Warda Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Кабуто орочимарий прихвостень и как любой прихвостень он предаст орочимару и последний его замочит!!!Может наоборот? Сарумана же так замочили 8) Цитата
beepop Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Неужто Кабуто пристроился к Орочимару только из личной симпатии. Скорее всего тоже СИЛЫ ищет. Чувствую нас ждёт большая порция ФЛЭШБЭКОВ с Кабуто в главной роли а потом глубокое расскаяние с героической смертью аля Хаку. Цитата
euji Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Мне вообще интересна история Кабуто... Почему...Зачем... Цитата
beepop Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 А мне интересно вообще про каждого в отдельности!!! Цитата
Uola Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 (изменено) Я вот всё думаю... Темари + Шикамару, это забавно... Это не забавно (не поймите неправильно...человек завидует). :lol: А вообще я недавно продумала что самая идеальную пара в этом аниме - Чоджи и Ино: мальчик который постоянно ест, и девочка которая постоянно на диете! Мне вообще интересна история Кабуто... Почему...Зачем...мне тоже, и особенно интересно почему Орочимару несмотря на то что Кабуто так старается нет-нет да и ввернет слово про его предательство.. сам что-ли разобраться в нем не может.. хотя пойди здесь разберись... Изменено 22 июня, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
beepop Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 А может кабуто в чем то задолжал ОРОЧИМАРУ? Цитата
Uola Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 А может кабуто в чем то задолжал ОРОЧИМАРУ? Если правильно помню Орочимару любит подбирать разных мальчиков и девочек, кабуто не стал исключением... в свое время помнится от него такая фраза обращенная к Саске: "Нам обоим не повезло что он обратил на нас внимание" - за дословность не отвечаю, но смысл был именно такой.. Цитата
beepop Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Uola А вообщето он тоже своего рода гений этот кабуто с тсунаде не плохо базарил и ручки ножки восстанвил быстро другой бы в ужас пришёл!!! Добавлено:А где русскоязычную мангу по наруто достать? Цитата
Uola Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 (изменено) Uola А вообщето он тоже своего рода гений этот кабуто с тсунаде не плохо базарил и ручки ножки восстанвил быстро другой бы в ужас пришёл!!! Да кто-бы сомневался, вон Орочимару сам хвастался что хорошо умеет оценивать потенциал и "ценность" людей..так бы просто он Кабуто при себе не держал.. Мальчик талантлив слов нет А где русскоязычную мангу по наруто достать?Ох...хо-хо, у меня создается ощущение что я эту ссылку чуть ли не каждую неделю здесь вывешиваю :)http://naruto.omake.ru/translation.htmlБольше чем там, на русском языке ты ни где не найдешь (ребята кстати очень оперативно переводят последние главы, за что им большое СПАСИБО!!!) Изменено 22 июня, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Warda Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Да кто-бы сомневался, вон Орочимару сам хвастался что хорошо умеет оценивать потенциал и "ценность" людей..так бы просто он Кабуто при себе не держал.. Мальчик талантлив слов нетВ отличие от других Орочимовских мальчиков, Кабуто себе на уме. У него нет это слепой преданости, по крайней мере я её не вижу... Какие-то свои цели у человека, не понятные пока... Цитата
Корюу Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Как звучит-то...:" В отличие от других Орочимовских мальчиков..."кхм...прошу прощения...замечталась... :) Ты права, преданности, затмевающей свет белый, нет. Но я не думаю, что Кабуто имеет какие-то далеко идущие планы...вряд ли он использует Орочимару для своих целей... Цитата
Uola Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Я когда-то в свое время отказалась от попыток разобраться чего же хочет Кабуто, и решила посмотреть что будет дальше..Еще больше запутывали фразы Орочимару, типа: "Если ты хочешь меня остановить то можешь сделать это только сейчас" и типа, того...С другой стороны Кабуто, вроде бы искрене предлагал Орочимару свое тело (боже нас со стороны послушать - заядлые яойщицы), как мне показалось... или знал что тот откажет...Кто их там пойметВобщем жду что будет дальше... Цитата
Chiffa Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Больше чем там, на русском языке ты ни где не найдешь (ребята кстати очень оперативно переводят последние главы, за что им большое СПАСИБО!!!)Пожалуйста. :) так бы просто он Кабуто при себе не держал.. Мальчик талантлив слов нетНу Кабуто наверно сам держится при Орочимару... Хотя зачем - непонятно, темнит юноша... И уж точно он за Орочимару жизнь не отдаст, это вам не Кимимаро... Цитата
Heroes13 Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 А может Кабуто чего то хочет от Орочимару. Может он догадывается что Оро не возьмёт его тело и смело предлогает. Наверно технику бесмертия хочет выучить, как доктору ему должно это быть интересно. Цитата
euji Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Помню, было сказано, что Кабуто на уровне Какаши!!! Вот тебе мальчик, который из года в год экзамен проваливал... Цитата
Uola Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Вот тебе мальчик, который из года в год экзамен проваливал... Ну проваливал он их по собственной инициативе, ему же кроме как информации для Орочимару ничего и небыло нужно... а зачем тогда еще и свои способности раскрывать... перед потенциальными соперниками :unsure: Очень умно.., no da Цитата
BTTF Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Вот подумалась мне такая вещь:Цунаде, Орочимару и Джирайя считаются троицей самых сильных ниндзя деревни (саннинами), однако, троицей (командой) их в настоящий момент назвать довольно сложно. Если бы вам дали выбирать трех новых саннинов, кого бы вы назвали? (почему-то у меня такое подозрение, что чаще всего будут упоминать Какаши :unsure:) Цитата
euji Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Ну проваливал он их по собственной инициативе, ему же кроме как информации для Орочимару ничего и небыло нужно... а зачем тогда еще и свои способности раскрывать... перед потенциальными соперниками Очень умно.., no da Но все, включая Хокаге об этом ведь не знали!!! Еще интересно, где он так натренировался (медик тим???тогда бы о его способностях известно было бы...) и кто его тренировал??? Добавлено:Вот подумалась мне такая вещь:Цунаде, Орочимару и Джирайя считаются троицей самых сильных ниндзя деревни (саннинами), однако, троицей (командой) их в настоящий момент назвать довольно сложно. Если бы вам дали выбирать трех новых саннинов, кого бы вы назвали? (почему-то у меня такое подозрение, что чаще всего будут упоминать Какаши ) Сакура-Цунаде, Саске-Орочимару, Джирайя-Наруто!!! Они и так на друг друга похожи, да и по силам..!!! Цитата
allofanime Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Саске пока БРАТКУ не замочет Орочимарке не отдастся.Мда, а потом скорее всего и Орочу завалит :) Цитата
Revolver Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Мда, а потом скорее всего и Орочу завалит ;):) Цитата
blackmercury Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 А меня вот сейчас дела творящиеся в манге интересуют. В 264гл. похоже Сакура жару задавать всем будет. Хотя и бабка там не из последних, но она то уже слишком старая. Цитата
Uola Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 (изменено) похоже Сакура жару задавать всем будет. Хотя и бабка там не из последних, но она то уже слишком старая. Вот то чего я жду с нетерпением...А бабка скорее всего будет расправляться с внуком...не зря же она с собой какой-то там опасный свиток прихватила Изменено 22 июня, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Uola Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 (изменено) Даа, Сакура себя покажет!!! Только вот по скоре бы, так как эпизода в колокольчиками и Какаши, мне уже не хватает :)А еще у меня есть мечта что бы показала себя Хината, победила бы кого-нибудь сильного, может быть даже спасая Неджи... (мдя, моя фантазия безгранична, одним словом, размечталась) Изменено 22 июня, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.