Silicon Creature Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 ззы хотя, нет. он не тупой гопник, он - валенок. Цитата
Zeddo Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Зы ХОРОШЪ ФЛУДИТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ!ОН НЕ ТУПОЙ ГОПНИК И НЕ ВАЛЕНОК.ЭМОЦИИ ПРИ СЕБЕ ОСТАВЬТЕ! Цитата
Nekona Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Naruto-kun какие эмоции? И какой флуд? На мой взгляд, определится, за что все-таки любят Наруто - не флуд, нет. Были названы отрицательные стороны, перечислены положительные. Никакого флуда. ^^Да, "валенок" - грубовато, "тупой гопник" - недоказуемо, как выяснилось. Предлагаю, попробовать от противного: составим список положительных сторон Наруто, с примерами. Как вам такой подход?.. Выясним, каких положительных сторон ему не достает, сравним с другими персонажами... Цитата
Wooden Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Главная черта Наруто - это то, что он своего рода "путеводная звезда" для многих других героев. Положительная это сторона или отрицательная - пусть решает каждый сам для себя и оставляет своё мнение при себе. ;) Цитата
Nekona Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Wooden путеводная звезда? Если можно, поконкретнее... Главная черта Наруто - везение, просто потрясающее везение... Еще нахальность, а стало быть - самоуверенность. Вот это из него так и прет, да... ^^ Добавляйте... Цитата
Duckie Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 (изменено) shahalovГлавная черта Наруто - везение, просто потрясающее везение... несогласен с тобой... небывает посто везениеесть хороший 100 эпизод в котором Гай-сенсей очень точно подметил, что человек сам может призывать будущее я считаю что везение - это сила Наруто Изменено 7 марта, 2005 пользователем Duckie (смотреть историю редактирования) Цитата
Zeddo Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Хорошая сторона: Доброта.Хоть и звучит это на уровне с детским садом но всё таки это черта многое объясняет и опровергает! (гопник например^^ ладно забыли)Решитильность.Бесстрашный!(что точно то точно)Умный...именно УМНЫЙ а не догадливый... а представляете какой нужен характер чтобы выдержать такое детство и остаться хорошим?Гаара не выдержал..но вродь с плохим Гаарой всё покончено после встречи с Наруто. Цитата
Zeddo Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 (изменено) ГЫГЫ!ВОТ КЕМ БУДЕТ НАРУТО в 16 ЛЕТ! :) Добавлено:Отожрётся,Повзраслеет,и Чакра так и Будет переть!Короче мною! (Немного некачественно я значок на лбу делал,зато старался!)Остальное то что зашибись Samael' Ward'y спасибо. Изменено 7 марта, 2005 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 а представляете какой нужен характер чтобы выдержать такое детство и остаться хорошим?Гаара не выдержал..но вродь с плохим Гаарой всё покончено после встречи с Наруто.у Гаары детство было куда трудней - его презирала деревня, отец, брат и сестра, дядя-няня и даже мать. все от него шарахались и обзывали чудовищем. С Наурто просто не дружили. не надо притягивать за уши, не факт, что Узумаки бы выдержал, окажись на месте Гаары. Цитата
Zeddo Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Его везде отвергали,ни кто не хотел дружить(кстати это очень серьёзно для психики ребёнка),его никогда никто не ждал,не жалел и тд.Наруто вообще не видел своих родителей и до сих пор живёт и мучает себя этим вопросом!Откуда он вообще? Цитата
Silicon Creature Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Откуда он вообще?не буду пошлить. но сравнивать Божий дар с яйчницей тоже не буду. данный вопрос закрыт. и вот еще что, сравнение с валенком обидным не считаю. Наруто простой, как валенок, и никак не поспоришь с этим. Цитата
Nekona Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Duckie небывает посто везениея не писал "просто везение", я писал "просто потрясающее везение", а уж сила-не сила, другой вопрос, главное, что есть. Naruto-kun Умный...именно УМНЫЙ а не догадливый... не умный он... вспомни экзамен, ни на один вопрос даже не пытался ответить, и не потому, что понял суть экзамена. Оставил лист чистым и прошел - почему? Повезло... Добавлено:Silicon Creature точно, не валенок, не гопник, а именно простой... ^^ Цитата
Wooden Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Wooden путеводная звезда? Если можно, поконкретнее...Хината, Нейджи, Ли, Гаара, Саске, Сакура, Тсунаде, паренёк из страны Воды, бегун - бывший ниндзя листа. Это кого я вспомнил навскидку. Догадаешься сам, что их объединяет? Цитата
Nekona Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Wooden Догадаешься сам, что их объединяет? неа... неужели Наруто? Но ведь это от того, что сюжет необходимо завязывать на главном герое все-таки... А не потому, что он "путеводная звезда"... У каждого из вышеперечисленных - свой путь, и хотя так или иначе они взаимодействуют с Наруто, он им - не указ... Цитата
Zeddo Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 и вот еще что, сравнение с валенком обидным не считаю. Наруто простой, как валенок, и никак не поспоришь с этим.На счёт откуда он появился просто тебе сказать нечего :blink: А Наруто не простой,это самый сложный персонаж.Тебе просто не понять,а объяснять мне долго. Цитата
Nekona Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Naruto-kun Тебе просто не понять,а объяснять мне долго.нет уж потрудись, а то как-то голословно выходит... Цитата
Duckie Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 (изменено) shahalovему не повезло на экзаменах... он его сдал сделав правильный выбора знания тут ни причем можно знать предмет, но не пойти на экзамен испугавшись, и тем самым провалить его Изменено 8 марта, 2005 пользователем Duckie (смотреть историю редактирования) Цитата
Wooden Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 (изменено) неа... неужели Наруто? Но ведь это от того, что сюжет необходимо завязывать на главном герое все-таки... А не потому, что он "путеводная звезда"... У каждого из вышеперечисленных - свой путь, и хотя так или иначе они взаимодействуют с Наруто, он им - не указ...Нда, и чем ты только смотришь... :ph34r: Хината оставалась бы вечно неуверенной в себе, Нейджи был бы уверен в неотвратимости судьбы и вечно ненавидел бы старшую семью, Тсунаде фиг бы пошла на должность Пятого Хокаге и так бы и жалела себя, Гаара не понял бы, что смысл жизни не только в уничтожении. В общем, смысл фразы "путеводная звезда" был не в том, что Наруто что-то кому-то "указывает", а в том, что под действиями именно его слов и поступков они меняются и меняют/модифицируют свой путь. PS Если уж на то пошло, то в основном твои заявления ничем не доказаны и не обоснованы. :lol: По-моему, ты просто беззлобно издеваешься над читетелями/"писателями" темы, а они на это ведутся. Изменено 8 марта, 2005 пользователем Wooden (смотреть историю редактирования) Цитата
tomoshibi Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 имхо, наруто при всех своих недостатках и тем более при наличии самого страшного существа, заточённого в него - более человечен, чем многи другие персонажи. простые человеческие ценности делают из него ГГ. не простота аля валенок, а именно человечность. Цитата
Nekona Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Duckie ему не повезло на экзаменах... он его сдал сделав правильный выбора знания тут ни причем можно знать предмет, но не пойти на экзамен испугавшись, и тем самым провалить егоему не не повезло, он просто НЕ знал ничего, а сдал как раз благодаря своему чудовищному везению... Wooden В общем, смысл фразы "путеводная звезда" был не в том, что Наруто что-то кому-то "указывает", а в том, что под действиями именно его слов и поступков они меняются и меняют/модифицируют свой путь.собственно все так, ну и где я ошибся, когда писал вот это:Но ведь это от того, что сюжет необходимо завязывать на главном герое все-таки... А не потому, что он "путеводная звезда"... У каждого из вышеперечисленных - свой путь, и хотя так или иначе они взаимодействуют с Наруто, он им - не указ... tomoshibi именно человечность во-от... Наруто - живой, вероятно, более живой, чем остальные в этом аниме. Пожалуй, более жизнелюбивого персонажа в "Наруто" не найти... Цитата
Zeddo Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 А более живым стал когда его Наставником стал Какаши + Когда сблизился с Ирукой,Саске и Сакурой. Цитата
Nekona Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Naruto-kun более живым стал когдада нет, всегда был, в том-то и фишка... остальные просто помогают ему набираться опыта и менять взгляд на мир... Цитата
tuutikki Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Шахалов, у меня сомнения, что ты знаешь русский язык...Или путеводная звезды - означает, что кто-то кому-то "указ"?Живой - не синоним жизнелюбивый... Живой - похож на реального человека. (В данном контексте).А вообще я согласна с Вуденом, и считаю, что все твои посты направлены на то, чтобы вывести из себя читателей данной темы. То есть ты пустой флудер. (В детстве я была очень эмоциональным и импульсивным ребенком (что-то вроде Наруто), и меня дразнило большинство остальных детей, им нравилось найти больную точку, и тыкать туда, наблюдая мою бурную реакцию... Ты делаешь сейчас то же самое.) Цитата
Zeddo Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Ааа...эээ...это всё шутка а я повёлся? *сжимая кулаки и выплёскивая красную чакру* Цитата
Vadim-san Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 А более живым стал когда его Наставником стал Какаши Ага.Наруто стал поживее после знаменитой технике Какаши:"Тысячилетие боли" :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.