Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
проект можно сварачивать =_=
Только вот интересно кто будет сворачивать проект, приносящий доходы.

У филлеров есть и плюсы: чем их больше будет, тем дольше потом будет идти НОРМАЛЬНОЕ Naruto... до начала следующих сезонов с филлерами - в будущем еще спасибо скажем за то что их было так много =)

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
_Sakurа_

на разных крутых нарутовских сайтах написано, что филлеры и после 204 будут

1423372[/snapback]

Крутые нартовские сайты пишут такие же фанаты, как мы с вами. Инфа у нас у всех одинаковая. :angry:

Как раз есть теория, что Пиеррот ждет, пока манга не обгонит аниме на 100 или 114 чаптеров (они начали снимать аниме с приблизительно таким отрывом). И в манге должна закончится сейчас идущая арка.

Хотя я предпочитаю смотреть канонический материал, разбавленный филлерами, но уже сейчас. Благо, его там уже на год-два просмотра накопилось. :ph34r:

Опубликовано (изменено)
У филлеров есть и плюсы: чем их больше будет, тем дольше потом будет идти НОРМАЛЬНОЕ Naruto... до начала следующих сезонов с филлерами - в будущем еще спасибо скажем за то что их было так много =)

1423384[/snapback]

Хмм, Вы для счастья наверное и ботинки на пару размеров меньше носите ? Перефразируя профессора Преображенского, посоветую никогда не смотреть филлеров перед едой, тем более, что замену им найти можно (и нужно).

ЗЫ загляну ещё через месяцок... в крайнем случае придётся просить Дедушку-Мороза :D чтобы хоть к Новому году эта филлерная муть закончилась.

Изменено пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

К вашему сведению,на официальном anidb.info пишется следующее:

200 Working Hard on Active Duty, The Strongest Helper 201 Multiple Traps, Countdown to Collapse

202 Today`s Announcement! Top 5 Battles with Sweat and Tear

203 The Third Secret World War

Весьме предположительно,что к 204 серии филеры закончатся

Опубликовано
Очередные фантазии на тему конца филлеров здесь.

Ну я прочитал, написано что сами Даттебайо, сказали что 204 не филлер, если уж они так жестоко прикалываются над нами, то конец света близок *бегает по комнате и вопит*

Опубликовано
204 серия входит в состав спешла!!! Филлер это.

1434102[/snapback]

Да не входит там ничего ни в какой состав, спешел - это отдельная часть. Ну или 1 серия будет, снова имо конечно.

Опубликовано

*мысленно считает до 10*

Да не входит там ничего ни в какой состав, спешел - это отдельная часть.

1434137[/snapback]

Ну и откуда же такая информация, позвольте спросить? :)

203~205話 (10/5)

NARUTOお引越し記念!木曜になってもやったらあ!愛と憎しみの師弟対決、上忍も下忍も入り乱れて90分大暴れだってばよスペシャル

Источник - http://pc.webnt.jp/anime/detail0067120906.html

Несколько секундное превью к этому спешлу вышло в конце 200 серии. Его можно посмотреть здесь (сначала идет превьюшка к 201 серии).

Опубликовано

Да эти филлеры еще наши внуки будут смотреть, мы им в качестве последней воли дадим указание дождаться КГ), *серия 1569 * конец сезона.

-А Вы слышали с 1570 новый сезон, ну в этот-то раз они точно сделают КГ.

- Кончено даже Даттебайо 2100 это подтвердили.

*серия 1570* Смотрите потрясайющий филлер "Нруто и поход в туалет", вас ждет небывалый юмор, потрясающие боевые сцены и романтические расставания.

Опубликовано

Мне тут пришло в голову... (потопталось и не найдя никого ушло) А если художники не могу "придумать" как перенести вторую часть манги на экран?

Согласен звучит нереально - но этот вариант тоже имеет право на жизнь...

Или они хотят нарисовать всю вторую часть, прежде чем её выпускать...

Cirdan

-А Вы слышали с 1570 новый сезон, ну в этот-то раз они точно сделают КГ.

- Кончено даже Даттебайо 2100 это подтвердили.

Возможно они нас не обманывают, просто сами не знают...

А может права на Вторую часть - не были куплены?

Или Мангак отказался от экранизации второй части?

А тем временем я недоумеваю - почему Наруто - не смотрит на других девушек... (Кто сказал Ино?)

Опубликовано
Мне тут пришло в голову... (потопталось и не найдя никого ушло) А если художники не могу "придумать" как перенести вторую часть манги на экран?

Согласен звучит нереально - но этот вариант тоже имеет право на жизнь...

Чего там придумывать-то? Берется одна арка, расписывается по сериям и рисуется. Все как с первой частью; и остальными экранизациями других манг.

Или они хотят нарисовать всю вторую часть, прежде чем её выпускать...

Это нереально. Вторая часть манги еще только начинается. Аниматоры же не будут ждать еще года 3-4, пока там Наруто не заполучит себе шляпу Хокаге.

К тому же, на хорошо сделанный один эпизод уходит 2 месяца работы. Предположим, вторая часть манги уместится в 250 глав, что приблизительно будет адаптировано в 125 эпизодов. Думаю, это займет у аниматоров несколько лет. :)

Возможно они нас не обманывают, просто сами не знают...

НИКТО из фанатов ничего не знает про точный конец филлеров. Мы все пользуемся одинаковыми японскими источниками. Ни больше, ни меньше.

DB отличаются от остального фэндома только тем, что они сабы делают для свежих серий.

А может права на Вторую часть - не были куплены?

Или Мангак отказался от экранизации второй части?

Вряд ли. И Кишимото не дурак. У него нет никаких причин отказываться от работы с Пиеррот.

Кстати, скорее всего 206 тоже будет филлером (продолжением 203-205 арки). Такая вот жисть наша тяжелая. :)

Опубликовано

Takuya

Ты бы отказался от постоянной хорошей зарплаты? %)

А что ею считается?

Я не говорю что всё настолько плачевно -)

Но в душе скрываются сомнения... Ведь мы уже столько филлеров насмотрелись, а они всё откладывают и откладывают - выход КГ и как факт второго сезона...

У меня даже мелькнула дикая мысль о том что они сделают из КГ филлер серий на 20....

Мол отце Какаши и его сеппуку. О том почему Обито носит очки...

Что между Какаши и Рин.

Лицо чиби Какаши без маски...

Четвёртый и его дзюцу....

Ками-сама не дай бог....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация