Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А почему мангу так медленно рисуют? Она же по теории должна быстрее аниме идти, ее вроде как проще рисовать.. (статичная нецветная картинка против движущейся цветной со звуком)
  • Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Почему медленно? Уфф, как бы это сказать... Ну, каждое событие довольно подробно разъясняется, на это всё уходит место... В еженедельном журнале Shounen Jump, где Наруто выходит, на каждую серию выделяется примерно 20 страниц в неделю. Вот и получается, что информации, вроде, и много, а действия - не очень.
Опубликовано (изменено)

кто нить знает где достать ром игры Naruto RPG для GameBoyAdvance на английмком хотя б?

кому что надо достать - всем в обмен, потому что там меняются не только файлами, но и ссылками.

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Чёт по-моему аниме не по манге какое-то туповатое.

143я серия вообще чудо.

Только что дамочка лежала помирала, тут же вскочила и побежала, но никто не удивился...

Только Какаши порадовал, как всегда 8)

Опубликовано

Присоединячюсь к вопросу beepopа, может все таки кто знает и может дать ссылочку?

Кстати, кто нить знает какой точно временной интервал между паказом в японии и выкладыванием в сети?

Опубликовано

Только не бейте за извращенство, но может, кто-нибудь знает, где водится додзинси по Наруто на нестандартные пары?

А то по Саске и Наруто - завались, а мне до смерти хочется почитать про Орочимару с Кабуто.

Опубликовано

Есстественно обычным , заячья губа из под маски выпирала бы ... =)

А кто , интересно главарь Акатски , Кабуто или Обито ? Тот что постоянно в тени. Или кто-то другой но все равно знакомый будет...

Опубликовано
кто , интересно главарь Акатски , Кабуто или Обито

Обито? Это который из Kakashi Gaiden? Или я чего-то злостно проворонила?

Кабуто... По-моему, это не сюда. Он железно прицеплен к Орочимару. <_<

Хотя я пока только на 215-й главе, так что чего-то могу не знать.

Опубликовано

О, тогда прошу прощения :)Хмм...а какой глаз светился?Левый?Правый? Если левый, то точно не он :wacko:

Но, в любом случае, Обито это никак не может быть, ибо его размазжило и еще камями присыпало. Да и характер, насколько я помню, у него не такой был, чтобы состоять в Акацуки.

Опубликовано
Не совсем насмерть?! :) Ну, это вряд ли. ;) А на счет помутнения...боюсь, что помутняться-то особо уже нечему было...т к пол-головы размазало...я вообще удивляюсь, как он еще жив отставался, оставался в сознании и мог говорить :blink: а еще перенес пересадку глаза...живучи, однако, представилели клана Учиха :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация