Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Может вопрос и не совсем сюда, но спрошу тут. ;)

Что-то куда в инете ни ткнусь - везде 28-я серия содержит в себе то же самое, что и 27-я (или 29-я?). В общем, начало второго экзамена на звание Чунина - вход в Лес Смерти. Так оно и должно быть?

Изменено пользователем Wooden (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

2Wooden

Угу, сам с этим сейчас парюсь. Короче сабы там смещены, до какой серии не знаю.

28- сабы из 29 бери, 29- из 30 и т.д. с таким смещением продолжай.

Сам сейчас на 37 и смещение продолжается.

Изменено пользователем Suraba (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

tuutikki

Шахалов, у меня сомнения, что ты знаешь русский язык...

Или путеводная звезды - означает, что кто-то кому-то "указ"?

Живой - не синоним жизнелюбивый... Живой - похож на реального человека. (В данном контексте).

А вообще я согласна с Вуденом, и считаю, что все твои посты направлены на то, чтобы вывести из себя читателей данной темы. То есть ты пустой флудер.

(В детстве я была очень эмоциональным и импульсивным ребенком (что-то вроде Наруто), и меня дразнило большинство остальных детей, им нравилось найти больную точку, и тыкать туда, наблюдая мою бурную реакцию... Ты делаешь сейчас то же самое.)

я собственно ни в какие точки не тыкал, просто высказал свое мнение. Насчет путеводной звезды - человек, который ведет, на которого равняются. Если на человека не равняются и он никого ни куда не ведет, значит, он им не указ. Вроде так... Все остальное в вашем замечательном посте - неприкрытое хамство, вызванное бессилием что-либо доказать... Имхо...
Опубликовано

Посмотрел 125-ю серию - ниндзя Песка стали круче. И похоже, что вскорости отношения между Темари и Шикамару станут более... э-э-э... дружественными. ;)

Теперь придётся ждать 126-ю, чтобы узнать, насколько круче стал Гаара. ;)

Опубликовано

Samael Ward

Мангу не читал (точнее, читал, но только первые три), но про дальнейшие их отношения понятно даже из показанного маленького эпизода. ;)

FMA

Если по http - на пасаране есть до 124-й, а так - торрентов полно.

Опубликовано
Собственно, осталось недолго... Серии 3 на мой критический взгляд (с их талантов все растягивать). Я вот думаю, серии про Какаши будут? Я надеюсь, нет. Хочу побыстрее дальше... Но судя по всему - будут. Так как даже с затягиваниями сериал стремительно мангу догоняет.
Опубликовано (изменено)

Макс не верь никому :).

Сейчас Гаара будет драться с Тем остяным человеком.Замочит его.ПОтом Наурто будет догонять Саске,догонит,будут разговаривать,флэшбэки,битва между ними.Потом будет Флэшбэк серии на 2 про клан Учиха (по Манге 3 части подряд этому удиленно) где будет рассказываться почему Итачи стал плохим.И уже ПОТОМ..может быть..Короче думаю серий на 5 - 8 не меньше,не больше.

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

мне нравится подход: "Он идеален и все тут! Кто этого не понимает - дурак!" (я такое от Ж-роковцев слышала - "кто ж-рок не ценит, тот унтерменш") Наруто "хороший и все тут!" - это ИМХО.

пример: исхожу из личного опыта - никому из тех, с кем обсуждала это произведение, НЕ нравился Наруто. людям нравится Какаши, Шикамару, Гаара, Саске, но о Узумаки никто не сказал доброго слова. (плохие - были, но не буду цитировать по понятным причинам.)

ПС: беру свои слова обратно по поводу Саске. прочитала (соизволила) главы про его детскую травму и заморочки с Итачи, - прониклась не то что уважением, но стала о нем хорошо думать.

Добавлено:

...про Шикамару и Темари не дошло. я ничего не видела. Шикамару нуден, как обычно и несколько шовинистичен.

Опубликовано
Наруто - инструкция к видеоигре. Потому и объясняются все приёмы с подробностями, ненужными в обычном anime, и простые дизайны, и так далее...
Опубликовано
мне нравится подход: "Он идеален и все тут! Кто этого не понимает - дурак!" (я такое от Ж-роковцев слышала  - "кто ж-рок не ценит, тот унтерменш")  Наруто "хороший и все тут!" - это ИМХО.

пример: исхожу из личного опыта -  никому из тех, с кем обсуждала это произведение, НЕ нравился Наруто. людям нравится Какаши, Шикамару, Гаара, Саске, но о Узумаки никто не сказал доброго слова. (плохие - были, но не буду цитировать по понятным причинам.)

ПС: беру свои слова обратно по поводу Саске. прочитала (соизволила) главы про его детскую травму и заморочки с Итачи, - прониклась не то что уважением, но стала о нем хорошо думать.

Добавлено:

...про Шикамару и Темари не дошло. я ничего не видела. Шикамару нуден, как обычно и несколько шовинистичен.

Как мне надоело объяснть что в Нартуо нет ничего плохого.

Просто эти дюди наверно от других слшали типа вот Наруто-Бака а он одакивал и рассказывал соседу...и так все стали считать Наруто идиотам даже толком ничего о нём не зная.

Опубликовано

Ну, а мне лично, Наруто (каак персонаж) до боли напоминает Усаги...

(все сделали скидку на то, что первое - для мальчиков, а второе для девочек)

Дружит со всеми, несет доброе и вечное, паралельно метеля врагов. (А все голосуют за персонажей поддержки :rolleyes: )

Вообще, не люблю его... Не люблю шумный гиперактив и не люблю, когда в большей части боев глав.герой побеждает за счет "огромной, но плохо контролируемой силы в нем"

Опубликовано
Как мне надоело объяснть что в Нартуо нет ничего плохого.

Надоело - так не объясняй. может лучше останутся при своем мнении ? А мне вот надоело аниме, в котором главный герой - глупый, часто страдающий фигней, иногда - просто по-идиотски себя ведет, но при этом - стопроцентно положительный. Так и вижу японцев, втолковывающих молодому поколению: "вот, дети, даже если вы не очень умные, можно за счет силы воли и настоящей дружбы стать крррутым-прекрутым". Нравятся вам такие персонажи - флаг в руки. Меня от них уже воротит. Но ведь интересно же узнать, что дальше будет....не с Наруто - с ними и так понятно, что станет в итоге - меня в основном интересуют новые дзюцу, которые мангака придумает :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация