S O N I C Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 проект можно сварачивать =_=Только вот интересно кто будет сворачивать проект, приносящий доходы. У филлеров есть и плюсы: чем их больше будет, тем дольше потом будет идти НОРМАЛЬНОЕ Naruto... до начала следующих сезонов с филлерами - в будущем еще спасибо скажем за то что их было так много =) Цитата
Tika_Veilan Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 _Sakurа_ на разных крутых нарутовских сайтах написано, что филлеры и после 204 будут1423372[/snapback]Крутые нартовские сайты пишут такие же фанаты, как мы с вами. Инфа у нас у всех одинаковая. :angry: Как раз есть теория, что Пиеррот ждет, пока манга не обгонит аниме на 100 или 114 чаптеров (они начали снимать аниме с приблизительно таким отрывом). И в манге должна закончится сейчас идущая арка. Хотя я предпочитаю смотреть канонический материал, разбавленный филлерами, но уже сейчас. Благо, его там уже на год-два просмотра накопилось. :ph34r: Цитата
lazycat Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 (изменено) У филлеров есть и плюсы: чем их больше будет, тем дольше потом будет идти НОРМАЛЬНОЕ Naruto... до начала следующих сезонов с филлерами - в будущем еще спасибо скажем за то что их было так много =)1423384[/snapback] Хмм, Вы для счастья наверное и ботинки на пару размеров меньше носите ? Перефразируя профессора Преображенского, посоветую никогда не смотреть филлеров перед едой, тем более, что замену им найти можно (и нужно). ЗЫ загляну ещё через месяцок... в крайнем случае придётся просить Дедушку-Мороза :D чтобы хоть к Новому году эта филлерная муть закончилась. Изменено 11 сентября, 2006 пользователем lazycat (смотреть историю редактирования) Цитата
Эстель Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Мне нравиться Наруто, и он кавайный!Иеше мне нравиться девятихвость! Цитата
Helios Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Ну как там Наруто поживает? Цитата
kAs1m Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Ну как там Наруто поживает?1429209[/snapback]Как у тебя на аватаре. :ph34r: Цитата
Helios Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Как у тебя на аватаре. -_- Я так и думал Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Вообще-то когда я набрал в Яндексе - Naruto...Он выдал мне несколько строчек, где чорным по белому написано 200 - Kakashi Gaiden Special Кто может сов. точно сказать ЧТО будет в 200 серии? Цитата
Lifter Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Очередные фантазии на тему конца филлеров здесь. Цитата
Antixrist Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 К вашему сведению,на официальном anidb.info пишется следующее:200 Working Hard on Active Duty, The Strongest Helper 201 Multiple Traps, Countdown to Collapse 202 Today`s Announcement! Top 5 Battles with Sweat and Tear 203 The Third Secret World WarВесьме предположительно,что к 204 серии филеры закончатся Цитата
Feanorx Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 вышла ведь 200 равка....и что там было?) Цитата
Yunari Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Feanorx Вышла уже не только равка, [DB] уже перевод сделали =)) Не смотрел XD Цитата
Cirdan Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Очередные фантазии на тему конца филлеров здесь.Ну я прочитал, написано что сами Даттебайо, сказали что 204 не филлер, если уж они так жестоко прикалываются над нами, то конец света близок *бегает по комнате и вопит* Цитата
Tika_Veilan Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 204 серия входит в состав спешла!!! Филлер это. Цитата
kAs1m Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 204 серия входит в состав спешла!!! Филлер это.1434102[/snapback]Да не входит там ничего ни в какой состав, спешел - это отдельная часть. Ну или 1 серия будет, снова имо конечно. Цитата
Tika_Veilan Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 *мысленно считает до 10*Да не входит там ничего ни в какой состав, спешел - это отдельная часть. 1434137[/snapback]Ну и откуда же такая информация, позвольте спросить? :) *** 203~205話 (10/5)NARUTOお引越し記念!木曜になってもやったらあ!愛と憎しみの師弟対決、上忍も下忍も入り乱れて90分大暴れだってばよスペシャル Источник - http://pc.webnt.jp/anime/detail0067120906.html Несколько секундное превью к этому спешлу вышло в конце 200 серии. Его можно посмотреть здесь (сначала идет превьюшка к 201 серии). Цитата
Филюси Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Вообщем везде пишут по разному, так что остается только сидеть и ждать... В принципе ждать, лично я уже привыкла... Эти филлеры......... :) Цитата
Cirdan Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Да эти филлеры еще наши внуки будут смотреть, мы им в качестве последней воли дадим указание дождаться КГ), *серия 1569 * конец сезона. -А Вы слышали с 1570 новый сезон, ну в этот-то раз они точно сделают КГ.- Кончено даже Даттебайо 2100 это подтвердили.*серия 1570* Смотрите потрясайющий филлер "Нруто и поход в туалет", вас ждет небывалый юмор, потрясающие боевые сцены и романтические расставания. Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Мне тут пришло в голову... (потопталось и не найдя никого ушло) А если художники не могу "придумать" как перенести вторую часть манги на экран?Согласен звучит нереально - но этот вариант тоже имеет право на жизнь... Или они хотят нарисовать всю вторую часть, прежде чем её выпускать... Cirdan -А Вы слышали с 1570 новый сезон, ну в этот-то раз они точно сделают КГ.- Кончено даже Даттебайо 2100 это подтвердили. Возможно они нас не обманывают, просто сами не знают... А может права на Вторую часть - не были куплены?Или Мангак отказался от экранизации второй части? А тем временем я недоумеваю - почему Наруто - не смотрит на других девушек... (Кто сказал Ино?) Цитата
Tika_Veilan Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Мне тут пришло в голову... (потопталось и не найдя никого ушло) А если художники не могу "придумать" как перенести вторую часть манги на экран?Согласен звучит нереально - но этот вариант тоже имеет право на жизнь...Чего там придумывать-то? Берется одна арка, расписывается по сериям и рисуется. Все как с первой частью; и остальными экранизациями других манг. Или они хотят нарисовать всю вторую часть, прежде чем её выпускать...Это нереально. Вторая часть манги еще только начинается. Аниматоры же не будут ждать еще года 3-4, пока там Наруто не заполучит себе шляпу Хокаге. К тому же, на хорошо сделанный один эпизод уходит 2 месяца работы. Предположим, вторая часть манги уместится в 250 глав, что приблизительно будет адаптировано в 125 эпизодов. Думаю, это займет у аниматоров несколько лет. :) Возможно они нас не обманывают, просто сами не знают...НИКТО из фанатов ничего не знает про точный конец филлеров. Мы все пользуемся одинаковыми японскими источниками. Ни больше, ни меньше. DB отличаются от остального фэндома только тем, что они сабы делают для свежих серий. А может права на Вторую часть - не были куплены?Или Мангак отказался от экранизации второй части?Вряд ли. И Кишимото не дурак. У него нет никаких причин отказываться от работы с Пиеррот. Кстати, скорее всего 206 тоже будет филлером (продолжением 203-205 арки). Такая вот жисть наша тяжелая. :) Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 17 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Rin Newman Ты бы отказался от постоянной хорошей зарплаты? %) Что касается взглядов на девушек - ООой, ему 12.... вполне объяснимо %) Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Takuya Ты бы отказался от постоянной хорошей зарплаты? %)А что ею считается? Я не говорю что всё настолько плачевно -) Но в душе скрываются сомнения... Ведь мы уже столько филлеров насмотрелись, а они всё откладывают и откладывают - выход КГ и как факт второго сезона... У меня даже мелькнула дикая мысль о том что они сделают из КГ филлер серий на 20....Мол отце Какаши и его сеппуку. О том почему Обито носит очки...Что между Какаши и Рин.Лицо чиби Какаши без маски...Четвёртый и его дзюцу.... Ками-сама не дай бог.... Цитата
Cirdan Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Все вот говорят, что филлеры снимать выгодно, мол они кучу денег приносят, а чем неыгодно начать снимать вторую часть, рейтинг же повысится? Цитата
Zephei Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 2006-10-26 206. Those which control senses (temporary)Gokan o seisuru mono ( kari )五感を制するもの(仮) Ссылка Как думаете, что это значит? Т____Т Цитата
Мила Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 это значит филлеры продолжаюЦЦа -___- Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.