Nabbe Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 AnimeOne 122 ongoing 18.02.2005 AnimeMastery 122 ongoing 18.02.2005 Пока что. Остальные тоже много не dropped. Просто последнияя серия была 121. И таких не мало. Посмотрим. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 жути и кошмары... главное, конца-края не видно манге, так что, пр-р-рорвемся... Цитата
Nekona Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 пр-р-рорвемся...а были уже прецеденты, когда аниме на половине прекращали переводить? И все... И в Россию больше ничего не попадало?.. Цитата
Zeddo Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2005 Блин нет слов скооооолькооо моооожнооо тянуть этууу битву!Сидишь и ждёшь целую неделю ради 1 серии!Блин и неужели Неджи,Чоуджи Погибли?Акамару,Киба,Шикамару Собираются Погибнуть?Ну Наруто но комментся всё итак ясно! :P ТОк ему как всегда досталось самое ладкое гыгы ^__^ Цитата
Zeddo Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 У кого какая серия любимая?У меня например 101!!!! ^___^ Цитата
Zeddo Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 http://www.naruto-kun.com/images/narutotest/jiraiya.jpgWhich character are you test by Naruto - Kun.com Добавлено:Вот кто я,прошёл тест! Цитата
Silicon Creature Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 Блин и неужели Неджи,Чоуджи Погибли?судя по манге - живы, падлы. Цитата
Zeddo Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 Почему падлы?Они Герои! Цитата
Placher Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 Ой люди! Спасибо за такую радостную весть!!!! я прям чуть не плакал, когда Чоуджи "убили"... а если они живы то это здорово! ^_^ Крепышы так просто не сдаются! Цитата
Zeddo Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 Да!Мы Крепыши сила!Поэтому когда его "убили" я как вкопанный сидел.Но теперь всё отлично... Цитата
Nekona Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 Sagara-kun про спойлеры когда-нибудь слышал?.. Which character are you test by Naruto - Kun.comпосмотри в общении тема тесты - там штук пять таких тестилок по Наруто, все время разные персы получаются... Цитата
Silicon Creature Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 Почему падлы?ну это я так. красиво умерли, вроде, а потом восстали из пепла, как сейлормуны... не солидно. хотя, жаль было бы тратить вполне спсобных ниндзЕЙ ради какого-то Саске.... Цитата
Zeddo Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Извените за Спойлеры.Просто нигде не написанно что нельзя.Но тема та называется NARUTO ну если она так называется то подразумевается что тут сплошное СПОЙЛЕРСТВО.И еще 1 когда наруто 123:? Уже неделя прошла а серии всё нету! Цитата
kostoprav Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Качаю вот ;))но что то последние серие 2 скучно (хотя я их и в манге через страницу читал).В общем надо им посжатей ща, и какаши гайден нах убрать, скорее прыжок через 3 года и героям новые шмотки выдать. Цитата
Zeddo Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Скачал и посмотрел 123 серию.Хм сильно спойлерить не буду но наконец то есть сдвиг.А Ли..пьяный мастер это воообще.. Цитата
Zeddo Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Вообще не понимаю к чему это сказанно... Цитата
Nekona Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Sagara-kun да ты спойлери, спойлери, только желтым цветом ^^ Цитата
Wooden Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Про Чоуджи и Нейджи - тут спойлеры не нужны. Вообще-то ни один из них серьёзно ранен не был, просто чакру исчерпали. Так что забегают попозже как миленькие. ;)И про ниндзютсу - а вот как собственно говоря тот же Ли сумел окончить Академию, если там в качестве одного из экзаменов клонирование, да и другие техники, были? Хотя он по идее на год старше Наруто, но вряд ли за год так правила поменялись. Да и Сакура к примеру - никакого ниндзютсу (помимо крика "Саске-кун!" ^_^, который по-видимому должен вызвать у врага столь сильную реакцию "как это меня достало!", что враг немедленно кинется к ней затыкать рот и на этом его и поймают) за ней не замечено. Цитата
tuutikki Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Видимо - экзамены каждый год разные. С чего ты решил, что там всегда одно и тоже задание? Да и подход к ученикам, я думаю, немного учитывает их личные таланты...А Сакура, между прочим, умеет концентрировать чакру гораздо лучше и Наруто, и Саске (Вспомните, как они по деревьям ходили). Еще Сакура в тот раз когда Орочимару напал на деревню не попалась, когда всех усыпили. И она достаточно смелая (она не побоялась попытаться защитить Саске и Наруто, когда они в отключке были на экзамене, и позже встала на пути у Гаары). В общем, хотя она глупо себя ведет (но тут глупым поведением все отличаються), она вполне способна быть шиноби... Цитата
Zeddo Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Ну даНу да..Чоуджи съел 3 запретные таблетки,после которых по идеи должен умереть.А Неджи весь в дырках от стрел Паукообразного Цитата
Silicon Creature Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 помимо крика "Саске-кун!" , который по-видимому должен вызвать у врага столь сильную реакцию "как это меня достало!", что враг немедленно кинется к ней затыкать рот и на этом его и поймаютточно. это страшное оружие! (на меня действует безотказно) А Сакура, между прочим, умеет концентрировать чакру гораздо лучше и Наруто, и Саскеи что с того? выглядит как подачка со стороны мангаки... Цитата
Nekona Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Silicon Creature выглядит как подачка со стороны мангаки..хха! промеж ног!!!:) Цитата
Wooden Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 (изменено) Ну даНу да..Чоуджи съел 3 запретные таблетки,после которых по идеи должен умереть.А Неджи весь в дырках от стрел ПаукообразногоВспомним отборочные бои. После выхода на пятый уровень Ли тоже должен был умереть, но не умер, аналогично было с Хинатой.А Сакура, между прочим, умеет концентрировать чакру гораздо лучше и Наруто, и Саске (Вспомните, как они по деревьям ходили)Это было в самом начале. С тех пор много воды утекло. :) То же хождение по воде - принципиально уровнем выше, не говоря уже о Разенгане. А Сакура не совершенствуется, всё на том же уровне. Уж могла бы и постараться ради ненаглядного Саске, чтобы ему отомстить помочь. :) Изменено 26 февраля, 2005 пользователем Wooden (смотреть историю редактирования) Цитата
Zeddo Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Wooden,Еще только 123 серия отчерикала.А В Манге уже 248 (помоему) выпусков (или как там их:))!Она еще успеет за это время,Завалить НАруто,Саске и Орочимару и стать 6 Хокаге. Добавлено:Не могу удержаться и вставлю сюда эту картинку потому чта КАВАЙ! :lol: Цитата
Wooden Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Я в курсе, что уже 123 серии. Пока только 121 посмотрел, 123 есть, а 122 найти не могу. :( А про Сакуру - сложная ;) арифметическая задача: если она ничему не научилась за 123 серии, то чему она научится за следующие 123? Оторвусь от обсуждения Сакуры. А всё же - кто отец и мать Наруто? Я так невнимательно смотрел, или же про них ничего не упоминалось? А то он какой-то "сам по себе мальчик". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.