Silicon Creature Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Опубликовано 22 января, 2005 ...учитывая, что произведение не настроено на романтику а с Гаарой никто дружить не хочет (из соображений собственной безопасности), то не найдется... Цитата
tuutikki Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Silicon Creature Не надо... С Наруто тоже никто шибко дружить не хотел.Главная причина одиночества - в отношении к людям. Гаара , я думаю, научиться себя контролировать... И не убивать всех подряд... Гаара меняется, и у него появятся друзья. На крайний случай, там есть сочувтсвующий Наруто. Почему бы им не стать друзьями? Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 гару надо ещё пару раз замочить, пару костей сломать, тогда из него человека можно будет сделать. Цитата
Merlin Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Гаара может еще пару раз по голове получить. Особенно, если глава деревни Песка ему задание подходящее найдет. Вот тут-то его лечение и увенчается успехом.Мне кажется, Сакура задумывалась в первую очередь для спасения Сазке, после того, как он отомстит, жизнь потеряет для него всякий смысл. И лишь верные товарищи спасут его от харакири ^_^ Цитата
Heroes13 Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Мне кажется, Сакура задумывалась в первую очередь для спасения Сазке, после того, как он отомстит, жизнь потеряет для него всякий смысл. И лишь верные товарищи спасут его от харакири Надо не забывать,что у Саске две цели:убить брата и возрадить свой клан- Учихи.Ну а Сакура как раз и подайдёт для возраждения клана :) Цитата
Fazer Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 "и возрадить свой клан- Учихи."Что-то не припомню. Он только и твердит, что он мститель. ИМХО отомстить за клан он хочет, а восстановить - нет. Цитата
Heroes13 Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 Fazer как нет,вспомни когда Какаши с ними знакомился,спрашивал ихние мечты,разве Саске не говорил про востановление клана Цитата
Nekona Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 Fazer Heroes13 говорил, абсолютно точно, в самых первых сериях... Цитата
Silicon Creature Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 хех... плевал Саске на Сакуру... (неискрений он человечек.) 2 tuutikki Гаара... конечно, он был милым мальчиком, *далее - нахмурившись* но человеческие предрассудки сделали свое черное дело! впрочем, в манге детские травмы такой силы можно исправить, теоретически. Цитата
tuutikki Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Silicon Creature Саске, я думаю, все-таки проявляет какие-то чувства к Сакуре... Возможно, я это замечаю, потому что хочу заметить -__- Да там почти у всех детские травмы жуткой силы... Хотя, для Гаары мангака особенно постарался... Тут если только Хаку сравниться.Но я все равно надеюсь на лучшее. В конце концов, я верю, что Гаара не такой слабый, чтобы дать одержать над собой верх всяким травмам. Цитата
kostoprav Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 ИМХО у хаку с детсвом попроще ^_^ Да и забуза его всетаки нашел. Цитата
kostoprav Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Ну если доверять манге то как раз половина ее вышла.А вобще читай пару страниц взад там это обсуждалось Цитата
Nekona Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 kostoprav лишь не сократили О_О Цитата
Fazer Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 "Fazer Heroes13 говорил, абсолютно точно, в самых первых сериях..."Значит я подзабыл. Единственное что я помню, это то что он говорил: "Убить определённого человека", имея ввиду брата.Эх... Придётся опять всё пересмотреть =) Цитата
Heroes13 Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 Мне уже три раза приходилось смотреть.Просто ко мне народ ходит и все вместе смотрим,вот и приходится в месте с ними смотреть,но всё равно интересно. Цитата
Гость Pavka Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 (изменено) Я посмотрел 119 серию,2 февраля жду 120.Мне интересно,что будет с Акимичи Чоджи и с Неджи.Они умерли ведь в бою против слуг Орочимару.Или же это конец сериала наруто )))) Изменено 28 января, 2005 пользователем Pavka (смотреть историю редактирования) Цитата
Heroes13 Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Пожалуйста не пешите что было в недавнейших сериях,я пока их не посмотрел,да думаю не я один,интерес портится Цитата
Silicon Creature Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 ...Хаку не сравнить с Гаарой, которого все бросили, даже мать, можно сказать, причем, еще до рождения. к слову, мне тут мысля пришла - если мангака примешал-таки изотерику, то почему же тогда женские персы такие слабые у него вышли, и физически и духовно (ну, чувства всякие их обуревают)? если использовать внутреннюю силу, то мышечная масса не имеет значения. ну говоря уже о силе духа - здесь все человеки покорны... Цитата
Гость Pavka Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 А у него женская сторона ушла в сторону саппорта(Ну поддержка в бою).Ок,не буду.Кто знал что ты не видел ),если уже тут сравнения героев идет! Цитата
Nekona Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 оффтоп: Pavka спойлеры выделяй желтым, и все... Цитата
kostoprav Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Опубликовано 29 января, 2005 245 манга вышла.Пока рано что то говорить по поводу сюжета надо ждать слежущие.Мне лично повзраслевшие дизайны Наруто и Сакуры понравились больше ;) И отношения между не стали серьезней.Сразу вспомнились первые серии. :)) В общем приятно ждем продолжения :))) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Опубликовано 29 января, 2005 рулёз =), закачал специально чтоб посмотреть на них =)сразу надо было так делать, а не детский сад разводить. Цитата
[AHZ]player Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 Нет, ну как же Наруто черный цвет идет ! супер просто ! Как вам итоги голосования ? :P Сазке на первом месте среди персонажей, нехороший. Где справедливость, я вас спрашиваю ?2kostoprav отношения стали серьезней ? То-то Сакура ему двинула в первую минуту встречи, как в старые добрые :huh: Хотя уверен, в будущем все действительно будет серьезней. надеюсь... Цитата
kostoprav Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 [AHZ]player Читай мой пост ВНИМАТЕЛЬНЕЙ."НЕ СТАЛИ" Цитата
Silicon Creature Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 Как вам итоги голосования ?японцы двинулись, видать. и сильно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.