Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
tuutikki

Видимо - экзамены каждый год разные. С чего ты решил, что там всегда одно и тоже задание? Да и подход к ученикам, я думаю, немного учитывает их личные таланты...

И тем не менее ниндзютсу там присутствует обязательно. Вообще Ли первый, который без ниндзютсу закончил Академию. Наверное, за его экзамены Гай-сенсей проплатил. :)

На ум тут пришло - а ведь Наруто мог бы Третьего соблазнить. "Сарутоби-сенсей, вы извращенец!" ^_^

Изменено пользователем Wooden (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ооо помню этот момент..

-Моё ниндзютсу а особенно перевоплащение лучше всех..я всегда спокойно хочу в женскую общественную баню и никто не узнаёт меня

-Да?

-Да!

-Тогда Следуйющий раз я пойду с тобой..

-Сарутоби-сенсей, вы извращенец! <_<

Добавлено:

Вот этот момент! Кстате один из любимых там такое затишье псоле фразы иду с тобой..:D

post-2682-1109447901.jpg

post-2682-1109447908.jpg

post-2682-1109447917.jpg

post-2682-1109447923.jpg

Опубликовано
Ладно, объясню более глубокую причину, почему мне нравиться Сакура... И вроде умненькая девочка, и старательная, и смелая... А вот так непрезентабельно со стороны выглядит и ничего не может... Этим она похожа на меня (бывают, однако, середнячки в нашем мире...) И поэтому она мне нравиться... Так сказать - родство душ :)
Опубликовано

Я не считаю Сакуру плохой.Даже считаю её хорошей,мой негатив к ней только из-за того что он на любовь Наруто ей не отвечает.Наруто ради неё готов на всё,а она...влюбилась в смазливое лицо Саске.

Кстате Цитата Wooden'a:

Я в курсе, что уже 123 серии. Пока только 121 посмотрел, 123 есть, а 122 найти не могу. :( А про Сакуру - сложная :) арифметическая задача: если она ничему не научилась за 123 серии, то чему она научится за следующие 123?

Хм,я думаю будет какой-нибудь перелом в сюжете и Саске тоже её полюбит,и тогда она будет развиваться дальше.Её развитие тормозит сам Саске мне так кажется.

Опубликовано (изменено)

Спойлер про спейшелы Сакуры:

Скоро произойдёт скачок на 3 года вперёд. Всё это время Сакура будет обучаться у Тсунаде, так что в способностях она прибавит.

Родители Наруто погибли во время атаки девятихвоста. По крайней мере так пару раз говорили в манге.

И для тех кто читал последнии главы манги:

Такой нелепый перл Наруто там выдал. Мол одежду поменял только потому, что старая совсем износилась во время тренировок. Бред какой-то. Его сколько раз калечили и насквозь пробивали (битва с Саске), а одежда как ни в чём не бывало возвращалась в прежнее состояние.

И ещё, не терпиться узнать, чему его Джирая ещё научил за эти 3 года? По идее Наруто свой Разенган уже должен одной рукой формировать.

Изменено пользователем Fazer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

"Родители Наруто погибли во время атаки девятихвоста. По крайней мере так пару раз говорили в манге."

Так говорили новому покалению кто не знал откуда Наруто..если память не изменяет.

Опубликовано
так что в способностях она прибавит.

будет кричать "Саске!!!" на разные лады... угу....

Вот мне зато какая мысля пришла (не ржать!): Еслиб Саске, например, был девочкой, я б точно была ее фанаткой. (а то надоели мямли...) эх! мечты...

Опубликовано
Хе.Гай тоже закончил без Ниндзютсу!Ты не заметил что он никогда не использовал печати.

Не, Гай использует. Вспомни черепашку-"Тортилу" перед экзаменом на Чунинов - это либо техника призыва, либо техника иллюзий. И про то, что Ли первый, кто закончил без ниндзютсу/гендзютсу в какой-то серии напрямую говорится.

Опубликовано

Naruto-kun

полезная всё-таки техника - кагебунсин, сунул в карман кошелёк с 100$ , размножился на десяток, скинулся всеми, получилась 1000, =))), наруто правда до этого не догадается =))

зы.наруто катаканой пишется

Опубликовано

2 tuutikki: по поводу "родства душ", - ну, в общем-то, прием известный. я думаю, Наруто тоже многим поэтому и нравится, что они в нем себя видят...

/в общем, я торжественно снова пыталась бросить наезжать на Сакуру и и чего не получилось/

к слову, а кто скажет, сколько лет этим Цунаде, Джирайе и ...ить! Орочимару?

Опубликовано

Ты чего не помнишь?Им по 50-55 не больше не меньше.Там это где то говорилось.

А вот я загорелся Наруто именно поэтому что в нём я увидел себя.А когда я увидел что он моего знака зодиака...тогда я подумал не просто так я на него похож.Вот так то.

Опубликовано (изменено)
к слову, а кто скажет, сколько лет этим Цунаде, Джирайе и ...ить! Орочимару?

Ровно по 50.

Кстати, вот уж ни за что бы не подумал, что Третьему всего-то 68. Да и Гай-сенсей не на 26 лет выглядит, а постарше лет эдак на 15.

Изменено пользователем Wooden (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Какаши окончил Академию в 6 лет и стал Чунином в 7. Только вот дальше его крутость по-моему пошла на убыль, т.к. в текущее время он не предсталяет собой ничего особенного. Не в обиду для поклонников Какаши. ;)

PS А у Наруто на брелке для ключей Какашинский пёсик. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация