Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

... а мне вот до Орочи, как до Луны... не впечатляет. что-то у него с глазами, с лицом. вообще плохо выглядит. (вон, Цунаде хорошо выглядит, и не говорите мне про то чт оона медикал, потому что даже Джирайя выглядит лучше...)

Добавлено:

к слову, мне кажется, или Какаши "забил" на Сакуру? и стал тренировать Саске? а потом такой, после того как она хорошего учтеля нашла: "ой, она сильная, может даже Цунаде переплюнет!" а сам куда раньше смотрел?

Опубликовано
Дзюцу... мне кажеться Орочимару ничему его учить не захочет (зачем ему заботиться об образовании своего будущего тела?). Внешность у остальных не сильно поменялась, я думаю и у него поменяется не сильно. Мне вот интересно, Наруто его догнал по росту?

Не знаю правда или ложь..но я думаю что обучать его будет.Я видел картинку где Сакура в перчаткие (та которая помогает уилению) и с слизняком на плече (как у Цнаде только маленький),Наруто со свитком взаде (Как Джирая,тот свиток где заключается дружба между Жабами и Людьми) и с маленькой Жабй на голове (ораньжевая такая,Гамакичи её звали чтоли),а Саске весь в змеях (Ну понятно откуда-как у Орочимару).Короче Наруто,Сакура,Саске это будет Вторая Пара тех же Саннинов только + превзойдут их.

Добавлено:

Хотите изврата? Вообще, можно было и не спрашивать. Все костюмы и внешний вид 100% не отличаются от оригиналов.

Опубликовано
MaDMaX Хаку не яойщик!!! Я проверил! Никакого намёка в сериале нет. Он просто кавайный!!! Подумаешь парень мордашкой смазливой вышел... Ну и что ему теперь пол менять??? И он вправду красивее Саске.
Опубликовано

Я тоже думаю, что Хаку зря в яойных наклонностях обвиняют.

Только Наруто сказал, что он симпатичнее Сакуры, а не Саске(это для Олега). Но тут можно согласиться, в принципе, симпатичный... Но Сакура или Хината мне больше нравяться. А из парней (Наруто ничего выглядит... Когда спит... Саске в принципе тоже, когда гадости не делает. Да и Киба когда куртку снял, оказался тоже ничего (а то в куртке он какой-то страшный), а если братца Гаары (с марионетками который) отмыть, может он тоже ничего?)

Опубликовано

tuutikki

Ну я просто сравнил. И Хаку показался лучше Зазке... тфу Саске... Наруто для меня слишком неустоичив в психике и чересчур буйный. Такой два раза в год на цветение сакуры(дерева) смотреть не буде. Шикомару и Хината! Вот те кто в полне реальные люди. И мыть и снимать с них ничего не надо... Хотя В куртке Хината кажется...хм-м-м... не совсем взрослой. А без неё вполне нормальная ... хм-м-м... сформирававшаяся леди.

Опубликовано

Какие там леди могут быть сформировавшиеся (кроме Цунаде)? Им по 12-14 лет. Героям главным. Дети они все (ладно подростки, но все равно мелкие).

А Шикамару круглый смотреть сможет... На цветение... Или на облака. Его такое состояние более чем устраивает.

Опубликовано
а если братца Гаары (с марионетками который) отмыть, может он тоже ничего?)

навряд ли. он курносый такой. (там флешбек был)

интересно, это у него тату или он красится кажое утро.

2 Naruto-kun: позор, не знать что песковые - родные братья и сестра! позор и стыд!

Опубликовано
Красится...я в манге видел его отмытого....

и заметьте, его не обзывают педиком, как Хаку.

Какой нафиг еще позор? ГААРА,КАНКУРО И ТЕМАРИ нефига не братья...если тока братья-по-оружию как говорится...

Опубликовано
Наруто - одно из моих самых любимых аниме, хорошо сделано и сюжет прикольный... что касается героев... Сакура, которую почем-то, куда не посмотрю все считают дурой, и никто её не любит, значит, я одна такая... мя

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация