Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну все... Я Сакуру буду защищать до последнего!!! Что, по-вашему, если от человека никакой пользы - так сразу и ненужный персонаж?! А мне она нравится!!! И Наруто она тоже нравится! Не сметь тут ее обижать!
  • Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Сакура - вполне нормальный персонаж.

но где же спешал? что, спешалы и развитие только у парней, а девчонки - так, ненужный хлам? единственный стоящий перс из женских - это Темари, хотя он груба, как дярка. Хината - забитая неудачница, у Ино одним голова забита. прям дискриминация какая-то. но то что Сакура хоть кому-то нравится, это хорошо.

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

[AHZ]player

Вообще-то, ничего удивительного, что среди шиноби больше выдающихся парней... Все-таки, это не дело девушек - сражаться. А женские персонажи очень даже интересные, просто их меньше...

Добавлено в 03:38:

Silicon Creature

Я уже говорила насчет спешала - это все-таки не компьютерная игра... Персонаж может предсталять интерес и без спешала... И не надо говорить, что у женских персонажей нет никаких особых способностей... Очень даже есть...

Опубликовано (изменено)

[AHZ]player

Да, я думаю, чуточку больше внимания им не помешало бы... Но и сейчас они очень даже интересны, просто мы меньше о них знаем...

Fazer

Давай создадим) Хината и мне очень понравилась, и даже то, что она неуверенна в себе, ничего не меняет... Как-будто таких не бывает среди персонажей мужского пола. Да и Ино интересный персонаж...

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

*Serber*

Fazer

Ну что? Создаем коалицию по защите женских персонажей Наруто?

ИМХО, месть - это глупо, но Sasuke и мне нравится... Просто тяжелое детство, и все такое сыграли свою роль... Вот и ведет он себя иногда довольно глупо...

Опубликовано (изменено)

Забавно... Тогда, если смотреть на мои предпочтения, то получается, я застряла в своем развитии на возрасте максимум 13 лет... Надо с этим что-то делать...

Инуяша, Наруто, Кеншин... Гм... Не нравится мне такое положение вещей... (

P.S. Гомен за оффтоп...

Опубликовано

ZeIL

Мангака... Езжай в Японию, и пусть мстя твоя будет страшна...

Тентен - это такая миленькая девочка, у нее волосы собраны в ... эээ... не знаю, как эта прическа называется... По-моему, она там не очень раскрыта... А чем она тебе понравилась?

Опубликовано

По моему, Тентен - это девчонка, которая из команды с Неджи и Бровастым. Она ещё разными острыми штуками кидается. Её девчонка с веером отпинала.

(Извиняюсь за имена - я их часто забываю, но сюжет точно помню)

Опубликовано
ZeIL

Мангака... Езжай в Японию, и пусть мстя твоя будет страшна...

Тентен - это такая миленькая девочка, у нее волосы собраны в ... эээ... не знаю, как эта прическа называется... По-моему, она там не очень раскрыта... А чем она тебе понравилась?

Раскрыта она можеть и плохо, но в Naruto не все персоонажи так хорош

как хотелось-бы , включая включая некоторых плохишей, но лично

мне нравяться все персоонажи.

А Тентен просто прикольная и красивая девчонка.

По скриптам: "А мысль насчет Японии неплоха!" :unsure:

Опубликовано

Хината там самый кавай, да и раскрыли её характер хоть как-то.

Против Тен-Тен тоже ничего не имею. Но вот Темари мне не нравится.

2tuutikki Насчёт коалиции. Как организовывать будем?

Опубликовано (изменено)

Не знаю... Я по характеру не очень подхожу на роль организатора...

Кстати, Темари - довольно интересный персонаж... Пока не могу точно сказать, нравится ли мне она, или нет...

Насчет коалиции... Пусть кто хочет, тот и вступает... Выбирает себе наиболее симпатичный женский персонаж, и защищает от нападок...

Я выбираю Сакуру )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация