Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
эммм, мош кто потскажет, вот у мня есть 202 серия, в инете видел сылки скачать серии 202-204, опять 202 серия, они чемта отличаюцо?

1510427[/snapback]

отличаются) 202-203-204 это часовой филлер, состоящий из 3 серий, а просто 202 (я тоже не поняла, зачем номера одинаковые сделаны) это то же филлер, типо шоу лучших битв в Наруто(вообщем нарезки))

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

тупасть какаята +)

глянул 202 серию, мда, идиотизм +) юмар тама на уровне каких та там американских багсов баней, смареть тошна +(

филерная Сакура стала бесить меня ещё большы +) опять "вах, Саске-куууууун" дастала уже чес слова +)

Опубликовано
154-157 серии..мм,где "Живительное Карри" ..я не вкурил,мальчик Ранмару не мог вроде ходить,когда гонял с Райгой...какого он в 157 серии стоит и ходит? О____О или типо все дело в Карри? :)
Опубликовано
154-157 серии..мм,где "Живительное Карри" ..я не вкурил,мальчик Ранмару не мог вроде ходить,когда гонял с Райгой...какого он в 157 серии стоит и ходит? О____О или типо все дело в Карри? :)

1511510[/snapback]

я думаю все дело в карри))) ведь не даром оно называется живительным))) а вообще это самый идиотский филлер после готовки рамена...

Опубликовано (изменено)
Не, в рамене меня порадовала Сакура, и ее чудовищные удары, я мангу не читал и только тогда стал догадыватся, что уроки бабушки Тсунаде не прошли даром)), Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а вообще это самый идиотский филлер после готовки рамена...
Не, в рамене меня порадовала Сакура, и ее чудовищные удары, я мангу не читал и только тогда стал догадыватся, что уроки бабушки Тсунаде не прошли даром)),

Вот именно этого и добивались создатели филлеров!

Не поддавайтесь! Боритьес с их жутким и пагубным влиянием!

Гхм...

Честно говоря (я уже думал на эту тему) почему они не могли выпустить серии по манге - растянутыми? НУ я конечно понимают что это сложно... Но вместо этого выпускать филлеры....

Мдя далёкая культура Зтрани Возходясего сонца

Опубликовано (изменено)
Честно говоря (я уже думал на эту тему) почему они не могли выпустить серии по манге - растянутыми? НУ я конечно понимают что это сложно... Но вместо этого выпускать филлеры....

Мдя далёкая культура Зтрани Возходясего сонца

1515331[/snapback]

Тебе действительно так охота смотреть смесь канона и филлеров вместо того, чтобы пережить филлеры и смотреть чистый канон?

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тебе действительно так охота смотреть смесь канона и филлеров вместо того, чтобы пережить филлеры и смотреть чистый канон?

1515501[/snapback]

Филлеры затмили его светлый ум Т__Т

посмотрела я разрекламированную 202 серию. Какой ужас.

Опубликовано

Этоо... Не надо называть сюжет "каноном" - а то какие-то неправильные ассоциации рождаются при фразе "смотреть чистый канон" :)

Опубликовано

Yunari

ну краем то глаза я взглянула... именно на тот момент... а так, я качаю серию... кликаю пару раз в разных местах, чтобы проверить качество... ужасаюсь и закрываю от греха подальше)))

Опубликовано
Limm, зато

[spoil]какой Ороча прикольный, а как говорит, звезда телешоу однозначно)) А вот Саске в актеры не возьмут, камеры боится))) [/spoil]

1516862[/snapback]

[spoil]ну ты сам понимаешь, что Наруто не про звезд телешоу, а уж тем более не в роли Орочи, это ж убивец еще тот.

А Саске.. а что Саске.. ботва какая-то.. [/spoil]

Опубликовано
некоторые еще только на четвертом сезоне застряли между прочим

1517332[/snapback]

Везучие :D

Добавлено:

ну краем то глаза я взглянула... именно на тот момент... а так, я качаю серию... кликаю пару раз в разных местах, чтобы проверить качество... ужасаюсь и закрываю от греха подальше)))

1517094[/snapback]

Для меня важен сам факт присутсвия XD
Опубликовано
некоторые еще только на четвертом сезоне застряли между прочим

1517332[/snapback]

ах... вернуться бы снова в то время, когда каждую неделю серия ожидалась в сопровождении величайших мук... так хотелось поскорее узнать, что же дальше...)))

Yunari

сам факт присутствия "великого и ужасного" меня тоже порадовал... во всяком случае вселил долю оптимизма)))

вместе со спойлером из последнего эндинга оптимизм по поводу скорого завершения филлеров меня так и переполняет)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация