоби... Даже у моего терпения есть предел.

Еще одно слово, и мы будем определять уже причину твоей смерти.

Тоби: Так что там с вами случилось?

От взрыва досталось?

Зецу: Все, предел пройден.

Дейдара: Значит, это будет смерть от удушения!

(душит Тоби ногами... Поскольку рук уже нема...)

Опубликовано (изменено)

вель знал что отсебятина до хорошего не доведёт, эти тупые рожи посреди боя меня убили <_<

и я не понял, ранмару вроде инвалид, так почему же он вдруг ходить начал? О_о

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да и с Карри там косяки...но блин как они могли тааакие рожи то на самом деле нарисовать...ужас блин <_<

Получился бы офигительный махач еслибы они не запороли все этими тупыми лицами...еще немножко бы фантазии и былобы все отлично, видимо на самом деле аниматоры неудачники у которых нету ни фантазии ни таланта, и которые только срисовывать умеют мангу. Вообщем я дико разочарован.

З.Ы. В принципе я опять обиделся из-за Ли вот поэтому и пишу...так надеялся, что может хоть в филлерах он кого-то победит и это будет его бой...так нет...*ушел плакать*

Опубликовано

Портится Наруто, если первые 50 серий были на 5, то остальные не очень, особенно эти флэшбэки, которые затянутые на 5-6 серий, ррр.

Это моё ИМХО, ногами не пинайте. :huh:

Опубликовано
Смотрю относительно недавно и добралась тока пока до 101 серии)))))))) Нравицца безумна, такого не ожидало О_о Думало будет скучно и ваще про сексуально отклонённых во все стороны подростков. Сексуально отклонённые подростки ссё таки есть \+ одын старый педофил-пыдарас\. Короче - нравицца %)))
Опубликовано
Смотрю относительно недавно и добралась тока пока до 101 серии

А я пока тока на 153 остановился :lol: смотелиногда целыми днями!!!!

Но судьба злодейка пока мешает достать остальное :P

И ессли кто знает скока там их уже нврисовано??

Опубликовано
А я пока тока на 153 остановился :lol: смотелиногда целыми днями!!!!

Но судьба злодейка пока мешает достать остальное :P 

И ессли кто знает скока там их уже нврисовано??

568573[/snapback]

На сегодня на 28 октября выпушено и отфансабленно 157 ;)

Опубликовано

я наруто уже месяца полтора не смотрю(( Хотя фанат ярый БЫЛ

так запаганили сериал и в этой теме нек был давно))

так вот вопрос ТАм всё такой же отстой что и после сюжета манги или ужо интересненько?)

Опубликовано
так вот вопрос ТАм всё такой же отстой что и после сюжета манги или ужо интересненько?)

569618[/snapback]

Все тот же. Я тебя прекрассно понимаю. Сам уже месеца полтора не смотрю. По той же причине. Не могу эти филлеры видеть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация