Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почитай критиков, они иногда правду говорят.

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=262

Dankin | сообщение от 2005.04.27

Еще раз пересмотрел Naruto, и еще раз убедился , что это полнейший хлам.Люди , которые смотрели, такие работы как "Цельнометалический Алхимик", или "Звездный герб","Kino no Tabi" и т.д.По моему просто не имеют права восхищаться сериалом Naruto. Меня поражает его очевидная прямолинейность и натянутось,создатели просто стараються выжать как можно больше денег из зрителя.Откровенная тупость персонажей,отвратительно поставленные драки,очевидно по Голевудским боевикам. Отвратительно нарисован, в силу того очевидно, что создатели стараються за как можно меньшее время наштамповать как можно больше серий, отчего посление серии получаються просто до убожества мерзкие (и это только по Анимации). Притензии по поводу МОЕГО мнения я не принимаю,в конце концов я же не виноват, что привык к хорошим, стоящим работам.

Dankin | сообщение от 2005.03.28

Хочу обратить вннимание на сериал "Наруто". Больше всего этот сериал поразил меня обилием всяких ШЛАКОВ в лице: Сакура сан(которая вообще ничего не умеет, постоянно усложняет всем жизнь, беспристанно несет всякую лажу, и вообще по моему играет в сериале роль баласта,который к томуже приходиться еще и защищать).Поражает обилие всяких метательных приспособлений, которые несмотря на усилие геров , пользы не приносят,складывается такое ощущение, что Наруто и шлак просто -напросто возят с собой тачанку с боеприпасами и во время боя оставляют ее в кустах, чтобы прозорливый зритель не догадался , откуда весь этот металлолом береться.Вообщето-то в целом сериал неплохой...........Если бы не Саске-кун( по нему я еще не прошелся, т.к. он требует отдельного разговора)на протяжении посмотренных мною 109-серий , этот ШЛАК .....он по-моему сам не понимает , что твориться у него в башке, потому что там такой дурдом, что Наполеон из 5-ой палаты покрылся бы черной завистью.Этот баклан , постоянно злиться и орет на Наруто , только за то что тот благодоря упорным тренировкам сильнее его, мотивируя это тем, что он мститель. Главный злодей: господин Орочимару, хочет уничтожить пол мира,для чего- это осталась тайной, видно детские комплексы загрызли.Но мы с товарищами вынесли предположение, что этот человек уничтожив пол мира напишет у себя на лбу - " я -крут". И что самое удивительное , больше всего Наруто удавалась техника пи@ежа,своими разговорами в самый разгар драки , он умудряется делать так, чтобы противник сразу же выложил ему все про свое трудное детство, на что Наруто в пятисотый раз поведает нам то, что он хочет стать Хокаге. В целом этот сериал по моему мнению , выезжает только за счет своего удивительно праработанного мира и обилия всяких боевых техник. Смотрите лучше унияши. Мое мнение предназначенно в основном для тех , кто смотрел этот сериал.Повторюсь , что это мое личное мнение.

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=262

410817[/snapback]

Ну, там положим и рецензия среднехвалебная, а это откладывает отпечаток. Кстати раз ты так активно и аргументированно споришь-Наруто ты смотрел, так раз он тебе ТАК прямо не симпатичен, зачем же ты себя истезаешь уже 145 серий, полно же другого аниме?

Опубликовано (изменено)

Так... в порядке общей очереди

хмм, стоит мне упомянуть бибопа и оговориться, что это не сравнение, как тут же 2 человека подряд говорят, что я сравниваю наруто и бибопа, мда, народ настолько нетервпелив и помешан на наруто, что проглатывает строчки, хех, как мне это знакомо.

Мил человек, когда обсуждая одно аниме вы начинаете говорить о другом называя его эталоном – это по вашему не сравнение… ???

Кстати раз ты так активно и аргументированно споришь-Наруто ты смотрел, так раз он тебе ТАК прямо не симпатичен, зачем же ты себя истезаешь уже 145 серий, полно же другого аниме?

Хм... это не есть правильный вопрос...человеку же интересно... пусть даже интересно и то почему нравится остальным то что не понравилось ему.

говоря, что персонажи раскрываются во время драк, это не время, я имел ввиду, что драка-не время для разжовывания соплей, почему мне и понравился больше всех бой ли с гаарой, потомучто там этого меньше всего идрайв чувствуется, и графика на высоте, побольше бы таких.

С этим сложно не согласится... подобные разглагольствования и флешбеки убивают часть очарования сериала. Но лишь часть...

эмм, что там про нормальных персонажей: к этому вопросу нельзя подходить с точки зрения, кто-то любит пиво, а кто-то коку, здесь нужно подходить с точки зрения трезвого анализа, судите сами, 2 из трёх главгероев, одна дура, другой казёл, один наруто не унывает, вытягивает всех своим искромётным тупизмом и гиперактивностью, мне он нравится, без него там смотреть не на чё.

Эта ваша субъективная точка зрения трезвого анализа (во загнула :) )

Но что бы не возвращаться к этой тройке, и помимо нее в сериале множество интересных персонажей с раскрытыми или раскрывающимися характерами...(не будем забывать что сериал еще далеко не близок к своему окончанию)

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

И это совершенно нормально - потому что не существует такого аниме, которое нравилось бы абсолютно всем. По любому сериалу можно точно также расписать как плюсы, так и минусы.

Ладно, коротко напишу по тем пунктам, которые не понял Dankin:

- Сакура сан которая вообще ничего не умеет: если все всё умеют, то невозможно определить, насколько круты эти умения. Сакура = базовые знания, Сакура = система координат.

- Поражает обилие всяких метательных приспособлений, которые несмотря на усилие геров , пользы не приносят: они же ниндзя, ниндзя! Это их вооружение. А плеваться чакрой по каждой мелочи, это никакой чакры не хватит, да и метнуть кунай гораздо быстрее, чем чакру собирать и печать формировать.

- откуда весь этот металлолом береться: это такая сумка на поясе, сзади. Её часто показывают. Кроме того, есть несколько серий, где содержимое этой сумки кончается. Dankin смотрел невнимательно.

- Если бы не Саске-кун... постоянно злиться и орет на Наруто , только за то что тот благодоря упорным тренировкам сильнее его: если бы только тренировками. Он ведь не знает, на самом деле благодаря чему Наруто впереди?

- господин Орочимару, хочет уничтожить пол мира,для чего- это осталась тайной: тайной это осталось, видимо, только для Dankin-a. А кто смотрел внимательно, знают, что Орыч хочет выучить все существующие техники и изобрести все, какие можно изобрести

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

To Zefir

Н-да, чё-то ты говорил насчёт трезвого анализа...Я думал ты сам анализируешь, вроде ты не вместе с толпой, а в результате отмахиваешься ссылками на мнения других людей...Ну ладно, посмотрим,

что там за трезвая критика.

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=262 - Статья ерундовая. Да, 2-3 мысли верные, но 1\2 "рецензии" об истории манги и сериала, а по делу - почти ничего.Автор пишет о слишком общих вещах, мало, скорее всего он сериал не смотрел или пару серий смотрел мельком, а больше играет в игры, судя по терминологии. Каких-то доводов по поводу персонажей нет, так что непонятно зачем ссылку на эту фигню было давать...

Второй "критик", Dankin что-ли, не умеет более или менее грамотно

на русском писать. Я понимаю, пару раз любой может ошибиться, но там..." Притензии не принимаю"," Голевудским боевикам"... С таким человеком даже обсуждать что-либо не хочется, он настолько не уважает других людей, что не удосуживается хоть в Ворд закинуть свои вирши на проверку. Ну, а как мысль блещет? Может деревенский самородок:)? И тут нет, аргументация точь-в-точь, как у тебя.

" Сакура сан \\-сан? - это он всё-таки так её уважает?;)\\ (которая вообще ничего не умеет, постоянно усложняет всем жизнь, беспристанно несет всякую лажу" - одни общие фразы, никакой конкретики.

"Саске-кун \\о! а этот почему-то -кун, наверное, его действительно не уважает :)\\ постоянно злиться и орет на Наруто , только за то что тот благодоря упорным тренировкам сильнее его, мотивируя это тем, что он мститель" - да этот крендель вообще Наруто смотрел? Саске злится на Наруто?..Такое было после драки на крыше, до этого когда это Саске орал по этому поводу?..

В общем, вопрос: это действительно всё или ты хоть как-то свои мысли САМ всё-таки аргументируешь?

Изменено пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
- господин Орочимару, хочет уничтожить пол мира,для чего- это осталась тайной:

410864[/snapback]

Тут по моему полмиром Конока считается))) Если так возможно знакомство с Наруто автор имел, правдо неслишком долгое))))

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

To BTTF

Верно ты всё говоришь,на мой взгляд, вот только хотел уточнить:

>>Сакура = базовые знания, Сакура = система координат.

Я думаю Сакура - нечто большее ^_^.Нет, без шуток. Поначалу она действительно оставляет немного даже негативное впечатление:никаких техник не знает что ли?Каварими - это её максимум? и т.д.НО если именно боевые навыки оставить в стороне, то на чунинском экзамене, где ,по-видимому ,никто из генинов не знал ответов на вопросы и шпионил за другими, она отвечала сама.Взять контроль чакры - тут она бьёт не только Наруто, но и Саске.Так что девушка отнюдь не "средненькая"...

Опубликовано
Vanishing Point Между прочим в манге за нее ПЛОТНО взялась 5, так что, как я и предпологал грядет явление новых легендарных Санинов-Наруто(Жабий священик), Саске(Ороча) и Сакура(Пятая Хокаге)
Опубликовано

Есть пророки в наше время и имя им Dzirt в том числе.

Я еще в самом начале практически этой темы написал что в новом сезоне все Сакуру зауважают...вот посмотрим и убедимся ^_^

410974[/snapback]

Я эту идею тоже довольно давно выдвигаю, Юола кстати о том же вещала, еще ряд людей.

Опубликовано (изменено)

To allofanime

>>Между прочим в манге за нее ПЛОТНО взялась 5

Да, я в курсе ;). Если Cасори её вместе с Baa ;) не

уделает, что по законам жанра невозможно,

то интересно как она сможет развится, ведь потенциала вроде хватит, чтобы быть сильнее Тсунаде.

>>так что, как я и предпологал грядет явление новых легендарных Санинов-Наруто(Жабий священик), Саске(Ороча) и Сакура(Пятая Хокаге)

Кто знает...Саннины на то и были Саннины, что эту тройку уважала вся Коноха, а теперь Саске из селения сбежал, что фактически - предательство, так что могут быть разве что Ниннины (или как там -_- -

Сакура и Наруто.

Изменено пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кстати да, ониж Санинами (Джирайя, Тсунаде и Орыч) стали еще до того как Орыч вроде ивилом стал.... -_-

Не буит великой 3-ки, буит просто очь похожая кампаша.

А если еще и Сакура станет Хокаге....хи Ж) А оч может быть кстати , Наруто потом передумает и поймет, что это не главное в жизни и бла бла бла ^__^

А ваще мне всех больше жалко Рока Ли. Тут друганы выдвинули тему, что этот перс просто саппорт и он не у кого так и не выйграет(щяс ему тока читера попадались ^__^ )

просто будет помогать, а потом в такой момент когда все должны будут умереть просто полюбому откроет последние врата, мегакрто всех разшвыряет, спасет всех и умрет....вообщем я этих друганов убить хочу ибо это мой любимый перс.

Опубликовано (изменено)
Кстати да, ониж Санинами (Джирайя, Тсунаде и Орыч) стали еще до того как Орыч вроде ивилом стал.... -_-

Не буит великой 3-ки, буит просто очь похожая кампаша.

А если еще и Сакура станет Хокаге....хи Ж) А оч может быть кстати , Наруто потом передумает и поймет, что это не главное в жизни и бла бла бла ^__^

А ваще мне всех больше жалко Рока Ли. Тут друганы выдвинули тему, что этот перс просто саппорт и он не у кого так и не выйграет(щяс ему тока читера попадались ^__^ )

просто будет помогать, а потом в такой момент когда все должны будут умереть просто полюбому откроет последние врата, мегакрто всех разшвыряет, спасет всех и умрет....вообщем я этих друганов убить хочу ибо это мой любимый перс.

411004[/snapback]

Я и не говорил что 100% копии, похожи по судьбе-пути разошлись и бла бла бла, опять же призывы я уверен те же будут(у Наруто уже тот же, Саске змеюку скорее всего наследует, а Сакура слизня)))))

А Наруто должность Хокаге только Сакуре и в силах уступить)))

Про Ли-почти 100% так же думаю, может Сакура его поднимет, она все же у 5 обучается, я в нее верю, но с путем ниндзи Ли придется завезать скорее всего, если выживет

Опубликовано

To Dzirt

>>просто будет помогать, а потом в такой момент когда все должны будут умереть просто полюбому откроет последние врата, мегакрто всех разшвыряет, спасет всех и умрет.

Да, в принципе такой расклад возможен, что не было бы хорошо...

Только, Dzirt, ты там давай поосторожней, ладно? А то у ты уже вроде

8 врат открыл, как мы без пророка бум то? -_-

Опубликовано
Кто знает...Саннины на то и были Саннины, что эту тройку уважала вся Коноха, а теперь Саске из селения сбежал, что фактически - предательство, так что могут быть разве что Ниннины (или как там  -

Сакура и Наруто.

410994[/snapback]

Так Саске и вернуть можно!!! А то, что Наруто, Саске и Сакура будут круче саннинов, я просто уверен! Потенциал у них явно больше...

Опубликовано
опять же призывы я уверен те же будут

по некоторым данным так оно и будет... -_-

А оч может быть кстати , Наруто потом передумает и поймет, что это не главное в жизни и бла бла бла ^__^

Только в качестве шутки, Нуруто быть Хокаге по любому!!!

просто будет помогать, а потом в такой момент когда все должны будут умереть просто полюбому откроет последние врата, мегакрто всех разшвыряет, спасет всех и умрет

Грустно конечно, но очень похоже на правду...хотя может просто уйдет в тень...( ;) блин такого парня и не пристроить)

Опубликовано

411004[/snapback]

Не думаю, Наруто слишком целеустремлен и Хокаге станет!

буит просто очь похожая кампаша.

411004[/snapback]

Нуу ооочень похожая! -_-

411004[/snapback]

Ли конечно может всем пожертвовать ради спасения друзей, но такой крутой герой умереть не может! ;)

Добавлено:

по некоторым данным так оно и будет...

411017[/snapback]

По мне, то это 100%, тока Саске будет полностью контролировать змею (чего Ороча не достиг), Наруто - Гамабунту, а Сакуру - лучше чем Цунаде слизняка!!!

Опубликовано (изменено)
Только в качестве шутки, Нуруто быть Хокаге по любому!!!

411017[/snapback]

Дык уж и пошутить нельзя, ХОТЯ Жабий священик отказался от поста Хокаге и порекомендовал Цэнаде(ныне Пятую), может и Наруто сочтет что Хокаге-МАЛО для него -_-

А про Ли, я еще раз повторюсь из Сакуры в медицине толк будет, так что уповаю на нее, кстати символично будет, 5 подняла Ли с постели и вылечила, а Сакура спасет от смерти(если все будет как мы думаем)

Опубликовано (изменено)

Слизняк, обзывательство какое-то ^__^ .

Главное, что у Сакуры будут труевые кожаные перчаточки.

=_=

Саске...Саске мя тож уважает, тож один из любимых персов и если он вернется....ну блин он не может вернутся, он может просто напросто объеденится с Конохскими если они затеят охоту или там миссию на Акатсуки. Потом опять уйдет...мне кажется он уже никак не сможет ся нормально чувствовать в Конохе.

p.s.

Только, Dzirt, ты там давай поосторожней, ладно? А то у ты уже вроде

8 врат открыл, как мы без пророка бум то?

Я знаю технику которую не знает никто ;) ( Еще никто не понял...но эта тыква подозрительна!!! ) ;) -_-

Изменено пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Дык уж и пошутить нельзя, ХОТЯ Жабий священик отказался от поста Хокаге и порекомендовал Цэнаде(ныне Пятую), может и Наруто сочтет что Хокаге-МАЛО для него

411025[/snapback]

Я думаю, Джирая и не стремился им стать, хотя кто знает...

Опубликовано

To euji

>>Так Саске и вернуть можно!!!

Угу, один уже попробовал, еле жив остался...

>>Ли конечно может всем пожертвовать ради спасения друзей, но такой крутой герой умереть не может!

В крайнем случае будем угрожать Масаси по мылу ;)В совсем крайнем -

он станет спиритуальной формой ниндзя, которая выше по уровню даже Хокаге, ну, как в Star Wars -_-.

Опубликовано
ну блин он не может вернутся, он может просто напросто объеденится с Конохскими если они затеят охоту или там миссию на Акатсуки. Потом опять уйдет...мне кажется он уже никак не сможет ся нормально чувствовать в Конохе.

411026[/snapback]

Саске не смог убить Наруто, а значит у Наруто есть шанс его спасти, чем он воспользуется! ИМХО

Правда до этого Саске может покалечить пол Конохи...

Добавлено:

411030[/snapback]

Зато остался! -_-

Опубликовано
To euji

>>Так Саске и вернуть можно!!!

411030[/snapback]

У Сакуры как не парадоксально я вижу больше шансов в этом нелегком деле, ну не будет он ее бить(во всю силу то точно -_- ), так что, кто знает......

Опубликовано

410817[/snapback]

Никто не спорит, что в Наруто есть недостатки! Просто на них можно закрыть глаза!

К тому же, если этот сериал нравится наверно миллионам людей (на Нарутофане меня просто поразило кол-во пользователей), то это какой никакой, но показатель!

Если говорить о стадном, то я вообще с манги начал, которую случайно нашел и которая меня очень впечатлила! Но у каждого свое мнение!

Опубликовано (изменено)
У Сакуры как не парадоксально я вижу больше шансов в этом нелегком деле, ну не будет он ее бить(во всю силу то точно :) ), так что, кто знает......

Да... но и она против него врядли руку подымет...(он ее самое слабое место), а такую дурь, как у него, из башки надо именно выбивать (мы же видели что простыми разговорами не прокатит)... так что у Наруто тоже шанс не плохой

Добавлено:

Хотя всех кто встанет на пути к нему Сакура точно щадить не будет

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация