*Serber* Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Полностью согласен с ZeIL'ом. Инициатива наказуема. Проводим голосование - я и ZeIL за Fazera. А из девчёнок мне больше нравится Хината.( :blink: КАВАЙ!) Цитата
kostoprav Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Мя первый ее помянул :lol:А вот что мя обажает Цитата
Shino Aya Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 ААА!!! Я тоже Хинату на мобильник хочу!!! Хотя, конечно, лучше Какаши-сенсея (блин, всё не могу привыкнуть к звучанию его имени... :) ). Цитата
[AHZ]player Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 а в чем проблема ? подключила мофон к компу и залила :)если конечно у тебя экран цветной... Цитата
Silicon Creature Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 .. что у женских персонажей нет никаких особых способностей... Очень даже есть... ага! за Саске бегать сломя голову. Ино и Сакура этим только и занимаются. ну, пару раз за сериал Сакура кинула кунай, там, изобразила экшн. при этом, парни-то вовсю прогрессируют. ну как ее с такими нулевыми способностями в ниндзИ взяли? кто мне скажет. мне за державу обидно. а Темари мне тоже не нравилась. прям раздражала - грубая какая-то. но потом ниче - полюбилось. (там Сейю та же, что и у Алхимика! судьба, народ!) Цитата
Fazer Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 "Проводим голосование - я и ZeIL за Fazera"Сговорились, да?Короче по мере возможности защищаем местных девушек и не даём злопыхателям поднимать на них руку. Согласны? Цитата
tuutikki Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Fazer Именно. Поддерживаю твою кандидатуру... Silicon Creature Может, Сакура действительно слабовато выглядит, но это просто на фоне Саске и Наруто... А Ино может чужое тело захватить - чем не особенность...И Хината - ей просто поуверенне надо быть... Цитата
*Serber* Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Fazer Да, сговорились!Но меня дней 20 не будет, так что защищайте пока сами.Держитесь, я скоро вернусь! :) Цитата
tuutikki Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Кстати, меня заинтересовал мир, где происходит действие... Я так поняла, там есть электричество, холодильники, автоматы для продажи напитков, моторные лодки, видеокассеты, лапша быстрого приготовления, игровые автоматы и т.д. ... И при этом путешествуют они в основном пешком, или на парусниках, сражаются мечами и используют арбалеты... И телефонов я не видела...Мне этот мир очень нравится, а вам? Цитата
kostoprav Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 гм подобный мир видим в HxHтак что он неодин такойпросто весьма удобныйнужен фотоик будет вам фотикнужен тв будет тв :Dнужно кино снять снимем :Dа нужно на мечах сражатса будем :D Цитата
Fazer Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Мир хорош. Мне он очень нравиться. Главное, что там технологии не берут верх. Они отодвинуты на второй план. Это позволяет максимально продвинуть тему ниндзя в современном стиле.2tuutikki телефонов нет, зато есть рации. А ещё У Третьего было что-то типа шара наблюдательного, когда он за Наруто следил. Цитата
Гость Subaru Sumiragi Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Народ..кому нравится Наруто??? лично я балдею...есть одна проблемка субов мало можно найти я перевожу щас с 53 серии и дальше щас вот есть 53 54 55...кому надо могу прислать...стучите 4644454 ICQи напишите у кого какие есть....может так и получится собрать на все....потому что у меня есть 1-12tv 12-25tv40-51tv53-55tv74-75tv78-79tv86-89tvspecial если у кого нить есть больше...не стесняйтесь пишите... Цитата
FoolMoon Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Мне нравится:rolleyes: Цитата
tuutikki Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 У меня возник вопрос, а почему Итачи оставил Саске в живых, когда весь клан вырезал? У меня глубокие сомнения, что из каких бы то ни было родственных чувств... Почему он его не убил? Тогда бы он ему не мешал, и не пытался отомстить... Единственное, что мне приходит в голову - ему просто интересно посмотреть, как влияет на развитие личности тяжелая психологическая травма, полученная в детстве... ^__^ Добавлено в 16:49: Subaru Sumiragi Я бы не отказалсь от сабов к сериям 66-73, 101-105... Цитата
[AHZ]player Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 ну потому и оставил, чтобы посмотреть, сможет ли ненависть сделать из Сазке настоящего бойца. Цитата
Fazer Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 (изменено) Судя по рассуждениям Саске. Его для того и оставили жить, чтобы тот вырос и отомстил. Отсюда следует: либо Итачи - мазохист, либо у него есть на то веские причины.P.S. Люди! Смотрите Наруто на английском так, как его смотрел я. Сразу решаются все проблемы с отсутствием сабов и разногласиях в переводах. Изменено 12 ноября, 2004 пользователем Fazer (смотреть историю редактирования) Цитата
ZeIL Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 А помоему с Сазке все будет нормально , вырастет Сазке станет новым "Дарт Вейдором" :) , а потом его снова переманят на " путь истенный" :) . Цитата
Fazer Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 "А помоему с Сазке все будет нормально , вырастет Сазке станет новым "Дарт Вейдором" , а потом его снова переманят на " путь истенный" ."И женится (а может за муж выйдет) он на Наруто и будут они жить долго и счастливо... ;) Цитата
kostoprav Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 вот млин яой тоже мне устроили...не тянет соска на вейдера :) уровень не тот, вот итачи тянет :) Цитата
Fazer Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 Ничего, с помощю печати Орочимару может тоже потянет. Цитата
tuutikki Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 Fazer Да ты оказывается скрытый яойщик 0_0Пока там есть Сакура, Ино и Хината, твоим мечтам не суждено сбыться))) kostoprav А кто Саске знает, может он таки 3 года не зря потратит, и сможет наконец брата убить... В конце концов, не такой уж он и слабый... Просто Итачи очень сильный... Цитата
xmyru Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 Дарова всем! Щас смотрю наруто 75 серий до неё все серии посмотрел! Кто может вкратце казать что там дальше? а то качать долго а хотется побыстрее! Кстати наруто мне нравится, но эта растянутость меня добивает! С 69 до 75 серии наруто и Сакура никак не могут догнать Саске! Ну это же ни в какие ворота не лезет! Посмотрев бои ХОКАГЕ с Орочимару, я начал сомневаться, а сможет ли Наруто превзойти Хокаге когда нибудь? Цитата
kostoprav Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 xmyruкачай мангу :)благо ВСЯ вышедшая (это все снятое аниме + еще на пол годо, год вперед) всети ~700 мегов Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.