Zeddo Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Ну и всё йопт.Мне пох.Не буду в этой теме писать где фанатеют от второсортных героях.Тьфу..на какой форум не глянь всем нравится Наруто.Все понимают его силу. Цитата
tuutikki Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Наруто, не нервничай лишний раз - ну не нравиться и не нравиться. Наруто от этого хуже не станет. Все равно он хороший. А Сакуру тут тоже не любят... И мне уже надоело объяснять, почему она классная.Проще вообще молчать. Цитата
Вещий Олег Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Naruto-kunНу это мнения большинства. ты просто попробуй переубедить. Не сможешь значит мы правы. Если так тебе симпатичен Наруто, то проиди по его пути. Докажи людям что они не правы. ведь именно так и делал тот чьё имя ты носишь. Цитата
[AHZ]player Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Naruto-kun действительно, что ты так реагируешь ? Я ведь не сказал что Наруто - говно, или что я не понимаю его достоинств. Я просто говорю, что таких типажей в аниме много, и они мне успели надоесть. Если тебе еще не успели - пусть для тебя Наруто будет лучшим, мне не жалко :) Цитата
tuutikki Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 (изменено) Вещий Олег - если большинтсво имеет отличное от моего мнение, это еще не значит, что они правы... Особенно когда дело касается личных предпочтений. Изменено 12 марта, 2005 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования) Цитата
Вещий Олег Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 (изменено) tuutikki Правда для каждого разная, но это не значит что мнение чаловека нельзя переменить. Люди существа не постоянные... Такова природа... Против не попрёшь... Ну мне например нравится Неджи. И если меня переубедят, то так тому и быть... Изменено 12 марта, 2005 пользователем Вещий Олег (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 (изменено) А зачем мне кого-то переубеждать? Я вообще считаю, что все персонажи это аниме вполне могут быть любимыми у зрителей, а кто именно понравится, зависит от характера зрителя. Но при этом довольно глупо кричать - а те кто мне не нравится - ничего не стоят, они глупые\гопники\банальные\неинтересные и так далее. Хотя бы потому, что у каждого персонажа есть свои минусы и плюсы. А своими репликами вы задеваете чувства других. Я хочу сказать, что если кто-то вам не нравиться, то не стоит искать у него отрицательные характеристики, чтобы объяснить свою неприязнь. Обычно нравиться\не нравиться с логикой слабо связано. Изменено 12 марта, 2005 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования) Цитата
Вещий Олег Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 tuutikkiОтчасти согласен, но если у человека сложилось привратное мнение от недостатка информации? Egc... В мире есть две бесконечные вещи: вселенная и глупость(читай как заблуждение). Хотя насчёт вселенной я не уверен... Цитата
Wooden Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Вот вам моё "И нашим, и вашим, и споём, и спляшем" - а мне все нравятся! ;) Вещий Олег Недостаток информации после просмотра? Ну так смотреть надо глазами и думать головой, и никак иначе. ;) Цитата
Вещий Олег Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Wooden Есть и такие люди...tuutikki Прошу извинить за резкость. Милая леди по крайней мере твоё мнение я не буду менять(не смогу). Прошу простить за то что поставил этот вопрос ребром.... Всегда вашь Вещий Олег. Цитата
Zeddo Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 И Сакура прикольная.Вот она почему то никому не нравится.Я даже отлично к ней отношусь после того что она стоолько раз била Наруто ^__^..И вообще чего мне вас переубеждать?Вас больше..всех не переубедишь..хотя..Kage Bunshin no Jutsu. Цитата
Nekona Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 [AHZ]player Я ведь не сказал что Наруто - говно, или что я не понимаю его достоинств.именно, и никто так не говорил, так что любителям Наруто-героя не на что и обижаться... своими репликами вы задеваете чувства другихага, а нужно някать и лить сиропы послаще... к чему тогда обсуждение? Выяснить за что именно нравится/не нравится герой - не преступление... Цитата
Silicon Creature Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 ну вот, еще одна тема для обмусоливания закончена... как жить дальше... Цитата
Nekona Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Silicon Creature как жить дальше...~_^ Продолжая продолжать... Цитата
Silicon Creature Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 (изменено) shahalovнайти другую жертву? так Сакуру уже обсудили! эх... Изменено 12 марта, 2005 пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 (изменено) Silicon Creature теперь обсудим Хаку =)яойный,яойный,яойный *в ожидании летящих предметов от Silicon Creature* Изменено 12 марта, 2005 пользователем MaDMaX (смотреть историю редактирования) Цитата
aira Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Скажите,товарищи, как это аниме кончается.У нас вообще аниме с трудом найдешь. Я вот к сожалению ни одной серии не смотрела,зато видела много AMV,там все крутят сражение где темненького парня сильно ранят,а потом еще и его фотку с траурной лентой показывают,он что умирает? Чем дело-то кончилось? Цитата
Nekona Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 aira вся беда как раз в том, что еще не кончилось, и конца края не видно, да... Silicon Creature найти другую жертву?не обязательно жертву... поговорим о любви к Орочи?.. Цитата
'''Serber''' Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 shahalov Орочи? Эсть темы, на которые и разговаривать противно...Я вообще удивляюсь, как мангака сделал из милого паренька.....ЭТО... ;) Извращённая фантазия, точно... Цитата
Discane Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Какая тема хорошая, а не послать ли выстрел из гаубицы? Цитата
Wooden Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Discane В тему! Вот как Наруто надо поступить с жителями Конохи, а не защищать их. ;) Цитата
[AHZ]player Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Может пофантазируем, что Орочи из Сазке за эти годы сотворил ? :( Цитата
tuutikki Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Куда уж хуже-то? Я имею ввиду, что Саске и так наплевал на всех, кому был небезразличен, предал родную деревню и так далее...Так что вряд ли его характер можно сделать еще хуже. Цитата
[AHZ]player Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 ИМХО все-таки есть куда :) и потом кроме характера есть чему изменяться - новые дзюцу, внешность... Цитата
tuutikki Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Дзюцу... мне кажеться Орочимару ничему его учить не захочет (зачем ему заботиться об образовании своего будущего тела?). Внешность у остальных не сильно поменялась, я думаю и у него поменяется не сильно. Мне вот интересно, Наруто его догнал по росту? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.