freida Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Ililoui Как я понимаю в 202 серии это окончание филеров. Сделана на подобие телепередачи а-ля "Говорит Коноха", ведущая Сакура и Наруто. Там вспоминают былые сражения, проишествии и делают интервью с другими персонажами, в том числе и с Саске и Орочимару (вернее с ними было телеинтервью). Интересно они сразу покажут следующую серию, продолжение по манге, или подождут окончание манги? Цитата
Cirdan Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Это топ 5 лучших битв, так уже было в бличе. Цитата
kAs1m Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Это топ 5 лучших битв, так уже было в бличе.1471016[/snapback]Ага, там 7 лучших битв был топ. Но там это знаменовало спасение Рукии, окончание арки "общество душ", и начало филлеров. Самое класное в Бличе - там филлеры достойные, не то что в Наруто... Цитата
Zephei Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Ililouiдля начала объясните как там этот кадр вплетен в сюжет серии Да никак... типа прямое включение на Джираю, который почему-то оказался в логове Орыча... просто обычная фансервисная серия (лучше бы уже они вторую часть начали снимать...) Т___Т Цитата
Antixrist Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 По последним данным филеры буду идти,как минимум до 210 серии :lol: А мож и больше :) Цитата
IliloI Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 По последним данным филеры буду идти,как минимум до 210 серии А мож и больше нуно сразу говорить откуда данные=\ Цитата
antifreeze Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) не до 210 серии я не выдержу, я отвформAтирую себе мозг и забуду о наруто и посмотрю весь ван пис сначала Изменено 29 сентября, 2006 пользователем antifreeze (смотреть историю редактирования) Цитата
Филюси Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 До 210??? <_< НЕТ!! Хм, а откуда правда такая инфа?? То что 203 будет филлер, это сто пудов, но вот дальше?? А знаете, мне кажется что никогда бы никому не пришло в голову делать 90 минутный филлер, то есть я думаю они планировали сделать КГ, но ничего не получилось, и так как уже новость о 90 минутах была пущена, они решили выкрутиться и пустить филлер...Типа никто и не обещал вам КГ, а то что 90 мин еще ничего не значит.... Цитата
Cirdan Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Лучше бы показали КГ, какой он получился, даже если весь не влез или вышел фигово. Цитата
Мила Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 а мне кажется что 90 минутный потому что последний, прощальный так сказать ))) Цитата
Kai.to Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 По последним данным филеры буду идти,как минимум до 210 серии :) А мож и больше :(1472281[/snapback] Судя по всему, об аниме "Наруто" можно забыть. Благо есть манга и сайт по Deathnote. Цитата
Zephei Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Почему именно до 210? Обычно филлеры по сезонам идут... да и новый опенинг вроде как с 203-й серии... Если там не будут фигурировать персонажи из второй части манги, то значит и весь сезон филлерный (то есть, полгода, да?) Милаа мне кажется что 90 минутный потому что последний, прощальный так сказать ))) Вот и я на это надеюсь, но... Верится с трудом ((( Цитата
Мила Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Deidara-sama скрестим пальцы. в общем ждем 203, опенинг решит всё...=____= Цитата
JohnnyBAZOOKA Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Ну как я понял, если филеры не кончатся после 90 минутного спешла, то они не кончатся вообще..Госпади ну хоть Саску один раз нарисовали, уже прогресс .. Цитата
Zephei Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Госпади ну хоть Саску один раз нарисовали, уже прогресс .. XDDDDDDDDDDDDD Да - супер прогресс! В инете куча замечательных фанартов с Саске из второй части есть, а на Пьеррот только сейчас нарисовали - прогресс, да!.. Х))))) Не - это не прогресс - это издевательство!.. Ох, если они правда будут вторую часть рисовать, то хоть бы не с такой же графикой, как в филлерах... А то в 202-й серии Киба с Акамару такие страшные в студию вышли! (по сравнению с показанной до этого битвой). Цитата
Chiffa Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 да и новый опенинг вроде как с 203-й серии...Новый сезон начинается с 209 серии, при чем тут 203? Цитата
Tika_Veilan Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Люди, вы меня удивляете. Ведь уже давно известно, что 203-205 спешл будет филлером. ;) Я не знаю, что творится в голове у Пиерротчиков, раз они уже показывают журналиста-Джирайю в логове Орочимару. :blink: :o Ну, хотя бы Саске не разочаровал и вел себя... как Саске. :D Вот только они на пару секунд показали целую сцену из 300 главы манги. Совсем уже обалдели. Нельзя так играть на нервах фанатов. :( ***Готовимся к новому сезону филлеров? <_< ***По последним данным филеры буду идти,как минимум до 210 серии Источник? :ph34r: Я могу ручаться (головой :rolleyes: ) за филлерную арку 203-207, потому что есть рабочие листы для аниматоров с вот такими персонажами:Женщина (позади нее лицо девочки-художницы, которую показывают в превью; они либо сестры, либо мать и дочь), отец семейства, пятерка страшных филлерных чунинов, медики и какой-то АНБУшник и еще один суровый дядька. Все листы датированы 15 июля. Так что эта филлерная арка планировалась давным давно. И была смещена на серию позже из-за клип-шоу в 202 эпизоде. Кто хотел посмореть на капсы из 202 - сюда. Хотя смотреть там особо не на что. Но слушать комментарии Наруто и Сакуры и смотреть, как лисенка каждые пять минут отправляют проламывать его телом стенку - вообще тошно. :angry: Цитата
Мила Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 да уж. а если это только так для затравки мол саске показали, а вы ждите, ждите, скоро и на вашей улице буте праздник, а потом после очередной кучи филлеров, опять кого-нибудь покажут...то вряд ли кто-то будет смотреть наруто.... Цитата
Zephei Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Ох... значит, не видать нам нормального Наруто - пойдём памятник заказывать... ((((-------------------Tika_Veilan Можно вопрос? Разве спешал состоит не из 203-205 серий? Или после него ещё КАК МИНИМУМ два филлера будет точно? *(((( Цитата
Chiffa Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Спешл 203-205.206:幻術か現実か 五感を制するもの 207:封じられたはずの能力 Гайдена нет. Цитата
Мила Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Chiffa все каракулями (( Цитата
Chiffa Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) Забыла добавить: если у вас не стоит поддержка японского, то и не увидите. Короче, нет там гайдена. Изменено 29 сентября, 2006 пользователем Chiffa (смотреть историю редактирования) Цитата
kAs1m Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Ну понятно в общем... Лишился наруто еще 1 фана. Ладно хоть я себе достойную замену нашел - Блич. Цитата
Tika_Veilan Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Tika_Veilan Можно вопрос? Разве спешал состоит не из 203-205 серий? Или после него ещё КАК МИНИМУМ два филлера будет точно? *((((1474387[/snapback]Спешл состоит из 203-205. Но филлерная арка, начатая в нем, продолжается еще на две серии, если я ничего не путаю: На листах написаны номера серий, в которых будут задействованы такие-то герои. На некоторых написано 202-206, на других - 203-206. Очевидно, что начало арки перенесли на 203 серию вместо 202. Значит, арка продолжается и на 207 эпизод. Такие вот рассуждения. ;) kAs1m, легко сдаешься. Цитата
Лерокс Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) Ну понятно в общем... Лишился наруто еще 1 фана. Ладно хоть я себе достойную замену нашел - Блич. Только там, пожалуйста, обойдитесь без перлов о белках. Tika_Veilan Как бы то ни было, 208 серия станет концом девятого сезона - вероятным концом ненависных филлеров. Если же и эти прогнозы не оправдаются, то филлеры продлятся еще как минимум полгода, до 234 включительно. Я же неизменно ставлю на Гайденовский номер.;) Изменено 30 сентября, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.