Wooden Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 (изменено) Может вопрос и не совсем сюда, но спрошу тут. ;)Что-то куда в инете ни ткнусь - везде 28-я серия содержит в себе то же самое, что и 27-я (или 29-я?). В общем, начало второго экзамена на звание Чунина - вход в Лес Смерти. Так оно и должно быть? Изменено 9 марта, 2005 пользователем Wooden (смотреть историю редактирования) Цитата
Suraba Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 (изменено) 2Wooden Угу, сам с этим сейчас парюсь. Короче сабы там смещены, до какой серии не знаю.28- сабы из 29 бери, 29- из 30 и т.д. с таким смещением продолжай.Сам сейчас на 37 и смещение продолжается. Изменено 9 марта, 2005 пользователем Suraba (смотреть историю редактирования) Цитата
Wooden Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Да нет, не сабы, а именно видео. Оно одинаковое. ;) Цитата
Dzirt Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Странно...у нас в сетке вроде все ок было =)Там вроде две серии в одной должны были быть...но точно не помню. Цитата
Nekona Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 tuutikki Шахалов, у меня сомнения, что ты знаешь русский язык...Или путеводная звезды - означает, что кто-то кому-то "указ"?Живой - не синоним жизнелюбивый... Живой - похож на реального человека. (В данном контексте).А вообще я согласна с Вуденом, и считаю, что все твои посты направлены на то, чтобы вывести из себя читателей данной темы. То есть ты пустой флудер. (В детстве я была очень эмоциональным и импульсивным ребенком (что-то вроде Наруто), и меня дразнило большинство остальных детей, им нравилось найти больную точку, и тыкать туда, наблюдая мою бурную реакцию... Ты делаешь сейчас то же самое.)я собственно ни в какие точки не тыкал, просто высказал свое мнение. Насчет путеводной звезды - человек, который ведет, на которого равняются. Если на человека не равняются и он никого ни куда не ведет, значит, он им не указ. Вроде так... Все остальное в вашем замечательном посте - неприкрытое хамство, вызванное бессилием что-либо доказать... Имхо... Цитата
Wooden Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Посмотрел 125-ю серию - ниндзя Песка стали круче. И похоже, что вскорости отношения между Темари и Шикамару станут более... э-э-э... дружественными. ;)Теперь придётся ждать 126-ю, чтобы узнать, насколько круче стал Гаара. ;) Цитата
el Samaerro Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Ну про отношения Темари и Шикамару... Кто мангу читает те уже давно все знают ^__^ После Какаши Гайден все еще веселее в ентом плане ня) Цитата
H!soka Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Оу.Wooden где скачать с 122?И кто что слышал о мувике на двд? Добавлено:Оу.Wooden где скачать с 122?И кто что слышал о мувике на двд?________________.bmp________________.bmp Цитата
Wooden Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Samael Ward Мангу не читал (точнее, читал, но только первые три), но про дальнейшие их отношения понятно даже из показанного маленького эпизода. ;) FMAЕсли по http - на пасаране есть до 124-й, а так - торрентов полно. Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 FMA я качаю с DC++ первый мувик выйдет в продажу на двд в апреле люди, кто мангу читал, скажите, долго ещё эта тягомотина будет? Цитата
tuutikki Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 Собственно, осталось недолго... Серии 3 на мой критический взгляд (с их талантов все растягивать). Я вот думаю, серии про Какаши будут? Я надеюсь, нет. Хочу побыстрее дальше... Но судя по всему - будут. Так как даже с затягиваниями сериал стремительно мангу догоняет. Цитата
[AHZ]player Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 долго ещё эта тягомотина будет? в смысле манга ? долго :) насчет аниме не знаю - не смотрю. Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 tuutikki 3 серии до конца сезона? Цитата
Zeddo Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 (изменено) Макс не верь никому :).Сейчас Гаара будет драться с Тем остяным человеком.Замочит его.ПОтом Наурто будет догонять Саске,догонит,будут разговаривать,флэшбэки,битва между ними.Потом будет Флэшбэк серии на 2 про клан Учиха (по Манге 3 части подряд этому удиленно) где будет рассказываться почему Итачи стал плохим.И уже ПОТОМ..может быть..Короче думаю серий на 5 - 8 не меньше,не больше. Изменено 11 марта, 2005 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
H!soka Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 Спасибо.И кстати еше маленький вопрос где можно качнуть полную версию стартового опенинга того что "Hikarabita...." ели можно ее качнуть. Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 FMA http://www.narutofan.com/index.php/content-multimedia,music Цитата
Вещий Олег Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 Не знаю что там далее. Но как в манге описывается жизнь Хинаты? Очень интересный персонаж. Там Наруто тоже будет страшно тупить и ничего не замечать? Цитата
Silicon Creature Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 мне нравится подход: "Он идеален и все тут! Кто этого не понимает - дурак!" (я такое от Ж-роковцев слышала - "кто ж-рок не ценит, тот унтерменш") Наруто "хороший и все тут!" - это ИМХО. пример: исхожу из личного опыта - никому из тех, с кем обсуждала это произведение, НЕ нравился Наруто. людям нравится Какаши, Шикамару, Гаара, Саске, но о Узумаки никто не сказал доброго слова. (плохие - были, но не буду цитировать по понятным причинам.) ПС: беру свои слова обратно по поводу Саске. прочитала (соизволила) главы про его детскую травму и заморочки с Итачи, - прониклась не то что уважением, но стала о нем хорошо думать. Добавлено:...про Шикамару и Темари не дошло. я ничего не видела. Шикамару нуден, как обычно и несколько шовинистичен. Цитата
Гость k_t Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 Наруто - инструкция к видеоигре. Потому и объясняются все приёмы с подробностями, ненужными в обычном anime, и простые дизайны, и так далее... Цитата
Zeddo Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 мне нравится подход: "Он идеален и все тут! Кто этого не понимает - дурак!" (я такое от Ж-роковцев слышала - "кто ж-рок не ценит, тот унтерменш") Наруто "хороший и все тут!" - это ИМХО. пример: исхожу из личного опыта - никому из тех, с кем обсуждала это произведение, НЕ нравился Наруто. людям нравится Какаши, Шикамару, Гаара, Саске, но о Узумаки никто не сказал доброго слова. (плохие - были, но не буду цитировать по понятным причинам.) ПС: беру свои слова обратно по поводу Саске. прочитала (соизволила) главы про его детскую травму и заморочки с Итачи, - прониклась не то что уважением, но стала о нем хорошо думать. Добавлено:...про Шикамару и Темари не дошло. я ничего не видела. Шикамару нуден, как обычно и несколько шовинистичен.Как мне надоело объяснть что в Нартуо нет ничего плохого.Просто эти дюди наверно от других слшали типа вот Наруто-Бака а он одакивал и рассказывал соседу...и так все стали считать Наруто идиотам даже толком ничего о нём не зная. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Просто эти дюди наверно от других слшали типа вот Наруто-Бака а он одакивал и рассказывал соседу...точно! какая логика! а аниме они на смотрели!!! Цитата
Вещий Олег Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 А вот я например ничего не слышал про Извратс... Жабьего отшельника. Такой колоритный персонаж, а мнения о нём никакого... :rolleyes: Цитата
Beerbox Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 tuutikki Опа, какие люди)Наша прекрасная пристесса)Naruto-kun Ну он не идиот....по-моему)По-моему, у него немного нездоровая психика... :rolleyes: Цитата
Cессёмару Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Ну, а мне лично, Наруто (каак персонаж) до боли напоминает Усаги...(все сделали скидку на то, что первое - для мальчиков, а второе для девочек)Дружит со всеми, несет доброе и вечное, паралельно метеля врагов. (А все голосуют за персонажей поддержки :rolleyes: )Вообще, не люблю его... Не люблю шумный гиперактив и не люблю, когда в большей части боев глав.герой побеждает за счет "огромной, но плохо контролируемой силы в нем" Цитата
[AHZ]player Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Как мне надоело объяснть что в Нартуо нет ничего плохого. Надоело - так не объясняй. может лучше останутся при своем мнении ? А мне вот надоело аниме, в котором главный герой - глупый, часто страдающий фигней, иногда - просто по-идиотски себя ведет, но при этом - стопроцентно положительный. Так и вижу японцев, втолковывающих молодому поколению: "вот, дети, даже если вы не очень умные, можно за счет силы воли и настоящей дружбы стать крррутым-прекрутым". Нравятся вам такие персонажи - флаг в руки. Меня от них уже воротит. Но ведь интересно же узнать, что дальше будет....не с Наруто - с ними и так понятно, что станет в итоге - меня в основном интересуют новые дзюцу, которые мангака придумает :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.