tuutikki Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Дайте на мувик ссылку пожалуйста. Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 tuutikki http://yhbt.mine.nu/t/nmovie1.torrent Люди! тока что узнал что со следующей серии аниме будет уходить в сторону от манги на неопределённый срок, это же просто издевательство...кто читал мангу, скажите, на сколько примерно серий осталось оригинальной манги 1ого сезона? Цитата
Uola Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 (изменено) охохо...tuutikki, смотри ссылки которые я дала первыми... Люди! тока что узнал что со следующей серии аниме будет уходить в сторону от манги на неопределённый срок, это же просто издевательство... Как? Где? Когда?Если сравнивать мангу и 134 серию, то по манге совпадает с 26 томом(глава 233-234), всего сейчас вышло 259 частей.Обидно, если так там сейчас самое интересное пошло.... Изменено 18 мая, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Zeddo Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 МэдМакс отвечаю на твой вопрос - до конца 1 сезона осталось 1 -3 серии (всё зависет от наших любимых флэшбеков) я бы сказа ло начала 2 сезонаа ,но я не знаю будут ли включать Какаши Гайден в Аниме или Какаши гайден сделаю как ову или мувиик. Цитата
Rivale Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Мне очень нравится Наруто, особенно 2 серии:1. когда Наруто и Саске дерутся на крыше госпиталя.2. тема погони за Саске, особенно драка Нежди с нинзя звука 6-тируким. Сейчас с нетерпением жду продолжения и почитываю мангу :angry: Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Naruto-kun придёться мне тебя(а также всех фанов) огорчить.вот что написано на нарутофан:The Naruto anime series as we know it will come to an end tomorrow with Episode 135 of the series which is entitled: The Promise That I Could Not Keep - airing on television sets across Japan in just about 12 hours from now. After this episode the series will continue on to a filler sidestory which was not included in the manga series that the anime is based off of, to allow the manga series to proceed forth. It is not known how long this filler arc will be but one can bet that it will last at least a couple of months, and after that the Naruto anime series will move on to the much awaited Kakashi Gaiden and Part 2!вкратце переведу: Сериал Наруто, закончиться таким каким мы его знаем завтра с серией 135, котроая называется "невыполненное обещание",После этого эпизода, сериал продолжиться с другой историей, которая не была включена в мангу, чтобы позволить манге продолжиться дальше. Неизвестно сколько эта хрень будет продолжаться, (ручаюсь что это будет по крайней мере несколько месяцев), однако полсе этого аниме продолжит ожидаемый всеми "Какаси гайден" и вторую часть. собсно воть, что думаем? Цитата
Uola Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Naruto-kun Сериал Наруто, закончиться таким каким мы его знаем завтра с серией 135, котроая называется "невыполненное обещание",После этого эпизода, сериал продолжиться с другой историей, которая не была включена в мангу, чтобы позволить манге продолжиться дальше. Неизвестно сколько эта хрень будет продолжаться, (ручаюсь что это будет по крайней мере несколько месяцев), однако полсе этого аниме продолжит ожидаемый всеми "Какаси гайден" и вторую часть.собсно воть, что думаем? :blink: Что ж остается запастись еще большим терпением (где бы его только взять?)Посмотрим что они там за другую историю покажут Цитата
kostoprav Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 [ мат ], [ мат ] и еше раз [ мат ]достали уже во истину... Цитата
Nekona Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 MaDMaX собсно воть, что думаем?Чем больше Наруто, тем лучше!.. Цитата
Maho Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 не понимаю что это все заругались и что все такие нетерпеливые.. ведь нечего страшного не произойдет если будет небольшое отклонение, ведь оно и так было, вроде все его пережили:rolleyes:а так я рад что Наруто раз в неделю выходит, так так его больше!;) а то можно было его за раз посмотреть и всё.. Цитата
Trisha Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Сериал Наруто, закончиться таким каким мы его знаем завтра с серией 135, котроая называется "невыполненное обещание",После этого эпизода, сериал продолжиться с другой историей, которая не была включена в мангу, чтобы позволить манге продолжиться дальше. Неизвестно сколько эта хрень будет продолжаться, (ручаюсь что это будет по крайней мере несколько месяцев), однако полсе этого аниме продолжит ожидаемый всеми "Какаси гайден" и вторую часть.Этого я и боялась... Цитата
Mithertiths Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Кхе... Самое хорошее - они всетаки будут снимать продолжение! Ура! Могли ведь решить не снимать... Воть это былобы фигово... А так, подожждать мона! =) Цитата
Maho Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Этого я и боялась...наверное это тяжело после к примеру разом отсмотренных 122 серий ждать новые серии каждую неделю, в особенности если это "левые" серии..не забывай что там участвуют теже полюбившиеся всем герои.. Цитата
Вещий Олег Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Хм... Знаете, а не пора создавать новый раздел в форуме. Тем о наруто стало так много! Кстати лично мне сериал понравился не за драки, не за техники, прорисовку, звук, сюжет. Мне понравилась идея... Идея одиночества. Посмитрев это anime я понял нехитрую истину. Жить надо не только для себя. Жить надо для окружающих тебя людей. Для помощи и защиты близких. Если ты пожив так подал эти пример своим потомкам, значит ты прожил не зря. Что может быть страшнее бездарно прожитой жизни. После наруто я начал всматриватся в окружение моего я. Заметил много людей кому нужна помощь, но они не хотят её просит. Помог им и тут... просто почувствовал себя счасливым. Теперь я знаю в чём сила человека... И разговор Наруто и Гары песчаного мне понятен... Ведь чудесно жить для других и видить их благодарность. Эгоизм отметён в сторону. Пока я посмотрел 100 серий. За время просмотра я завёл кучу друзей, избавился от кучи недругов. Я их не убивал, нет. Я их перетянул на свою сторону. В этом наверно и состоит мой путь "Ниндо". Сделать своих врагов друзьями... В этом плане Наруто отличное anime. Но в пока не увижу весь нет мне ни сна ни покоя. Спасибо, что дочитали...Всегда ваш Вещий Олег... Цитата
blackmercury Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Наверняка будут показывать как Наруто у Джирайи учился, и то же самое про Сакуру. А перерыв по-любому напрашивался. Ведь аниме почти догнало мангу. На все лето затянут ответвление а с осени будут показывать продолжение сериала. Цитата
allofanime Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Хм... Знаете, а не пора создавать новый раздел в форуме. Тем о наруто стало так много! Кстати лично мне сериал понравился не за драки, не за техники, прорисовку, звук, сюжет. Мне понравилась идея... Идея одиночества. Посмитрев это anime я понял нехитрую истину. Жить надо не только для себя. Жить надо для окружающих тебя людей. Для помощи и защиты близких. Если ты пожив так подал эти пример своим потомкам, значит ты прожил не зря. Что может быть страшнее бездарно прожитой жизни. После наруто я начал всматриватся в окружение моего я. Заметил много людей кому нужна помощь, но они не хотят её просит. Помог им и тут... просто почувствовал себя счасливым. Теперь я знаю в чём сила человека... И разговор Наруто и Гары песчаного мне понятен... Ведь чудесно жить для других и видить их благодарность. Эгоизм отметён в сторону. Пока я посмотрел 100 серий. За время просмотра я завёл кучу друзей, избавился от кучи недругов. Я их не убивал, нет. Я их перетянул на свою сторону. В этом наверно и состоит мой путь "Ниндо". Сделать своих врагов друзьями... В этом плане Наруто отличное anime. Но в пока не увижу весь нет мне ни сна ни покоя. Спасибо, что дочитали...Всегда ваш Вещий Олег... Сильно задвинул-внушает! :)А если серьезно-Я честно прочитал до конца и поражен такой взрослостью суждений, ты такой был до Наруто или все же Наруто преобразил тебе? Только нюанс-кто такой "Ниндо"? Мне стыдно, но я увы не знаю и хочу спросить Цитата
Вещий Олег Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 allofanimeАригато за чудесные слова. Они согрели душу."Ниндо" - это путь ниндзя не соот ветствующий ему. Проще говоря свой путь.До наруто я был подозрительным мрачным, никогда не улыбающимся человеком у кого за его пржитые полных 16 лет было только три друга. Вся проблема во мне. Я родился случайно и жизнь была скукой. Постояные ссоры с предками драки во дворе... Мне удалось настроить против себя весь двор только тем фактом, что я существую... И в драках я ни разу не побеждал... Картина ужаснёт любого. Сплошное безрадосье... Менятся начал недавно. Посмотрев Аниме. После наруто от прежнего мрачного суицидника не осталось и следа... Впечатлила вешь... За что ей и благодарен. Случилось чудо... Я даже завёл девушку или две? Суть в том, что пала многолетняя изоляция и стена тьмы перед глазами. Я нашёл своё призвание в помощи друзьям... И думаю что делаю это не зря... Хотя бы меня запомнят... Аригато за то, что опять дочитали до конца...Всегда ваш Вещий Олег... Цитата
Rivale Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 просто поразительно, как аниме меняет человека ... Цитата
northmatrox Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Я не читал мангу...интересно что с Саске будет ли он участвовать в продолжение и какое направление он выберет . краток напишите плз интересно все же :) Цитата
blackmercury Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Надеюсь образумится Саске после того как ему по башке настучат. И у него будет змеюка и огромный меч. Вот. Цитата
northmatrox Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Надеюсь образумится Саске после того как ему по башке настучат. И у него будет змеюка и огромный меч. Вот. Надеюсь тоже образумится, хотя ему уже столько раз давали по башке :) Цитата
Uola Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Наверняка будут показывать как Наруто у Джирайи учился, и то же самое про Сакуру. Если это будет действительно так...это было бы тоже достаточно интересно. Единственное, что есть подозрение что все будет затянуто до невозможности...и флэшбеки, флэшбеки.. Вещий Олег, мне остается лишь порадоваться за тебя, что ты сумел найти в этой жизни свой "путеводный лучик" (тем более такой замечательный как это аниме :) ). 人 (нин) - человек道 (до) - путь Цитата
allofanime Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 (изменено) allofanimeАригато за чудесные слова. Они согрели душу."Ниндо" - это путь ниндзя не соот ветствующий ему. Проще говоря свой путь.До наруто я был подозрительным мрачным, никогда не улыбающимся человеком у кого за его пржитые полных 16 лет было только три друга. Вся проблема во мне. Я родился случайно и жизнь была скукой. Постояные ссоры с предками драки во дворе... Мне удалось настроить против себя весь двор только тем фактом, что я существую... И в драках я ни разу не побеждал... Картина ужаснёт любого. Сплошное безрадосье... Менятся начал недавно. Посмотрев Аниме. После наруто от прежнего мрачного суицидника не осталось и следа... Впечатлила вешь... За что ей и благодарен. Случилось чудо... Я даже завёл девушку или две? Суть в том, что пала многолетняя изоляция и стена тьмы перед глазами. Я нашёл своё призвание в помощи друзьям... И думаю что делаю это не зря... Хотя бы меня запомнят... Аригато за то, что опять дочитали до конца...Всегда ваш Вещий Олег... И снова я дочитал ^_^ С девушками определись, а то что это: Случилось чудо... Я даже завёл девушку или две? Девушку завести - это не чудо, вот девушки-ЭТО ЧУДЕСНО и каждая девушка - это ЧУДО :P ;) Кстати, а что за разброс в количестве? :P Изменено 19 мая, 2005 пользователем allofanime (смотреть историю редактирования) Цитата
Warda Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Надеюсь образумится Саске после того как ему по башке настучатИ будет ещё один счастливо-сопливый персонаж. Скууучно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.