serkl Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Chiffa Да не думал он. После драки с Итачи он в коме валялся, а там не особенно и подумаешь. Зато как очухался, полдня сидел и возмущался, что Итачи понадобился Наруто. И что-то товарищам из Звука не особо долго пришлось его уговаривать. А дрался он с ними, не потому что о селении забеспокоился. Он просто наездов не любит.Да, пока в коме лежал не думал, а вот когда проснулся и полдня прошло сразу звукивики пришли или всётаки пару недель там пропустили?А уговаривать его особо долго не пришлось, потому что звуковики были явно сильнее его и он это понял. И понял что в деревни не найти ему больше силы и бесполезные тренировки предлагаемы здесь ему не помогут(Если бы один из легендарных Саннинов сразу тренировал его иил Какаши всерьёз только им занялся и научил ещё чему нибудь кроме Чидори, вызову например, то он и не подумал бы уйти).Вообще вроде речь шла про то, что Саске всё-таки тренировался не хуже Наруто(раз смог его победить без печати пока Наруто был тоже без Лиса. Можно сказать равные услвоия были). Цитата
Uola Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Да, пока в коме лежал не думал, а вот когда проснулся и полдня прошло сразу звукивики пришли или всётаки пару недель там пропустили?А уговаривать его особо долго не пришлось, потому что звуковики были явно сильнее его и он это понял. И понял что в деревни не найти ему больше силы и бесполезные тренировки предлагаемы здесь ему не помогут(Если бы один из легендарных Саннинов сразу тренировал его иил Какаши всерьёз только им занялся и научил ещё чему нибудь кроме Чидори, вызову например, то он и не подумал бы уйти).Вообще вроде речь шла про то, что Саске всё-таки тренировался не хуже Наруто(раз смог его победить без печати пока Наруто был тоже без Лиса. Можно сказать равные услвоия были). когда Какаши с ним разговаривал, мне показалось на секунду что он таки сумел вправить парню мозги, ан не надолго...Все его беды от зависти и нетерпения: по сути в парне очень большой потенциал и из него могли сделать достойного противника Итачи, даже в деревне...но вот только это бы потребовало достаточно времени и тренировок, и пришлось бы признавать что он не самый сильный пока шиноби на земле... а вот это то для него и оказалось проблематично.В отличии от Наруто, Саске словно ступорит после каждого его поражения, и когда при этом он наблюдает как Наруто побеждает его понятное дело гложет лютая зависть. Вот почему, имхо конечно, он так быстро соглашается на "дормавую" силу, ведь для получения ее ему практически не нужно не усилий не времени. Прилепили печать - и ты сильнее всех и плевать на последствия... Цитата
beepop Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 А вы видели ОДАМА РАЗЕНГАН какой. Даже бабулька удивилась а она то на своём веку уж повидала немало. Кстати совет дня - читайте мангу на апглийском на ОТАКЕ они содержание маленько перевирают... Хотя не плохо. Лучше и на английском и на русском. Так прикольней! Цитата
Uola Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 А вы видели ОДАМА РАЗЕНГАН какой. Даже бабулька удивилась а она то на своём веку уж повидала немало. Кстати совет дня - читайте мангу на апглийском на ОТАКЕ они содержание маленько перевирают... Хотя не плохо. Лучше и на английском и на русском. Так прикольней! На самом деле, имхо опять же, в Одама разенгане нет ничего необычного, это просто разенган усиленный чакрой девятихвостого, которую кажись мальчик научился лучше контролировать...а чакра лиса как мы знаем из любой техники сделает что-то невероятное <_< Лучше и на английском и на русском. Так прикольней! Собственно говоря так и делаем всегда ^_^ Цитата
Anami Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 *радостно потирая руки* ^_^ Ну наконец-то 140 вышла!!!!! Кстати, кто-нибудь до неё досмотрел ? <_< Цитата
Uola Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 (изменено) *радостно потирая руки* :) Ну наконец-то 140 вышла!!!!! Кстати, кто-нибудь до неё досмотрел ? <_< Ну человек за пять... гарантировать могу ^_^Я например, в том числе (вчера скачала и посмотрела 140...ня) Изменено 24 июня, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
allofanime Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Ну человек за пять... гарантировать могу :rolleyes:Я например, в том числе (вчера скачала 140...ня)Я Я Я Я Я))))))))))))))Я смотрел и скачал УЖЕ 140, сегодня ее гляну))))))))))))НАРУТО-прекрасен))))))))))) Цитата
Zeddo Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Я посматрел всё и прочитал! *держит Уолу и ОфофАниме за руку* они со мной! :ph34r: Добавлено:Ps Пойду 140 смотреть! :angry: Цитата
Chiffa Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Да, пока в коме лежал не думал, а вот когда проснулся и полдня прошло сразу звукивики пришли или всётаки пару недель там пропустили?Было так: Саске проснулся, полдня просидел в кровати, потом пришел Наруто, и они сразу отправились на крышу драться. Потом оставшиеся полдня Саске просидел на ветке, потом пришли звуки... Какаши всерьёз только им занялся и научил ещё чему нибудь кроме Чидори, вызову например, то он и не подумал бы уйти).А Какаши его и тренировал. Плюнул на Сакуру, на Наруто и, решив, что Саске больше всего похож на него, выучил его Чидори. А потом драка с Итачи и т.д. Вообще вроде речь шла про то, что Саске всё-таки тренировался не хуже Наруто(раз смог его победить без печати пока Наруто был тоже без Лиса. Можно сказать равные услвоия были)Это было. кто б спорил. Речь о том, что Саске захотелось все и сразу, вот он и пошел к Орочимару. *радостно потирая руки* Ну наконец-то 140 вышла!!!!!Ну бред там... Реальный бред... >_< Цитата
Morfeja Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 ну не знаю...не смотрела еще 140...но менк кажется, если б я скачивала серии, когда там дрался третий с Оро..я б повесилась... Цитата
Uola Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 (изменено) Ну бред там... Реальный бред... >_< Грустно но факт, особено в конце.. ну по крайней мере мне больше всего не понравилось...(особено появление Сасами и то что случилось потом. Типо пришла дала печать и все стало окей...;( ) Кабуто, вырывающего у себя сердце... Моя вначале подумала что ты шутишь..Но посмотрела и мне стало не смешно...Мда.. люди уже не знают что бы им еще такого придумать... Изменено 24 июня, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Анти Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 (изменено) А вы эти последние серии качаете как? Из торрентов или напрямую через сайт? Просто я пробовал так скачать, выдает ошибку, приходится через торренты качать... Изменено 24 июня, 2005 пользователем Анти (смотреть историю редактирования) Цитата
Chiffa Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Моя вначале подумала что ты шутишь..Но посмотрела и мне стало не смешно...Мне до такого не додуматься, гарант... >_< но менк кажется, если б я скачивала серии, когда там дрался третий с Оро..я б повесилась...Я их вообще промотала. ;) На такие случаи манга есть. А вы эти последние серии качаете как? Из торрентов или напрямую через сайт? Просто я пробовал так скачать, выдает ошибку, приходится через торренты качать...Я в основном с торрентов. А по настроению можно и из мирки слить, с канала фансабберов... Цитата
beepop Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Торрентом и только - поможем друг-другу урррра!!!! Цитата
N-S-M Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 [смахивает пот со лба] фуух! прочитал! на мгновение даже показалось, что на прочтение всей темы по наруто времени уйдёт не меньше, чем на просмотр оного сериала :) Вот вы обсуждаете графику, героев, идею, мангу... а музыка где? я ничего против всех предыдущих тем не имею, но, по-моему, музыкальное сопровождение было незаслуженно опущено... так соединить национальный шимасен, флейту и крики а-ля монахи Шао-линь с электро-гитарой... мало найдётся ОСТов из аниме, о которых я был бы столь высокого мнения. А вы как считаете? ЗЫ: всё чаще и чаще посты затрагивают действия, происходящие в манге, убедительно прошу закрашивать их как спойлеры, ибо не все ещё её читали и, поверьте, не все собираются её читать вообще - смотреть будет неинтересно, тут я с MadMax'ом согласен. Цитата
Uola Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 [смахивает пот со лба] фуух! прочитал! на мгновение даже показалось, что на прочтение всей темы по наруто времени уйдёт не меньше, чем на просмотр оного сериалаДа это я прекрасно понимаю, правда мне было легче когда ее читала я было всего 60 стр. ^_^ Вот вы обсуждаете графику, героев, идею, мангу... а музыка где? я ничего против всех предыдущих тем не имею, но, по-моему, музыкальное сопровождение было незаслуженно опущено... так соединить национальный шимасен, флейту и крики а-ля монахи Шао-линь с электро-гитарой... мало найдётся ОСТов из аниме, о которых я был бы столь высокого мнения. А вы как считаете? Боюсь это действительно большое упущение ... :)Так как для меня ost-ы в Наруто, это редкое исключение, когда нравятся почти все (очень редкое, в этом смысле я достаточно придирчива). Особенно это конечно касается музыкального сопровождения опенгов.. ;)Но я не меломан, в стилях и направлениях практически не разбираюсь, могу сказать лишь что из услышанного, это единственное что с удовольствием могу слушать каждый день (что собственно и делаю по мере возможности - как приятно дома поставить диск с остами...и под любимую музыку заниматься своими делами ;)) ) Цитата
Anami Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Грустно но факт, особено в конце.. ну по крайней мере мне больше всего не понравилось...(особено появление Сасами и то что случилось потом. Типо пришла дала печать и все стало окей...;( ) Да, не прикольно как-то... И вообще этому конца и края не видать: сплошные навороты !!! Ещё и Джирая где-то... Цитата
N-S-M Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Да уж, ничего в общем-то, но могли бы и получше постараться. Сасаме успела в самый последний момент и принесла решение всех проблем... если бы этих "случайных совпадений" в наруто (да и не тольков нём) было хотя бы вдвое меньше, я души бы в нём не чаял.Да и с переодеваниями они переборщили :rolleyes:. Цитата
Uola Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 если бы этих "случайных совпадений" в наруто (да и не тольков нём) было хотя бы вдвое меньше, я души бы в нём не чаял. Да уж "случайные совпадения" убивают... хотя,имхо, и это можно было обыграть чуть подругому, и совсем другое бы настроение было после просмотра... N-S-M, кстати, вопрос к тебе (ну и кому еще не лень ответить) есть любимый ост ну или несколько самых любимых в Наруто?Хочется проверить мои вкусы с другими совпадают ;) Цитата
sanity Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 По поводу 140 полностью со всеми согласен! Зря они ваще эту историю замутили! В манге всё сдержаннее получилось, так сказать, ничего лишнего.А щас по-поводу саундтрэка(не опенинги и ендинги). Он классный. Песни сливаются с аниме идеально! Да ещё есть несколько, которые и вне аниме прикольно послушать! Флейта и гитара - интересно!!! Цитата
Anami Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 N-S-M, кстати, вопрос к тебе (ну и кому еще не лень ответить) есть любимый ост ну или несколько самых любимых в Наруто?Хочется проверить мои вкусы с другими совпадают Не чё, если я выскажусь? :) Это впринципе, на мой взгляд самые лучшие (может потому что натальгию навивают?^_^ ) :Из The Naruto Official Sound Track :07 - Toshiro Masuda - The Raising Fighting Spirit17 - Toshiro Masuda - Bad Situation18 - Toshiro Masuda - Strong And Strike08 - Toshiro Masuda - Sadness And Sorrow02 - Toshiro Masuda - I Said I'm Naruto. The Naruto Official Sound Track II:12 - Hinata vs Neji !!!18 - Alone08 - Fooling Mode -прикольные моменты навивает! 07 - Afternoon of Konoha05 - Sasuke's Theme Akeboshi - Stoned Town - 01 - WindAsian Kung-Fu Generation -Houkai Annpurifa - 01 - Haruka KanataOrange Range - 01 - Viva RockLittle By Little -01 Kanashimi wo Yasashisa Ni The Naruto Movie Official Theme Song- Home Sweet Home Уф... Ну вроде всё! Хотя я последний ost не слушала... Цитата
euji Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Akeboshi - Stoned Town - 01 - WindМоя любимая песня!!! Цитата
N-S-M Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 (изменено) 2 Uola: из вышедших трёх альбомов в моём плэйлисте оказалось вот это:Toshiro Masuda - BuntaToshiro Masuda - EvilToshiro Masuda - Heavy ViolenceToshiro Masuda - Hinata vs NejiToshiro Masuda - Naruto Main ThemeToshiro Masuda - Need to Be StrongToshiro Masuda - Orochimaru ~Fight~Toshiro Masuda - Sadness and SorrowToshiro Masuda - Strong and StrikeToshiro Masuda - The Raising Fighting SpiritToshiro Masuda - Turn OverOrange Range - Viva Rock самые-самые - Main theme (очень колоритно), heavy violence (мгновенно уровень адреналина в крови подскакивает ^_^ ) и sadness & sorrow (просто красиво) Хотя есть ещё как минимум два трека, не вошедших в ост, но очень мною любимых и желанных (причём один из них звучал ещё где-то в районе экзамена Чуунинов - ну не безобразие ли - до сих пор его не выпустить? :) ) small offtopПомимо Масуды просто-таки тащусь, вернее не скажешь, от Yuki Kajiura (Noir, .hack//project) и Yoko Kanno (Cowboy Bebop почти все песни - учитывая, что я редко выбираю из оста больше трети)... из остальных аниме типа Хеллсинга или Тригана по несколько треков Изменено 24 июня, 2005 пользователем N-S-M (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 так соединить национальный шимасен, флейту и крики а-ля монахи Шао-линь с электро-гитарой... мало найдётся ОСТов из аниме, о которых я был бы столь высокого мнения. А вы как считаете?Также считаю!!! Флейта и гитара - просто супер!!! Да и вообще осты к Наруто - одни из лучших!!! :) Цитата
Zeddo Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Ой ребята я уже обговорил всё с хорошой и любимой Уолой которая выслушала меня. И напишу сюда!Мне надоел уже этот бред! Этим тупым и ничтожным сезончиком поряттят всё представления о аниме (и как они это с мангой свзяывать будут)Короче :Посмтрел 140 =_= лучше бы не смотрел. Мне уже Н-А-Д-О-Е-Л тупой юмор где стебаються над Наруто, применяя на него физичискую силу или где Сакура "отлиичница* тупит не по- детски =_= Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.