Arvell Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 А почему мангу так медленно рисуют? Она же по теории должна быстрее аниме идти, ее вроде как проще рисовать.. (статичная нецветная картинка против движущейся цветной со звуком) Цитата
Xellass Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Почему медленно? Уфф, как бы это сказать... Ну, каждое событие довольно подробно разъясняется, на это всё уходит место... В еженедельном журнале Shounen Jump, где Наруто выходит, на каждую серию выделяется примерно 20 страниц в неделю. Вот и получается, что информации, вроде, и много, а действия - не очень. Цитата
Vadim-san Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 В манге надо ещё сюжет придумать.А сериал просто копия манги. B) Цитата
beepop Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 (изменено) кто нить знает где достать ром игры Naruto RPG для GameBoyAdvance на английмком хотя б? кому что надо достать - всем в обмен, потому что там меняются не только файлами, но и ссылками. Изменено 18 июля, 2005 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
Warda Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Чёт по-моему аниме не по манге какое-то туповатое.143я серия вообще чудо. Только что дамочка лежала помирала, тут же вскочила и побежала, но никто не удивился...Только Какаши порадовал, как всегда 8) Цитата
K1rill[Fry] Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 мда <_< как не поманге пошло так сразу такая чушь понеслась <_< смотреть блин противно стало :angry: Цитата
RAXASH Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 Присоединячюсь к вопросу beepopа, может все таки кто знает и может дать ссылочку? Кстати, кто нить знает какой точно временной интервал между паказом в японии и выкладыванием в сети? Цитата
MnY Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 Только не бейте за извращенство, но может, кто-нибудь знает, где водится додзинси по Наруто на нестандартные пары? А то по Саске и Наруто - завались, а мне до смерти хочется почитать про Орочимару с Кабуто. Цитата
Корюу Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 (изменено) Мя тебе в личку написала :) Люди, зацените : Какаши в секси-дзюцу! :D Изменено 16 июля, 2005 пользователем Корюу (смотреть историю редактирования) Цитата
MnY Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 Какаши в секси-дзюцу!Гы! Клёво! ^_^ Интересно, все-таки, что ж за лицо-то у Какаси-сенсея?Наверняка нас в конце обломают и оно у него самым обычным окажется... Цитата
StarFighter Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 Есстественно обычным , заячья губа из под маски выпирала бы ... =) А кто , интересно главарь Акатски , Кабуто или Обито ? Тот что постоянно в тени. Или кто-то другой но все равно знакомый будет... Цитата
MnY Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 кто , интересно главарь Акатски , Кабуто или ОбитоОбито? Это который из Kakashi Gaiden? Или я чего-то злостно проворонила?Кабуто... По-моему, это не сюда. Он железно прицеплен к Орочимару. <_<Хотя я пока только на 215-й главе, так что чего-то могу не знать. Цитата
K1rill[Fry] Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 А кабуто-то че в Акатски делать???? :D Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 17 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 Мне кажется, что Обито.... глаз-то один в аниме светился %)(блин, как меня достали эти тупые филеры +_+ филер на филере, блин(сорри, просто крик души %) )) Цитата
beepop Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 Takuya А что ж так Обито на весь мир ОБИТелся то??? Цитата
Корюу Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 Хммм.....если не ошибаюсь, серии Какаши Гайдена,где фигурирует тот самый Обито, еще не вышли. Так как же у него в аниме может глаз светиться? Или я что-то путаю? B) Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 17 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 Когда в Акатсуки Итачи сказали, что у Ороча Шаринган появился - говорила фигура, фигура с одним глазом, и там шаринган проглядывался... Цитата
Корюу Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 О, тогда прошу прощения :)Хмм...а какой глаз светился?Левый?Правый? Если левый, то точно не он :wacko:Но, в любом случае, Обито это никак не может быть, ибо его размазжило и еще камями присыпало. Да и характер, насколько я помню, у него не такой был, чтобы состоять в Акацуки. Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 17 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 ну, может его не нсовсем на смерть..... :) и от этого помутнение случилось.... :wacko: а вообще, глаз, как раз, правый кажись, был... Цитата
Рюха Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 о_О..эта тема лидирует по ответам..ОМЕДЕТО) Цитата
Корюу Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 Не совсем насмерть?! :) Ну, это вряд ли. ;) А на счет помутнения...боюсь, что помутняться-то особо уже нечему было...т к пол-головы размазало...я вообще удивляюсь, как он еще жив отставался, оставался в сознании и мог говорить :blink: а еще перенес пересадку глаза...живучи, однако, представилели клана Учиха :D Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 17 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 Корюу остается тока ждать :D Цитата
MnY Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 А откуда вообще пошла эта теория про Обито? В какой серии/главе можно поймать этот глюк? Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 18 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 я не помню номер, но это 1-2 серии до нелепой новой миссии =_= Цитата
H!soka Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 (изменено) ...скачал 143 уже с 2 торентов открываю и глаза на лоб.1-)Нету субов2-)Не вырезана реклама с тв-токио :P Изменено 19 июля, 2005 пользователем FMA (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.