Discane Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Хотите изврата? Вообще, можно было и не спрашивать. Все костюмы и внешний вид 100% не отличаются от оригиналов. Цитата
Nekona Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Discane видишь ли, если бы эти картинки были ну хоть чуть-чуть смешными... а так - автор скорее злобствует, чем шутит, а стало быть - мастдай... Цитата
Silicon Creature Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 ... а мне вот до Орочи, как до Луны... не впечатляет. что-то у него с глазами, с лицом. вообще плохо выглядит. (вон, Цунаде хорошо выглядит, и не говорите мне про то чт оона медикал, потому что даже Джирайя выглядит лучше...) Добавлено:к слову, мне кажется, или Какаши "забил" на Сакуру? и стал тренировать Саске? а потом такой, после того как она хорошего учтеля нашла: "ой, она сильная, может даже Цунаде переплюнет!" а сам куда раньше смотрел? Цитата
Zeddo Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Дзюцу... мне кажеться Орочимару ничему его учить не захочет (зачем ему заботиться об образовании своего будущего тела?). Внешность у остальных не сильно поменялась, я думаю и у него поменяется не сильно. Мне вот интересно, Наруто его догнал по росту?Не знаю правда или ложь..но я думаю что обучать его будет.Я видел картинку где Сакура в перчаткие (та которая помогает уилению) и с слизняком на плече (как у Цнаде только маленький),Наруто со свитком взаде (Как Джирая,тот свиток где заключается дружба между Жабами и Людьми) и с маленькой Жабй на голове (ораньжевая такая,Гамакичи её звали чтоли),а Саске весь в змеях (Ну понятно откуда-как у Орочимару).Короче Наруто,Сакура,Саске это будет Вторая Пара тех же Саннинов только + превзойдут их. Добавлено:Хотите изврата? Вообще, можно было и не спрашивать. Все костюмы и внешний вид 100% не отличаются от оригиналов.Прекрати выкладывать эту фигню. Цитата
Вещий Олег Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 MaDMaX Хаку не яойщик!!! Я проверил! Никакого намёка в сериале нет. Он просто кавайный!!! Подумаешь парень мордашкой смазливой вышел... Ну и что ему теперь пол менять??? И он вправду красивее Саске. Цитата
tuutikki Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Я тоже думаю, что Хаку зря в яойных наклонностях обвиняют.Только Наруто сказал, что он симпатичнее Сакуры, а не Саске(это для Олега). Но тут можно согласиться, в принципе, симпатичный... Но Сакура или Хината мне больше нравяться. А из парней (Наруто ничего выглядит... Когда спит... Саске в принципе тоже, когда гадости не делает. Да и Киба когда куртку снял, оказался тоже ничего (а то в куртке он какой-то страшный), а если братца Гаары (с марионетками который) отмыть, может он тоже ничего?) Цитата
Вещий Олег Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 tuutikkiНу я просто сравнил. И Хаку показался лучше Зазке... тфу Саске... Наруто для меня слишком неустоичив в психике и чересчур буйный. Такой два раза в год на цветение сакуры(дерева) смотреть не буде. Шикомару и Хината! Вот те кто в полне реальные люди. И мыть и снимать с них ничего не надо... Хотя В куртке Хината кажется...хм-м-м... не совсем взрослой. А без неё вполне нормальная ... хм-м-м... сформирававшаяся леди. Цитата
Zeddo Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 :huh: А как вам грустный Наруто? :angry: Это когда Хокаге умер... Цитата
tuutikki Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Какие там леди могут быть сформировавшиеся (кроме Цунаде)? Им по 12-14 лет. Героям главным. Дети они все (ладно подростки, но все равно мелкие).А Шикамару круглый смотреть сможет... На цветение... Или на облака. Его такое состояние более чем устраивает. Цитата
Nekona Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 tuutikki а если братца Гаары (с марионетками который) отмыть, может он тоже ничего?возможно... вот только, кто возьмется отмывать?.. ^^ Цитата
Zeddo Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Гаара и Канкуро братья? O_o Цитата
tuutikki Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Наруто, где-то говорилось, что Канкуро и Темари близкие родственники Гаары. Неуверенна насчет брата... (просто так сказала, или это мой глюк, что они родственники?) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 а если братца Гаары (с марионетками который) отмыть, может он тоже ничего?)навряд ли. он курносый такой. (там флешбек был)интересно, это у него тату или он красится кажое утро. 2 Naruto-kun: позор, не знать что песковые - родные братья и сестра! позор и стыд! Цитата
Dzirt Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Красится...я в манге видел его отмытого.... Цитата
Silicon Creature Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Красится...я в манге видел его отмытого.... Красится...я в манге видел его отмытого....и заметьте, его не обзывают педиком, как Хаку. Цитата
Zeddo Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Красится...я в манге видел его отмытого.... и заметьте, его не обзывают педиком, как Хаку.Какой нафиг еще позор? ГААРА,КАНКУРО И ТЕМАРИ нефига не братья...если тока братья-по-оружию как говорится... Цитата
Nekona Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 А разве Темари чуть ли не в самом начале экзамена не говорила что-то о братьях-сестрах?.. Цитата
el Samaerro Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Угу... вродь было такое.Насчет Темари непомню, но Канкуро и Гаара - точно братья. Канкуро это в двух или трех эпизодах упоминает. Цитата
Elektra Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Наруто - одно из моих самых любимых аниме, хорошо сделано и сюжет прикольный... что касается героев... Сакура, которую почем-то, куда не посмотрю все считают дурой, и никто её не любит, значит, я одна такая... мя Цитата
Dzirt Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Ёё полюбят со 2 сезона...я больше чем уверен....она там сугой ^_^ Цитата
Nekona Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Dzirt а второй сезон - это с какой серии? Цитата
H!soka Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Что шас еше 1 сезон???? :blink: Цитата
Nekona Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 FMA я не уверен, но вроде как уже четыре заставки сменилось, стало быть пятый не за горами... (или три?) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 не внимательные люди. в флешбеке стояла семья Гаары - отец, и эти двое. а их родственность видно и внешне. в общем, позор. (тоже мне фанаты!) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.