kostoprav Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 (изменено) tuutikki система распостронения файловпринцип скачивания1-находиш файл .torrent2-сохраняеш у себя он обычно небольшой3-запускаеш его через битторент клиент(ме юзает http://www.bittornado.com)4-выбираеш куда сохранять на комп и хеваеш фан ^_^ Скорость обычно не дотягивает до ширины канала.Причем если канал 20 а торент тащит 15 это очень хорошо так что придетса запостись терпением. xmyru присобачил бы сюда торрент(кажись можно) или линк бы дал Изменено 18 ноября, 2004 пользователем kostoprav (смотреть историю редактирования) Цитата
xmyru Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Конечно битторентовский файл, можноскачать, а потом его открывать специальнй прогой! Но всем советую закачать отсуда: http://www.shareaza.com/?Version=2.1.0.0 прогу шареза, там есть и плейер, и поисковик, и вообще он дофига сетей поддержвает, так что качайте его , не пожалеете, а через эту прогу найдете и 109 наруто! :D Цитата
kostoprav Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 имхо ради биторента шареазу грузить не стоитслишком грамоздкая,да и бесит что сохраняет в одну паку все а мя имел ввиду так сделатьвсем сразу проще_DB__Naruto_109__1AECE311_.avi.torrent Цитата
xmyru Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Я знаю что вышел наруто, какой-то офигенный фильм! Там что-то связано о сненой страной, кто может дать ссылку или хотя бы где икать? Цитата
kostoprav Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 он пока только в кино вроде вышелнадо ждать пока на двд появитса...(если не ошибаюсь, мож двд и появился уж)а смотреть думаю надо на нарутофан дот ком имхо смысла в мувики особого нет лучшеб почаще серии выходили :D эх как хорошо было принес хард там 80 серий :) Цитата
Джедя Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 ДВД с фильмом о Наруто еще не вышел, как выдет, так сразу выложут его рип, так во всяком случаи обещают на narutofan.com.109 мне очень понравилась, после застоя 90х серий наконец-то стали нормальные эпизоды делать - и графика и сюжет, всё супер. Что странно - в манге Сакура кричала уходящему Сазке что любит его, а в аниме нет... И вроде бы в манге она сама заснула на лавке, а не была оглушена. Цитата
kostoprav Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Джедя Ударял он её , ударял.см 181 страница 17 у нее явно видно что закрываютса глазаи непереведнные иероглифы...к томуже ЗАЧЕМ её засыпать на лавке?а соска чурка бесчувственная, егоист хренов Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Саске... Он из них самый умный...ага, на такую уловку ирачимару попался(109), умнее не придумаешь, сам в ловушку идёт... вот блин дурак. Цитата
Fazer Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Вот уж Соска точно не самый умный. Что до Наруто, то если понадобится, он тоже думать умеет. Не одной же силой он во всех драках побеждает. Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 блин, меня осенило, в заставке прыгают пять самых крутых джоунинов их коноха, причём без саске, значит они будут мочиться с четвёркой звука + саске, нэ? Цитата
Silicon Creature Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 вот маньяки! с битторентом связывааются. с ним же ежика родишь! (жуть какой тормоз) это сила любви! Цитата
kostoprav Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Silicon Creature не преувеличивай :Dу мя на стрёме серия часов за 6 грузитса повезет так и за 4 всего :) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 что-то у вас нет глючит, я серию за 50 минут закачиваю =) Цитата
kostoprav Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 гм 160 кбит в лучшем случае выдает 70 метров в час20кбайт в сек *3600=72000это в идеале в реальности метров 60и то это в фтп\нттпс бт меньше или у тебя MaDMaX стандарт или еше быстрее?дык в свое време когда сидел на домашней сетке и у прова статистика не считалась тянул 700 метров в 25-30 минут... Цитата
D'Hife Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 kostoprav а кто тебе сказал что у него стрим ? и с чего ты взял что он вобще в россии живет с нашим поганым качеством связи ? Цитата
kostoprav Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 (изменено) гм ну мя говорил про стримесли мне говрят что то не то с нетом я отвечаю с ним все так только пров чудак на букву М [QOUTE]блин, меня осенило, в заставке прыгают пять самых крутых джоунинов их коноха, причём без саске, значит они будут мочиться с четвёркой звука + саске, нэ?[/QOUTE]читайте мангу :)скажем так ты не далек от истины ;) Изменено 20 ноября, 2004 пользователем kostoprav (смотреть историю редактирования) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 kostoprav нда, хреново у вас с нетом, а я думал что у нас дела плохи =)у мя 750 кбит\с =) мангу читать не буду, аниме смотреть прикольней, а смотреть когда знаешь что дальше будет беспантово. =) Цитата
tuutikki Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Джедя Да она и в аниме вроде кричала... Во всяком случае, я это заметила... Саске, видимо, когда речь заходит о его братце, теряет последние остатки здравого смысла... Я вообще-то сама не понимаю, почему он Орочимару поверил... Наруто умный, я согласна... Просто чересчур опрометчивый и... Думать начинает только в критических ситуациях... Кстати, а кто родители Наруто? Они что, просто взяли первого попавшегося ребенка? Или это 4-й превратился в ребенка? А может Девятихвостый? Или ребенок возник в процессе запечатывания, скажем так, ниоткуда? Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 tuutikki так это сразу ясно было, посмотри на фотки пятого хокаге, и поймёшь. либо сынок его, либо реинкарнация.воть =) интерестно где мамаша. Цитата
Fazer Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 MaDMaX, может ты хотел сказать ЧЕТВЁРТОГО хокаге? Цитата
*Serber* Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 tuutikki Если я не ошибаюсь, то где то говорилось о том что его родителей убил Девятихвостый. Но тогда откуда такое спокойствие Наруто к Демону-лису или он не знает? Надо перепроверить... Цитата
kostoprav Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 kostoprav нда, хреново у вас с нетом, а я думал что у нас дела плохи =)у мя 750 кбит\с =) мангу читать не буду, аниме смотреть прикольней, а смотреть когда знаешь что дальше будет беспантово. =)и это анлим?супер , сколько берут?/offtop мя также думал но на 10x сериях не сюжетных сломался Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Fazer ага, перепутал =) *Serber* ты путаешь его с его бывшем учителем, ето про его предков в первых сериях рассказывалось, про предков наруто ни слова не было. kostoprav берут где-то в районе 70 баксов, но это включает кабельное телевидиние(около 50 каналов).а есть ещё круче, 1.5 мегабита\с =) но он гораздо дороже Цитата
kostoprav Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 про предков наруто ни слова не было.вои наруто сам совсем не интересуетса своим прошлымимхо вполне возможно ляп сценаристов Цитата
Fazer Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 А про детство Какаши-сенсея есть что-нибудь в манге? И почему он с детства маску носит? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.