Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

гм про его "детство" история уже начаниаетса с того как какаши в команде с парнем из учиха (у которого впоследствии видимо и возьмёт глазик) и девчонкой какой то

но он уже в маске , правда пока оба глаза родных видимо нам как раз покажут апгрейд до шарингана

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Про детство неизвестно но про то, что у Какаши под маской можно увидеть в 101 или в 102 (точно не помню) серии.

На мой взгляд одна из самых весёлых серий во всей аниме.

Опубликовано

kostoprav

Но ответа на вопрос - а откуда и зачем эта маска, пока нет... Хотя меня гораздо больше интересует, а что у него под маской?

Хотя пока мангака не придумает, мы не узнаем (

Вот, досмотрела по второму разу их отборочные бои...

АААА... Мне так жаль, что Хината проиграла... Мне так за нее обидно, мне так хотелось, чтобы она выиграла... Если бы ей другой противник достался, может, она бы и победила?

Добавлено в 22:58:

Houshi

Нельзя... Они так и не показали... Т_Т (101 серия)

Опубликовано
kostoprav

Но ответа на вопрос - а откуда и зачем эта маска, пока нет... Хотя меня гораздо больше интересует, а что у него под маской?

Хотя пока мангака не придумает, мы не узнаем (

Вот, досмотрела по второму разу их отборочные бои...

АААА... Мне так жаль, что Хината проиграла... Мне так за нее обидно, мне так хотелось, чтобы она выиграла... Если бы ей другой противник достался, может, она бы и победила?

Добавлено в 22:58:

Houshi

Нельзя... Они так и не показали... Т_Т  (101 серия)

Вот будет прикол что он просто понты бросает -!:)!-

Опубликовано
и наруто сам совсем не интересуетса своим прошлым

имхо вполне возможно ляп сценаристов

разве плохо? сколько можно зацикливаться на прошлом? кудя не плюнь - везде неизличимые детские травмы. да, а он не сирота разве?

Опубликовано
разве плохо? сколько можно зацикливаться на прошлом? кудя не плюнь - везде неизличимые детские травмы.  да, а он не сирота разве?

угу как в известном анекдоте про любимую книжки анимешника :P

Опубликовано
да, а он не сирота разве?

Ясное дело, сирота, но кто-то же его родил? Они что, первого попавшегося сироту взяли, и в него демона запечатали?

По-моему, у Сакуры нет детской травмы... Да и у Ино вроде не наблюдается... А также у Шикамару и Чоджи... Так что не все потеряно...

Опубликовано
Травмы, страдания и тому подобные переживания есть практически у каждого персонажа Наруто. В этом и суть данной манги - как люди преодолевают свою боль чтобы обрести счастье. хотя порой здорово надоедает такой подход :)
Опубликовано
player,24-11-2004, 20:02] Травмы, страдания и тому подобные переживания есть практически у каждого персонажа Наруто. В этом и суть  данной манги - как люди преодолевают свою боль чтобы обрести счастье. хотя порой здорово надоедает такой подход :)

Особенно мне нравитса чжоу( толстячок) :)

ему надо было быть растаман !

Опубликовано
Ясное дело, сирота, но кто-то же его родил? Они что, первого попавшегося сироту взяли, и в него демона запечатали?

По всяким косвенным данным, Наруто - сын Четвертого (уж больно прически похожие ;) ).

Но вот то, что он совсем не интересуется своим прошлым - это небольшая недоработка.

Опубликовано
Он маленький еще, хочет стать хокаге, какое ему дело до прошлого. Вот когда повзрослеет, станет сильным, от чего будет больше свободного времени, начнет интересоваться.
Опубликовано

Так ведь не будет времени у него. Хокаге - это ж не дежурство сутки через двое. Как обрушаться на его голову все проблемы деревни! :)

Вон Дзирайя сразу отказался быть Хокаге (ему ж сбором материала надо заниматься ;) )

Так что надо было вопрос с прошлым раньше решать, пока в академии был.

Опубликовано

а что, может и первого попавшегося. валялся там под дверью, подкинутый. вот они и решили - юзнем проходимца, все равно помре...

Опубликовано
Мне интересно почему Наруто, больше ни в одной серии не превращался в ЛИСА, ведь тогда, когда он защищал Саске, он был не попедим! И когда защищал Саске от Орочимару, он остановил такую огромную Змеюку! У него бвли глаза Лиса! А теперь он только его чакру может брать, а сам все равно слабоват, по сравнению с тем когда у него глаза Лиса, и вы заметили что после того, когда даже Джирайя снял печать Орочимару, все равно он больше не превращался в Лиса!
Опубликовано
Рано еще, обстоятельства не те. Вот когда его действительно прижмет, жизнь повиснет на волоске, да еще и Сакуру-чан обижать будут, вот тогда он станет лисом и начнется бойня.
Опубликовано

xmyru

Я согласна с Джедя, просто еще не было настолько опасных моментов... Да и вообще, гораздо лучше, когда он сам справляется, а не превращается... А то было бы неинтересно - только его чуть прижало - а он в лиса превратился, и все проблемы решил...

Опубликовано
Рано еще, обстоятельства не те. Вот когда его действительно прижмет, жизнь повиснет на волоске, да еще и Сакуру-чан обижать будут, вот тогда он станет лисом и начнется бойня.

не надо так открыто сполерит :)

хотя реально он превратитса в Лиса ох как не скоро (читать мангу :) ).

А то что ты упомянул так это было не совсем то превращение как на мосту, точнее совсем не то...

Опубликовано (изменено)

Тем, кто читал мангу

А почему эти нинзя звука, которых за Саске послали, выглядят, как жертвы Чернобыля? Я подорзреваю, что это из-за печати... Меня на такие подозрения сподвигли "крылышки", что у Саске прорезались под конец битвы с Наруто...

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация