Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Naruto-kun какие эмоции? И какой флуд? На мой взгляд, определится, за что все-таки любят Наруто - не флуд, нет. Были названы отрицательные стороны, перечислены положительные. Никакого флуда. ^^

Да, "валенок" - грубовато, "тупой гопник" - недоказуемо, как выяснилось. Предлагаю, попробовать от противного: составим список положительных сторон Наруто, с примерами. Как вам такой подход?.. Выясним, каких положительных сторон ему не достает, сравним с другими персонажами...

Опубликовано
Главная черта Наруто - это то, что он своего рода "путеводная звезда" для многих других героев. Положительная это сторона или отрицательная - пусть решает каждый сам для себя и оставляет своё мнение при себе. ;)
Опубликовано

Wooden путеводная звезда? Если можно, поконкретнее...

Главная черта Наруто - везение, просто потрясающее везение... Еще нахальность, а стало быть - самоуверенность. Вот это из него так и прет, да... ^^

Добавляйте...

Опубликовано (изменено)

shahalov

Главная черта Наруто - везение, просто потрясающее везение...

несогласен с тобой... небывает посто везение

есть хороший 100 эпизод в котором Гай-сенсей очень точно подметил, что человек сам может призывать будущее

я считаю что везение - это сила Наруто

Изменено пользователем Duckie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хорошая сторона: Доброта.Хоть и звучит это на уровне с детским садом но всё таки это черта многое объясняет и опровергает! (гопник например^^ ладно забыли)

Решитильность.

Бесстрашный!(что точно то точно)

Умный...именно УМНЫЙ а не догадливый...

а представляете какой нужен характер чтобы выдержать такое детство и остаться хорошим?Гаара не выдержал..но вродь с плохим Гаарой всё покончено после встречи с Наруто.

Опубликовано (изменено)

ГЫГЫ!

ВОТ КЕМ БУДЕТ НАРУТО в 16 ЛЕТ! :)

Добавлено:

Отожрётся,Повзраслеет,и Чакра так и Будет переть!

Короче мною!

(Немного некачественно я значок на лбу делал,зато старался!)

Остальное то что зашибись Samael' Ward'y спасибо.

post-2682-1110234942.jpg

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а представляете какой нужен характер чтобы выдержать такое детство и остаться хорошим?Гаара не выдержал..но вродь с плохим Гаарой всё покончено после встречи с Наруто.

у Гаары детство было куда трудней - его презирала деревня, отец, брат и сестра, дядя-няня и даже мать. все от него шарахались и обзывали чудовищем. С Наурто просто не дружили. не надо притягивать за уши, не факт, что Узумаки бы выдержал, окажись на месте Гаары.

Опубликовано
Его везде отвергали,ни кто не хотел дружить(кстати это очень серьёзно для психики ребёнка),его никогда никто не ждал,не жалел и тд.Наруто вообще не видел своих родителей и до сих пор живёт и мучает себя этим вопросом!Откуда он вообще?
Опубликовано
Откуда он вообще?

не буду пошлить.

но сравнивать Божий дар с яйчницей тоже не буду.

данный вопрос закрыт.

и вот еще что, сравнение с валенком обидным не считаю. Наруто простой, как валенок, и никак не поспоришь с этим.

Опубликовано

Duckie

небывает посто везение

я не писал "просто везение", я писал "просто потрясающее везение", а уж сила-не сила, другой вопрос, главное, что есть.

Naruto-kun

Умный...именно УМНЫЙ а не догадливый...
не умный он... вспомни экзамен, ни на один вопрос даже не пытался ответить, и не потому, что понял суть экзамена. Оставил лист чистым и прошел - почему? Повезло...

Добавлено:

Silicon Creature

точно, не валенок, не гопник, а именно простой... ^^

Опубликовано
Wooden путеводная звезда? Если можно, поконкретнее...

Хината, Нейджи, Ли, Гаара, Саске, Сакура, Тсунаде, паренёк из страны Воды, бегун - бывший ниндзя листа. Это кого я вспомнил навскидку. Догадаешься сам, что их объединяет?

Опубликовано

Wooden

Догадаешься сам, что их объединяет?
неа... неужели Наруто? Но ведь это от того, что сюжет необходимо завязывать на главном герое все-таки... А не потому, что он "путеводная звезда"... У каждого из вышеперечисленных - свой путь, и хотя так или иначе они взаимодействуют с Наруто, он им - не указ...
Опубликовано
и вот еще что, сравнение  с валенком обидным не считаю. Наруто простой, как валенок, и никак не поспоришь с этим.

На счёт откуда он появился просто тебе сказать нечего :blink:

А Наруто не простой,это самый сложный персонаж.Тебе просто не понять,а объяснять мне долго.

Опубликовано (изменено)

shahalov

ему не повезло на экзаменах... он его сдал сделав правильный выбор

а знания тут ни причем можно знать предмет, но не пойти на экзамен испугавшись, и тем самым провалить его

Изменено пользователем Duckie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
неа... неужели Наруто? Но ведь это от того, что сюжет необходимо завязывать на главном герое все-таки... А не потому, что он "путеводная звезда"... У каждого из вышеперечисленных - свой путь, и хотя  так или иначе они взаимодействуют с Наруто, он им - не указ...

Нда, и чем ты только смотришь... :ph34r: Хината оставалась бы вечно неуверенной в себе, Нейджи был бы уверен в неотвратимости судьбы и вечно ненавидел бы старшую семью, Тсунаде фиг бы пошла на должность Пятого Хокаге и так бы и жалела себя, Гаара не понял бы, что смысл жизни не только в уничтожении. В общем, смысл фразы "путеводная звезда" был не в том, что Наруто что-то кому-то "указывает", а в том, что под действиями именно его слов и поступков они меняются и меняют/модифицируют свой путь.

PS Если уж на то пошло, то в основном твои заявления ничем не доказаны и не обоснованы. :lol: По-моему, ты просто беззлобно издеваешься над читетелями/"писателями" темы, а они на это ведутся.

Изменено пользователем Wooden (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
имхо, наруто при всех своих недостатках и тем более при наличии самого страшного существа, заточённого в него - более человечен, чем многи другие персонажи. простые человеческие ценности делают из него ГГ. не простота аля валенок, а именно человечность.
Опубликовано

Duckie

ему не повезло на экзаменах... он его сдал сделав правильный выбор

а знания тут ни причем можно знать предмет, но не пойти на экзамен испугавшись, и тем самым провалить его

ему не не повезло, он просто НЕ знал ничего, а сдал как раз благодаря своему чудовищному везению...

Wooden

В общем, смысл фразы "путеводная звезда" был не в том, что Наруто что-то кому-то "указывает", а в том, что под действиями именно его слов и поступков они меняются и меняют/модифицируют свой путь.

собственно все так, ну и где я ошибся, когда писал вот это:

Но ведь это от того, что сюжет необходимо завязывать на главном герое все-таки... А не потому, что он "путеводная звезда"... У каждого из вышеперечисленных - свой путь, и хотя так или иначе они взаимодействуют с Наруто, он им - не указ...

tomoshibi

именно человечность
во-от... Наруто - живой, вероятно, более живой, чем остальные в этом аниме. Пожалуй, более жизнелюбивого персонажа в "Наруто" не найти...
Опубликовано

Шахалов, у меня сомнения, что ты знаешь русский язык...

Или путеводная звезды - означает, что кто-то кому-то "указ"?

Живой - не синоним жизнелюбивый... Живой - похож на реального человека. (В данном контексте).

А вообще я согласна с Вуденом, и считаю, что все твои посты направлены на то, чтобы вывести из себя читателей данной темы. То есть ты пустой флудер.

(В детстве я была очень эмоциональным и импульсивным ребенком (что-то вроде Наруто), и меня дразнило большинство остальных детей, им нравилось найти больную точку, и тыкать туда, наблюдая мою бурную реакцию... Ты делаешь сейчас то же самое.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация