Narumi Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Приятно читать сообщения где чувствуется хоть какая то надежда;) Пасибки ребятам, которые отписываются о сериях. Фот. Надежда на светлое будущее и позитив спасут мир! Филиры кончатся, солнце начнет светить ярче, а трава станет зеленее:D Цитата
Филюси Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Tika_Veilan Как бы то ни было, 208 серия станет концом девятого сезона - вероятным концом ненависных филлеров. Если же и эти прогнозы не оправдаются, то филлеры продлятся еще как миниму полгода, до 234 ключительно. Я же неименно ставлю на Гайденовский номер.:D1474703[/snapback]А почему до 234??? И что значит Гайденовский номер?? Цитата
Zephei Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Филиры кончатся, солнце начнет светить ярче, а трава станет зеленееНадеюсь, мы этого дождёмся! Х)))))))))*значит ждём 209-й?* Цитата
kAs1m Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Надеюсь, мы этого дождёмся! Х)))))))))*значит ждём 209-й?*1475323[/snapback]Толку то ? Слишком уж прибыльный этот наруто оказался, что-бы филлеры прекращать... И рисовать его можно как пятилетнее дитя, и сюжета не надо, все равно скушают, зачем напрягаться ? :blink: Цитата
Филюси Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Толку то ? Слишком уж прибыльный этот наруто оказался, что-бы филлеры прекращать... И рисовать его можно как пятилетнее дитя, и сюжета не надо, все равно скушают, зачем напрягаться ? :blink:1475353[/snapback]НЕ думаю, все равно если это будет еще продолжаться, просто его забросят все и все... Так что придеться по манге вновь снимать. Я вот их не понимаю, манга ведь уже настолько обогнала сериал, это ведь не круто, просто народ будет тольок мангу читать и все... Помойму лучше когда манга и сериал идут нога в ногу, ну или манга на чуть чуть опережает сериал. Цитата
antifreeze Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 (изменено) мда аж слеза наварачиваеться, когда 1/3 часть сериала Г**но, то и сериал не оч хороший получаеться, а того и гляди до 1/2 недалеко*(((( но я всёравно жду) Изменено 30 сентября, 2006 пользователем antifreeze (смотреть историю редактирования) Цитата
kAs1m Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 НЕ думаю, все равно если это будет еще продолжаться, просто его забросят все и все... Так что придеться по манге вновь снимать. Я вот их не понимаю, манга ведь уже настолько обогнала сериал, это ведь не круто, просто народ будет тольок мангу читать и все... Помойму лучше когда манга и сериал идут нога в ногу, ну или манга на чуть чуть опережает сериал.1475362[/snapback]Все забросят ? Ахахахаха, да я эти слова уже 2 года слышу. И если я даже сказал, что забил на это тупое дело(просмотр филлеров). То некоторых людей это на столько бесит, что они мне репутацию на 2 снижают, хоть мне на нее наплевать, но выводы я делаю. =) Цитата
CrazySam Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Глянул недавно 1ую серию, по сукольку я люблю все связанное с магией и вообще миром фэнтези, мне очень даже понравилось:) Цитата
Тенилия Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Последняя серия просто отвратительна! :angry: :o Вероятно, она призвана вселить в зрителей надежду на скорое окончание филлеров, но в свете грядущего филлерного спешала только раздражает. :) А появление "специальных гостей" вообще ни в какие ворота не лезет! Ладно.Ждем и надеямся дальше! ^_^ :D Цитата
Cirdan Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 А почему до 234??? И что значит Гайденовский номер??Вероятно это номер главы манги, в котороый начался КГ. Цитата
fireball Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Гайден начался в 239 главе. Цитата
Филюси Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 (изменено) Все забросят ? Ахахахаха, да я эти слова уже 2 года слышу. И если я даже сказал, что забил на это тупое дело(просмотр филлеров). То некоторых людей это на столько бесит, что они мне репутацию на 2 снижают, хоть мне на нее наплевать, но выводы я делаю. =)1475395[/snapback]Да почему же? Это всех бесит, я думаю что многие уже не смотрят их...Я например просто узнаю что за серия и пролистываю ее... Но вот ждать я очень устала, так что долго и не буду... А насчет понижения кавайности, то это помойму дурдом... Просто забей на тех кто это делает...Самое что меня удивляет, так это то, что все такие трусы, подписываются недоброжелатель, а слабо показать себя? Терпеть таких не могу...Гайден начался в 239 главе.1476501[/snapback]Ой...не... это слишком... Изменено 30 сентября, 2006 пользователем Филюси (смотреть историю редактирования) Цитата
Kai.to Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 (изменено) Закончил смотреть на первых сериях филлеров. Не скачиваю просто этот мусор. А то вижу тут как обычно - на сайтах обещания, обещания, а в итоге ещё один отвратный филлер с дерьмовой прорисовкой. Мангу почитываю. Примерно раз в 2 мес. Чтобы успело накопиться порядочно переводов. Изменено 30 сентября, 2006 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
kAs1m Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Да почему же? Это всех бесит, я думаю что многие уже не смотрят их...Я например просто узнаю что за серия и пролистываю ее... Но вот ждать я очень устала, так что долго и не буду... А насчет понижения кавайности, то это помойму дурдом... Просто забей на тех кто это делает...Самое что меня удивляет, так это то, что все такие трусы, подписываются недоброжелатель, а слабо показать себя? Терпеть таких не могу...1476640[/snapback]Да я не расстраиваюсь. Я просто не пониаю, как можно фанатеть от наруто на столько, что-бы филлеры так любить, ведь слова плохого не скажи. =)А "она", хоть и подписалась недоброжелателем, но я знаю кто это. =) Я все-таки верю в 204(203 я считаю за одну) серию. Думаю японци будут буднично мыть посуду, готовить ужин, пАдростки усядутся за Телек, и тут бац... Желтая молния деревни листа: "Извините ребята, я опоздал, но ничего, сейчас я вам таких кадров напоказываю !" И попрет, так, что в Японии минута молчания настанет, рты пооткрывают все, и полтора часа закрыть не смогут. :D Цитата
Лерокс Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 *значит ждём 209-й?*Ждем, а пока советую обратить внимание на D.Gray - Man, первая серия которого выйдет послезавтра - вещь очень достойная и во многом Наруто даже превосходящая. В любом случае уделить этому фентези внимание стоит. :rolleyes:Ахахахаха, да я эти слова уже 2 года слышу. Обещанного, как говориться, три года ждут. :lol: Вероятно это номер главы манги, в котороый начался КГ. Именно. А 234 - конец десятого сезона. Цитата
ecxoN Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Да я не расстраиваюсь. Я просто не пониаю, как можно фанатеть от наруто на столько, что-бы филлеры так любить, ведь слова плохого не 1477206[/snapback]филлеры, конечно гшовно, сказать нечего, но что же поделаешь, не смотреть что ли? Эт тож не выход. А манга-эт не совсем то. Не тот эффект Цитата
Feanorx Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Ждем, а пока советую обратить внимание на D.Gray - Man, первая серия которого выйдет послезавтра - вещь очень достойная и во многом Наруто даже превосходящая. В любом случае уделить этому фентези внимание стоит. wink.gif1477320[/snapback]...интересно...уже второй раз упоминается.... наряду с ван пис и хантером...а не подскажите есть ли перевод манги(насколько я понимаю это по манге?) на русский? и если есть то где его можно скачать? а так ...посмотрел первый полный эпизод после 165 вроде))))202.....я вам скажу очень оооочень похоже что над нами стебаются аниматоры))) просто зверски)) причем они небось даже получают огромный фан от того что так дико обламывают всех и вся.....) кроче Пиеррот...это завуалированная под студию, секта садистов..... предлагаю засудить их) Цитата
Мила Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 (изменено) Ждем, а пока советую обратить внимание на D.Gray - Man, первая серия которого выйдет послезавтра - вещь очень достойная и во многом Наруто даже превосходящая. В любом случае уделить этому фентези внимание стоит. :)1477320[/snapback] А по-моему вполне посредственное, банальное фентези, во всяком случае уделять большее внимание, после беглого просмотра манги, желания не возникает ) 202.....я вам скажу очень оооочень похоже что над нами стебаются аниматоры))) просто зверски)) причем они небось даже получают огромный фан от того что так дико обламывают всех и вся.....) кроче Пиеррот...это завуалированная под студию, секта садистов..... предлагаю засудить их)1477347[/snapback] Не могут же они быть НАСТОЛЬКО жестокими))) Изменено 30 сентября, 2006 пользователем Мила (смотреть историю редактирования) Цитата
Cirdan Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Не могут же они быть НАСТОЛЬКО жестокими)))ООО ты их не знаешь, это матерые садисты 60 левела, обученные издеваться над бедными фанатами. Цитата
fireball Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 (изменено) Ой...не... это слишком...1476640[/snapback] Это я просто сказал что КГ начался в 239 главе. Не думаю, что будет какая-нибудь связь в нумерации серий аниме и глав манги. Когда говорили про 234 серию, скорее всего, имели ввиду ещё один сезон. С 209 по 234 ровно 26 серий -> 26 недель -> Полгода -> Целый сезон. Изменено 1 октября, 2006 пользователем fireball (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 филлеры, конечно гшовно, сказать нечего, но что же поделаешь, не смотреть что ли? Эт тож не выход. А манга-эт не совсем то. Не тот эффект1477324[/snapback]ну да.. вот я и не смотрю пока филлеры идет, потому чт оэто и вправду гамно. Цитата
Spravedlivy Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Случались более-менее неплохие филлеры. Например тот, где про девочку-амфибию. Там наруто и Гамабунту призывал и Лисью чакру использовал. Да разве нам в филлерах ещё что-то надо? Только не живительное Карри! Цитата
Cirdan Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 (изменено) Да разве нам в филлерах ещё что-то надо?К сожалению надо, меньше маразма и серии по манге. Изменено 1 октября, 2006 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования) Цитата
Мила Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 кстати, а может они вообще пропустят КГ... Цитата
Spravedlivy Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Cirdan Потому и говорю, что В ФИЛЛЕРАХ больше ничего е надо. Серии по манге это само собой. А как можно пропустить КГ? Тогда многое просто-напросто не будет клеиться... И вообще в сериях они должны сделать какой-то переход, а-то сразу хоп и 2,5 года? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.