tuutikki Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Ну все... Я Сакуру буду защищать до последнего!!! Что, по-вашему, если от человека никакой пользы - так сразу и ненужный персонаж?! А мне она нравится!!! И Наруто она тоже нравится! Не сметь тут ее обижать! Цитата
Fazer Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 tuutikki права. Неужели все персонажи должны быть такими колоритными, как Наруто или Гара, например? Сакура - вполне нормальный персонаж. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 (изменено) Сакура - вполне нормальный персонаж.но где же спешал? что, спешалы и развитие только у парней, а девчонки - так, ненужный хлам? единственный стоящий перс из женских - это Темари, хотя он груба, как дярка. Хината - забитая неудачница, у Ино одним голова забита. прям дискриминация какая-то. но то что Сакура хоть кому-то нравится, это хорошо. Изменено 7 ноября, 2004 пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования) Цитата
[AHZ]player Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 она бы могла и многим нравится, если бы Кишимото уделял женским персонажам побольше внимания. а так - просто неинтересная она... Цитата
tuutikki Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 [AHZ]player Вообще-то, ничего удивительного, что среди шиноби больше выдающихся парней... Все-таки, это не дело девушек - сражаться. А женские персонажи очень даже интересные, просто их меньше... Добавлено в 03:38: Silicon Creature Я уже говорила насчет спешала - это все-таки не компьютерная игра... Персонаж может предсталять интерес и без спешала... И не надо говорить, что у женских персонажей нет никаких особых способностей... Очень даже есть... Цитата
Fazer Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 2tuutikki Формируем клуб по защите женских персонажей в Наруто?P.S. Хината мне там нравится больше всех. Цитата
[AHZ]player Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 лучше написать мангаке чтобы после повзросления женские персонажи раскрылись бы во всей свое возможной красе =) ну в самом деле, разве манга от этого не интереснее станет ? Цитата
tuutikki Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 (изменено) [AHZ]player Да, я думаю, чуточку больше внимания им не помешало бы... Но и сейчас они очень даже интересны, просто мы меньше о них знаем... FazerДавай создадим) Хината и мне очень понравилась, и даже то, что она неуверенна в себе, ничего не меняет... Как-будто таких не бывает среди персонажей мужского пола. Да и Ино интересный персонаж... Изменено 8 ноября, 2004 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования) Цитата
*Serber* Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Наруто - это круто! Мой любимый персонаж Сазке. Цель его жизни - месть, именно это мне и нравится. На счёт женских персонажей - я поддерживаю fazer'a и tuutikki. Цитата
tuutikki Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 *Serber* Fazer Ну что? Создаем коалицию по защите женских персонажей Наруто? ИМХО, месть - это глупо, но Sasuke и мне нравится... Просто тяжелое детство, и все такое сыграли свою роль... Вот и ведет он себя иногда довольно глупо... Цитата
tuutikki Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 У меня вопрос, а на какую аудиторию рассчитан Наруто? В Японии? Цитата
kostoprav Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 по идеи на весьма детскую(судя по промо к мувику, там RL чел с девчонкой лет 8-10 о наруто говорит...) Цитата
tuutikki Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 (изменено) Забавно... Тогда, если смотреть на мои предпочтения, то получается, я застряла в своем развитии на возрасте максимум 13 лет... Надо с этим что-то делать... Инуяша, Наруто, Кеншин... Гм... Не нравится мне такое положение вещей... ( P.S. Гомен за оффтоп... Изменено 8 ноября, 2004 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования) Цитата
xmyru Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Люди подскажите где взять сабы к Naruto с 64 до 75 серии!Только не надо мне давать этот адрес: http://www.kage.orc.ru/Там их нету! Цитата
tuutikki Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 xmyru Я тоже долго искала... И именно к этим сериям найти не смогла... Пришлось смотреть со встроенными английскими, со словарем в лапках ( Цитата
kostoprav Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 xmyru попробуй форум кеджа там иногда бывает то чего нет на сайте Цитата
ZeIL Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Naruto класный мульт трагедия, комедия и приключения в одном флаконе! NARUTO AND TENTEN два лучших героя!И какой чм* придумал убить Хаку и Забузу?! Цитата
tuutikki Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 ZeIL Мангака... Езжай в Японию, и пусть мстя твоя будет страшна... Тентен - это такая миленькая девочка, у нее волосы собраны в ... эээ... не знаю, как эта прическа называется... По-моему, она там не очень раскрыта... А чем она тебе понравилась? Цитата
*Serber* Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 По моему, Тентен - это девчонка, которая из команды с Неджи и Бровастым. Она ещё разными острыми штуками кидается. Её девчонка с веером отпинала.(Извиняюсь за имена - я их часто забываю, но сюжет точно помню) Цитата
tuutikki Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 *Serber* Только не спойлерь пожалуйста, ок? Девчонка с веером - Темари... Из деревни Скрытого Песка. Цитата
ZeIL Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 ZeIL Мангака... Езжай в Японию, и пусть мстя твоя будет страшна... Тентен - это такая миленькая девочка, у нее волосы собраны в ... эээ... не знаю, как эта прическа называется... По-моему, она там не очень раскрыта... А чем она тебе понравилась?Раскрыта она можеть и плохо, но в Naruto не все персоонажи так хорошкак хотелось-бы , включая включая некоторых плохишей, но лично мне нравяться все персоонажи. А Тентен просто прикольная и красивая девчонка. По скриптам: "А мысль насчет Японии неплоха!" :unsure: Цитата
Fazer Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Хината там самый кавай, да и раскрыли её характер хоть как-то.Против Тен-Тен тоже ничего не имею. Но вот Темари мне не нравится.2tuutikki Насчёт коалиции. Как организовывать будем? Цитата
tuutikki Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 (изменено) Не знаю... Я по характеру не очень подхожу на роль организатора...Кстати, Темари - довольно интересный персонаж... Пока не могу точно сказать, нравится ли мне она, или нет...Насчет коалиции... Пусть кто хочет, тот и вступает... Выбирает себе наиболее симпатичный женский персонаж, и защищает от нападок...Я выбираю Сакуру ))) Изменено 9 ноября, 2004 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования) Цитата
ZeIL Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Слышь Fazer инициатива имеет инициатора , я конечно за, но идея твоя :P , вот ты и займись делом. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.