Мила Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Yunari сам факт присутствия "великого и ужасного" меня тоже порадовал... во всяком случае вселил долю оптимизма)))вместе со спойлером из последнего эндинга оптимизм по поводу скорого завершения филлеров меня так и переполняет)))1517574[/snapback] Да великий, ужасный и такой бисенистый )))Вот эндинг мне тоже не дает покоя. Надежда теплица, но если со след сезона филлеры не кончацца, то наФФик :/ Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 000 вместо того, чтобы пережить филлеры и смотреть чистый канон?Просто пережить филлеры... Как бы это сказать....СИЛ НЕТ! Цитата
000 Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 К Rin Newman: "Товарищ, верь, взойдёт она, звезда пленительного счастья..." Крепись и верь: осталось недолго. Не для того мы прошли через всё это, чтобы какие-то почти сто серий филлеров сломили нашу волю! Конохцы не сдаются!!! Цитата
Incognito Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Народ....Дайте ссылки на сабы 182+ серии пожалуйста. Цитата
Yunari Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Incognito Все на Kage :)http://kage.newhost.ru/base.php?id=274иhttp://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php?t=3610 Цитата
Incognito Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Yunari пасиб большое))я просто форум не смотрел, а http://kage.newhost.ru/base.php?id=274 нету почти..токо пару серий 182+. Ещё раз пасиб ) Цитата
Wolfgaiden Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Люди подскажите насчёт Третьего мувика когда он на ДВД выйдет? Если кто конечно знает))) Цитата
Тенилия Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Да уж... Ничего хорошего про новую серию сказать не могу... а потому говорить вообще не буду! :) Цитата
Ordrack Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Имхо, аниме Наруто мертво, а о покойниках, как известно, либо хорошо либо никак. :) Цитата
CeTb Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 (изменено) Нарутиг достал своим кагебуншем..блин,ниче нового придумать не могли ? =(Почему интересно они не добивают врагов?? О_О Ведь их готовы были убить,а они..благодетели..Про схватку 3го и Орочимару ваще молчать надо..он душу тащил несколько серий..млин((И еще..почему им не защитывают А ранковые миссии???Например Забузу..блин,непонятно ваще.Разрабы мастера по растягиванию анимешек)))5 минут боя,15 трепа. Изменено 21 октября, 2006 пользователем Grih (смотреть историю редактирования) Цитата
Tёmsky Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Нащёт незащитывания миссий, думаю что это потому, что изначально эти миссии были других рангов, тот же пример с забузой, изначально то ето была С ранговая миссия. Цитата
Asheron Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Скачал 206 - глянул. НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОЕЙ ОШИБКИ! Цитата
kAs1m Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Скачал 206 - глянул. НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОЕЙ ОШИБКИ!1523602[/snapback]Да лан, мы уж привыкли... Я вот уже по привычке качаю. А думаю, раз блич скачал, дай и наруто тоже залью. Цитата
Филюси Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Я тоже все качаю)да плюс ко всему и смотрю)) просто не могу я жить без Наруто, хоть мангу и читаю, но мне этого мало :D Цитата
Linch_ Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Я тоже все качаю)да плюс ко всему и смотрю)) просто не могу я жить без Наруто, хоть мангу и читаю, но мне этого мало Прям-таки начинаю радоваться, что качать аниме не имею технической возможности. А то тоже б все филлеры смотрела по этой же самой причине. Цитата
Limm Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Прям-таки начинаю радоваться, что качать аниме не имею технической возможности. А то тоже б все филлеры смотрела по этой же самой причине.1527531[/snapback]на самом деле кроме Наруто, есть еще и другое аниме ~__~ Цитата
IliloI Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 на самом деле кроме Наруто, есть еще и другое аниме ~__~ такого как Наруто все равно больше нетТ___________- Цитата
Daminitri Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 на самом деле кроме Наруто, есть еще и другое аниме ~__~ 1528061[/snapback]и причем довольно много... и даже есть хорошее))))) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Есть то оно конечно есть, но такого чтоб зацепило на долго... только мангой и живу. У нас только один анимешник смотрит филлеры, для него и качаю... Цитата
Филюси Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 на самом деле кроме Наруто, есть еще и другое аниме ~__~1528061[/snapback]мы знаем :ph34r: и смотрим))) но Наруто это Наруто...такого как Наруто все равно больше нетТ___________-1528089[/snapback]да да да!!!!!!!)))) Цитата
X-105 STRIKE Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Когда начнёцца Какаши гайден? Ходили слухи что после 202ой будет еще филлеров на 90 минут а за ним гайден. Оказалось, гон всё... Или кто знает, когда он будет? Цитата
Tёmsky Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 некто не знает :) можна тока предпологать.... Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 X-105 STRIKE Когда начнёцца Какаши гайден? Ходили слухи что после 202ой будет еще филлеров на 90 минут а за ним гайден. Оказалось, гон всё... Или кто знает, когда он будет? А разве фанаты его уже не сделали?Вроде б по Emul'ской сети гуляет... Меня беспокоит такой вопрос. Что они будут делать Когда (предположим) выпустят гайден?Снова пустят филлеры, мотивируя это тем, что манга ещё не так уж далеко? И что мы увидим как Какаши развил Шаринган? Увидим техники Четвёртого? Увидим куда делась Рин? (по мнению сценаристов)Увидим как Какаши отправился в страну Снега? Или они (Ками-сама, таскете онегай ишимас) продолжат выпускать серии по манге?Хоть бы поделились... Цитата
euji Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 на самом деле кроме Наруто, есть еще и другое аниме ~__~ 1528061[/snapback]...с которыми филлеры уж точно не сравнятся))такого как Наруто все равно больше нетТ___________-1528089[/snapback]"Такого" может и нет, а вот "других", ничем не хуже и в чем-то лучше полно) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.