Wooden Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 (изменено) tuutikki Видимо - экзамены каждый год разные. С чего ты решил, что там всегда одно и тоже задание? Да и подход к ученикам, я думаю, немного учитывает их личные таланты...И тем не менее ниндзютсу там присутствует обязательно. Вообще Ли первый, который без ниндзютсу закончил Академию. Наверное, за его экзамены Гай-сенсей проплатил. :) На ум тут пришло - а ведь Наруто мог бы Третьего соблазнить. "Сарутоби-сенсей, вы извращенец!" ^_^ Изменено 26 февраля, 2005 пользователем Wooden (смотреть историю редактирования) Цитата
Zeddo Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 ооо помню этот момент..-Моё ниндзютсу а особенно перевоплащение лучше всех..я всегда спокойно хочу в женскую общественную баню и никто не узнаёт меня-Да?-Да!-Тогда Следуйющий раз я пойду с тобой..-Сарутоби-сенсей, вы извращенец! <_< Добавлено:Вот этот момент! Кстате один из любимых там такое затишье псоле фразы иду с тобой..:D Цитата
Zeddo Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 И тем не менее ниндзютсу там присутствует обязательно. Вообще Ли первый, который без ниндзютсу закончил Академию. Наверное, за его экзамены Гай-сенсей проплатил. <_<Хе.Гай тоже закончил без Ниндзютсу!Ты не заметил что он никогда не использовал печати. А у Наруто не было родителей,точнее про них неизвестно - 4 Хокаге запечатал 9-ти хвостого демона в теле младенца,этот младенец и был Наруто (или стал после того как запечатали.)Наруто похож на 4 Хокаге тк он и запечатывал.Я думаю он пожертвовал собою ради деревни,но он не умер а перевозродился в виде Наруто.Не с проста ему все говорили что он похож на 4 Хокаге.А Бабушка Цунаде вообще сказала что этот ребёнок будет Хокаге!Слишком прямые намёки. Цитата
tuutikki Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Ладно, объясню более глубокую причину, почему мне нравиться Сакура... И вроде умненькая девочка, и старательная, и смелая... А вот так непрезентабельно со стороны выглядит и ничего не может... Этим она похожа на меня (бывают, однако, середнячки в нашем мире...) И поэтому она мне нравиться... Так сказать - родство душ :) Цитата
Zeddo Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Я не считаю Сакуру плохой.Даже считаю её хорошей,мой негатив к ней только из-за того что он на любовь Наруто ей не отвечает.Наруто ради неё готов на всё,а она...влюбилась в смазливое лицо Саске.Кстате Цитата Wooden'a:Я в курсе, что уже 123 серии. Пока только 121 посмотрел, 123 есть, а 122 найти не могу. :( А про Сакуру - сложная :) арифметическая задача: если она ничему не научилась за 123 серии, то чему она научится за следующие 123?Хм,я думаю будет какой-нибудь перелом в сюжете и Саске тоже её полюбит,и тогда она будет развиваться дальше.Её развитие тормозит сам Саске мне так кажется. Цитата
Fazer Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 (изменено) Спойлер про спейшелы Сакуры:Скоро произойдёт скачок на 3 года вперёд. Всё это время Сакура будет обучаться у Тсунаде, так что в способностях она прибавит. Родители Наруто погибли во время атаки девятихвоста. По крайней мере так пару раз говорили в манге. И для тех кто читал последнии главы манги:Такой нелепый перл Наруто там выдал. Мол одежду поменял только потому, что старая совсем износилась во время тренировок. Бред какой-то. Его сколько раз калечили и насквозь пробивали (битва с Саске), а одежда как ни в чём не бывало возвращалась в прежнее состояние.И ещё, не терпиться узнать, чему его Джирая ещё научил за эти 3 года? По идее Наруто свой Разенган уже должен одной рукой формировать. Изменено 27 февраля, 2005 пользователем Fazer (смотреть историю редактирования) Цитата
Zeddo Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 "Родители Наруто погибли во время атаки девятихвоста. По крайней мере так пару раз говорили в манге."Так говорили новому покалению кто не знал откуда Наруто..если память не изменяет. Цитата
Fazer Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Спорить не буду. Может и так. Но всё же я склоняюсь именно к этой версии. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 так что в способностях она прибавит.будет кричать "Саске!!!" на разные лады... угу.... Вот мне зато какая мысля пришла (не ржать!): Еслиб Саске, например, был девочкой, я б точно была ее фанаткой. (а то надоели мямли...) эх! мечты... Цитата
Zeddo Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Silicon Creature,да согласен.Но я люблю весёлых,Цунаде имхо клёвая баба даже тётя уже..Я с ней лично общался поверь..^_^ Цитата
Silicon Creature Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 2 Naruto-kun ну да, а кто там кроме Цунаде еще порадует. (она клевая, никто и не спорит.) Цитата
Zeddo Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Если кстать считать кто их Старшеков лучше всего веселит,то это определённо Джирайа.Он такие приколы отмачитвает O__O Цитата
Wooden Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Хе.Гай тоже закончил без Ниндзютсу!Ты не заметил что он никогда не использовал печати.Не, Гай использует. Вспомни черепашку-"Тортилу" перед экзаменом на Чунинов - это либо техника призыва, либо техника иллюзий. И про то, что Ли первый, кто закончил без ниндзютсу/гендзютсу в какой-то серии напрямую говорится. Цитата
Zeddo Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Wooden твоя правда.Спорить не буду этот так,пересмотрел серию.Я же всё таки Наруто мне свойственно забывать. Цитата
Nekona Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Вообще, обучение Ли - яркий пример издевательства над детьми... -_-Вот уж кому пришлось тяжелее остальных... Цитата
Heroes13 Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Вообще, обучение Ли - яркий пример издевательства над детьми...А его не кто не заставлял учится,он сам этого захотел,это эго мечта!Что здесь ни кто не издевается. Цитата
Nekona Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Heroes13 форму обучения выбирал педагог... угу... Цитата
Zeddo Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Люблю когда Наруто,дерётся со своими Теневыми Клонами или просто спорит с ними.Ниже скрины:Битва Наруто за туалет. Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Naruto-kunполезная всё-таки техника - кагебунсин, сунул в карман кошелёк с 100$ , размножился на десяток, скинулся всеми, получилась 1000, =))), наруто правда до этого не догадается =)) зы.наруто катаканой пишется Цитата
Zeddo Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 MaDMaX а это идея! зы спасибо.но когда он подписывал свиток союза с жабами он канзи писал. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 2 tuutikki: по поводу "родства душ", - ну, в общем-то, прием известный. я думаю, Наруто тоже многим поэтому и нравится, что они в нем себя видят... /в общем, я торжественно снова пыталась бросить наезжать на Сакуру и и чего не получилось/ к слову, а кто скажет, сколько лет этим Цунаде, Джирайе и ...ить! Орочимару? Цитата
Zeddo Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Ты чего не помнишь?Им по 50-55 не больше не меньше.Там это где то говорилось.А вот я загорелся Наруто именно поэтому что в нём я увидел себя.А когда я увидел что он моего знака зодиака...тогда я подумал не просто так я на него похож.Вот так то. Цитата
Wooden Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 (изменено) к слову, а кто скажет, сколько лет этим Цунаде, Джирайе и ...ить! Орочимару?Ровно по 50. Кстати, вот уж ни за что бы не подумал, что Третьему всего-то 68. Да и Гай-сенсей не на 26 лет выглядит, а постарше лет эдак на 15. Изменено 2 марта, 2005 пользователем Wooden (смотреть историю редактирования) Цитата
Zeddo Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Wooden я сам офигел когда узнал что Какаши 26 0_0.Он просто гений. Цитата
Wooden Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Какаши окончил Академию в 6 лет и стал Чунином в 7. Только вот дальше его крутость по-моему пошла на убыль, т.к. в текущее время он не предсталяет собой ничего особенного. Не в обиду для поклонников Какаши. ;) PS А у Наруто на брелке для ключей Какашинский пёсик. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.