HOLY Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 да нет, РПГ по популярным аниме обычно не удаютсся, как и не удаются обычно фильмы по играм. Пускай будет только манга и аниме и МЫ БУДЕМ ИХ ЛЮБИТЬ и ничего больше не надо Цитата
MnY Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Даа, РПГ - это хорошо, но ведь весь сюжет известен и играть было бы не так интересно... Хотя конечно хотелось бы... Зато, когда знаешь сюжет, игру пройти можно, будь она хоть на арабском.да нет, РПГ по популярным аниме обычно не удаютсся, как и не удаются обычно фильмы по играм. Пожалуй. Например, в Uketsugareshi Hi no Ishi совершеннейший дисбаланс. Пройти можно даже не прокачиваясь.Пускай будет только манга и аниме и МЫ БУДЕМ ИХ ЛЮБИТЬ и ничего больше не надо Но все-таки было очень приятно походить по знакомым локациям. Вроде как интерактивная манга. :blink: Цитата
KorresH Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 А чего, собсна, мелочиться? Даешь сразу мморпг!^__^ В качестве временного периода взять, скажем, те 3 года, пока наруто учился... Ничего глобального не происходило, что совсем развязывает руки. Система навыков и рангов есть, несколько деревень (считай сторон/рас) есть... Эх... мечты-мечты^_^ Кстати, пользуясь случаем спрошу... филлеры, это конечно плохо, но интересно, настолько ли они отвратны, что прям смотреть невозможно? Или есть хоть ложка меда в бочке дегтя?^__^ Цитата
MnY Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Кстати, пользуясь случаем спрошу... филлеры, это конечно плохо, но интересно, настолько ли они отвратны, что прям смотреть невозможно? Или есть хоть ложка меда в бочке дегтя?^__^ В принципе, смотреть можно абсолютно всё. Просто они совершенно иначе подают образы персонажей и сюжеты в них, в основном, глупые донельзя. Цитата
HOLY Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Я просто не хочу портить впечатлене после великолепного аниме и манги с опаской, что игра будет провальной. да и как там правильно продумать отношения Саске-Наруто? Только если сделать ЖРПГ очень качественную, потому что FF в таком случае просто зажмёт игру по моему любимому аниме Цитата
Sinwa Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Как вам манга 277? Мне очень понравилось, что Сакура осталась в живых, но меня мучеет один вопрос: "Что у неё чакры столькоже, как и у Наруто?" хотя я не имею нечего протев :) Цитата
golem Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Да уж...Дейдара глупо погиб. Не ожидал я такого. Бабка с Сакурой больно уж живучие. Наруто не может сам себя сдерживать нормально. Мде... одни разочарования. Хорошо хоть сдвинулись с мертвой точки и не стали показывать каждый бой команды Гая по отдельности! Цитата
Vanishing Point Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 (изменено) >>Да уж...Дейдара глупо погиб. Не ожидал я такого. << Golem, да не факт. Нинзяк, который выбирает самоубийство, когда ещё остались хоть какие-то возможности драться, убежать, обмануть - не может быть мембером Акатсуки, слабоват слишком. Они же там поголовно гении. Наверняка сделал в суматохе какой-ть каге буншин и заставил его взорваться, а сам смылся под шумок. У него в конце концов оставались ноги, зубы, голова и т.д. - НЕ МОГ ОН СДАТЬСЯ!!! :lol: :rolleyes: :rolleyes: <_< Изменено 26 сентября, 2005 пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования) Цитата
mikoto Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 давно не была, с тех пор смотрела тонны всего и до последних серий и чаптеров наруто добралась вчера...заностальгировала ирешила вот форум проведать:blink:генки дэс нэ? давайте теории строитьивсе такое! после 147 серии начинается что то хорошее (а то от мизуки тошнить хотелось). абураме шино показал себя хорошим стратегом (шикамару номер 2), а еще в одном месте показали его глаза, довольно симпатишный....хината молодчина, красивая идея с ее техникой игл чакры или как там...а еще к ней из насекомых тока бабочки слетались...вот и к неджи когда он помирал бабочка летела, семейство хьюг их видимо привлекает:blink: показалось, еще что шино тайно влюблен в хинату...ну да ладно. непонятно какого хрена они брали с собой наруто (только под ногами путался)? примерно так же тупо он вел себя в предыдущем филлере. мт быть авторы ведут к тому, что, вот наруто увидит какие все стали сильные и делают шуге (вот теперь с ли и ко пошел в поход) - одумается, и пойдет с эросеннинон тоже шуге делать, нэ? тут и сказочке конец, точнее отходу от манги! с другой стороны, вероятно, что сам масаши задумался - а как же так наруто еще генин, а остальные чунины, а команды у него нету и в то же время как сакура чунином без команды стала? в общем возможно, что доделают они таки экзамен и не будет трехлетнего перерыва. хочется надеяться что этого не будет. кста, сволочь этот масаши, оказывается он один из самых богатых людей японии (3 место среди мангак и 9 среди всех - размер выплачеваемого налога) - а мангу зело плохо рисует. Это я говорю после того как с берсерком ознакомилась и влюбилась...в наруто последних чаптеров детализации - ноль. но хотя бы какое то действие появилось, что не может не радовать :D сабаку-гаару думаю-таки вылечат ^_^ по поводу графики последних серии - заметили необычные ракурсы, как в гангстерских боевиках? интересно к чему бы это? а еще мне кажется будят промоутить ли как хинату промоутили. рисовать его стали по другому - часто закрывает глаза, от этого становится почти кавайным ^_^ про картинку - это Ямабуши, воин-монах-отшельник, натуральная фотография 19 века, сперта из википедии. ямабуши были хороши в боевых искусствах и так же таинственны как шиноби. никого не напоминает? Добавлено:Vanishing Point точно точно - про дейдару, попортит он им еще кровушки, как пить дать... Цитата
Ryuuga Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 (изменено) Как вам манга 277? Мне очень понравилось, что Сакура осталась в живых, но меня мучеет один вопрос: "Что у неё чакры столькоже, как и у Наруто?" хотя я не имею нечего протев Это как. У неё это вроде как раз слабое место (количество чакры). С одной стороны хорошо, а с другой авторский произвол.Больше всего не люблю, когда в одной серии одно говорят, а в следующей наоборот. Там хоть объяснили почему она так окрепла? Может тоже демон какой :lol: Спойлеры цветом люди закрашивают не просто так, и если вы уж копируете цитату со спойлером, то будьте добры проследите что бы и у вас он был выделен цветом тоже. Изменено 27 сентября, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
golem Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 (изменено) Всё там нормально объяснено! Совершенный контроль чакры позволяет её наносить такие удары. Физическая сила здесь не при чем.Кроме того её 3 года тренировала Цунадэ, она же всё-таки саннин. Изменено 28 сентября, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Vanishing Point Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 (изменено) To mikoto Да, давненько тебя не было видно. Генки мы, генки :ph34r:. >>кста, сволочь этот масаши, оказывается он один из самых богатых людей японии (3 место среди мангак и 9 среди всех - размер выплачеваемого налога) - а мангу зело плохо рисует... в наруто последних чаптеров детализации - ноль.<< И не говори - задники халтура полная, как будто всё в космосе происходит :P. Да и даже главгеров рисуют - одни контурные линии. Лучше бы уж манга раз в 2 недели выходила, но покачественней. У меня сравнения идут с Йокохамой - вот где просто обалденный рисунок и детализация были...Со страниц этой манги веяло умиротворением, она действительно радовала глаз - Наруто отдыхает :rolleyes: . Йокохама, видимо, больше для души делалась, а не для денег. Кишимото - я уверен - может лучше, но бабки для него важнее. Это, конечно, жаль. >>про картинку - это Ямабуши, воин-монах-отшельник, натуральная фотография 19 века, сперта из википедии. ямабуши были хороши в боевых искусствах и так же таинственны как шиноби. никого не напоминает?<< Напоминает. Джирайю с тряпкой на голове, в панцире и с лайтсейбером :D . Изменено 28 сентября, 2005 пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования) Цитата
SnakE Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Блин ну когдаже эти филлеры закончатся обещают вродебы месяц остаётся только мечтать ... Цитата
Xsirt Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 153-я вышла... [DB] Naruto - 153 - Torrent Цитата
mikoto Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 кто еще не знает - есть такой замечательный жж-юзер китя карлсон, так вот он про наруто написал, побывал представляете, втой самой деревне:http://www.livejournal.com/users/kitya/172826.html "Остров Сикоку знаменит тем, что в море у его южного конца еще встречаются киты (не смотря на то, что японцы их до сих пор едят), гигантские морские черепахи откладывают яйца в песок пляжа, а в воде у деревни Наруто крутятся маленькие водовороты, в честь которых названы маленькие закрученные наподобие водоворота кусочки рыбной пасты, которые кладут в лапшу рамен, в честь которой в свою очередь назван мультфильм Наруто и его главный герой. Кроме того, остров Сикоку печально знаменит как родина собачьего сумо (жирные собаки толкаются друг с другом на ринге) и родина плавающих самураев." Vanishing Point а вот интересно действительно ли дело в частоте выпусков? у него там наверняка команда большая помогает....жалко в общем, может дело еще в том, что ему элементарно надоело рисовать одно и то же уже вот 10 лет если не ошибаюсь..... Цитата
Crucible Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Люди, помогите плиз! Переслушал все три ОСТа, но не могу найти музыку из Наруто. Для примера - она встречается в 106 серии в 05:05. Или для тех, кому вломы искать - прикладываю фрагмент (264Кб), на слова внимания, естессно, не обращайте =). Кто знает - где достать эту музыкальную тему (или если я все-таки пропустил ее в одном из ОСТов) - подскажите название. А лучше - где взять ))). Цитата
Xsirt Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Morte А теперь попробуем представить что третий ОСТ Наруто заканчивается примерно на 98 серии и подождать выхода OST №4... Цитата
Vanishing Point Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 (изменено) To mikotoVanishing Point а вот интересно действительно ли дело в частоте выпусков? у него там наверняка команда большая помогает....жалко в общем..Я думаю по большей части дело в этом. Манга - не доклад, не курсяк или диплом. Это должно быть что-то, что тебе нравится и хочется рисовать. А когда ~ 20 страниц в неделю нужно наштамповать, то даже с командой почти каждый день нужно работать: не самому рисовать, так координировать, объяснять как нарисовать, что нарисовать и т.д. плюс сюжет должен быть продуман тоже ( думается Масаши загодя развитие придумывает, но могут вносится уточнения)...Плюс всякие встречи, е-мейлы фанов, просмотр сценариев аниме (если Масаши этим занимается :wacko: ...) Короче, я не очень сильно знаком с манга-индустрией, но сдаётся мне, голова от этого пухнет конкретно. И времени на отдых у Масаши мало. Вследствие этого Наруто его , я подозреваю, иногда хорошенько задалбывает :): ему хочется отдохнуть, но поджимают рамки и приходится делать нехотя. А это самое фиговое. Понятно, любому мангаке приходится бороть лень, но здесь другой случай. Атмосфера ранних глав ушла, как и прорисовка. Хотя, действительно я не знаю, чего он не наймёт 1 -2 челов, которые бы занимались исключительно бэками, ещё 1-го - который бы занимался одеждой (если не хватает) и т.д. Наверно, очень жадный ;). Атмосфера скорее всего бы не вернулась, но графика бы стала приятнее. Короче, дело во времени и деньгах :D . может дело еще в том, что ему элементарно надоело рисовать одно и то же уже вот 10 лет если не ошибаюсьЭто ты про Наруто что ли? :P Я СИЛЬНО сомневаюсь, уточню. Personal offtop:): Слушай, Мика, ты в Питере живёшь, я правильно понимаю? Изменено 29 сентября, 2005 пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования) Цитата
Crucible Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 А теперь попробуем представить что третий ОСТ Наруто заканчивается примерно на 98 серии и подождать выхода OST №4...А я и не знал, если честно. Однако, эта тема встречалась часто, очень часто и точно была до 98 серии (если память не изменяет мне)... А есть информация по поводу 4 ОСТа? Цитата
Xsirt Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Morte я не слышал об анонсе, но точно будет, просто предложение) Цитата
Chiffa Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 просмотр сценариев аниме (если Масаши этим занимается ...) Уже не занимается... -_- жалко в общем, может дело еще в том, что ему элементарно надоело рисовать одно и то же уже вот 10 лет если не ошибаюсь.....Пятый год, если я не ошибаюсь... Хотя, действительно я не знаю, чего он не наймёт 1 -2 челов, которые бы занимались исключительно бэками, ещё 1-го - который бы занимался одеждой (если не хватает) и т.д. А сам не сядет в уголке и не будет всеми командовать? ;) Над Наруто и так изначально пять человек трудилось. Цитата
mikoto Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 по поводу манги: начала выходить в 95 в каком то журнале, потом еще раз начала в shounen jump в 98...а на дворе уже 2005... Добавлено:Chiffa а можно поподробнее про изначально 5 человек? я вообще профан в этих делах, но мне казалось, что мангу начинают рисовать в одиночку - особенно начинающие манга-ки.. Цитата
Chiffa Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 (изменено) В 1997 году в Акамару Джамп появился пилотный выпуск Наруто. Там около 50 страниц. А в 1999 году уже начался выпуск Наруто в Сёнен Джамп. В первом томе в 6 главе во "free-talk" мангаки перечислялись люди, работающие над Наруто: сам Кисимото, Казиса, Такахаси, Яхаги, Икемото. Изменено 30 сентября, 2005 пользователем Chiffa (смотреть историю редактирования) Цитата
Vanishing Point Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 В 1997 году в Акамару Джамп появился пилотный выпуск Наруто. Там около 50 страниц. А в 1999 году уже начался выпуск Наруто в Сёнен Джамп. Трудно что-то добавить; Chiffa, ты успела раньше :). Единственное - на википедии тоже говорится, что Наруто впервые появился в Shonen Jump в 1999, но указана ещё одна дата: Original run - march 2000. Як это понимать не совсем ясно, но раз на офиц. сайте Джампа сказано, что выпуск начался в '99, то так тому и быть ;). Цитата
MnY Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 http://narutofan.com/ , chapter 278 rawГаара, Гаара, Гаара!!! + сеанс промывания мозгов от Наруто!Жду - не дождусь перевода! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.