[AHZ]player Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 2xmyruа хочется побыстрей - возьми у народа. в Москве с этим проблем быть не должно =) Цитата
*Serber* Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 С 69 до 75 серии наруто и Сакура никак не могут догнать Саске!Наруто не нужно догонять Сазке. Он его давно перегнал.Стоит Наруто хорошенько взбесится - он любого порвёт! Цитата
tuutikki Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 *Serber* Скажем так, уровень у них примерно одинаковый... Под конец... Это ИМХОА вот Сакура на их фоне выглядит ну очень бледно...А вообще, выходит, что самый крутой там Шикамару (Потому что он единтсвенный, кто прошел экзамен на чуунина...) Цитата
kostoprav Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 *Serber* Скажем так, уровень у них примерно одинаковый... Под конец... Это ИМХОА вот Сакура на их фоне выглядит ну очень бледно...А вообще, выходит, что самый крутой там Шикамару (Потому что он единтсвенный, кто прошел экзамен на чуунина...)В манге вобщето начали таки сакуру подтаскивать.И вроде как по медецинской линии.Теперь совсем уже проявляютса паралели Наруто-Соска-Сакурв || Джирайя-Орочи-Тсунаде что из этого получитса непонятно .... Цитата
tuutikki Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 (изменено) kostoprav Не такие уж параллели, Орочи явно из собственной вредности злодеем заделался... Похожи только Джирайя и Наруто... И то, относительно... А Сакура и Тсунаде вообще ничего общего не имеют... Если Сакура лечить будет, то это будет единственная их общая черта... Просто видимо стандартный набор - 2 бойца, один целитель... Умный - только один, чтобы споров не возникало) Изменено 15 ноября, 2004 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования) Цитата
kostoprav Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 tuutikki ну как сказать имхо больше паралелий и не надо иначе будет совсем прямым тескотм, а так аналогие и возможность сравнивать ^_^ Цитата
*Serber* Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 Умный - только один, чтобы споров не возникалоИ который из них по твоему умный? Цитата
tuutikki Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 *Serber* Не Наруто - точно... И не Сакура... К сожалению... Она, конечно, девочка сообразительная, но ей нужно научиться не впадать в панику, контролировать свои эмоции... Остается Саске... Он из них самый умный... Это ИМХО... Добавлено в 22:12: kostoprav Зачем сравнивать? ИМХО, не вижу смысла. Цитата
kostoprav Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 (изменено) ой ли !самый умныйкто догадалься в бое с забузой на обманный маневр?и кто у нас сдвинулся на месте не замечая ничего в этом мире? зачеи,зачем? показать 2 пути и я думаю что всетаки бедет хеппи энд то бишь соску вернут в деревню наставят на путь истиный а орочи отдерут Изменено 15 ноября, 2004 пользователем kostoprav (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 kostoprav У Наруто, конечно, бывают моменты просветления, но он чаще сначала действует, а потом думает... Саске все-таки чаще обдумывает свои действия... Пока я думаю так... Но вообще-то, это действительно сложный вопрос... Цитата
kostoprav Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 tuutikki Ну он как настоящий русский мужик - пока гром не грянет , тот не перекреститса :) а насчет паралелий мне это не нравитса но уже имхо слишком четко они видны :( Цитата
tuutikki Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 kostoprav Мне тоже не нравится, а потому я просто закрываю на них глаза )Кстати, что вы думаете о дружбе Ино и Сакуры? Когда-то Ино помогла Сакуре "влиться в общество"... Потом Сакура первая отказалась от дружбы... В общем, ваше мнение. Цитата
kostoprav Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 Имхо левая какая то дружбаразбежались и ничего не сказаноимхо просто наполнение не относящеся к сюжету млин нашел хентайный пикс по наруто случайно никому не надо? Цитата
*Serber* Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 ИМХО - это действительно наполнение, что бы драка интересней казалась. Цитата
Джедя Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 млин нашел хентайный пикс по наруто случайно никому не надо?Давай. :rolleyes: Так, для общего развития. Цитата
kostoprav Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 Смотри мыло :rolleyes: Цитата
Джедя Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 kostopravСпасибо. Неплохо нарисовано кстати. :P Цитата
kostoprav Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 Джедя Меня порадовало что нарисовано не в додзи стилиа просто пиксы, да хентай но без всякого изврата, особено наруто+сакура так вобще юморЪ. да кстати вышла 109ждем рава и фан саба Цитата
tuutikki Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 Скачала-таки серии 106-108... Не удержалась... В .rm формате... Ну что же они так медленно? Т_ТКстати, а новые главы манги, где можно скачать? А то у меня только 238... Добавлено в 02:02: kostoprav Они же дети... 12 лет, какой хентай может быть? О_о Или они там подросшие? Цитата
ANBU Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 незнаю лично мне сериал просто супер супер супре понравился..и больше всего мне понравились те кто на моем аватаре.... Цитата
Silicon Creature Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 kostoprav и мне. хентаю. онегай. Цитата
kostoprav Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 (изменено) http://kostoprav.nm.ru/narutoh.zip да и давайте закончим на сём про хентайа то как то непрелично даже :( Изменено 17 ноября, 2004 пользователем kostoprav (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 ANBU А ты знаешь их по именам? Я имею в виду кого-нибудь из АНБУ... Цитата
xmyru Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Люди вышла 109 серия! Офигенная! Качайте через битторент, пользуйтесь поиском, так на других сайтах пока нету! :lol: Цитата
tuutikki Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 xmyru Оффтоп конечно, но что такое битторент? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.