Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ililoui

Как я понимаю в 202 серии это окончание филеров. Сделана на подобие телепередачи а-ля "Говорит Коноха", ведущая Сакура и Наруто. Там вспоминают былые сражения, проишествии и делают интервью с другими персонажами, в том числе и с Саске и Орочимару (вернее с ними было телеинтервью).

Интересно они сразу покажут следующую серию, продолжение по манге, или подождут окончание манги?

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Это топ 5 лучших битв, так уже было в бличе.

1471016[/snapback]

Ага, там 7 лучших битв был топ. Но там это знаменовало спасение Рукии, окончание арки "общество душ", и начало филлеров. Самое класное в Бличе - там филлеры достойные, не то что в Наруто...

Опубликовано

Ililoui

для начала объясните как там этот кадр вплетен в сюжет серии

Да никак... типа прямое включение на Джираю, который почему-то оказался в логове Орыча... просто обычная фансервисная серия (лучше бы уже они вторую часть начали снимать...) Т___Т

Опубликовано (изменено)
не до 210 серии я не выдержу, я отвформAтирую себе мозг и забуду о наруто и посмотрю весь ван пис сначала Изменено пользователем antifreeze (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
До 210??? <_< НЕТ!! Хм, а откуда правда такая инфа?? То что 203 будет филлер, это сто пудов, но вот дальше?? А знаете, мне кажется что никогда бы никому не пришло в голову делать 90 минутный филлер, то есть я думаю они планировали сделать КГ, но ничего не получилось, и так как уже новость о 90 минутах была пущена, они решили выкрутиться и пустить филлер...Типа никто и не обещал вам КГ, а то что 90 мин еще ничего не значит....
Опубликовано

Почему именно до 210? Обычно филлеры по сезонам идут... да и новый опенинг вроде как с 203-й серии... Если там не будут фигурировать персонажи из второй части манги, то значит и весь сезон филлерный (то есть, полгода, да?)

Мила

а мне кажется что 90 минутный потому что последний, прощальный так сказать )))

Вот и я на это надеюсь, но... Верится с трудом (((

Опубликовано
Госпади ну хоть Саску один раз нарисовали, уже прогресс ..

XDDDDDDDDDDDDD Да - супер прогресс! В инете куча замечательных фанартов с Саске из второй части есть, а на Пьеррот только сейчас нарисовали - прогресс, да!.. Х))))) Не - это не прогресс - это издевательство!.. Ох, если они правда будут вторую часть рисовать, то хоть бы не с такой же графикой, как в филлерах... А то в 202-й серии Киба с Акамару такие страшные в студию вышли! (по сравнению с показанной до этого битвой).

Опубликовано

Люди, вы меня удивляете. Ведь уже давно известно, что 203-205 спешл будет филлером. ;)

Я не знаю, что творится в голове у Пиерротчиков, раз они уже показывают журналиста-Джирайю в логове Орочимару. :blink: :o

Ну, хотя бы Саске не разочаровал и вел себя... как Саске. :D

Вот только они на пару секунд показали целую сцену из 300 главы манги. Совсем уже обалдели. Нельзя так играть на нервах фанатов. :(

Готовимся к новому сезону филлеров? <_<

По последним данным филеры буду идти,как минимум до 210 серии

Источник? :ph34r:

Я могу ручаться (головой :rolleyes: ) за филлерную арку 203-207, потому что есть рабочие листы для аниматоров с вот такими персонажами:

Женщина (позади нее лицо девочки-художницы, которую показывают в превью; они либо сестры, либо мать и дочь), отец семейства, пятерка страшных филлерных чунинов, медики и какой-то АНБУшник и еще один суровый дядька.

Все листы датированы 15 июля. Так что эта филлерная арка планировалась давным давно. И была смещена на серию позже из-за клип-шоу в 202 эпизоде.

Кто хотел посмореть на капсы из 202 - сюда. Хотя смотреть там особо не на что. Но слушать комментарии Наруто и Сакуры и смотреть, как лисенка каждые пять минут отправляют проламывать его телом стенку - вообще тошно. :angry:

Опубликовано
да уж. а если это только так для затравки мол саске показали, а вы ждите, ждите, скоро и на вашей улице буте праздник, а потом после очередной кучи филлеров, опять кого-нибудь покажут...то вряд ли кто-то будет смотреть наруто....
Опубликовано

Ох... значит, не видать нам нормального Наруто - пойдём памятник заказывать... ((((

-------------------

Tika_Veilan

Можно вопрос? Разве спешал состоит не из 203-205 серий? Или после него ещё КАК МИНИМУМ два филлера будет точно? *((((

Опубликовано (изменено)
Забыла добавить: если у вас не стоит поддержка японского, то и не увидите. Короче, нет там гайдена. Изменено пользователем Chiffa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Tika_Veilan

Можно вопрос? Разве спешал состоит не из 203-205 серий? Или после него ещё КАК МИНИМУМ два филлера будет точно? *((((

1474387[/snapback]

Спешл состоит из 203-205. Но филлерная арка, начатая в нем, продолжается еще на две серии, если я ничего не путаю:

На листах написаны номера серий, в которых будут задействованы такие-то герои. На некоторых написано 202-206, на других - 203-206. Очевидно, что начало арки перенесли на 203 серию вместо 202. Значит, арка продолжается и на 207 эпизод.

Такие вот рассуждения. ;)

kAs1m, легко сдаешься.

Опубликовано (изменено)
Ну понятно в общем... Лишился наруто еще 1 фана. Ладно хоть я себе достойную замену нашел - Блич.

Только там, пожалуйста, обойдитесь без перлов о белках.

Tika_Veilan

Как бы то ни было, 208 серия станет концом девятого сезона - вероятным концом ненависных филлеров. Если же и эти прогнозы не оправдаются, то филлеры продлятся еще как минимум полгода, до 234 включительно. Я же неизменно ставлю на Гайденовский номер.;)

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация