Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
.. что у женских персонажей нет никаких особых способностей... Очень даже есть...

ага! за Саске бегать сломя голову. Ино и Сакура этим только и занимаются. ну, пару раз за сериал Сакура кинула кунай, там, изобразила экшн. при этом, парни-то вовсю прогрессируют. ну как ее с такими нулевыми способностями в ниндзИ взяли? кто мне скажет.

мне за державу обидно.

а Темари мне тоже не нравилась. прям раздражала - грубая какая-то. но потом ниче - полюбилось. (там Сейю та же, что и у Алхимика! судьба, народ!)

Опубликовано

"Проводим голосование - я и ZeIL за Fazera"

Сговорились, да?

Короче по мере возможности защищаем местных девушек и не даём злопыхателям поднимать на них руку. Согласны?

Опубликовано

Fazer

Именно. Поддерживаю твою кандидатуру...

Silicon Creature

Может, Сакура действительно слабовато выглядит, но это просто на фоне Саске и Наруто... А Ино может чужое тело захватить - чем не особенность...

И Хината - ей просто поуверенне надо быть...

Опубликовано

Кстати, меня заинтересовал мир, где происходит действие... Я так поняла, там есть электричество, холодильники, автоматы для продажи напитков, моторные лодки, видеокассеты, лапша быстрого приготовления, игровые автоматы и т.д. ... И при этом путешествуют они в основном пешком, или на парусниках, сражаются мечами и используют арбалеты... И телефонов я не видела...

Мне этот мир очень нравится, а вам?

Опубликовано

гм подобный мир видим в HxH

так что он неодин такой

просто весьма удобный

нужен фотоик будет вам фотик

нужен тв будет тв :D

нужно кино снять снимем :D

а нужно на мечах сражатса будем :D

Опубликовано

Мир хорош. Мне он очень нравиться. Главное, что там технологии не берут верх. Они отодвинуты на второй план. Это позволяет максимально продвинуть тему ниндзя в современном стиле.

2tuutikki телефонов нет, зато есть рации. А ещё У Третьего было что-то типа шара наблюдательного, когда он за Наруто следил.

Опубликовано

Народ..кому нравится Наруто???

лично я балдею...

есть одна проблемка субов мало можно найти

я перевожу щас с 53 серии и дальше щас вот есть 53 54 55...кому надо могу прислать...стучите 4644454 ICQ

и напишите у кого какие есть....может так и получится собрать на все....потому что у меня есть

1-12tv

12-25tv

40-51tv

53-55tv

74-75tv

78-79tv

86-89tv

special

если у кого нить есть больше...не стесняйтесь пишите...

Опубликовано

У меня возник вопрос, а почему Итачи оставил Саске в живых, когда весь клан вырезал? У меня глубокие сомнения, что из каких бы то ни было родственных чувств... Почему он его не убил? Тогда бы он ему не мешал, и не пытался отомстить... Единственное, что мне приходит в голову - ему просто интересно посмотреть, как влияет на развитие личности тяжелая психологическая травма, полученная в детстве... ^__^

Добавлено в 16:49:

Subaru Sumiragi

Я бы не отказалсь от сабов к сериям 66-73, 101-105...

Опубликовано (изменено)

Судя по рассуждениям Саске. Его для того и оставили жить, чтобы тот вырос и отомстил. Отсюда следует: либо Итачи - мазохист, либо у него есть на то веские причины.

P.S. Люди! Смотрите Наруто на английском так, как его смотрел я. Сразу решаются все проблемы с отсутствием сабов и разногласиях в переводах.

Изменено пользователем Fazer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

"А помоему с Сазке все будет нормально , вырастет Сазке станет

новым "Дарт Вейдором" , а потом его снова переманят на

" путь истенный" ."

И женится (а может за муж выйдет) он на Наруто и будут они жить долго и счастливо... ;)

Опубликовано

Fazer

Да ты оказывается скрытый яойщик 0_0

Пока там есть Сакура, Ино и Хината, твоим мечтам не суждено сбыться)))

kostoprav

А кто Саске знает, может он таки 3 года не зря потратит, и сможет наконец брата убить... В конце концов, не такой уж он и слабый... Просто Итачи очень сильный...

Опубликовано
Дарова всем! Щас смотрю наруто 75 серий до неё все серии посмотрел! Кто может вкратце казать что там дальше? а то качать долго а хотется побыстрее! Кстати наруто мне нравится, но эта растянутость меня добивает! С 69 до 75 серии наруто и Сакура никак не могут догнать Саске! Ну это же ни в какие ворота не лезет! Посмотрев бои ХОКАГЕ с Орочимару, я начал сомневаться, а сможет ли Наруто превзойти Хокаге когда нибудь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация