Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Silicon Creature

Не надо... С Наруто тоже никто шибко дружить не хотел.

Главная причина одиночества - в отношении к людям. Гаара , я думаю, научиться себя контролировать... И не убивать всех подряд... Гаара меняется, и у него появятся друзья. На крайний случай, там есть сочувтсвующий Наруто. Почему бы им не стать друзьями?

Опубликовано

Гаара может еще пару раз по голове получить. Особенно, если глава деревни Песка ему задание подходящее найдет. Вот тут-то его лечение и увенчается успехом.

Мне кажется, Сакура задумывалась в первую очередь для спасения Сазке, после того, как он отомстит, жизнь потеряет для него всякий смысл. И лишь верные товарищи спасут его от харакири ^_^

Опубликовано
Мне кажется, Сакура задумывалась в первую очередь для спасения Сазке, после того, как он отомстит, жизнь потеряет для него всякий смысл. И лишь верные товарищи спасут его от харакири

Надо не забывать,что у Саске две цели:убить брата и возрадить свой клан- Учихи.

Ну а Сакура как раз и подайдёт для возраждения клана :)

Опубликовано

хех... плевал Саске на Сакуру... (неискрений он человечек.)

2 tuutikki Гаара... конечно, он был милым мальчиком, *далее - нахмурившись* но человеческие предрассудки сделали свое черное дело! впрочем, в манге детские травмы такой силы можно исправить, теоретически.

Опубликовано

Silicon Creature

Саске, я думаю, все-таки проявляет какие-то чувства к Сакуре... Возможно, я это замечаю, потому что хочу заметить -__-

Да там почти у всех детские травмы жуткой силы... Хотя, для Гаары мангака особенно постарался... Тут если только Хаку сравниться.

Но я все равно надеюсь на лучшее. В конце концов, я верю, что Гаара не такой слабый, чтобы дать одержать над собой верх всяким травмам.

Опубликовано

"Fazer

Heroes13

говорил, абсолютно точно, в самых первых сериях..."

Значит я подзабыл. Единственное что я помню, это то что он говорил: "Убить определённого человека", имея ввиду брата.

Эх... Придётся опять всё пересмотреть =)

Опубликовано (изменено)
Я посмотрел 119 серию,2 февраля жду 120.Мне интересно,что будет с Акимичи Чоджи и с Неджи.Они умерли ведь в бою против слуг Орочимару.Или же это конец сериала наруто )))) Изменено пользователем Pavka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

...Хаку не сравнить с Гаарой, которого все бросили, даже мать, можно сказать, причем, еще до рождения.

к слову, мне тут мысля пришла - если мангака примешал-таки изотерику, то почему же тогда женские персы такие слабые у него вышли, и физически и духовно (ну, чувства всякие их обуревают)? если использовать внутреннюю силу, то мышечная масса не имеет значения. ну говоря уже о силе духа - здесь все человеки покорны...

Опубликовано
А у него женская сторона ушла в сторону саппорта(Ну поддержка в бою).Ок,не буду.Кто знал что ты не видел ),если уже тут сравнения героев идет!
Опубликовано

245 манга вышла.

Пока рано что то говорить по поводу сюжета надо ждать слежущие.

Мне лично повзраслевшие дизайны Наруто и Сакуры понравились больше ;) И отношения между не стали серьезней.

Сразу вспомнились первые серии. :)) В общем приятно ждем продолжения :)))

Опубликовано

Нет, ну как же Наруто черный цвет идет ! супер просто !

Как вам итоги голосования ? :P Сазке на первом месте среди персонажей, нехороший. Где справедливость, я вас спрашиваю ?

2kostoprav

отношения стали серьезней ? То-то Сакура ему двинула в первую минуту встречи, как в старые добрые :huh: Хотя уверен, в будущем все действительно будет серьезней. надеюсь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация