Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Блин нет слов скооооолькооо моооожнооо тянуть этууу битву!

Сидишь и ждёшь целую неделю ради 1 серии!

Блин и неужели Неджи,Чоуджи Погибли?

Акамару,Киба,Шикамару Собираются Погибнуть?

Ну Наруто но комментся всё итак ясно! :P ТОк ему как всегда досталось самое ладкое гыгы ^__^

Опубликовано
Почему падлы?

ну это я так. красиво умерли, вроде, а потом восстали из пепла, как сейлормуны... не солидно. хотя, жаль было бы тратить вполне спсобных ниндзЕЙ ради какого-то Саске....

Опубликовано
Извените за Спойлеры.Просто нигде не написанно что нельзя.Но тема та называется NARUTO ну если она так называется то подразумевается что тут сплошное СПОЙЛЕРСТВО.И еще 1 когда наруто 123:? Уже неделя прошла а серии всё нету!
Опубликовано

Качаю вот ;))

но что то последние серие 2 скучно (хотя я их и в манге через страницу читал).

В общем надо им посжатей ща, и какаши гайден нах убрать, скорее прыжок через 3 года и героям новые шмотки выдать.

Опубликовано

Про Чоуджи и Нейджи - тут спойлеры не нужны. Вообще-то ни один из них серьёзно ранен не был, просто чакру исчерпали. Так что забегают попозже как миленькие. ;)

И про ниндзютсу - а вот как собственно говоря тот же Ли сумел окончить Академию, если там в качестве одного из экзаменов клонирование, да и другие техники, были? Хотя он по идее на год старше Наруто, но вряд ли за год так правила поменялись. Да и Сакура к примеру - никакого ниндзютсу (помимо крика "Саске-кун!" ^_^, который по-видимому должен вызвать у врага столь сильную реакцию "как это меня достало!", что враг немедленно кинется к ней затыкать рот и на этом его и поймают) за ней не замечено.

Опубликовано

Видимо - экзамены каждый год разные. С чего ты решил, что там всегда одно и тоже задание? Да и подход к ученикам, я думаю, немного учитывает их личные таланты...

А Сакура, между прочим, умеет концентрировать чакру гораздо лучше и Наруто, и Саске (Вспомните, как они по деревьям ходили). Еще Сакура в тот раз когда Орочимару напал на деревню не попалась, когда всех усыпили. И она достаточно смелая (она не побоялась попытаться защитить Саске и Наруто, когда они в отключке были на экзамене, и позже встала на пути у Гаары). В общем, хотя она глупо себя ведет (но тут глупым поведением все отличаються), она вполне способна быть шиноби...

Опубликовано
помимо крика "Саске-кун!" , который по-видимому должен вызвать у врага столь сильную реакцию "как это меня достало!", что враг немедленно кинется к ней затыкать рот и на этом его и поймают

точно. это страшное оружие! (на меня действует безотказно)

А Сакура, между прочим, умеет концентрировать чакру гораздо лучше и Наруто, и Саске
и что с того? выглядит как подачка со стороны мангаки...
Опубликовано

Wooden,Еще только 123 серия отчерикала.А В Манге уже 248 (помоему) выпусков (или как там их:))!Она еще успеет за это время,Завалить НАруто,Саске и Орочимару и стать 6 Хокаге.

Добавлено:

Не могу удержаться и вставлю сюда эту картинку потому чта КАВАЙ! :lol:

post-2682-1109435525.jpg

Опубликовано

Я в курсе, что уже 123 серии. Пока только 121 посмотрел, 123 есть, а 122 найти не могу. :( А про Сакуру - сложная ;) арифметическая задача: если она ничему не научилась за 123 серии, то чему она научится за следующие 123?

Оторвусь от обсуждения Сакуры. А всё же - кто отец и мать Наруто? Я так невнимательно смотрел, или же про них ничего не упоминалось? А то он какой-то "сам по себе мальчик".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация