Crucible Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Тут в самом начале упоминалась игра по Наруто:::ни одного амв на Наруто не видела.. тока ролики на гамез 4 штуки.. (и где-то даже вроде видел скрин из игры... Игра по Наруто действительно существует? Где можно об этом почитать? Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Morte тут немного инфы:http://www.narutofan.com/index.php/content...e%20guide,indexоднако все игры вышли только в японии(на японском соответственно.) Цитата
Crucible Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 (изменено) ВСем срочно глядеть сюда: http://www.narutofan.com/index.php/content...20hero%20review Оказывается уже вышла первая часть игры на ПС2 и готовится (а скорее - уже вышла) вторая части. По ссылке есть скрины и классный артворк. КОГДА ЖЕ БУДЕТ ЭМУЛЬ ДЛЯ ПС2?!?! http://www.narutofan.com/index.php/content...t%20hero,review Детальный разбор игры. Коротко - рульный файтинг ))) [добавлено] ВЫШЛА! Вторая часть тоже вышла! http://www.ncsx.com/2004/ncs092704/narutimett2.htm Оказалось - это тоже самое, но лучше - к файтингу добавили РПГ, причем хорошую (как написано) ... ХОЧУ ПС2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! PS Скрины заставляют глядеть на них долго и не отрываться... а потом взять да и купить приставку... Изменено 2 мая, 2005 пользователем Morte (смотреть историю редактирования) Цитата
Zeddo Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Morte хватит флудить уже все давно играют и проводят туриниры внутри Anime Otradnoe Team :D Цитата
Strange Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Morte Оказывается уже вышла первая часть игры на ПС2 и готовится (а скорее - уже вышла) вторая части. По ссылке есть скрины и классный артворк.Мдааа, анмешники не тормоза... Да 1ая часть вышла еще 2 с хреном года назад, а 2я не готовится к выходу, а вышла уже как наверное год назад, и все уже действительно давно играют в нее и гробят на ней свои пады и руки, ибо игра непомерный рулезззз. А к выходу скорее готовится 3я часть. КОГДА ЖЕ БУДЕТ ЭМУЛЬ ДЛЯ ПС2?!?!Скажем так, есть он уже давно, но чтоб сыграть нормально на нем в тогож Наруто,те придется подождать еще годика эдак с два. ХОЧУ ПС2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! PS Скрины заставляют глядеть на них долго и не отрываться... а потом взять да и купить приставку...Здравая мысль, я лично так и сделал ;-) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 люди, в даттебаёвском мувике нету ОВЫ про спортивное соревнование, а зря О_о Цитата
Uola Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Посмотрел Movie! Эхх, остается только завидовать...... Цитата
Crucible Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Morte хватит флудить уже все давно играют и проводят туриниры внутри Anime Otradnoe TeamА я это знал и все равно флудил, потому что я всем флудерам флудер! [ирония]Мдааа, анмешники не тормоза... Да 1ая часть вышла еще 2 с хреном года назад, а 2я не готовится к выходу, а вышла уже как наверное год назад, и все уже действительно давно играют в нее и гробят на ней свои пады и руки, ибо игра непомерный рулезззз. А к выходу скорее готовится 3я часть.А в России это реально достать? А хотя бы английскую версию?Скажем так, есть он уже давно, но чтоб сыграть нормально на нем в тогож Наруто,те придется подождать еще годика эдак с два. Да я знаю, я почти ежедневно захожу на страничку эмуля... просто эту долбаную версию 0.8 делают уже почти полгода, если не больше ...Здравая мысль, я лично так и сделал ;-)Сейчас только идиот купит себе ПС2. Либо эмуль, либо ПС3 =) И еще, дабы до конца оправдать свое звание "не тормоза": люди! не расскажете, о каком мувике речь? ))) Кроме основного сериала сняли полнометражку? Цитата
Strange Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 (изменено) А в России это реально достать? А хотя бы английскую версию?Разумеется реальность - шагом марш качать из p2p(я так и сделал) и флаг те как говорится в руки. Английской версии не существует в природе, и скорее всего не будет вообще. Да я знаю, я почти ежедневно захожу на страничку эмуля... просто эту долбаную версию 0.8 делают уже почти полгода, если не больше ...Не беспокойся, у меня есть CVS билд этой 0.8 версии, ниче супер-мега-гига нас не ожидает - опять нулевая скорость, опять мизерный процент запуска игр + охрененные граф баги. Сейчас только идиот купит себе ПС2. Либо эмуль, либо ПС3 =)А обосновать можешь? - только настоящий недоумок будет надеятся на эмуль, в который сможет сыграть нормально не ранее чем через 2 года, и только полнейший кретин будет ждать еще 2 с половиной года минимум до выхода ЗЫ3 с чипом на борту и дешовыми Блю-рэй пиратками ну и разумеется нормальными выпущеными спустя некоторое время для аклиматизации девелоперов на новой платформе играми. А люди вроде мя будут дальше наслаждаться игрой в Наруто и еще десятками хитами, на которые владельцы ПК ток могут слюни пускать ;-) И еще, дабы до конца оправдать свое звание "не тормоза": люди! не расскажете, о каком мувике речь? ))) Кроме основного сериала сняли полнометражку?Мда, точно не тормоза... Мувик вышел уже давно, готовится к выходу уже 2й мувик... Изменено 3 мая, 2005 пользователем Strange (смотреть историю редактирования) Цитата
Maho Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 хм, такое ощущение создается что для небессмысленного сидения в этой теме мне нужен либо инет, позволяющий качать всё по Наруто либо пс2:))) Цитата
Nekona Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Maho что ты! Достаточно просто купить плакатик -_^ Цитата
Vadim-san Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 хм, такое ощущение создается что для небессмысленного сидения в этой теме мне нужен либо инет, позволяющий качать всё по Наруто либо пс2:))) Для этой темы надо посмотреть хотя бы 100серий Наруто. <_< P.S.и болеть за Саске. :wub: Цитата
Maho Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 (изменено) shahalovMaho что ты! Достаточно просто купить плакатик -_^да проще и быстрей самому распечатать.. скажем 4 на 4 А4 а потом вместе склеить, да и на глянцевой.. как представлю аж дух захватывает^_^ Vadim-sanДля этой темы надо посмотреть хотя бы 100серий Наруто.да вот уже 124 серии на одном дыхании за неделю посмотрел:(да и болею я там за всех.. СПОЙЛЕР!радости моей к примеру когда Рок Ли вернулся на поле брани небыло предела:) а когда в конце этой серии воины Песка пришли вообще рыдал:) такой вопросик уважаемые коллеги: сколько еще серий этого счастья будет? Изменено 4 мая, 2005 пользователем Maho (смотреть историю редактирования) Цитата
Zeddo Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 (изменено) shahalov да проще и быстрей самому распечатать.. скажем 4 на 4 А4 а потом вместе склеить, да и на глянцевой.. как представлю аж дух захватывает:angry: Vadim-san да вот уже 124 серии на одном дыхании за неделю посмотрел:ph34r:да и болею я там за всех.. СПОЙЛЕР!радости моей к примеру когда Рок Ли вернулся на поле брани небыло предела:) а когда в конце этой серии воины Песка пришли вообще рыдал:) такой вопросик уважаемые коллеги: сколько еще серий этого счастья будет?Maho Ну как тебе сказать : По манге еще и кончаться не собирается! В Манге только вышел 2 сезон ( считай еще + ~140 серий)! Ещё не рассказывалос о детстве Орочимару, о 4 , 1 и 2 Хокаге толком ничего не рассказывалось, да и о детстве Наруто! Ещё во 2 сезоне такой возраст начинается...15 вы сами понимаете любовь морковь (HinataXNaruto надеюсь...) победа над Акатсуки, возращение Саске и так далее.. [Саске ПАДОННАККЪЪ и маст дай! :) Изменено 4 мая, 2005 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Warda Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 (изменено) Саске ПАДОННАККЪЪ и маст дай!Саске единственный нормальный персонаж, без сдвигов на чести, деревне и прочей ерунде 8)Имхо лучше уж иметь шизу на мести, чем шизу на чести :angry: Стихами заговорила прям :ph34r: Изменено 4 мая, 2005 пользователем Warda (смотреть историю редактирования) Цитата
Trisha Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Имхо лучше уж иметь шизу на мести, чем шизу на честиВсю жизнь считала наоборот ИМХО. Цитата
Warda Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Всю жизнь считала наоборот ИМХОУ каждого своё ИМХО 8)Шиза на мести обычно выглядит более оправданной и логичной. Если человека лишили чего-то дорогого, то у него два варианта - или пойти мстить, или научиться жить с этим. Так или иначе его выбор всегда оправдан.А отчего берётся сдвиг на чести? Цитата
tuutikki Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Я могу спокойно отнестись к тому, что он предал деревню... Но вот то, что он наплевал на друзей... Причем я тут говорю о том, что это он их считал друзьями (Сакуру и Наруто), но все равно решил прервать отношения. Хотя недавно я взглянула на это дело с той стороны, что Саске в конце концов имеет право выбрать свой путь... С другой стороны то, что он делает, граничит с самоубийством... Все-таки останься он в деревне листа, у него все равно были бы шансы отомстить... В общем, я думаю, это ошибка - пойти к Орочимару... А друзья, на то и друзья, чтобы остановить в нужный момент... Цитата
Uola Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Саске единственный нормальный персонаж, без сдвигов на чести, деревне и прочей ерунде 8) Да, однако, интересные взляды...Но зато кроме чести и другой ерунды у него тоже множество "сдвигов" имхо не самой лучшей направленности (кстати я месть даже не имею ввиду)Больше всего осуждаю конечно желание убить именно лучшего друга... если бы он просто ушел к Орочимару, это еще куда не шло. А он, судя по всему, заразился от братика идей "что главное цель, а средсва не важны", а вот здесь я ну ни как не могу ему симпатизировать... Цитата
Zeddo Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 ЦитатаИмхо лучше уж иметь шизу на мести, чем шизу на чести Всю жизнь считала наоборот ИМХО. Согласен. А Саске далеко ненормальный, и начинает походить на своего брата, а разьве он нормальный? Перерубил весь клан включая родных только ради того чтобы проверить свою силу. Темболее если Саске такой "нормальный и умный персонаж" то он должен понимать что: -После мести ему некуда будем пойдти-Он не додумался что Орочимару его зовёт ради своей выгоды-Он хочет убить лучшего друга радио приобретения техники-Он предал деревню-Из-за него подверглись смерти команда Шикамару-Он полный эгоист Цитата
Strange Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Naruto-kun Если посмотреть с другой стороны то:-свершение мести это единственная цель жизни, что будет дальше его абсолютно не волнует.-По поводу Орочимару ему все известно, как говорится ради достижения цели, все средства хороши.-Приобретение новой техники напрямую относится к его главной цели жизни, тут опять-же все средства хороши. - Для Саске эта деревня перестала что-либо значить после инцедента с его кланом. -Саске не просил что-бы его спасали, скорее напротив. -Эгоизм - вполне естественное свойство любого человека, у кого-то в большей степени, у кого-то в меньшей. Цитата
Warda Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 А он, судя по всему, заразился от братика идей "что главное цель, а средсва не важны", а вот здесь я ну ни как не могу ему симпатизировать...Этой цели я всегда симпатизирую. Именно потому, что поставить себя выше общественного мнения и есть героизм. В молодости читала рассказик - не помню автора... Суть была в том, что несколько рыбаков отправились на рыбалку и разразилась гроза со штормом. Жители деревни решили отправить группу спасателей. Все воодушевились, готовили лодки, но один человек, которого все считали не самым смелым, вышел вперёд и сказал, что плыть в такую грозу - самоубийство, и они все погибнут. Естественно все тут же сочли полным трусом.Никто и не подумал какая смелость нужна, чтобы вот так выступить и сказать правду 8) Цитата
Nekona Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Вах, как много желтинкава... ^^Знатоки, вопрос к вам: кто-нибудь знает историю клана Учиха?.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.